三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月07日 17:17:20

毎回東京での宿泊はこちらに決めています。親切丁寧なサービスと、部屋の清潔さには毎回満足しております。そのうえ駅に近く何処へ行くにも大変便利です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年07月28日 08:25:17

この度も数ある施設より弊ホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも更にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【限定 モデレート【禁煙】】

HKstar1126さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

HKstar1126さん [40代/女性] 2017年06月22日 06:24:22

Great location, so convenience to everywhere. Very modern and comfortable room, bed was so good. The breakfast was fantastic. The hotel staff are very polite and helpful.

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月25日 06:17:41

Dear Sir&Madam,
A huge thanks for staying at Mitsui Garden Hotel Ginza Premier and sharing your generous feedback.We are delighted to learn that you enjoy your stay with us in terms of our strategic location.Also,we constantly strive to serve our guests in ways that cater to their needs, and are very happy that our staff were able to make your stay comfortable. We certainly hope to welcome you back again in the near future.
Front Hotel Manager

【朝食無料】 タイムセール!ご宿泊は7月7日まで!
【限定 モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月10日 14:55:42

フロント、ロビーの対応が流石だなと思わされることがありました。
いつ来ても気持ちよく滞在することができ、朝食も美味しくいただいています。
ロビーと部屋からの眺めが大好きです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月10日 23:33:24

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。客室とロビーからの眺めは私共のホテルで強くお薦めしたいところで、特にロビーからは、東京タワーとその奥に富士山がご覧いただけ、多くのお客様に大変喜ばれております。これからもお客様がご満足いただけるよう、精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。宿泊支配人

【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月27日 22:40:46

高齢の母と二人で宿泊しました。
私がチェックインをしている間スタッフの方が母の相手をしてくださり、「地元を褒めてくださった」と嬉しそうに話していました。
フロントから宅急便で送っていただいたお菓子は、丁寧に梱包していただいたお陰で翌日無事到着し先方にとても喜んでもらえました。
朝食バイキングはプチトマトと牛肉の赤ワイン煮が美味しかったです。
部屋は清潔で飲み物やアメニティが充実していて、築地方面の景色を見ながら楽しく過ごせました。
三井ガーデンホテル銀座プレミアの皆様のご親切で最高の東京旅行になりました。
本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 11:01:25

この度は数あるホテルの中、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の心のこもったご感想、大変、心に響きました。お客様から感謝の言葉をいただくことは、ホテルで接客に従事する私共にとっては最高の賛辞でございます。これからもお客様のお言葉に甘んじず、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”を目指してサービスレベルの向上に取組んで参りますのでまた近くにお立ち寄りの際は、お気軽に当館をご利用頂けますと大変幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。気候がころころと変わる今日この頃、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2017年04月25日 17:48:57

部屋(夜景)やお風呂、アメニティーが素晴らしかったです。高速からも近く立地条件も良かったです。ぜひ、また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 10:29:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿いただき、ありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただけた様子、私共も大変嬉しく存じます。また宿泊したいというお言葉、私共の一番の励みになり、日々の活力となります。お客様にこれからもご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めていきます。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【プレミアダブル  1~2名様利用 【禁煙】】

silky-hanaさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

silky-hanaさん [60代/男性] 2017年03月20日 09:49:34

今回2回目の利用でした。
相変わらず素敵な夜景と部屋設備は最高評価です。
レストランの料理もおいしいし、特にいうことはありません。
ただ、駐車場入り口がわかりづらかっただけでしょうか。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 06:40:05

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の景観や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。また、レストランに関しましてもおいしいとのお言葉を頂戴したことをスタッフ間で共有させて、励みとさせて頂きたく思います。
しかしながら、駐車場のご案内に至らない点があり大変申し訳ございません。今後ビルスタッフとの協議に向けての貴重な声としてお預かりさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 朝食ビュッフェ付!! 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2017年01月30日 18:36:56

ホテル自体は高層で眺めも良く海外からの友人も大満足でした。Bedの寝心地もとても良かったです。またスタッフの対応もとても良く快適に過ごせました。バーラウンジも落ち着いた雰囲気でゆっくり楽しむことができました。今度宿泊するときはレストランで料理を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月19日 18:42:51

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは17~24階には三井ガーデンホテルズとサータがプレミア専用として共同開発したオリジナルマットレスを導入しておりお客様にご好評いただいております。16階ロビーフロアにございます「レストランSKY」も是非次回ご機会ございましたらご利用ください。これからもお客様からのご意見を拝聴し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~オリジナルミスト付き~
【高層階20階以上モデレートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月07日 21:25:16

両親にプレゼントしました。
フロントの方の感じもよく,なにより部屋がすばらしかったそうです。お風呂から東京の夜景が素晴らしかったそうです。今度は,私も妻と是非泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月28日 18:35:41

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き感謝申し上げます。
ご両親様へのプレゼントに私共のホテルをお選び頂き、滞在もご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回ご滞在いただきましたビューバスタイプはバスルームから夜景がご覧いただくことができ、人気のお部屋タイプでございます。今回いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、是非ご夫婦お二人のまたご両親様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月02日 09:43:54

立地がよく、部屋から夜景が見え、ゆったりとした夜が過ごせました。
朝食も美味しかったです。

お客さんが多いためチェックインに時間がかかりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月05日 21:11:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。 全スタッフで共有させていただきました。しかしながら、チェックイン時にお時間を要しました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉は、マネジメントチームと共有させて頂き今後の検討課題とさせていただきます。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年08月22日 20:29:20

