ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月28日 23:32:31

簡易的な食事と言われていたので期待はしていませんでしたが、期待を裏切られ、大変満足出来る朝食でした

2014年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月30日 08:30:57

この度は、五井ヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食につきましてお客様にご満足頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も良かったと思って頂けますよう
努力して参りたいと思います。

五井ヒルズ 沖田

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

白鳥の水虫さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白鳥の水虫さん [50代/男性] 2014年10月20日 10:06:37

この度はお世話になり有難うございました。何度目かの利用です。フロントの方はいつも節度があり安心して利用しております。ただ今回は2点気になりました。今後も利用を考えておりますのでご一考いただければと思います。一つ目は部屋の椅子。背もたれが???。利用しましたのは202号室。唯一の椅子の背もたれがユニークでした。小生74キロの体重。背もたれに背中を預けるとグラッ?グニュ?移動の疲れも吹き飛ぶようなシステム?一度座ってもたれて確認して下さい。これが標準なら仕方ありませんが(笑)。二つ目は朝食時間の料理人の方とスタッフの女性の方のやり取り。狭いスペースの中で筒抜けの会話。料理人の方、関東弁が関西人の小生に違和感があるにしてもやり取りの内容があまりに頭ごなし。お客目線のスタッフの女性が気の毒に感じられました。せめて聞えないボリュームでお話になるくらいの気遣いは必要では。・・・・ということで、小生もコーヒー?はあきらめました。ではまた利用する際には宜しくお願いします。

2014年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 15:31:49

客室の椅子につきまして、直ぐに確認をし、交換を致しました。
また、お客様の朝の大切なお時間をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフには私語はなるべく慎むよう伝えさせていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。お客様のご意見を参考にこれからも努力していきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

五井ヒルズ
              フロント 沖田

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

Dr.K1970さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2014年09月27日 23:08:34

特筆することはなく、普通のビジネスホテルでした。

朝ごはんも、普段食べない自分には十分すぎる内容でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 06:23:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、6:30~9:00まで(最終入場8:45)無料サービスにて提供しており、ほかのお客様にも好評を頂いております。
貴重なお時間のなか、口コミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                  五井ヒルズ フロント  関口 誠

【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年09月21日 17:41:51

駅近で便利です。但し、路地を入ったところにあるので事前に調べておかないとわかりにくいです。
部屋、食事はすべて普通で不満はありません。但し、部屋で無線LANが使えなかったのは残念です。
一方、フロントで目的地までの道を尋ねたんですが、とても親切に対応してくれました。長期利用者もいるようで、昔でいうところの旅籠、って感じでしょうか。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 07:10:25

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無線LANのご利用で、ご不便、ご不快を招き大変申し訳ございません。 現在は、ほぼ全室で利用出来る様になりましたが、大元の電波の容量や、建物構造による阻害等、色々と原因がございます。 今後とも、更新、改善を繰り返し、お客様にはなるべく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々努力していきたいと思います。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

五井ヒルズ フロント
     関口 誠

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年07月09日 15:10:20

出張で2泊お世話になりました。
女性向けではないですね。スカートを吊るせるハンガーが無く、残念でした。
卓上鏡も無く、ドライヤーも姿見の横の壁で、使いづらかったです。
卓上鏡は、貸出しでもいいのでご用意されるといいと思います。
コンセントも配線がたくさん付いた三股コンセントの1つだけしか使えず、携帯を充電したり、パソコンを使って仕事をしたりが不便でした。

2014年07月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月11日 17:05:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にご不便をおかけし申し訳ございません。
貸出品でございますが、予備のハンガーや節電タップ(延長コード)の貸出等も行なっておりますので、何か必要な物がございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。女性のお客様に配慮したホテルに今後なれますよう精一杯努めて参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
            五井ヒルズ 沖田真希

投稿者さん 2014年01月30日 16:39:19

朝食サービスをもう少し早い時間から対応してくれれば最高なのだが、、、

2013年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月30日 18:27:20

この度は、五井ヒルズをご利用、ご評価頂き、大変光栄です。 誠にありがとうございます。
朝食に関してですが、事前にご要望があれば、6時ちょっと過ぎには一部の物はお召し上がりいただけます。(それより早朝に関しては残念ながら難しいのが現状です。)
当館の食材は、殆どが館内で調理しており、出来立ての朝食をお召し上がりいただくべく、ホテルのこだわりでもあり、多くのお客様に好評頂いております。 そういう意味でも、多くの方が朝食をスタートされると推測される6時30分に開始としております。 ご理解いただけなかったのは、大変残念であります。またのご利用お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

