三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 17:37:29

清潔できれいな部屋で風呂、トイレが仕切られており大変満足しました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月25日 15:17:48

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう、接客、サービス向上に日々精進してまります。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月20日 15:30:46

目的地へのアクセスが非常によかった。

居心地の良い環境を提供して頂き満足している

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月22日 02:18:42

この度は都内の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在についてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン<朝食付 >~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年03月15日 15:58:59

おすすめします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月16日 05:22:39

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「おすすめ」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。

またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 16:45:19

3月6日、7日でパートナーの誕生日記念で宿泊しました。
事前に誕生日であることを伝えたら、
ケーキの案内をしていただき、サプライズで部屋に届けて頂くことにしました。
当日、チェックインの際に、サプライズが気づかれてしまわないか不安でしたが、スタッフの方々の素晴らしいお気遣いのおかげでサプライズは大成功でした。

チェックインの際のスタッフの方、チェックアウトの際のスタッフの方
部屋にケーキを届けてくださったスタッフの方
みなさんとにかく気持ちよく、本当にここに宿泊できてよかったです。

感謝です。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月08日 11:45:42

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

微力ながら、サプライズのお手伝いができた上に、お客様からこのような嬉しいコメントを頂戴しましたこと、非常に嬉しくスタッフにも共有させていただきます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。

宿泊支配人

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー)】

mame091212さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mame091212さん [40代/男性] 2021年03月03日 16:00:02

何もかもが落ち着いた綺麗な感じで良かったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月08日 11:43:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートクイーン】

miho11203444さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

miho11203444さん [30代/女性] 2021年02月05日 13:21:58

眺めもいいのはもちろんですが、立地もよくコンビニも近いのがありがたい!またいきます!

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月05日 15:30:06

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
また、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適とみなさまに大変ご好評いただいております。

私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら
大変光栄に存じます。
サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

【新春セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートツイン】

miho11203444さん [30代/女性] 2021年02月05日 13:20:50

館内も綺麗でスタッフのかたも、親切!

コロナ対策もしっかりされていてよかった!またいきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月05日 15:32:01

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
みなさまに安心してご滞在いただけますよう、引き続き対策を強化して参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートツイン】

チョウンチングさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

チョウンチングさん [40代/女性] 2020年12月23日 17:49:18

自分の誕生日に1人で利用させていただきました。ロビーからクリスマスツリーと夕焼けをバックにした東京タワーを見れて、その美しさに感動しました。お部屋は大阪のプレミアよりはかなりコンパクトでしたが、居心地が良かったです。

バスルームが洗い場つきで、バスタブが広くてとってもゆったり過ごせました。

ベッドがマットレスが柔らかめか、少しヘタってるような
でもぐっすり眠れました。

ケーキを食べたくてお皿とフォークをお願いしたら貸してもらえました。

モーニングはお野菜とフルーツがとっても美味しかったです。
浜離宮の方まで見渡せる景色を見ながら頂く贅沢な時間でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月23日 18:09:45

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <朝食付>

投稿者さん 2020年12月09日 00:51:10

コロナの感染拡大がひどく観光もままならないのでせめて眺めだけでも良いホテルをと思い予約させていただきました。窓が大きいのでベッドでのんびり東京の日常を眺めることができてよかったです。お部屋もとてもきれいでしたがバスルームがガラス張りでよい意味で衝撃でした。お湯張りの案内がしてあったので安心して浴槽にお湯を張って入れてました。でも浴槽に浸かると夜景は見えず残念でした。女性用アメニティを戴いたのですが肌に合う合わないがあるので入浴剤でも良いような気がしました。あえて言うならスーツケースを広げるスペースが狭かった。Wi-Fiの接続がちょいちょい切れる
フロントのスタッフの対応がテキパキしていて親切でとてもよかったです。
コンビニも一階にあり便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月11日 14:55:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており多くのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:52

バスルームメインなのにバスソルトなどがなく残念でした。
予約の段階で部屋が銀座側ではないのはわかっていたのですがどこが見えるのかわからなくて、築地側だったのでちょっと微妙でした。
バスルームからもスカイツリーとは表記があったものの、スカイツリーより手前のビルなどの景観は良くなかったです。
それでも高層階からの眺めは良かったです。
朝食は食べられないものがあったので伝えたら、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
立地も銀座からはちょっとだけ外れていて、歩くのにちょうど良い距離でした。
感染対策がしっかりされていて、安心して泊まれました。
すべてがキレイでさすがだなと思いました。
また気分転換に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月23日 10:29:39

