三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

くうぱあ0708さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

くうぱあ0708さん [40代/男性] 2010年11月24日 22:10:32

チェックイン・アウト時間が長くて気分的にゆっくりと支度ができるのが良かった。
今回、電車でしたので、駅から歩くとちょっと距離がありましたが仕方ないですね。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月25日 08:32:29

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力も怠ることなく努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【ポイントゲッター必見】楽天スーパーポイント1000pt分ギフトカード付☆
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】

lolitayayayさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

lolitayayayさん [30代/女性] 2010年11月22日 14:54:03

11月18日に宿泊させていただきました。
夜、お風呂に入ろうと思ったら、突然部屋が真っ暗に!
原因不明で部屋の電気がすべて使えなくなってしまいました。

すぐに対応していただき、代わりの部屋を用意していただきました。
驚きはしましたが、不快な思いをすることなく、ホテルの方には
接していただいたと思います。
こんなハプニングも旅のいい思い出になると思いました。

また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月25日 08:26:49

しかしながら、照明の故障に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、
サービスの向上の努力も怠ることなく努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い致します。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】The garden モデレートツイン喫煙】

月の女神の娘さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

月の女神の娘さん [50代/女性] 2010年11月14日 04:15:31

2泊なので、ベッドが狭いのはどうかな~?と思っていたら、チェックインの時にキャンセルが有ったのでグレードアップを勧めて頂けてラッキーでした。
夜景がとても綺麗で、ビューバスはとても素敵でした。
ベッドも160㎝でしたのでゆっくり休めました。
このレベルのホテルで凄~くお安く泊まれて良かったのですが、2日目にバスタオルの交換等をフロントの女性に電話でお願いしたのを忘れられてしまった?(何故?)のが残念でした。
駅からタクシーで行く距離では無かったですが、ちょっと解り難い場所で入り口も微妙に解り難かったかな?
ビューバスは、ガラスが湯気で曇ってしまうので向かいのビルから見える?心配は無かったですね。お風呂は広いし、シャワーブースと別なのが良いです。ガラスのドアも洗面所やトイレが明るくて凄~く良かったです。
後、ルームサービスが有ったら良かったと思いましたけど、ちょっとスペースは微妙?でしょうか?
場所は解ったので、また銀座に用事がある時は利用させて頂きます。

【秋得】【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月16日 13:55:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル一番人気のビューバスダブルにご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、タオル交換に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。このようなことが二度とないよう再度スタッフの教育に努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座をよろしくお願い致します。

【秋得】【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2010年11月01日 22:43:12

部屋もアップしていただき、中の設備やサービスは最高に良かった。
ただ、当日は雨が降っており、窓の外の雨だれが庇に落ちる音が響いたのが残念。
あれだけのホテルなので、庇は素材を変えるか消音対策を講じるべきだと思います。
どの部屋も同じではないでしょうか。一度音を確認してみてください。部屋の中まで結構音が聞こえますよ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月08日 11:50:08

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら、雨音のためごゆっくりお休み頂くことができなかった事、深くお詫び申し上げます。本建物に関しましては、当ホテル所有建物ではない為、私共ホテルにて改修を施すことが難しい状況でございます。しかし、この度のご意見をオーナーに至急報告させて頂くとともに、ホテル側としても改善を強く申し入れしていきたいと考えております。建物の構造上、また当ホテル所有建物ではないことにより早期改善は難しい状況ではございますが、何卒ご理解頂くとともに、今しばらくの間ご猶予賜りますようお願い申し上げます。今後とも三井ガーデンホテルズをよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【【バスタブから夜景】The gardenビューバスツイン禁煙】

(@д@)ガチャピンさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

(@д@)ガチャピンさん [30代/女性] 2010年10月17日 21:43:06

壁?ドア?の音漏れが気になりました。廊下を歩いている時他の方の部屋からプライベートな音が漏れてきて、自分も…と気がかりでした。ただ、部屋はコンパクトながらシンプル清潔で、ベッド・枕は最高でした。シャンプー類も気に入りました。女性は好きだと思います。

【早割28】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月06日 20:43:40

廊下への音漏れの件につきましては、通常の話声程度であれば、外に漏れないようになっておるのですが、状況によりましては漏れてくる事もございます。次期リニューアルの際には、そのあたりも充分配慮させて頂きます。

今回ご利用頂いた宿泊プランの他にも、色々とお得で楽しい宿泊プランをご用意しております。

投稿者さん 2010年09月22日 18:10:50

2回目の利用です、高層階だったので開放感はとても良かったです、バスルームは秀逸で
流しが別にあるので湯船でゆっくりできました、ホテルから築地市場まで散歩距離なので朝食は鮨屋に出かけました、時間に余裕のある方は是非行かれてください。部屋にパソコンがあれば満点です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年10月12日 17:27:40

築地で良いお鮨屋さんは見つかりましたでしょうか?

