三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

mao008さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mao008さん [20代/女性] 2020年09月07日 22:51:58

モデラーとツインの部屋は本当に広く、椅子だえでなく3人は座れるソファがあって本当に都民ですが日常を忘れくつろぐことができました。
部屋やお風呂も広かったです。
コーヒーがなかったのだけが残念。
でももと築地市場や夜景も見れて良かったです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 08:03:18

ご滞在中には、日常を忘れてお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都民・首都圏スペシャルプライス】都民限定3大特典付プラン
【モデレートツイン】

ゆみえ93さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆみえ93さん [20代/女性] 2020年08月31日 10:30:43

なかなか遠くに旅行へ行けないこのご時世ですが、結婚記念日ということもあり、せめて都内の素敵なホテルに泊まりたいという思いがあり、お伺いしました。
その旨を事前にお伝えしていたところ、メッセージカードと可愛いクマのぬいぐるみをいただき、感動しました!
その日はちょうどエール花火の打ち上げの日で、ロビーから綺麗な花火を見れたことも相まって、大変思い出に残る滞在になりました。
1点気になったのが、お風呂のシャワーヘッドの汚れです。改善されることを期待します。
他ホテル含め、三井ガーデンさんにはまたお伺いしようと思います。よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月05日 07:54:45

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご滞在中には、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーヘッドの汚れに関しましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご来館くださるお客様皆様に快適にお過ごし頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられるよう、清掃時の点検をより一層強化して参ります。

またご利用頂けるとのお言葉、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2020年08月25日 11:19:02

部屋も綺麗で移動での利便性がよく、ホテル付近にもコンビニも多くまた利用したいと思いました

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 16:05:22

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地及び部屋ともご満足いただきまして、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月24日 11:55:05

この度はお世話になりました。
今回念願叶って貴ホテルに泊まることができました。
1階からのエレベーターでロビー階についた時に見える景色でテンションが上がり、客室に入って窓から見える景色でさらにテンションが上がりました。
部屋はシャワーブースだけかと思っていましたが、ちゃんと浴槽も併設されていました。
部屋の清掃もしっかりとされていて快適に過ごすことができました。
コロナ禍で大変な時期だと思いますが、この客室のクオリティとサービスを維持して頑張って下さい!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 15:40:30

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。また、16階フロントより東京タワーもご覧頂けます。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様との出会いを大切に、スタッフ一同 努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月17日 19:42:14

メイク落としと洗顔石鹸があると助かります。携帯の充電コードも備え付けだとありがたいかな

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 15:21:14

コロナウイルス感染拡大防止のため、常設備品(デスク内ケーブル、携帯電話充電器など)及び、お客様には、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

次回お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、お手数ではございますが必要なものはフロントスタッフにお申しつけ頂ければと存じます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年08月13日 18:39:50

夜景が最高でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月22日 06:26:22

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いており、お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2020年08月13日 16:33:06

仕事上短時間にて宿泊しました。全体的には良いです。ホテル側はきちんとCOVIDの対策をしていること見受けられますが、時期の問題もあり能天気な客がちらほら見えたのがホテル側には気の毒と感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 16:24:32

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様の安心と、快適なご滞在のために、私どものホテルは「3密回避」「衛生管理」の観点で、対策強化を図って参ることといたしました。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:31:13

7/24に宿泊しました。
クーポンで割引になりとても安く宿泊でき、お部屋も禁煙ルームに変えていただきとても満足しています。
お風呂とおトイレがセパレートなのはすごく良いです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年07月27日 01:40:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様に、私どもも安心いたしました。
また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお部屋の清潔さを維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済でお得!ROOM ONLY
【部屋タイプおまかせ《喫煙》】

