三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

mogura_jpjpさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mogura_jpjpさん [40代/男性] 2009年11月23日 17:54:48

誕生日のシークレットプランで利用させていただきました。
部屋の広さはあまり気にしていなかったのですが、入った瞬間、狭(せまっ)!という感じ。
特別なプラン用のお部屋で、しかたない・・・ということか。残念。
それと、コップやポット・冷蔵庫が収納してあるキャビネ、この置き具合が、更に部屋を狭くしている感じ。斜め置きじゃなくていいから。
シャワー室の扉、周りのゴムがはずれかかっており、きちんとしまらない。
名のあるホテルでこれはどうか?
ただ、レイトチェックアウトは、よいと思います。
朝食後、くつろげる、もう1回シャワーを利用したり、ゆったりと出来ました。
あと、食事、テーブル・カーテンのちょっとした汚れが気になる程度、あとは、食事の内容には満足でした。

2009年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年11月28日 19:09:35

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さつきましては、カバーできるだけの快適さに今後努めて参る所存でございます。また、細かなお部屋の綻びにつきましても、早急な改善とは参りませんが、順次修繕に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容賜りますと幸いでございます。ご期待に添えるべく、スタッフ一丸となり快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊支配人

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階禁煙】

dym77271さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

dym77271さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:21:03

立地条件、最高です!!!
昼間は築地市場や銀座をブラブラ♪
夜になれば、日本最大旧の歓楽街で呑みまくり(笑)
・・・しかし・・・
ちょっと、トイレとお風呂の面積が狭すぎますねぇ・・・
ベッドルームも、狭すぎてキビシイです。
お値段に対しての広さなのでしょうが、いくらなんでも・・・です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年10月27日 11:22:11

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お部屋の広さにつきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。また、立地の面でお褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後もご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京タワービュー20F以上★ビューバスダブルルーム
【ビューバスダブル喫煙(20階以上、東京タワー側)】

投稿者さん 2009年10月13日 15:02:44

ビルの高層階だったので夜景はとても綺麗でした。駐車場から荷物を部屋に運ぶ際にカートもないし、一度わざわざ16階のフロントに声をかけて貸してもらいました。かなりの荷物でしたが自分達で運びました。手伝いは一切ないようです。1階に車寄せがないのが物凄く不便に感じました。帰りはフロントに電話してカートを持って来てもらったので手伝っていただけたのでよかったです。それから、帰りの駐車場の精算を一度フロントでした後に駐車場でもすることになりました。利用者にはわかりにくい説明で、しかも1度に精算してくれればいいのにと手際が悪いように感じました。

2009年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年10月14日 14:31:51

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご精算につきましては、お二泊にも関わらず、ご一泊分のご精算しか賜らず、ご迷惑をお掛け致しました。今後は同様の事が起こらないよう指導して参る所存でございます。改めてこの度の不手際を心よりお詫び申し上げます。
宿泊支配人

Ginza Jewel Night ~for Couple & Ladies~
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2009年09月14日 22:04:47

ホテルに向かう途中突然の雨だったのですが、フロントにタオルが用意してあり、
その心使いがうれしかったです。
バスルームは洗い場が別で、湯船にゆっくりとつかれました。
新聞が選べて、サービスなのもよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月15日 17:38:19

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。心温まるお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙2名】

投稿者さん 2009年09月02日 11:00:08

部屋からの夜景もそんなに良くもなく、部屋も別に普通に感じました。正直、次の日泊まった安い(一泊6300円)ホテルの方が、綺麗でオシャレでした。

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
部屋タイプおまかせ喫煙【1名様利用】

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月03日 18:23:26

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在につきまして、ご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様のご期待に添えるホテルを目指し、引き続きスタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ喫煙【1名様利用】】

投稿者さん 2009年08月18日 15:11:45

立地条件は、仕事柄ちょうど良いです。
しかし・・・部屋が・・・
狭すぎですね。
圧迫感があります。
値段未満という評価です。

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月18日 17:04:09

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋の広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。それ以外に、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。今後も可能な限りご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階喫煙】