銀座が近く立地は大変良かったです。
朝食はとても美味しく、部屋もゆっくりと過ごすことができました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年08月30日 19:23:20

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様の声を拝聴し『記憶に残るホテル』を目指し、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひお越しいただければと存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月12日 14:03:45

前回の宿泊履歴を把握されており、その点もふまえて対応してくださったのがびっくりしたとともに、お客様を大切にされてるホテルだなと感じました。平日ということで部屋も空いていたのかグレードアップしていただけて更に嬉しかったです。お風呂からスカイツリーが見えて最高でした。またサラダなどの野菜類の種類が毎回豊富なところも気にいっています。ぜひまた伺いたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年08月12日 17:23:39

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き感謝申し上げます。
また、うれしいお言葉も頂き、ホテルで従事する者にとりましてこの上ない喜びでございます。
まだまだ至らない点があろうかと存じますが、お客様の立場に立ったサービスの提供をすべく今後も努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
また、お目にかかれますことを楽しみに致しております。
宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年06月28日 19:50:28

毎回宿泊の際は利用させていただいています。部屋も見晴らしの好い場所で窓からの景色とスタイリッシュでクリーンな部屋は非日常の世界です。ミレニアムの方も利用させていただきましたが、個人的には(立地条件など)プレミアの方が好きです。

2016年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年06月29日 16:47:49

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものロビーが16階ということもあり、眺望につきまして多くのお客様にお楽しみいただいております。グループホテルの中でも当ホテルをご愛顧いただけているとのことで大変嬉しく思います。

いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、努力して参ります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2016年06月19日 14:38:23

毎回、利用をさせていただいております。
落ち着いた感じのおしゃれなホテルです。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、
朝食も大変美味しいです。
しいて言えば、中国人観光客が気になる程度です。

2016年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年06月25日 17:40:11

いつも私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも数あるホテルからお選びいただいたことを感謝し、
心からの笑顔でのおもてなしをスタッフ一同心掛けてまいります。
またお近くの際のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月23日 17:21:22

バーKARINはジャズピアノの生演奏が流れ、カクテルも秀逸、大人の癒し空間でした。
客室も夜景がキレイ、さらに朝日の当たるバスルームは最高でした。
部屋も素敵な内装で、アメニティも豊富な品揃え。
都内でもトップクラスのコストパフォーマンスだと思います。

2016年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月17日 08:24:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
なかでもレストランKARINに対するご意見は、ホテル業に従事する者として何よりの励みでございます。

頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】 無料でアップグレード
【モデレートツイン《喫煙》 2名様利用】

玉ちゃん3966さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2016年03月14日 17:51:35

thank you

2016年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月17日 07:42:13

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂いた宿泊プランの他にも、色々とお得な宿泊プランをご用意しております。

宿泊支配人

【65時間限定タイムセール~期間限定プラン~】 銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2016年03月07日 16:15:02

thank you

2016年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月17日 07:39:06

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ファミリー・カップルにおすすめ 銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2016年02月09日 08:07:05

初めて利用しました。
とくに、朝食が美味しかったです。
また、来たくなるホテルです。

2016年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月12日 02:10:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フ朝食につきましてはお褒めをいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

【ビューバスダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

midorinokamome_99さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2016年02月07日 15:28:03

初めてですと新橋駅から、ややわかりにくいですが慣れるとそうでもありませんでした。スタッフのサービスもお部屋の状態も充分満足の行く施設で次回も、是非利用させて頂きます、部屋からのロケーションも抜群でした。

2016年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月12日 02:12:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は、築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。

お部屋の大きな窓から眺望をお楽しみいただける客室は、私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。また、レストランは健康をコンセプトに新鮮で美味しい野菜を多く取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。次回ご利用の際は是非お召し上がり下さい。

今後もスタッフ一同、サービス向上に日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

くろはちまきさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

くろはちまきさん [50代/男性] 2016年01月23日 20:32:09

久しぶりにお世話になりました。施設や立地の良さはもちろんですが、いつも感心させられるのはスタッフの皆様のプロフェッショナルぶりです。今回もホテルライフを楽しみました。今度東京に泊まるときもお世話になります。

2016年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月12日 02:03:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。
また、スタッフの応対につきましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』を目指し日々努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分

edy☆さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

edy☆さん [20代/女性] 2016年01月17日 09:49:28

素晴らしい!
館内は綺麗、フロントやお風呂から東京タワーが見えました。
ウェルカムチョコをいただいて(クリスマス限定かな?)穏やかにチェックインをすませました。
部屋は広く、男性用にドラッグストアにあるような一流メーカーの替刃式シェーバーのプレゼントがあったことに驚き。
唯一の難点は、ビューバスであるために、浴室が少し寒かったこと。
でも、それと引き換えに夜の東京タワーを眺められたのは素敵な思い出になりました。
冷蔵庫の中身は全て無料。
お酒やジュース、水が入っていて、喜んで飲み干しました。
目の前にドンキがあるので、おつまみを買って帰れば、夜のお話もほろ酔い気分ではずみます。
駅から少し歩くのが難点かな?と思ったけれど、途中経路に色々なお店があり、銀座からぷらぷら歩いてたどり着いたので、疲れとか遠いなとかは感じずに楽しくお散歩ができた感じです。
急ぎ移動したい方はタクシー推奨。

また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月12日 02:00:43

ご利用いただきました『ビューバス』タイプのお部屋は皆様から一番ご好評いただいております。

その他にも様々なお部屋タイプを御用意しております、次回ご利用の際はぜひこちらもご検討いただければと存じます。

ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

63.【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】