投稿者さん 2020年03月31日 00:22:08

姪が銀座で買い物したいと連絡があり、田舎から出てきました。
このご時世、飲食店が休業したりで休憩場所がないとのことで、
私がこちらのホテルをとりました。
一人でのホテル利用が抵抗あったらしく、私が部屋で留守番しました。
どこへ買い物に行ったのやら、分かりませんが、満足していたようです。
なんか宝くじ買いたかったようですが、そちらは営業していなかったようで
残念だったと言ってました。
食事はホテルではお高いので、近所のレストランを利用したので
評価不能とさせていただきました。
ビル一階にコンビニがありますが、普段使用しているセブンを
フロントの女性に教えていただき、田舎者には助かりました。
場所柄、都内のいろいろな場所にアクセスしやすく、
立地がとても良いです。
お風呂はバストイレ別なのが、とてもありがたいです。
部屋から風呂場が見えちゃいますが、スイッチ一つで
見えなくなるシステムも、流石に姪っ子と同室するにはたすかりました。
喫煙する私にとっては、空気清浄機もありがたいと思いました。
私の条件にピッタリのホテルです。
飲食店を紹介してくださるようなので、今度は遠慮せず、
ラーメン屋など紹介してもらおうかと思います。

2020年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年04月25日 11:17:02

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして

築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにも、アクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、私共はお客様のお体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるホテルを目指しております。

近隣の観光案内、レストランのご紹介もおこなっておりますので、フロントスタッフまでぜひお声がけ下さい。

お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2020年03月11日 00:25:51

2月7日 一泊で、来年度の業務目標を立てるべく、資料を持ち込んで集中してデスクで検討するために宿泊しました。自宅だとすぐに脱線してしまうので・・・。
立地:JR新橋から徒歩でも近いので、不便は感じませんし、大通りにあるので田舎者でも迷いませんでした。
部屋はホコリが見当たらないほど徹底した清掃のようで気持ちよく宿泊できました。
食事は外食だったので評価不能といたしました。
風呂は、バストイレ別、シャワーも普通のノズルを手で持つタイプと頭から浴びられるノズルと併用されており
夏なら頭から浴びるほうを利用したいですね。水量が強くて少々痛いかも・・。
洗い場から見られる夜景もgood。ビューバスの部屋なら長風呂になりそうですね。
スタッフさんは、このご時世ですので最小限の会話ですが、丁寧さが伝わってきます。
チェックアウト時は、ご滞在ありがとうございましたというお言葉をかけてくださり、1泊では恐縮してしまいますが、うれしいです。
設備ですが、部屋のバスタオルの端が擦り切れていました。本来通常のホテルでは新品に取り換えてるでしょう。すこしでもコスト低減を目指しているのなら納得できますが、気にする宿泊客もいるかもしれませんね。
部屋の空気清浄機は大変ありがたいです。前回宿泊時にコメントを入れましたが、喫煙者でもヤニ臭い部屋は
嫌ですし、ヤニ臭い服を着たままエレベータに乗るのも気が引けます。
宿泊料金は高めですが、寝心地の良いベッド、使いやすいエアコンと照明のタッチパネル式制御タブレット、
年に幾度もない自分へのご褒美には非常にうれしいホテルです。
難を言えば、デスク使用時のチェアがへたっていて座ると木製の枠がごつごつ当り痛いところでしょうか?
痛くなったらソファに移動したりしてましたが・・・。今月、また予約入れてますので、よろしくお願いいたします。

2020年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年04月26日 11:39:29

この度は三井ガーデンホテル銀座をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、デスクチェアにつきましては、残念な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上のために共有させていただきます。

これからもご満足いただけるよう接客、サービスに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【LUX SELECTION】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【スーペリアダブル 《喫煙》 】

投稿者さん 2020年03月04日 17:20:56

2月15日に宿泊。間違えて喫煙を取ってしまいましたがお電話ですぐ禁煙に変えて頂きました。窓からの夜景がすごくキレイでお部屋もキレイ。お風呂から夜景が見えるように?透明ガラスでびっくりしましたが(もちろんスイッチで見えないようにできる)洗い場のある日本人向けで使いやすかったです。朝食もすごく美味しかったです。パンがとても。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 13:54:56

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年02月10日 22:40:50

きれいなホテルは全館禁煙が多い中、こちらのホテルは喫煙室を選択でき
室内には加湿空気清浄機は常備されている。
私は喫煙者ですが、自分のたばこの匂いはキライで、加湿空気清浄機は
必須アイテムです。
エレベータ等で非喫煙者と一緒になったときなど、自分のヤニ臭さで他人に
申し訳ない気持ちになるからです。
喫煙者にできるマナーのひとつと考えてます。
こちらのホテルは高級ホテルにも関わらず、喫煙室、加湿空気清浄機がありましたので
選択させていただきました。(バストイレ別という条件も)
また、経験上特筆すべきは、集中制御の空調にも関わらず、部屋が暖かだったことです。
通常のホテルでは集中制御空調の場合、冬は部屋が寒いことが多いのですが
こちらのホテルは暖かく温度調整ができ、暑すぎたら室温を下げることも可能でした。
このような空調能力の高いホテルは初めてで、本当に居心地が良かったです。
大きな窓からの夜景も綺麗で、同行者も喜んでいました。
冬の寒い季節に暖かい部屋で綺麗な夜景を見ながら、グラスを傾けるという
贅沢な時間を過ごせました。
食事をしなかったので、その点は評価不能です。
値段が高い分、それだけの満足感が得られ、本当に良かったと思います。
バストイレが別なのも、夏冬には大変ありがたいです。ガラス張りの浴室は
タイルで清掃が大変かと思いますが、綺麗に清掃されており、
素晴らしいホテルと思います。
同一ビル1階にコンビニあり、出口目の前にドン・キホーテ有り(行きませんでしたが)
便利です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月26日 17:15:00

快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており多くのお客様からご好評をいただいております。
また、その他の設備面においてもご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には複数のレストランやコンビニエンスストアも有り、築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
私どもでコンシェルジュデスクをご用意しており、周辺レストランのご案内をしております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。

【スーペリアダブル 《喫煙》 】

投稿者さん 2020年01月29日 15:09:37

研修会の為利用しました。
宿泊日、研修前に荷物を預けることが出来たこと、天候が雨雪で傘を貸し出して頂き大変助かりました。事前に連絡していたものも部屋にありました。スタッフの方々の細やかな行き届いたサービスで快適に過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 14:07:34

この度は、都内の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
また、「好印象」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> 【さき楽】
【モデレート 【禁煙】】

ひろきん3496さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひろきん3496さん [30代/男性] 2020年01月27日 08:05:12

凄く良かったです。また是非伺いたいです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 14:09:36

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご
利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 17:32:56

景色がすごくきれいで泊まる旅に感動します。お部屋はコンパクトではありますが、大満足です。
化粧落としなどが設置されていると嬉しいなは思いました。

また機会があれば利用させていただきます!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 14:03:00

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

大ちゃんステキさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2019年12月20日 18:46:55

景色も素敵で、素晴らしいホテルでした.また、宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月21日 20:37:16

この度のご宿泊、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた戻ってきたいと思っていただけるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 07:51:38

お部屋も本当に綺麗で、お風呂もバスタブがあり、お部屋でゆっくり過ごせました。
ドンキが目の前にあり、買い物をするのも便利でした。
又、銀座、新橋も近いのでお食事に出るのに徒歩圏内に沢山お店があるので、とても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年11月11日 19:31:48

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、仰るとおり、ホテルは銀座8丁目で銀座・新橋地区に位置しており、多くのお客様より大変喜ばれており、お客様につきましてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

これからもお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう研鑽を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

<期間限定>モデレート1名8,000円均一!返金不可プラン <素泊り>
【モデレート 《喫煙》】

かがやき楽天支部さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

かがやき楽天支部さん [40代/男性] 2019年09月25日 12:09:07

日本一の一等地、銀座を24階の高みから眺めることができ心底やる気が出てきました。駐車場係の方も親切でした。掃除もしっかりされているようで清潔感がありました。フロント奥のバーの優待券をいただいたのでお邪魔し、ゼネラルマネージャーの方とお話が出来たのはいい経験でした。銀座に行く際の拠点にさせていただきたく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年11月11日 19:25:10

今回のご宿泊に際し、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、対応したスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

今後も接客に精進してまいりますので変わらずのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 09:32:36

直前でも迅速に対応頂き良かったですl
立地も良く、新橋、銀座での飲食をする場合は、助かります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月29日 00:15:52

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

【直前割】 事前カード決済でお得!ROOM ONLY
【部屋タイプおまかせ《喫煙》】

ひでちゃん722さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひでちゃん722さん [50代/男性] 2019年07月17日 14:57:53

都内で宿泊するならココと決めました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月21日 01:45:04

私どものホテルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とおっしゃっていただけることがわたしどもの何よりの喜びでございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~オリジナルミスト付き~
【モデレートツイン 【禁煙】】