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。しかしながら、あいにくご要望に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
【デラックスビューバスツイン】

そら0743さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

そら0743さん [50代/男性] 2020年11月17日 21:11:05

建物も部屋の中もスタイリッシュでとても良かったです。朝食はバイキングで無かったですがとても美味しくいただきました。文句なしです。次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:09:49

三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 12:31:36

誕生日のお祝いの日に宿泊させていただきました。
事前にケーキの持ち込みのお願いをし、当日宿泊前にケーキを預けフロントの方とタイミングなどの相談をさせていただいたところ、大変温かく対応してくださり、とても嬉しかったです。

ビューバスのお部屋や、フロントからの景色など、スペシャルな日にぴったりだと思います。
他にも、プレゼントや、東京タワーの見えるお部屋への変更など、たくさんのサービスをしていただき、とても良い誕生日になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:05:42

今回ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
また、多くのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

まきえ3さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

まきえ3さん [40代/女性] 2020年11月12日 15:57:02

清潔感のある部屋で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月15日 20:15:43

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけたとのことで、
私共もうれしく存じます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【デラックスキング】

mauneさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mauneさん [60代/女性] 2020年11月11日 21:34:28

銀座はもちろん、築地市場などを散策するのに、良いホテルだと思います。コロナ禍で朝食バイキングではなく、プレートでの朝食だったのが残念でした。お部屋は3ベッドでは狭くるしい感じでしたが、洗面所、お風呂の配置などはうまく纏っていて良い造りでした。都内に住んでいても帰りを心配したりしますが今回はゆっくりできました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:03:37

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩
トリプルベッドのお部屋で手狭な思いさせてしまったかと存じます。
限りあるスペースの中で、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

デーブHYさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

デーブHYさん [50代/男性] 2020年11月07日 09:35:33

夜景が最高です!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:08:35

「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。
また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【モデレート(喫煙)】

sweet-memorysさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2020年11月04日 23:48:20

GoToトラベルを使ったので、物凄い安く泊まらせていただきました。
フロントまでの直通エレベーターと、客室へのエレベーターが分けられていて、
客室へのエレベーターも、ルームキーをタッチしないとエレベーターが動かないので、セキュリティー面では流石と思いました。
お部屋も設備アメニティも申し分ありません。
東京タワーは見れない部屋でしたが、銀座や日比谷、丸の内の夜景がきれいに見れて、本当に嬉しかった。
主人が、今まで泊まったホテルで一番熟睡できたベッドと喜んでいました。
ひとつ、朝食だけが残念。
朝食なしのプランでクーポン利用しましたが、
このご時世ビュッフェが中止になったのは仕方がないとして、
プレート朝食が同じ値段なのは如何なものかと思います。
味は大変満足でした。
それと、男性従業員の方が布巾を所定の場所になげつけていたのをたまたま目にしてしまいました。
忙しくてついやってしまったのかもと思いますが、
見ていて気持ちいいものではありません。
それなりの値段を取るところです。
しっかりして頂きたいものです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:14:13

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

しかしながら、折角私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食の件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアビューバスクイーン】

投稿者さん 2020年10月30日 15:33:34

部屋から見れる夜景がとても綺麗でよかったです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:15:12

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

大変光栄に存じます。
サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン

クローヌさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年10月27日 21:59:06

ビュッフェプランがあったので朝はビュッフェかと思いきやプレート…コロナだから仕方ないなって思いましたが
プレートの内容もショボすぎて!!
これで2500円…言葉は悪いですがボッタクリ。
和洋両方食べないと量も足りない。

紙にもおかわり可ともないし、できるのかもわからない、恐る恐るご飯のみおかわりしましたがなかなか持ってきてくれず。

おかずもこれかってゆうような少量
最後のコーヒーも片付けてほしくて皿が積み上がったままなのに見てるのにバッシングしてくれず不快でした。

朝食つけたのを悔やみました。

部屋はキレイで景色も良くて快適だったのに食事でステキな気分が吹っ飛びました

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:16:26

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、
スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2020年10月27日 15:24:34

ロビーから素敵な東京タワーが見え、部屋のお風呂からはスカイツリーが見れ、部屋からの夜景も素晴らしく、リッチな気分を感じられました。
フロントの方の対応も丁寧でわかりやすく、いろいろ教えていただけて安心しました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月05日 15:48:38

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。

【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 12:13:13

デジタルとアナログ
両方バランス良く
良い旅行が出来ました。
どちらが良いかではなく
両方が大切な時代。
色々と考えさせられる
今日この頃。
フロントの方の対応の良さに
関心しました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:37:23

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。