三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月27日 11:06:27

いつもは家族で日帰りでよく東京に来ますが、今回は子供が春休みで一泊で来ました。部屋はきちんと掃除されており、夜景もきれいで満足です。ただ朝食のバイキングは洋食でおいしかったのですが、和食もあった方がいいと思います。チェックアウト後も荷物を預かって頂けましたし、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年03月30日 20:09:10

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもは日帰りのところ、今回は春休みで私共をご利用いただきましたのもきっとご縁があってのことと存じます。ぜひまた東京へお越しの際には三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただけると光栄でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】ユニバーサル:禁煙】

投稿者さん 2012年03月26日 21:44:30

先日宿泊しました。
 ロビーからの眺めもすばらしく、部屋からの眺めもさらにすばらしかったです。
 バスからは東京タワー、ただ近くのビルからギリギリ見える程度なので、少し残念でした。部屋の窓からは、遠くは東京ゲートブリッジが見え、足元には築地市場が見えました。夜景も最高ですね。
 バスは少し小さめでした。東京タワーを見ながら入ろうにも、湯気などで結露でよく見えないのが残念ですね。何かガラスの加工か吹くものがあればよいと思います。
 アメニティも充実しており、部屋に加湿器があるのもよかったです。冷蔵庫の水のペットボトルもよかったです。ただ、洗面器の水をためる部分が壊れていたのか、ためることができないもはすぐに直してほしいです。
 銀座の中心部からすぐそこなので、デパートで買ったおつまみやワインを飲むのに、お皿やグラスをすぐ持ってきていただき、よかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年03月30日 20:05:03

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティ類につきましてはスタッフで厳選したものをご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。しかしながら、バスルームの洗面器つきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけますよう、早急に改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

☆カップルにおすすめ☆東京タワービュー&20階以上確約ビューバスダブル
【【バスタブからも夜景】ビューバス ダブル:高層階禁煙】

投稿者さん 2012年02月24日 00:18:40

チェックインの対応、お部屋の設備等大変快適に宿泊させていただきました。
ただ、窓の景色が素晴らしいだけにルームサービスでお部屋でゆっくりと思ったのですが
ルームサービスはやってないとのことで残念でした。
それとアメニティは完璧と思ったのですが、ヘアトニックの用意があるとよかったです。
立地、窓からの景観といいとても素晴らしいホテルでしたのでまたお世話になりたいと思います。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月26日 19:18:20

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ルームサービスにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。大変恐縮でございますが、ご軽食につきましては16階『KARIN』をご案内させていただいております。ご足労をおかけいたしますが何卒ご了承いただければと存じます。また、アメニティーにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、皆様にご満足いただけるサービスに少しでも近づけるよう日々努力いたしてまいる所存でございます。

【冬得・早割45】お日にち限定アップグレードdeお得にSTAY for2名
【【バスタブから夜景】ビューバスツイン:喫煙】

投稿者さん 2012年02月18日 14:29:57

ホテル内も部屋も綺麗でした。また、泊まりたいと思いました。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月18日 20:41:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変うれしく存じます。次回のご旅行、ご出張の際にもぜひ三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:禁煙】

投稿者さん 2012年02月09日 07:28:28

銀座で遅くまで飲むときは、また利用させていただきます。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月09日 18:33:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。銀座で『飲み』の際には、ぜひまた私共三井ガーデンホテル銀座プレミアを思い出していただければ幸いに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【お部屋から夜景】シングル:喫煙】

下氷川さんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

下氷川さんさん [40代/男性] 2012年01月16日 17:28:02

何度か宿泊させてもらってます。立地は最高です。部屋からの眺望も申し分ないです。
また利用したいと思います。

2012年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月17日 18:36:24

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご旅行やご出張の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【東京エリア合同】年末&新春最大50%OFF!スペシャルバーゲン!
【【お部屋から夜景】ダブル:喫煙】

ヒー坊1960さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ヒー坊1960さん [50代/男性] 2012年01月14日 15:08:22

銀座で会議があったので、久しぶりに泊まりました。
眺めは、最高です。

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月17日 18:26:04

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大きな窓からの眺めをお楽しみいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご旅行やご出張の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【秋得・早割28】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【【お部屋から夜景】シングル:禁煙】

投稿者さん 2011年12月29日 15:45:52

次の日仕事で朝が早かったため、新橋近くの眺望のいいホテルで探しました。31階からの眺めは素晴らしかったです。

2011年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年12月29日 23:25:22

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大きな窓から夜景をご覧いただける客室は私共の自慢のひとつでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ぜひまた素敵な夜景をご覧になりにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。   宿泊支配人

【年末年始特別企画】【ポイント10倍】~お部屋から夜景~ the garden
【【お部屋から夜景】ダブル:禁煙】

mayuka_sanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuka_sanさん [30代/女性] 2011年12月12日 05:20:44

立地もコンビニの近さも、もちろんスタッフの対応も素晴らしいと思います
女性用アメニティーがあり部屋も心地よく過ごせました。

今後、軽食などのルームサービスがあれば助かります。

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年12月14日 19:20:38

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やアメニティーにつきましてはご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ルームサービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。しかしながら現在のところ、ご軽食につきましては16階『KARIN』をご案内させていただいておりますので、ご足労をおかけいたしますが何卒ご了承いただければと存じます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

投稿者さん 2011年12月06日 01:21:40

とてもきれいなホテルでした。部屋にもよるのでしょうが、少し狭かったかな?

