三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 17:58:30

立地も良くとてもゆっくりできるお部屋でした。フロントの方の対応も良かったです。そして部屋からの景色は最高でした。特に夜景はキレイでした。
ビューバスに泊まりたくて予約しました。ガラス張りの風呂で窓から景色が見えますが、風呂にお湯を入れると蒸気で窓が曇ってしまうのが残念でした…曇り止めをして風呂に入りながら夜景が見れたらいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月18日 10:00:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋からの眺望について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームからの眺望については、ご希望に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝いたします。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン】

投稿者さん 2017年08月03日 10:45:57

部屋は使いやすかったです。クローゼットの中にプラズマクラスーがあったのがよかったです。
部屋の窓が大きくて夜景も綺麗に見えました。
ビューバスもとてもよかったです。ゆっくりできました。
ただトイレがちょっと落ち着かなかったです。
バスとの仕切りのところにブラインドがあったほうがいいと思いました。

写真を撮っていただいたり、色々としていただいてとても楽しい時間が過ごせました。
次は東京タワー側に泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年08月06日 10:41:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共が売りとしている客室からの景色にご満足頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
バスルームのブラインドについての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため、スタッフで共有させて頂きます。
写真はきれいに撮れておりましたでしょうか。
おっしゃっていただければいつでもお撮りいたしますので、気軽にお声賭けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【プレミアダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

ポンタさまさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年06月26日 18:17:44

ビューバスは良かったのですが、予想よりも、バスタブの大きさが小さかったですね・・・。部屋は良かったですよ。スピーカーは。BOSE。
ただ、チェックインは、待たされましたね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月28日 02:05:24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
東京に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際には、貴重なお時間の中お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 12:11:19

2月13日、一泊で宿泊させていただきました。バスルームから東京タワーが見えるビューバスの部屋に宿泊、でしたが、ちょっとバスタブが小さくて、二人で入るのには窮屈でバスタブの小さいのには、ちょっと残念でした。
しかし、サービス、アメニティ、清潔感、フロント対応、立地条件等、全て満足して、至福のひとときを過ごさせて頂きました。是非また利用したいホテルの一つです。

2017年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年03月20日 17:25:08

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想・ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。バスタブの大きさに関しましてご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。しかしながらゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また「また利用したい」というお言葉をいただき大変光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年09月01日 17:17:14

8月26日に一泊しました。
チェックイン前に、荷物を預けることができ、とても助かりました。
お部屋のアメニティーは、ブルガリで香りも良く大変満足しました。
残念だったのは、バスタブ周りのタイルに、黒カビが目立ち、せっかくのビューバスのロケーションが台無しでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月04日 20:21:05

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。しかしながら浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、その確認が不十分であったと痛感しております。皆様からのご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【ビューバスダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2013年08月23日 12:53:33

新しいだけあって清潔感あり東京タワーのビューバスより部屋からの眺めがサイコーでした!冷蔵庫の飲み物もフリーだしセキュリティもバッチリ☆外国人の方が多かったです。またご褒美に泊まりたいな~

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年08月24日 10:54:29

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。開業から8年を迎えますが、清掃スタッフをはじめ社員一同ホテルに愛情をもって日々大切に手入れをし皆様をお迎えいたしております。『清潔感あり』とのお言葉、大変うれしく存じます。ありがとうございます。三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご出張やご旅行の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年10月31日 17:26:12

今回で3回目の利用です。2年ぶりのビューバスでお風呂からスカイツリーが見えたのが最高でした。禁煙の部屋だったのですが、前回利用した喫煙の部屋より「染みついた汚れ」が多い気がしました。改善してもらえれば嬉しいです。また、初めて朝食もいただきましたがとても美味しく満足しています。また必ず利用させていただきます。

2012年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年10月31日 18:43:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。手入れ不足からの汚れであるか、または経年劣化による傷みなのか等を含めまして各部署連携を取りながら、客室の管理および日々の客室清掃と清掃終了時のチェックを強化してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【朝食付きプラン】~銀座散策&優雅なひとときを満喫~
【ビューバスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月08日 21:37:50

