三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 12:31:36

誕生日のお祝いの日に宿泊させていただきました。
事前にケーキの持ち込みのお願いをし、当日宿泊前にケーキを預けフロントの方とタイミングなどの相談をさせていただいたところ、大変温かく対応してくださり、とても嬉しかったです。

ビューバスのお部屋や、フロントからの景色など、スペシャルな日にぴったりだと思います。
他にも、プレゼントや、東京タワーの見えるお部屋への変更など、たくさんのサービスをしていただき、とても良い誕生日になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:05:42

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

今回ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
また、多くのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

edy☆さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

edy☆さん [20代/女性] 2016年01月17日 09:49:28

素晴らしい!
館内は綺麗、フロントやお風呂から東京タワーが見えました。
ウェルカムチョコをいただいて(クリスマス限定かな?)穏やかにチェックインをすませました。
部屋は広く、男性用にドラッグストアにあるような一流メーカーの替刃式シェーバーのプレゼントがあったことに驚き。
唯一の難点は、ビューバスであるために、浴室が少し寒かったこと。
でも、それと引き換えに夜の東京タワーを眺められたのは素敵な思い出になりました。
冷蔵庫の中身は全て無料。
お酒やジュース、水が入っていて、喜んで飲み干しました。
目の前にドンキがあるので、おつまみを買って帰れば、夜のお話もほろ酔い気分ではずみます。
駅から少し歩くのが難点かな?と思ったけれど、途中経路に色々なお店があり、銀座からぷらぷら歩いてたどり着いたので、疲れとか遠いなとかは感じずに楽しくお散歩ができた感じです。
急ぎ移動したい方はタクシー推奨。

また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月12日 02:00:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。

ご利用いただきました『ビューバス』タイプのお部屋は皆様から一番ご好評いただいております。

その他にも様々なお部屋タイプを御用意しております、次回ご利用の際はぜひこちらもご検討いただければと存じます。

ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

63.【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月29日 00:01:01

東京タワー側ビューバスダブルのお部屋に宿泊させていただきました。
誕生日をお祝いするデートをした後に、サプライズで連れて来たので、ロビーや部屋からの眺望に相手もびっくりしていました!
また、事前に、チェックイン前にケーキとワインをお預かり頂きたいと申し出たところ、快く聞き入れて下さり嬉しく思いました。さらに、サプライズのお手伝いもして頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。

全体的に高級感と気品があり、スタッフの方の対応や所作も非常に落ち着いていて、心地よかったです。
お部屋は、アメニティの豊富さ(品質もよい)とビューバスからの景観が大変気に入りました。贅沢な気分を堪能できました。朝メイクをする時や、ちょっとテレビを見たい時など、動かせるソファか椅子が欲しいと思いました。

今回は食事なしだったので、食事も楽しんでみたいです。
たまの贅沢や家族・友達との特別な旅行などに、ぜひまた利用したいと思います。

2014年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年09月30日 14:30:33

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日という記念日に私共をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。「感謝した」とのお言葉をいただき光栄でございます。私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。高層階からの眺望をお楽しみいただけるお部屋、バスルームは私共の自慢のひとつでございます。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。そして頂戴致しました貴重なご意見は、今後のホテル運営においての検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

02.【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ♪
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月30日 22:16:59

彼の誕生日を祝いたくて宿泊。
とても高級感を感じるホテルでセキュリティーもしっかりしていた。
自分で買ってきたケーキが冷蔵庫に入らず相談したらホテルにある冷蔵庫で保管してくれ、さらに指定したタイミングで部屋まで持ってきてくれると言ってくれ、すべて当日にお願いする形になったにも関わらず対応してくださりました。そして部屋には誕生日カードとチョコレートが用意されていたり、多くの行き届いた配慮に本当に感動しました。
ビューバスではなかったけど高層階だったので夜景も綺麗で、フロントから見える東京タワーはとても素敵でした。
部屋はそこまで狭いとは感じず、喫煙の部屋でもニオイもせず快適に過ごせました!ホテルの近くにはコンビニやドンキがあるので大変助かりました。
また利用したいし、系列のホテルにも泊まってみたくなりました!