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2010年09月09日 16:33:37

始めて利用させて頂きました。安いプランなので期待してなかったのですが、行ってびっくり!綺麗!ベットもすごーく寝心地がよかった。いろんなホテルに泊まりますが、一番よかったです。部屋、サービスは百点ですが、朝食にはガッツリ。ラスト近くに行ったのがいけなかったのか、それにしても最悪。冷たい、かたい。お皿も冷たい物を頂くのに超熱い。キッチンもお客様から見えるのに汚い。2100円だったがあまりにひどい。ホテルには又泊まりたいが、朝食は遠慮したい。都内だからあの朝食なのかわからないが、他のホテルを見たほうがいいんじゃないですか?

【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年09月20日 19:06:42

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

せっかくお部屋に100点満点を頂戴致しましたのに、ご朝食で残念な思いをお掛け致しました事は、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は一日の元気の源であり、お客様に一日を気持ちよくお過ごし頂く為には、大切な物であると考えております。早速、朝食担当者と改善策について協議させて頂きます。

今回ご利用頂きました「タイムセール」は、販売期間を限定して、非常にお得な価格でお部屋をご用意させて頂いております。おかげ様でご好評を頂いておりますので、今後も時期を見て販売させて頂こうかと思っております。

今後もサービス向上に努め、「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。

【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

まめち95さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

まめち95さん [30代/女性] 2010年09月01日 14:27:57

いつもお世話になってます。
今回は到着早々、部屋のキーが開かないというとトラブルに・・・
今までこんなことは無かったので驚いたのと長旅の疲れとで最悪でした。
あとはとっても満足しています。
次からはこういったことが無いようお願い致します。
三井ガーデンホテル銀座プレミアムは私の大好きなホテルで
お友達や上司などにも紹介しているので、こういったトラブルがあると
せっかくの素敵なホテルのイメージダウンにもなるので・・(><)
これからも、素敵なホテルであって欲しいので頑張って下さい。
今年は猛暑、酷暑というだけあって、まだまだ暑い毎日ですが
どうぞスタッフの皆様もお身体をご自愛下さい。
ありがとうございました(*^▽^*)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年09月15日 19:11:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お疲れのところ、お部屋の鍵が開かずご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。カードキーへのお部屋情報の書き込みが正常に出来ておりませんでした事が原因と思われます。
 カードライターの点検を行いますと同時に、お客様にお渡しする際の確認を徹底してまいります。

投稿者さん 2010年08月23日 15:02:08

部屋は高級感漂う感じだが、贅沢を言えばもっと広めがいい、銀座という名前だけで値段が高いだけ…と思ってしまった。

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月24日 05:47:54

お部屋が少し狭いとの事で、ご期待に添えなかった事は、残念でございます。
今回ご利用頂いたツインルームの他に、お部屋のバスルームから外の景色をご覧頂ける「ビューバスダブルルーム」や、最上階の特別な「エグゼクティブツインルーム」にもお得なプランをご用意しております。
どうぞご検討くださいませ。
宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】The garden モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2010年08月20日 15:19:21

初めて宿泊しました。新橋駅から近く、建物も立派、受付も落ち着いていて良かったです。また、ホテルはきれいで大変静かでした。ただ、PCへのLAN接続ができず困りました。フロントからサポート頂いたのですが、結局だめでした。おそらく会社のセキュリティーソフトの関係とは思いますが、同じPCで他のホテルでは利用できていますので、必ずしもPC側の問題だけではなさそうです。更に、VPN環境では有料となっていました。せっかく素敵なホテルですが、おそらく今後利用できないと思います。残念です。

【好評につき期間延長】◆Edyギフトカード1000円分付ご宿泊プラン◆
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】

こう3150さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

こう3150さん [30代/男性] 2010年08月18日 19:23:42

部屋は思ったより狭かったですが、新しいのとお部屋のデザイン等斬新なところもあり、良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月24日 05:24:23

今回ご利用頂いたセミダブルルームの他に、少し広めの「ダブルルーム」や、お部屋のバスルームから外の景色をご覧頂ける「ビューバスダブルルーム」にもお得なプランをご用意しております。
宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)

投稿者さん 2010年08月17日 22:40:29

値段は高めですが、それだけあって大満足のホテルでした。部屋からの眺めも良く、キレイな部屋でとても満足です。また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月24日 05:19:36

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

【早割10】10日前deお得

投稿者さん 2010年08月02日 19:07:21

今回は、階数が低い位置だったので、ちょっとがっかりしました。
しかし、アメニティー等、設備等は相変わらずさすがという感じでよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月05日 04:38:39

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 お部屋が低層階でご期待に添えませんでした事は大変残念でございます。
高層階のご希望は、事前にお申し付け頂きましたら、「リクエスト」として承らせて頂きます。
但し、確約ではございませんので、ご了承くださいませ。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

くがっち3088さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

くがっち3088さん [40代/女性] 2010年07月27日 23:05:19

立地がとてもよく、ホテルからの眺めもgood。お風呂も浴槽と洗い場が別々なので、使い勝手がよい。ただ、お部屋は少し狭いかもしれないです。1人で泊まるには、十分なのでまた利用します。