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年12月06日 18:39:45

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年11月20日 17:22:13

とても快適なスティでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月21日 17:29:12

【バスタブからも夜景】the garden
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

舞子27さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

舞子27さん [60代/女性] 2011年11月20日 08:26:24

ガラス越しの夜景が素敵です。

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月20日 13:53:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大きな窓から夜景をご覧いただける客室は私共の自慢のひとつでございます。ぜひまたガラス越しの素敵な夜景をご覧になりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

投稿者さん 2011年11月14日 20:09:56

週末に友人と女性三人で二泊させて頂きました。アメニティ(入浴剤があったのは嬉しかったです)も充実していてサービスも接客もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

立地も銀座にありながら新橋駅からも徒歩5分位で、羽田空港から京急一本で移動できるのも良かったです。

一つだけ言うならばお部屋の狭さでしょうか。
ツインに三人で泊まったのでベッド二つとエキストラベッドでお部屋はパンパンでした。荷物を広げたら歩ける場所がほとんどなくお風呂からベッドへの移動もいちいち大変でした。

お部屋は全部屋17階より上みたいなのでもちろん夜景は素晴らしかったです。

また銀座に行った時には利用したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月20日 13:42:18

アメニティ類につきましてはスタッフで厳選したものをご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋につきましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。三名様でのご利用の場合は、大変恐縮でございますが今回ご利用いただきましたスーペリアツインのお部屋にエキストラベッドでのご用意となります。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご旅行の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【お部屋から夜景】the garden
【【お部屋から夜景】スーペリアツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年11月08日 17:58:13

なにか事情があったようで、お部屋をアップグレードしていただきました。
広いお部屋と、充分なアメニティ、それにNespressoが自由に使え、楽しませていただきました。ただ、夜中に楽しみすぎて朝食を逃してしまいましたので、次回はぜひ朝ごはんもいただきたいものです。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月09日 18:28:51

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約いただきましたお部屋とは違うタ イプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。次回はぜひレストランやバーもご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【秋得・早割14】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスツイン:禁煙】

投稿者さん 2011年10月11日 14:32:34

夜景も綺麗で、部屋もバスルームもいい雰囲気でした。スタッフも笑顔で気持ち良く接してくれました。ただ残念だったのがネット環境でした。無料の通常ネット接続を使いましたが、非常に重くて検索したいサイトがほとんど見れませんでした。有料のVPNを使えばスムーズだったかもしれませんが、この点は改善をお願いしたいところです。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年10月11日 17:50:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、インターネットのご利用につきましてはご不自由をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ネット環境につきましては、現在各関係会社と共に改善に向けた検討を進めている状況ではございますが、早期改善は難しく今しばらくの間ご猶予を賜りますと幸いに存じます。大変恐縮でございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。皆様からのお声を拝聴し、皆様にご満足いただけるサービスに少しでも近づけるよう日々努力いたしてまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2011年09月20日 18:01:11

9月14日に宿泊しました。私にとっては普段よりかなり贅沢したので期待しました。チェックイン時凍ったおしぼりのサービスがありましたが当日猛暑だったのでとても気持ち良かった。ただ臭かったのが残念。フロントから部屋までのエレベーターは専用のカードキーがないと行けないので高級感があります。部屋の設備は大変良く、浴室もユニットバスではなく大柄な私でもゆっくり入れました。無料の水、朝刊、アメニティも充実してます。たまたまかもしれませんが長い髪の毛が落ちていたのが残念、また無線ランでなかったのも残念。立地は銀座に遊びに行くには便利です。駐車場はタワー式なので一度入れると荷物の出し入れは出来ません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年09月23日 10:42:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントでお渡し致しましたおしぼりの臭いや、髪の毛等の点でご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が起こりませんようにチェック体制を強化致します。
また、駐車場の件につきましては、お荷物のお出し入れだけでございましたら、お車を出庫口までお呼びする事は可能でございます。当日のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

これからも皆様に快適なご滞在を提供させていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【お部屋から夜景】the garden

投稿者さん 2011年09月06日 01:35:30

予約は3泊でしたが、結局4泊しました。一番良かったのは、浴室です。トイレとシャワーが分かれていたところです。シャワーとバスタブがガラスの個室になっていて、バスタブが大きかったから、足を伸ばしてリラックスできました。それと、私は、夜に使ったタオルを翌朝も使うことが嫌いなので、フェイスタオルがあって良かったです。気になったのは、机の椅子と小さなソファーのシミが、ひどかったことです。なぜカバーをしないのか、と思うほどでした。それと、朝食に期待していたので、ガッカリです。2100円の食べ放題でしたが、内容のわりに値段が高いと思いました。2日間行きましたが、メニューはほとんど同じ。洋食のみで、品数が少ないような気がしました。3日目にはご飯と味噌汁が欲しくなって、行くのをやめました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年09月09日 17:57:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
私共こだわりのお風呂がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、椅子とソファの汚れ、そしてご朝食につきましては残念な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 椅子・ソファについては、開業より5年が経過した事もございまして、痛みや汚れが出始めておりますので、全室を確認し修繕を進めさせて頂いております。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間&室数限定】Special Garden Price【1名様¥7500~】
【:【お部屋から夜景】The gardenシングル:喫煙/限定】