2014年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年05月02日 22:40:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日という記念日に私共をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ささやかながらメッセージカードをご用意させていただきましたが、【感動した】とのお言葉をいただき光栄でございます。私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。銀座の街並みを高層階からご覧いただける客室は私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。ぜひまたお二人の記念日には三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ全国の三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【カップルにおすすめ】素泊♪12:00アウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2012年05月08日 10:23:22

GWに泊まらせていただきました。
ビューバスから東京タワーが見れて夜景がとても綺麗でした。

朝食も大変美味しく最高のバイキングでした。

GWは雨続きで観光はあまりできず残念でしたが、三井ガーデンホテルさんに宿泊でき、
素敵な夜景も見れ、美味しい朝食も食べることができて最高の思い出になりました。

また、次は宿泊したいと思います。お世話になりありがとうございました。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月08日 18:45:19

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。東京タワーをご覧いただけるバスルームは私共のホテルならではの自慢のひとつでございます。ご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。また、一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただきましてありがとうございます。今回のご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変うれしく存じます。ぜひまた素敵な時間をお過ごしにお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【高層階確約】東京タワーチケット付で東京散策デート♪朝食付
【*【バスタブからも夜景】ビューバス ダブル:高層階喫煙】

ぶーん8008さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ぶーん8008さん [20代/男性] 2012年03月13日 14:57:49

3月10日、彼女の誕生日に利用させていただきました。
サプライズがしたかった私は事前に色々なわがままをお願いしたのですが、すべて快く受けて頂き、当日は想像を上回る雰囲気ある演出をしていただきました。
彼女はもちろん、自分も感動してしまいました。
フロントの対応も、部屋や設備の綺麗さも、ビューバスからの眺めも(東京タワーが見える部屋にしてくれたのでしょうか?)、無理をお願いしたケーキも、すべてが最高でした。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年03月13日 18:47:35

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、一年に一度のお誕生日に私共をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。重ねてお礼を申し上げます。私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。ぜひまたお二人の記念日には三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただければと存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【記念日をお手伝い】The Garden Premier Stay for anniversary
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

投稿者さん 2012年02月16日 18:32:53

ビューバスが最高でした。 もっと部屋が広かったら良かった。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月18日 20:40:22

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高層階からの眺望をお楽しみいただけるバスルームは私共のホテルならではの自慢のひとつでございます。ご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、エグゼクティブツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。  宿泊支配人

☆カップルにおすすめ☆東京タワービュー&20階以上確約ビューバスダブル
【【バスタブからも夜景】ビューバスダブル:高層階禁煙】

投稿者さん 2012年02月13日 19:58:43

思いがけず東京タワー側のビューバスで感激しました。お部屋からの夜景もとても綺麗でした。今回17階だったので次回はもう少し高層階に宿泊してみたいです。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月15日 18:16:21

夜景をお楽しみいただけるバスルームは私共のホテルならではのおもてなしのひとつでございます。ご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。お申込みいただくプランによりましては、20階以上の高層階のお部屋を確約させていただくプランもございますので、ぜひ次回ご予約の際にご検討いただければと存じます。
 今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【冬得・早割45】お日にち限定アップグレードdeお得にSTAY for2名
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:禁煙】

ころ03789792さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ころ03789792さん [30代/女性] 2011年08月18日 19:52:29

8月16日に初めて宿泊しました。フロントの方が笑顔で接客されていて、とても感じが良かったです。ビューバスのプランを利用しましたが、お風呂から東京タワーが見えて良かったです。チェックアウトが12時なので、ゆっくり出来ました。また是非利用したいです。

【夏休みファイナルセール】バスタブからも夜景!ビューバス客室をお得にSTAY
【バスタブから夜景】ビューバスダブル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月22日 04:46:19

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
眺望に関しましては、ビューバスツインのお部屋の浴室からは、
スカイツリーがご覧いただけます。
次回ご宿泊の際はご検討下さい。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:禁煙】

投稿者さん 2011年07月12日 21:00:34

彼氏の誕生日祝いで宿泊。
高層階からの夜景に、喜んでくれました。

ビューバスは素敵だったんですが、トイレも丸見えなのにはビックリしました。

【早割7】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月15日 02:58:52

記念日に私共をお選び頂き、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】

投稿者さん 2010年01月29日 16:26:22

ビューバスを初めて体験しました。
眺めも設備・アメニティもとても良かったのですが、
一点だけ・・・脱衣所・トイレが広いだけに
バスタブが思ったより狭かったのが残念でした。

2010年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月29日 18:51:58

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様のご意見に耳を傾け、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【バスタブからも夜景The gardenビューバスダブル喫煙】