【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月03日 02:12:58

ごゆっくりお過ごし頂けた事を非常に嬉しく思っております。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2010年07月22日 19:25:30

16階からがホテルで、1階の入口が分かりにくかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年07月30日 08:48:32

お疲れのところ、1階の入り口が分かり辛かった事でご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
同様のご意見が寄せられております事からも、
早急に改善の必要性が有ると考えております。
宿泊支配人

【【お部屋から夜景】 The garden ユニバーサル喫煙】

投稿者さん 2010年07月17日 01:06:25

休暇を利用し、観劇のため、3泊しました。
部屋設備は充実しています。
フロントは良くも悪くもビジネスライク。
連泊で朝食付きのパックではなかったのですが、3泊目に朝食をいただこうかと思い、チェックイン時に尋ねようかと思いました。
しかし、クレジットの会計を間違われるは、領収書を頼めば「少々お待ちくださいませ」もなく、下を向き黙々とフロント内を行ったりきたりしています。疲れていたので座ろうか、このまま待とうかこちらもどうしたらいいか考えあぐねました。
結局朝食のことを聞くのも面倒になり諦めました。
まず、会計を間違えたのに「失礼しました」は言われましたが、「申し訳ございません」がきけなかったのが残念です。すぐに「間違えたので残額分○円お支払い願います」で、ちっとも「失礼なことをした」態度でも表情でもありませんでした。
予約金額にプラス宿泊税が上乗せされていることも、こちらが尋ねなければ説明がありませんでした。
そちらのホテルでは当然のことかもしれませんが、初めて宿泊する者には説明を頂きたかった。

また、領収書発行に時間がかかるなら「少々お待ちくださいませ」があっても良いのでは?
こちらも失礼な聞き方をしたかもしれませんが、応対された方はチェックイン中、終始無表情で忙しそうで、怖かったです。慇懃無礼という感じがしました。
私も接客業に従事しており、応対指導を仕事にしているので気にしすぎなのかもしれません。
フロントの方に期待しすぎだったようです。
比べるのは失礼かもしれませんが、正直、日本橋や茅場町のビジネスホテル、地方のホテルのほうが気楽に丁寧に応対してくれます。
些細なことでしたがフロントの印象が悪く、また宿泊したいとは思えませんでした。

【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年07月30日 12:17:59

フロントでの応対が悪く、せっかくのご旅行を台無しにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
 フロントはホテルの顔であり、明るい応対と笑顔を常に指導しておるつもりでございましたが、充分な指導が出来ておらず、このような形でご迷惑をお掛けいたしました事を大変申し訳なく思っております。
 全従業員がもう一度初心に帰り、お客様の立場に立った、正確で明るい応対ができますよう、気持ちを引き締めて参りますので、私どもに挽回の機会をお与え下さいますよう切にお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

utauraさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

utauraさん [60代/女性] 2010年07月15日 22:52:29

一番感激した点は、本とか新聞を読みながら用を足せるつくりだったことです。都内でさまざまなホテルに泊りましたが、此の点で満足できたのはここだけです。次にシャワーと浴槽が独立してたことです。女性のためのシングルルームと思いました。カードキーが使えなかったのには驚きましたが、、、。朝食は、体にやさしいと謳うにはどうかなと思いました。朝食を重視して今まで泊ってきましたので。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年07月30日 08:08:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
浴槽が独立したバスルームは、私どものホテルの売りの一つでございまして、お気に入り頂けた事を大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)

投稿者さん 2010年05月18日 09:49:09

5月6日に泊まりました、立地がイマイチで、JRの駅や銀座の中心街までちょっと遠いと感じました。しかし、その他は文句なしです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月20日 12:07:48

宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)

投稿者さん 2010年05月11日 17:31:47

残念ながら東京タワー側ではありませんでしたが、夜景を見ながら静かにゆっくり過ごせました。

ベッドの寝心地も大変良く、朝はスッキリ目覚める事ができました。

何よりアメニティがしっかり揃っているので女性にはオススメです。

次回はお食事付きプランで利用させていただきたいと思います。

The garden ビュー (20階以上確約)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月17日 04:47:34

ごゆっくりおくつろぎ頂けた事を大変うれしく思っております。
ホテル16階「SKY」でのご朝食は、健康をコンセプトにオーガニック(無農薬)野菜を中心とし、自家製パンやクロワッサン、
お魚料理等とり揃えたビュッフェ形式でございますので、どうぞお試しくださいませ。

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階喫煙】

投稿者さん 2010年05月06日 18:11:12

接客もきちんとしていましたし、セキュリティーも完璧で安心して宿泊できました。
駅からは多少歩きましたが、銀座へも徒歩ですぐで、便利でした。

2010年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 09:24:05

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。今回ご利用頂いた宿泊プランの他にも、色々とお得な宿泊プランをご用意しております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN