三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

hirofunakunさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年07月31日 20:49:29

宿泊の2日前にリーズナブルな部屋おまかせプランで予約しました。当日も空室が多かったので少し広めの部屋を期待しましたが、部屋は23階の1番スタンダードの部屋にアサインされました。風呂と洗面トイレが独立してるのは良いですね。ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機もあり快適でした。また部屋に除菌スプレーがあるのも良かったです。プレミアとついているがチェックイン時に説明でコロナの関係で部屋のアメニティは最小限になっているので必要な物があれば言って下さいと言われるだけで何がリクエストできるのかもわからないので、リストを渡すとか考えて欲しいと思ったまたホテルのメインロビーのフロント階に大きな荷物に白いシートがかかってあり非日常空間としては興ざめでした。男性のフロント対応はサービス精神を感じなかったですね。チェックアウト後にホテルのレストランで食事をしましたが景色に内容も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 16:55:16

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

新型コロナウィルスロナウイルス感染拡大防止のため、常設備品及び一部アメニティは客室にご用意がなく、極力、他のお客様が触れるものを減らしております。アメニティのリストのご用意ができず、お客様には、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ロビーの景観見栄えが悪く、お客様がお楽しみして頂いた景観と違いが生じ、ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。また、ご案内や接客に於けるスタッフの対応の至らなさを重ねてお詫び申し上げます。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済でお得!ROOM ONLY
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 20:14:09

お部屋もお風呂も綺麗で景色もよ大変満足でした。
ただフロントや食事中の中国人がうるさくてガッカリでした。
騒いでても騒がせっぱなし。言っても聞かないのかもしれないけど少し注意するとか張り紙しておくとか最低限の努力はして欲しい。
お部屋のコーヒーや砂糖にまで中国語やハングルが書いてあるのも不快でした。
コーヒーやシュガーぐらい読めるでしょ。忖度しすぎではありませんか。
このお宿に限りませんが中国人だけ楽しんで日本人が不快な気持ちになるっておかしくないですか。日本人が過ごしやすいよう配慮をお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年09月26日 16:05:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、私どもの配慮が足らず、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

884ぴょんきちさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

884ぴょんきちさん [40代/女性] 2018年03月12日 19:03:34

51%OFFで飛びついてしまいましたが、公式と同じ価格でした。

朝食は野菜の種類が豊富で野菜のスム~ジもありこだわりが感じられました

ス~ペリアルダブルに宿泊しましたが、部屋の広さはビジネスホテル程度で広くはありませんでしたが、
清潔感があり気持ちよく過ごすことができました
ただ 残念なのは アメニティの製造を見て 高級ホテルに分類されているにしては 粗末だと感じました

ロビ~からの夜景は素晴らしかったです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年04月06日 12:20:34

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂いたご様子で大変光栄でございます。また、気持ちよくお過ごしできたとの言葉を賜り、私共としても励みになります。
しかしながら、アメニティに関して残念な思いを
させてしまいましたこと、大変申し訳ございせん。貴重なご意見として、情報共有し更なるサービス改善に活かさせていただきます。

また銀座での宿がございまいましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご検討いただけると幸いでございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!  朝食ビュッフェ付!!
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月21日 00:01:43

サービス、設備、アメニティの観点からは、ビジネスホテルの延長という感は否めない点が残念。
立地は良いと感じるものの、コストパフォーマンスの点からは評価は難しいホテルと感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年07月22日 15:45:20

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容に関しまして、スタッフで話し合いを持ち、改善できることから一つ一つ積み上げで行くことと致します。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

忘れない1126さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

忘れない1126さん [50代/男性] 2014年01月02日 10:03:37

自分へのご褒美に良いホテルに泊まる事にしましたが、部屋は狭い。ベッドは固い。腰がいたくなりました。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月05日 13:45:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。皆様からのお声を拝聴し、快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。   宿泊支配人

日曜・月曜が特にお得!お部屋タイプおまかせで1名様でも2名様でも★ご一室なんと!16000円♪冬得
【おまかせ《喫煙》 1名様利用】

singox28さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

singox28さん [20代/男性] 2012年07月07日 16:44:49

部屋から夜景、お風呂からも夜景と有りましたが、
部屋によってなんでしょうが、今回利用させて頂いた部屋だと、たいした夜景でもないです。期待してたぶんちょっと残念でした。
また、お風呂から夜景となってますが、はっきり言って殆んど見れませんでした。
お風呂からのガラス部分が狭い為、お風呂につかると外なんて全く見れないし、シャワー浴びてる時に見れなくはないですが、シャワーの時は湯気で曇り見づらい・・・
階が24階だった為見晴らしは良かったものの、うたい文句にお部屋から夜景!お風呂からも夜景!
って言っていいレベルの部屋では無いかと思います。
その他はアメニティーにメンズ用ワックス等有ると良いかと思いました。

基本的には雰囲気は良いし、都会のホテルって感じです。
夜景を売りにしてなければ満足出来ると思いました。

2012年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年07月10日 19:27:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。私共のホテルの特徴のひとつに、バスルームから外の景色をご覧いただけるお部屋がございます。今回ご利用いただきましたお部屋のように、曇りガラスからすりガラスへ代わる『シースルーガラス』を設置しているタイプと、バスタブにつかりながら景色をご覧いただけるビューバスタイプがございます。ビューバスタイプにつきましてはお部屋数は多くはございませんが、次回ご利用の際はぜひご検討いただければと存じます。また、アメニティーにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【お部屋から夜景】the garden
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2011年08月14日 13:15:46

カーテン(ブラインド)の遮光性がなく、早朝から明かる過ぎてゆっくり寝ていられず、残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月21日 20:07:41

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カーテンに関しましてご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊支配人

【期間&室数限定】Special Garden Price【1名様¥7500~】
【:【お部屋から夜景】The gardenシングル:禁煙/限定】

投稿者さん 2009年08月18日 15:11:45

立地条件は、仕事柄ちょうど良いです。
しかし・・・部屋が・・・
狭すぎですね。
圧迫感があります。
値段未満という評価です。

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月18日 17:04:09

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋の広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。それ以外に、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。今後も可能な限りご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階喫煙】

投稿者さん 2009年06月08日 18:01:30

立地がよく、しゃれててきれいで隠れ家的に使うのにとてもいいホテルです。が、なんとなく、ホスピタリティにかけるというか..... クレームというわけではないのですが、ちょっと惜しいな。と たとえば
・冷蔵庫にミニバー的なものが何もない
・Wのシングルユースだから仕方ないのだが、タオルとかが一人分しかない
・DVDを貸していただいたらフロントで渡すだけで設置・配線は自分で...(自分はそっち方面つよいのでいいのですが......)
今回は「当日限定」で金額的にリーズナブルでした。また使わせていただきます。

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月09日 03:29:15

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。貸出備品の応対につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。それ以外のご指摘につきましては、今後十分に検討して参る所存でございます。これからもお客様からのご意見を基に、快適なホテル造りにスタッフ一同邁進して参る所存でございます。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お日にち限定アップグレードプラン
【The garden ダブル:禁煙1名利用】

投稿者さん 2011年07月16日 17:10:05

総合的にはまずまず
冷蔵庫等飲み物無料はうれしい限りでした
但し、2名で宿泊しているのに歯ブラシが一本というのはいただけません

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月17日 20:29:56

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、歯ブラシのご用意ができていない事により、ご不便な思いをあたえてしまいました事、お詫び申し上げます。
このような事が今後ないよう清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、
サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早割14】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】

投稿者さん 2010年05月24日 18:02:00

歯ブラシがなかったのと、フロントの方が笑顔一つなかったです。道を聞いたのですがとても無愛想でした。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN
【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月29日 01:52:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋に歯ブラシが入っていなかった点、大変申し訳ございませんでした。清掃の際の確認不足が原因でございました。今後このような事が二度と起こりませんよう充分注意をいたします。
 また、従業員に笑顔と愛想が無かったとの事で、大変失礼致しました。「笑顔で明るい受け答え」を今一度徹底して参ります。
 従業員一同、基本に立ち戻り「お客様の記憶に残るホテル」となれますように努力致しますので、お近くにお越しの機会がございましたら、私共にもう一度挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】