三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

mkn123さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mkn123さん [40代/男性] 2016年07月05日 17:51:21

設備などグレードは
申し分ない

ウエルカム的な部分
あいさつ等は
他の一流ホテルに劣っている。

2016年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年07月08日 21:19:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして感謝申し上げます。
ホテルに従事する者にとって基本となる挨拶のご指摘をいただきました。
スタッフ全員で頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月02日 06:58:35

高いから当たり前かもしれませんが室内、設備がとても気に入っているので何度も利用しています。サービスは?チェックイン時に隣で説明されてることが説明されなかったり、朝刊サービスどこがいいかきかれ指定したのに配布されないとか ?だらけでしたね

2014年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月07日 01:13:45

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。室内、設備がとても気に入っているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際のご案内が統一されていないことや、ご朝刊のサービスにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。通常ご指定いただきました朝刊は、新聞専用の袋に入れてお部屋のチャイム下のフックにかけてお届け致しております。しかしながらご案内の際に言葉が足りず、お受取りいただくことができなかったのではないかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内につきましては日頃より『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけるよう指導いたしておりますが、今一度指導を徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

09.【ビジネスにおすすめ】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月17日 19:35:18

初めて利用させて頂きました。
ロビーでの案内の方など親切にして頂き、ありがとうございました。
きれいに保たれた部屋やアメニティーなど心地よく過ごすことが出来ました。
ただ、申し訳ありませんが、レストランSkyでの対応は??でありました。
家族3人で夜景を楽しみながらお酒を楽しもうとお邪魔したのですが、
窓際を希望したのですが、3人ということでソファー席になりました。
それはまあよかったのですが、
蝋燭の素敵な雰囲気の中で夜景を楽しんでいた時に、
その前の2人席に他の2人席もたくさん空いているにもかかわらず、
わざわざお1人のお客さんをスタッフの方が案内してきたことです。
夜景の目の前にその方のシルエット。他にも席が空いているにもかかわらず、案内なさっていたので、すでに少し時間がたっている私たちに早く出て行けと言われたようでがっかりでした。
夜景を楽しみたいので窓際をと希望していたことは知っていたはずですので
嫌がらせかとも思いました。
まあ、そこまでとは思いませんが、配慮の無さは感じました。
全体にとてもいい雰囲気でしたので残念なことでした。
失礼ながら素朴な感想を申し上げます。

2014年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月19日 02:25:04

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロビー係員またお部屋につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。しかしながらレストランスタッフのご案内につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。スタッフの指導につきましては、日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう努めているつもりではございますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

10.【レジャーにおすすめ】 朝食付きプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアツイン【禁煙】 3名様利用】

投稿者さん 2012年06月12日 14:57:04

とても食事もおいしく静かで過ごし良かったですが、スッタフの対応が少し残念に思えました。

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月12日 22:27:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが今一度指導徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。    宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月09日 09:04:26

電話にて、禁煙希望をリクエストしたところ、快く承諾してください、ありがたかったです。
翌日、朝食を築地市場にいき、帰ってきても部屋で休める時間もあり、快適にすごせました。

欲を言えば、部屋での夜景を期待していたぶん、あまりたいしたことがなかったのと、バスタブのカビが気になりましたが、全体的に、素敵なホテルでした。

2011年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月13日 18:30:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。しかしながら、バスルームの清掃につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室につきましては日頃より徹底した客室基準に基づき管理をいたしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。   宿泊支配人

【お部屋から夜景】the garden
【【お部屋から夜景】スーペリアツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年07月08日 13:41:54

東京観光に利用させて頂きました。
夜景が見たくてビューバスダブルにしたのですが、節電のためでしょうか・・・あまりキレイな夜景が見れませんでした。
お部屋やバスタブはネットで見るよりもかなり狭く感じました。立地が良いので仕方ないですが。
スタッフさんの対応は良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月11日 20:32:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋につきましては、少々手狭な印象を受けられたとの事で、ご期待に添えず大変残念でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊支配人

【早割7】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年06月04日 14:11:07

当日は天候が悪く東京駅からタクシーでHOTELに直行!!
タクシーのナビに入れてもロビーが確認出来ず
HOTELの周りをぐるぐる廻って混乱でしたー
一方通行で分かり難過ぎ!選択を間違ったと到着時に後悔でした
ロビーから見える東京タワーの夜景はバッチリでしたが・・
「Sky」などガラスの手入れが、いまいちだと感じました
お部屋はお値段相当~アメニティー充実して、清掃も整っていました
朝食はスクランブルエッグなどが冷たくて残念~・・食器も??
銀座でお値段相当~素泊まりビジネス向きですね。。

