三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

mame091212さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mame091212さん [40代/男性] 2021年03月03日 16:00:02

何もかもが落ち着いた綺麗な感じで良かったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月08日 11:43:02

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:30:13

誕生日に利用させていただきました。
シャンパンとケーキを追加でご用意いただき、部屋で楽しく過ごすことが出来ました。
バスビューでは夜景が綺麗でしたが、朝は意外と建設中の建物とかもあってびっくりしました。(それでもバスビュー素敵でした)
部屋からの景色は築地跡地など見渡すことができて、とても開放感がありました。
個人的に、スリッパがふかふかで気に入りました笑
また機会があればお世話になりたいと思います。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月08日 11:42:07

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2021年02月09日 20:08:47

夜景動画を撮り&週末リラックス旅に豊洲に続いて宿泊しました.
いろいろレビューを見ましたがフロントの方,マスク・プレート越しにでも上品で素晴らしいです.
また アーリチェックインもサービスしていただきありがとうございました.
キングとかも考えたのですが さすがにソロ宿泊はなんだか申し訳なく,今回クイーンでお願いしました.
左に新橋駅架線(新幹線も見れます)&右に帝陛下のお住まいと眺望もよく お値段考えたら ものすごくお得だったのでは.
今回は築地市場駅利用でしたが徒歩6分前後で到着.すぐそばにドンキ銀座店もありますし便利です.
また チェックアウト12時なので早起きすれば 築地市場で朝ごはん&銀座・新橋お散歩もできるという ほんとうにいい立地です.
難点はとくにないと思うので またリピートしますね!

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月18日 17:43:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

【モデレートクイーン(喫煙)】

miho11203444さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

miho11203444さん [30代/女性] 2021年02月05日 13:21:58

眺めもいいのはもちろんですが、立地もよくコンビニも近いのがありがたい!またいきます!

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月05日 15:30:06

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
また、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適とみなさまに大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら
大変光栄に存じます。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう
サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートツイン】

miho11203444さん [30代/女性] 2021年02月05日 13:20:50

館内も綺麗でスタッフのかたも、親切!

コロナ対策もしっかりされていてよかった!またいきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月05日 15:32:01

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
みなさまに安心してご滞在いただけますよう、引き続き対策を強化して参ります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月21日 19:21:22

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
立地も良く、駅近のお店も沢山あり、歩いて銀座の方までいけますし満足です!
名古屋の方では最上階に泊まり、とても良かったのでまた次銀座に行くときは最上階での予約したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月22日 07:35:55

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。

当ホテルは17階から客室階となっており
ホテルからの眺望は、強みの一つでもあります
ので、次回お泊りの際はぜひお楽しみください。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 00:16:54

立地、ロビーやお部屋からの景色もとても良く
シャワーが独立していて
とても好きです。何度も利用させていただいてます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月07日 10:37:22

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:29:21

素晴らしホスピタリティでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月01日 19:12:49

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。
お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

なつパパさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

なつパパさん [50代/男性] 2020年11月20日 19:57:43

コロナの中、お世話になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:11:14

このような不安な日々が続きますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <朝食付>
【モデレートクイーン】

そら0743さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

そら0743さん [50代/男性] 2020年11月17日 21:11:05

建物も部屋の中もスタイリッシュでとても良かったです。朝食はバイキングで無かったですがとても美味しくいただきました。文句なしです。次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:09:49

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 12:31:36

誕生日のお祝いの日に宿泊させていただきました。
事前にケーキの持ち込みのお願いをし、当日宿泊前にケーキを預けフロントの方とタイミングなどの相談をさせていただいたところ、大変温かく対応してくださり、とても嬉しかったです。

ビューバスのお部屋や、フロントからの景色など、スペシャルな日にぴったりだと思います。
他にも、プレゼントや、東京タワーの見えるお部屋への変更など、たくさんのサービスをしていただき、とても良い誕生日になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:05:42

また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

今回ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
また、多くのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 16:32:19

キャンペーンで安くなっている時に使おうと会社から近いホテルにしました。
稼働があがってきて忙しいのか、客室の所々汚れやシミなどは残っていました。トイレのドア、浴室の床など。でも、特に気になるくらいではありませんでした。
全体的に満足です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:07:48

ご来館くださるお客様皆様に快適にお過ごし頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられるよう、改めましてスタッフの指導及び清掃体制の見直しなどを進めて参ります。

引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレート】

デーブHYさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

デーブHYさん [50代/男性] 2020年11月07日 09:35:33

夜景が最高です!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:08:35

「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。
また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【モデレート(喫煙)】

sweet-memorysさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2020年11月04日 23:48:20

GoToトラベルを使ったので、物凄い安く泊まらせていただきました。
フロントまでの直通エレベーターと、客室へのエレベーターが分けられていて、
客室へのエレベーターも、ルームキーをタッチしないとエレベーターが動かないので、セキュリティー面では流石と思いました。
お部屋も設備アメニティも申し分ありません。
東京タワーは見れない部屋でしたが、銀座や日比谷、丸の内の夜景がきれいに見れて、本当に嬉しかった。
主人が、今まで泊まったホテルで一番熟睡できたベッドと喜んでいました。
ひとつ、朝食だけが残念。
朝食なしのプランでクーポン利用しましたが、
このご時世ビュッフェが中止になったのは仕方がないとして、
プレート朝食が同じ値段なのは如何なものかと思います。
味は大変満足でした。
それと、男性従業員の方が布巾を所定の場所になげつけていたのをたまたま目にしてしまいました。
忙しくてついやってしまったのかもと思いますが、
見ていて気持ちいいものではありません。
それなりの値段を取るところです。
しっかりして頂きたいものです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:14:13

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

しかしながら、折角私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食の件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアビューバスクイーン】

投稿者さん 2020年10月30日 15:33:34

部屋から見れる夜景がとても綺麗でよかったです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:15:12

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

大変光栄に存じます。
サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月19日 12:13:13

デジタルとアナログ
両方バランス良く
良い旅行が出来ました。
どちらが良いかではなく
両方が大切な時代。
色々と考えさせられる
今日この頃。
フロントの方の対応の良さに
関心しました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:37:23

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 11:55:01

東京は思っていた以上に
通常に戻っている様子で
安心しました。
銀座も早く活気が戻ると
良いですね。
フロントの方の対応がとても
心地良く幸印象です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:41:49

多くのお客様にお越しいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、「好印象」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2020年10月19日 11:40:55

銀座と新橋、両方に近く
安心して滞在出来ました。
時期が時期だけに去年より
人の往来が少ないのが返って
良かったです。荷受け等の
サービスが行き届いていて
関心しました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:45:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

アクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
スタッフのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >

投稿者さん 2020年10月05日 15:35:19

銀座の町に近くてよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:10:01

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン
【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 20:19:16

最高、綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:45:38

「最高」とのお言葉、大変光栄に存じます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら、嬉しく存じます。