2/4日に一泊しました。早めのチェックインが出来たので、とても助かりました。
ビューバスだったので期待してましたが、少し小さめで残念でした。
スカイツリーが見えて嬉しかったです。
お部屋は少し狭く、お値段の割にはもう少し広くてもいいかな・・・と思いました。
朝食は美味しくて、食べ過ぎてしまいました。。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月09日 18:32:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。通常チェックインは15時からのご案内でございますが、前日のお部屋の状況によりましてはお部屋の準備が早めに整うこともございますので少々早めにご案内させていただく場合もございます。ご利用いただきました日はタイミングがよろしかったようで何よりでございます。コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、見晴らしの良さにはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【春得・早割7】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:禁煙】

あーちん1976さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

あーちん1976さん [30代/女性] 2011年05月14日 15:18:13

お部屋はすごく狭かったけどキレいで落ち着くお部屋でした。お風呂から見える夜景はビルが目の前にありカーテンを閉めないと丸見えです。アメニティーは、しっかり揃ってたので急なお泊りには安心できます。丁寧な接客で気持ち良く、ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

【三井ガーデンホテルズ GWファイナルセール】バスタブからも夜景!ビューバス客室をお得にSTAY
【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年05月18日 23:46:32

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋につきましては、少々手狭な印象を受けられたとの事で、ご期待に添えず大変残念でございます。
しかしながらきれいでしたとのお言葉を頂き、安堵しております。
これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、
精一杯のサービスをさせていただきますので、
末永くご愛顧を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年01月18日 17:14:42

年末なのでエントランスはライトアップされて綺麗でロビーはお正月らしい飾り付けがされていてとても綺麗でした。
ロビーも広くゆったりしていますので、待ち合わせにも便利ですね。
自慢のビューバスは広くは無いですが、使い勝手が凄く良くてとても気に入りました。
朝食とバーの利用で迷いましたが、バーを利用させて頂きましたがお店の方の対応も凄く良かったです。
夜景も綺麗ですし、銀座にも汐留にも徒歩圏内なので食事にもお買い物も便利ですのとカップルには特にお勧めだと思います。
一緒にいたパートナーも気にいってくれたので機会があればまた利用したいです。

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年01月19日 01:55:37

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
夜景に関しましては、ホテルそのものが16階より上に位置しているため、
全ての館内施設が抜群の眺望を誇っています。
ホテルエントランスをくぐってシャトルエレベーターに乗り込み16階へ。
柔らかな光に浮かぶ絵画と、足元に広がる銀座のまぶしい街並みが、
お客様をお待ちしております。
また、朝食会場でもありますイタリアンレストランSKYは
オーガニック野菜が美味しいとご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際はご検討下さい。
従業員一同切磋琢磨し精進して参る所存でございますので、
今後ともご贔屓にして頂ければ幸いに存じます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【選べる特典】ふたりde選ぶオリジナルプラン
【お部屋から夜景Thegardenモデレートツイン高層階禁煙】

月の女神の娘さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

月の女神の娘さん [50代/女性] 2010年11月14日 04:15:31

2泊なので、ベッドが狭いのはどうかな~?と思っていたら、チェックインの時にキャンセルが有ったのでグレードアップを勧めて頂けてラッキーでした。
夜景がとても綺麗で、ビューバスはとても素敵でした。
ベッドも160㎝でしたのでゆっくり休めました。
このレベルのホテルで凄~くお安く泊まれて良かったのですが、2日目にバスタオルの交換等をフロントの女性に電話でお願いしたのを忘れられてしまった?(何故?)のが残念でした。
駅からタクシーで行く距離では無かったですが、ちょっと解り難い場所で入り口も微妙に解り難かったかな?
ビューバスは、ガラスが湯気で曇ってしまうので向かいのビルから見える?心配は無かったですね。お風呂は広いし、シャワーブースと別なのが良いです。ガラスのドアも洗面所やトイレが明るくて凄~く良かったです。
後、ルームサービスが有ったら良かったと思いましたけど、ちょっとスペースは微妙?でしょうか?
場所は解ったので、また銀座に用事がある時は利用させて頂きます。

【秋得】【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月16日 13:55:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル一番人気のビューバスダブルにご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、タオル交換に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。このようなことが二度とないよう再度スタッフの教育に努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座をよろしくお願い致します。

【秋得】【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】