投稿者さん 2009年07月12日 22:56:32

お風呂から東京タワーが見えるということで泊まりました。
でも、それだけのホテルでした。
サービスは丁寧じゃないし、部屋は狭く、とにかくお風呂が汚い!!
東京タワーの景色の横にはカビだらけのタイル。
本当に気持ち悪かったです。
部屋のごみ箱の裏にはいつのものか分からないゴミが…
二度と泊まることはないと思います。
アメニティがエリクシールだったのはうれしかったですが。

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年07月15日 19:16:10

この度は私共三井ガーデンホテル銀座ホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中に、ご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。日頃よりサービスの向上に努めて参りましたが、誠に遺憾であり、反省致しております。また、清掃責任者へは内容を伝え、今後の改善を求めております。お客様から賜りましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後皆様がご期待に添えるご滞在となりますようスタッフ一同全力で取り組んで参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度のご不快な思いをお掛け致しました事、改めて心より深くお詫び申し上げます。

東京タワービュー20F以上★ビューバスダブルルーム
【ビューバスダブル禁煙(20階以上、東京タワー側)】

投稿者さん 2009年06月22日 21:44:45

安いプランなのでしょうがないですが、部屋が狭く、夜景もつまらない、シャワーブースからの夜景がみれるつくりも、がっかりしました。
シャワーも分かりにくく、頭からかかってしまいました。

部屋に入れば他の方の預かり証が置いてあり、延長をお願いしたのにチェックアウトの時間に電話はかかってくる。社員連絡があまりされていないのでは。

夜、バーを利用したのですが、店員の対応が冷たく、店員同士しゃべっていたり、会計は他のお客の伝票だったり。

ドリップコーヒーも楽しみにしていたのですが、最近のホテルは無料で付いている所も多いです。特にホテル情報に載せるほどの事ではないのではと感じました。

そんな大きな苦情ではないですが、いろいろな事が重なり、気持ちよく過ごす事ができませんでした。楽しみにしていたホテルだったので残念です。

限定直前お得にステイ
【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月23日 20:08:30

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中に数々のご期待に添えない点および不手際がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を我々スタッフ一同真摯に受け止め、延長のご連絡やバーのスタッフの対応の不手際につきましては、スタッフ全員に今回の件を周知させ、同様の事が起きないよう改善して参ります。また、それ以外のご指摘につきましても、十分に検討して参る所存でございます。今後もお客様からのご意見を基に、魅力あるホテル造りに徹して参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の数々の不手際によりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。

限定直前お得にステイ
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】

投稿者さん 2009年06月08日 18:01:30

立地がよく、しゃれててきれいで隠れ家的に使うのにとてもいいホテルです。が、なんとなく、ホスピタリティにかけるというか..... クレームというわけではないのですが、ちょっと惜しいな。と たとえば
・冷蔵庫にミニバー的なものが何もない
・Wのシングルユースだから仕方ないのだが、タオルとかが一人分しかない
・DVDを貸していただいたらフロントで渡すだけで設置・配線は自分で...(自分はそっち方面つよいのでいいのですが......)
今回は「当日限定」で金額的にリーズナブルでした。また使わせていただきます。

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月09日 03:29:15

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。貸出備品の応対につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。それ以外のご指摘につきましては、今後十分に検討して参る所存でございます。これからもお客様からのご意見を基に、快適なホテル造りにスタッフ一同邁進して参る所存でございます。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden ダブル:禁煙1名利用】

投稿者さん 2009年04月13日 20:15:34

洗面所を使い始めたら、臭気が上がる・って感じ解りますか? 防臭のトラップになっていたのでしょうか? クローゼットもなんか臭いが気になりました! 朝食は期待していた程野菜のレパートリーが少なかったかと! お盆が無いから一々皿を置きにテーブルを何往復も。それがお客の回転率を下げ、混む一因では?

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
The garden ダブル:禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月14日 00:11:44

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。臭気の件につきましては、清掃に早速この件を報告し、早急な改善を求めております。また、レストランのご指摘につきましても、レストラン側の責任者に報告し、改善を求めております。今後も賜りましたご意見を基にお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同全力で改善に向けて取り組んで参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の不備により、お客様へご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2009年04月05日 16:08:35

立地最高

The garden ダブル:禁煙1名利用

2009年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 02:16:46

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden ダブル:禁煙1名利用】