【高橋英樹&真麻一押し!】○週末連泊プラン♪早朝の出発も安心!朝食無料で今日もナイスショット♪

投稿者さん 2014年01月30日 16:33:48

ゴルフの前泊に便利です

2014年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月30日 18:21:18

この度は五井ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館は、五井駅東口では唯一のホテルであり、ゴルフ場へのバスも東口から殆どが出ている関係で、ご利用される方も多数いらっしゃるようです。 概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 また機会がありましたら、ご来館くださいませ。 お待ちしております。
五井ヒルズ フロント 長島

投稿者さん 2013年08月24日 15:21:25

着いた時、受付横に冷たい麦茶が用意されていたのが有り難かったです。
立地は大通りからは全く看板など見えない住宅の中なので、スマホ片手にようやくたどり着きました。
建物や備品に古さを感じましたが、唯一ベッドの寝心地は良かったです。
テレビを付けるのにリモコンの扱いが面倒くさく、反応が遅いためイライラしました。
それとコンセントが1つしか空きが無いため、すごく不便を感じました。
シャワーを適温に調整するのが、なかなかうまい具合に出来ず使いづらい点でした。
しかし、翌朝の朝食は家庭料理を頂いている感じで、バランスも良く好感が持てました。炊き込みご飯と白米が選べるのが良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月31日 11:05:14

この度は五井ヒルズにご宿泊頂き、また貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。 当館はオープンから20年が経ち、経年劣化をしてきている部分もございますが、ベッドなどのハード面など改良を行なっております。
その他、テレビなどご不便をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。 時代と共に色々設備面でも変わってくると思うので、それに合わせて、改良していく事ができればと存じます。
朝食に関しては、ご満足頂けました様で、大変光栄です。 またのご利用お待ちしております。
              五井ヒルズ 長島

藤原KEさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

藤原KEさん [40代/男性] 2013年02月10日 17:55:46

五井近辺では、コストパフォーマンスもよく、朝食も美味しかったです。

2013年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月12日 11:38:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうぎざいます。

朝食につきましてお褒めの言葉
朝食はスタッフが心を込め調理しているので
とても嬉しく思います。

次回五井へお越しの際には
五井ヒルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。           五井ヒルズ 沖田

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

MCドカチンさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MCドカチンさん [50代/男性] 2013年01月11日 23:29:38

○無料の朝食は、ほんと充実してきました。ありがたいです。
○この宿泊プランの「有料TVカードが無料」部分は不要です。出来れば、これがないプランを設定してもらえませんか。

2013年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 11:13:09

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして

朝食につきまして
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
以前に比べて品数を増やし、スタッフが心を込めて調理しております。

宿泊プランにつきましてですが
「有料カードが無料」のプラン以外にも、
【クオカード付プラン】や【連泊プラン】など他にもプランがございますので、次回五井へお越しの際には是非お試しくださいませ。

五井ヒルズ 沖田

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

MCドカチンさん [50代/男性] 2012年12月05日 10:59:35

○無料朝食が、大分変わっていました。漬物中心のメニューから、煮物・野菜サラダまで準備されていたのには驚きです。

2012年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月08日 13:25:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

朝食メニューですが、通常のメニュー(白米・炊込みご飯・とん汁・お漬物・温野菜など)に加え
一品料理など少しずつではございますが
手作りの物など、増やしつつございます。

次回ご宿泊頂ける際にも美味しいと言っていただける様に努力していきますので
五井にお越しの際には、『五井ヒルズ』をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
          五井ヒルズ フロント 沖田

投稿者さん 2012年11月18日 21:18:59

ゴルフ前泊で利用しました。ベッドの寝心地は良かったのですが、隣室の音が気になってあまり良く寝られませんでした。朝食サービスは量も質も良かったと思います。

2012年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 02:37:45

この度は、五井ヒルズに御宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食やベッドなど、当館のサービスや設備にご満足頂けたご様子で大変光栄です。
一方で、隣室の音など、ご不快を招いた事 大変申し訳なく存じます。 設備の件は中々更新やお客様のご満足が得られていない事心苦しい限りですが、可能な限りお客様のご満足を頂ける様に最善を尽くしていきますので、これに懲りず、また
五井にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。 お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月06日 11:12:01

○ここ2~3ヶ月で無料の朝食がかなり充実してきて、大変ありがたいと思います。
○格安の部屋を予約(1階フロアー)するため、①携帯アンテナが立たない、②無線LANが使えない状況になってしまいました。何とかなりますか。
○ユニットバスのシャワーノズルですが、洗浄し難い(お湯が出難い)ノズルです。2階の部屋も同じだったと思います。是非ご検討を!!