投稿者さん 2011年08月18日 14:30:02

立地はいいです。目の前にドンキホーテもあり、買い物も楽です。対応も親切でホスピタリティは非常に良いと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月22日 04:45:28

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【夏得】【20時IN-12時OUT】カップルde夜景セミダブルベッド

投稿者さん 2011年08月12日 10:03:59

アクセスは申し分なしですし、ホテルの佇まいも良い感じです。
室内は想像よりも狭い感じでしたが、過すと言うよりも「眠る」目的でしたので問題はありませんでした。

銀座という立地なので、私達夫婦はホテルで食事は頂かず、リサーチしてあったお店に出向きましたが、徒歩10分以内で行ける範囲でしたので問題なく過ごせました。ただ、季節がら猛暑で徒歩も大変でしたけど・・。

朝昼晩と出這入りする際、必ずカウンターの前を通過するんだけど、
フロントの人に見られて、何だか悪い様な気もしたり・・。
ホテル内の食事は申し訳ないけど、当たり外れがあるので、
銀座の老舗巡りを堪能しました。
リゾート地だと諦めるんですが・・。
すみませんね。

さて、少し少し楽しみにしていた「お風呂からの景色」は、他の方も書いている通り、見えませんでした。
シャワーで立っている時は見えますが、バスタブの中からは見えません。
立って眺める事も無いので無意味ですね。
HPとは印象が違います。
安価なプランの部屋だからかな~。

配置もリーズナブルなプランなので、「東京タワー」側ではありません。
室内から見えるのは、ピクチャーウインドウからの「銀座」界隈のビルです。

大きな感動も不可もありませんでした。
二人で素泊まり1泊15000円、
そんなものでしょうという感じでした。
安く泊まれたので満足です。

アメニティも普通だし、タオル素材も普通、
午後15時までしかリメイクしてもらえないので、
一日は同じシーツで過すことになり、
それは気持ちの良くない事でした。
シーツ交換以外の物を頂くのに、あれがあればコレが無いと、
等々、廊下に置いてある籠からタオルを自分で頂く羽目に。
一々電話もし難いし。
清掃の方なので配慮が無いのは仕方ないですけどね。

(廊下)に設置のベルトアのチェアは良かった(笑
Mセンチュリー時代の家具が好きなので、そこはGOODでした。
EVを降りるたびに良いな~と思ったりして。
ベットマットの寝心地は良かったです♪

窓からの景観写真です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月15日 19:22:05

また、ご投稿をいただきましたことを、併せて御礼申し上げます。

お風呂からの景色がご希望に添えませんでした事は大変申し訳ございませんでした。東京タワーがお部屋からご覧頂けるお部屋は限られておりまして、ビューバスダブルルームの一部のお部屋のみとなっております。こちらのお部屋タイプは、浴室に窓が有り、そこから東京タワーをご覧頂けます。東京タワー側では無いビューバスダブルルームの浴室からは、スカイツリーがご覧頂けるようになっております。
ビューバスダブルルームにも、大変お得なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞご検討くださいませ。

また、お部屋のお掃除の件でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
滞在中のお掃除の時間、そしてお届けしたアメニティの不足など、配慮の足りない点ばかりでございました。
お客様ご自身でタオルをお取り頂くなどという事は、本来有ってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような不手際の無いよう、清掃担当者と協議し改善を図らせていただきます。

宿泊支配人

東京エリア合同【得曜日限定☆連泊プラン】選べる特典付き♪

投稿者さん 2011年08月03日 10:29:36

夜景は楽しめる部屋ではなかった。
見えたのは真っ暗な築地市場、月島の高層ビル6棟ぐらい
後、ほんのかすかにレインボーブリッジ
お台場も見えたかもしれないけども
部屋の場所がよくなかったのか・・・、ちょうど隠れてた。
彼女の30歳の誕生日楽しみにしてた割には期待はずれ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月06日 18:58:07

夜景の眺望に関しまして、ご期待に添えませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプは、海側のお部屋でございまして、銀座側に比べますと賑やかさには欠けてしまうのですが、落ち着いた雰囲気が人気のお部屋でございます。
とは申しましても、お連れ様の大切な記念日に、ご期待に添えませんでした事は、大変残念な事でございまして、心よりお詫び申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、バスルームの窓から東京タワーをご覧頂ける「ビューバスダブルルーム」や、最上階に6室だけの特別なお部屋「エグゼクティブツインルーム」には銀座側のお部屋がございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

宿泊支配人

【記念日をお手伝い】The Garden Premier Stay for anniversary
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:禁煙】