2011年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年06月07日 22:14:31

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルの場所が判りにくかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、レストランに関するご意見を頂き、ありがとうございます。早速レストランの責任者に報告させて頂きます。これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、
お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:喫煙】

E11824さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

E11824さん [60代/男性] 2010年12月16日 12:57:18

お部屋からの眺望はすばらしいです。
お部屋のスペースはビジネスでも少し狭く感じましたし朝食のお味はいただけません

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年12月17日 21:52:09

私共をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のスペースと朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
フロントが16階、お部屋は17階以上の為、多くのお客様に眺望に関しましてはご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

投稿者さん 2010年05月05日 16:47:56

バスルームから夜景が見えると言うよりはトイレの便座から見える配置。しかも室内からトイレが見えるのもなんだか気分が壊れた… サービスの質も普通のビジネスと大差ないので価格は高すぎじゃないかと感じた

【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 01:31:19

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バスルームからの眺望がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
私共は銀座地区で唯一のタワーホテルであり、各お部屋に幅1.5メートル・高さ2.25メートルの大きな窓を設置しております。この大きな窓からの景色を少しでもお楽しみ頂けるようにと、バスルームから室内を経由して景色をご覧頂けるようになっております。
 しかしながら、湯船からでは無くシャワーブースから外をご覧頂ける構造となっておりまして、この点を充分にご説明できる表現では無かった事は大変申し訳ございませんでした。また、バスルームと客室の間の窓は、スイッチ一つで曇りガラスに変化するのですが、この点も判りづらい表現となっておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 今後は、お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、予約サイト上の表現を見直させて頂きます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用頂ける機会がございます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2010年01月02日 23:11:32

コーヒーや無料のミネラルウォーターは、とても嬉しかったです。
ただあの辺は高層ビルが多く初めて来る人たちには近くてもわかりにくい部分があるので、駅を出てどこを目印に向かったらいいかもう少しわかりやすく書いておいてほしかったです。

シングルでも小さいソファーがあったりバスルームが広かったりしたので、過ごしやすかったです。

【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月03日 14:39:03

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご来館までにご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に今後十分に検討して参る所存でございます。また、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。これからもご安心できるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月14日 22:04:47

ホテルに向かう途中突然の雨だったのですが、フロントにタオルが用意してあり、
その心使いがうれしかったです。
バスルームは洗い場が別で、湯船にゆっくりとつかれました。
新聞が選べて、サービスなのもよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月15日 17:38:19

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。心温まるお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙2名】

投稿者さん 2023年08月24日 12:05:35

良かった点①スタッフの方が大変親切でした。②バス、トイレが別で、清潔でした。③ベッドのリネンが綺麗で清潔でした。枕が4種類あり、好きな高さ及び硬さがありました。残念な点①レストランが一店しかなく入れませんでした。②ポットの蓋に水滴がありました。以上、快適に過ごせました。リピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年08月29日 21:07:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランがご利用頂けなかったこと及び清掃不備に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のこの度いただいたご指摘を元に改めてスタッフ一同改善して参る所存でございます。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

クルクン777さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年06月22日 15:55:17

接待時に便利な立地

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月22日 21:33:42

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの新橋駅より徒歩5分圏内に位置し、ビジネスや観光に大変好評を頂いております。
また銀座周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月03日 19:05:34

ビューバス目的で宿泊しましたが、バスタブは家庭用風呂のように小さくて少しがっかりでした。バスルームから東京タワーは見えましたが、バスルーム内のライトの明るさ調節ができず、目の前のオフィスビルからこちらが見えそうだったのでブラインドを閉めて風呂に入りました。バスルームのライトを調節できるようにしていただけると、夜でも気兼ねなくバスビューをエンジョイできるかと思います。また、予約サイトにベッドサイズが表記されているように、バスタブのサイズも表記いただけるとありがたいです(検討材料になります)。
追記:前の宿泊者の靴下(黒色)が棚の上に置きっぱなしになっていました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月04日 23:03:02

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
【スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー)】

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:24

夜遅くの到着で素泊まりでの利用でしたがゆっくりと疲れをとることが出来ました。
コロナの影響で様々な対策をされていて安心感がありました。今回は素泊まりでしたがチェックインの際朝食について全く聞かれなかったので少し聞いてくれる心遣いがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年05月05日 05:29:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 08:46:53