2012年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 11:51:13

毎度、五井ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けているご様子で、大変光栄です。
ご指摘の件ですが、まず無線LANは、フロントにターミナルを設けている為、1Fのお部屋が1番電波が届きやすい状況にになっております。
SSID等、設定が若干変更になっている為、ご不便を招いたかもしれません。 誠に申し訳ございません。
また、1Fのロビーに無料の有線のPCを導入しており、そちらもご利用頂けます。

ユニットバスのノズルですが、節水や利便性など、総合的に設備機材を選択しております。 しかしながら、より優れた商品を検討 導入してきたいと存じます。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

くわたてさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くわたてさん [40代/男性] 2012年08月20日 21:00:21

家族4人で利用させていただきました。
とても静かな場所に位置し、ぐっすりと睡眠できました。ビジネスホテルに分類されると思います、料金が安くまた利用させていたたせきます。価格が高くついてもかまわないので、食事を頑張っていただきたいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月23日 18:05:14

この度は、五井ヒルズをご利用頂き、ご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます。 また、ご滞在にご満足頂けました様で、大変光栄でございます。

朝食に関しては、あくまで無料でサービスを前提に、ご提供させていただいておりますが、お気に召さなかった様で、残念ではあります。 料理の方の、可能な限り手作りにてスタッフが毎朝調理しております。
多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、頑張りますので、これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
         五井ヒルズ
          フロント  長島

投稿者さん 2012年06月06日 10:45:51

○毎回チェックイン時間が遅くなってしまい恐縮です。嫌な顔一つ見せずにご対応有難うございます。

2012年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月06日 22:28:56

いつも、五井ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足を頂いているようで、大変光栄であり、恐縮でございます。
これからも、お客様に如何にご満足を頂けるか?を考えたホテル造りをして参りますので、末永いご利用を宜しくお願いします。
        五井ヒルズ フロント 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

フーガ君さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

フーガ君さん [30代/男性] 2012年04月11日 19:49:16

ゴルフの為、前泊しました。寝るだけなら◎です。朝食は普通。至って普通な感じです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月13日 17:28:28

この度は、五井ヒルズをご利用頂き、またご多忙な中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けました様で大変光栄です。 これからも、さらにご満足頂ける様に色々と改善を重ねていけるように尽力を尽くしてまいりたいと存じます。

五井ヒルズ 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

投稿者さん 2012年04月06日 19:58:31

○アメニティグッズが以前にも増して、良くなってきました。宿泊するたびに嬉しくなります。

2012年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 10:26:57

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 設備環境等にご満足頂いているご様子で大変光栄でございます。 アメニティ—、朝食、接客各種サービスを充実を図っている所でもあり、当館スタッフと致しましても、嬉しい限りであります。
今後も、より多くのお客様に喜ばれる環境を提供できるように、尽力を尽くして、近い内の御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月03日 17:08:10

・フロントの対応が家庭的で良いですね。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 12:11:08

五井ヒルズに御宿泊頂き、また お時間を頂き、ご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応にご評価を頂き、大変光栄でございます。 これからも、末永くご利用して頂ける施設を目指して参りますので、よろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月03日 17:04:14

・値段相応の対応だと思います。
・無料の朝食が少しずつ良くなってきています。これはありがたいですね。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 12:06:43

いつも、五井ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 現在朝食に関しては、定番メニュープラス一品をお客様にはご提供をしております。 スタッフが独自にメニューを考えておりまして、朝食が少しずつ良くなっているとのお言葉は スタッフ一同励みにもなります。

投稿者さん 2012年04月01日 18:49:59

いつも便利に利用させてもらっています。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 10:19:57

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして

これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精一杯努力して参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

フロント  沖田