ちょっとお高めのホテルのわりには端の方の壁紙が浮いていたり匂いもビジネスホテル独特の匂いだな…というかんじでした。
ロビーはとてもおしゃれで夜景がきれいでした。
フロントの方は皆さん感じが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月16日 05:09:51

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙や匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>
【モデレート】

ゆずこまちJさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆずこまちJさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:47:48

以前、宿泊し良かったのでまた宿泊をお願いしました。
トイレのふたを開けたところ長い髪の毛が2本あり部屋の評価は下げました。
朝食ですが食後のコーヒーを飲んでいる方がチラホラいましたが私達にはコーヒーの案内はありませんでした。和食を頼んだからないのか?有料なのか?
またお味噌汁やご飯はおかわりができるのか?
着席時にA4のメニュー表を見せられてどちらにしますか?アレルギーはありますか?だけでした。
物腰は一見、丁寧ですが言葉が足りないと感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:36:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら清掃の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

また、朝食に関してのご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
和食をご注文であっても、食後のコーヒーは皆さまにお出ししております。また、おかわりも可能でございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、
スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

スタンダードプラン <朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年03月16日 11:10:34

朝食は最悪でした。
もう少し状態の良いものを適正な量でキープしていただきたいと思います。
他のプレミアと比較しても残念の一言です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年04月26日 11:56:04

この度は三井ガーデンホテル銀座をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食につきまして、残念な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたご意見は、レストランのみならずホテル全体で共有させていただきます。
レストランSKYでの朝食がお客様の朝の活力となりますよう努めて参ります。

再び銀座でのご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレート 《喫煙》】

katayan1972さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

katayan1972さん [40代/男性] 2020年01月03日 20:39:21

レストランは高額な割に品数が足りない。オムレツは出来合いで堅くて食べられなかった。スープは1種類しかなく、しかもぬるかった。シェフが目の前で作るシステムだと値段相応だと思う。受付は挨拶もなく、店員は無言・無断で皿を持って行った。従業員の態度が行き届いていない。

風呂とトイレが別なのは好感が持てる。せっかくなら風呂に椅子をつけてほしい。

立地は申し分なく、新橋から徒歩で十分。コンビニが真下にあるので食事等には困らなかった。

フロントは挨拶が礼儀がしっかりしていて好感が持てた。上に書いたように、レストランの従業員の教育を見直してほしい。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

Libidoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Libidoさん [40代/男性] 2017年08月21日 22:57:09

同価格帯のビジネスホテルと比較すれば、随分と雰囲気のある良いホテルだと思います。
立地もよく、快適な旅行となりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、高級ホテルに泊まっているような気分が味わえました。ロビーから見える夜景も美しかったです。
と、ここまでは高評価だったのですが、チェックイン時に端末のトラブルでしょうか?随分と時間がかかりました。私の後から2~3人の方がチェックインに来たのですが、彼らの方が先に手続きが完了しました。また、そのトラブルのせいで機嫌を悪くしたのか、たまたま私を担当した受付の方の態度がすこぶる悪く、少々不愉快な思いをしました。他のスタッフの方の対応が素晴らしかっただけに残念です。何か時間のかかる事情が発生したのであれば、伝えてもらえればいくらでも待つのに。若そうな方だったので、仕方ないのかもしれませんが、その辺の心の未熟さを改善してもらえればまた利用したいと思います。
客室については、まあ価格相当かと。
トイレとバスは別となっていますが、確かに別ですが洗面所とトイレが一緒になっておりバスルームもその手洗い場とガラス扉1枚で仕切られてるだけなので、一般的に解釈するトイレ・バス別とは少々異なります。私だけでしょうか?

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月21日 18:44:26

お忙し中、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には大変お待たせした上、ホテルスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に不機嫌と取られてしまう態度や表情をお見せしてしまったことは、ホテルで働く者としまして、誠に恥ずかしい限りでございます。また、お待たせしている理由をお客様へ説明するなどの配慮が足りなかったことも猛省する次第でございます。

同様の事が二度と起こらないよう今回の件を真摯に受け止め、対応したスタッフへの教育を改めて行って参ります。
今後も皆さまからのお声を大切にし、ご満足いただけるサービスに少しでも近づけるよう日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【限定 モデレート《喫煙》】