三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月30日 18:11:26

設備が新しくとてもよかったです。おすすめですが、少し駅から遠かったので、それがわかっていればいいです。立地優先か、設備優先かどっちかですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年02月26日 08:19:01

快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。

また立地につきましてはどちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますが、少々お歩きいただいております。

比較的、アクセスのよさは皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

またお近くにお越しの際は、銀座の街並も季節によって様々でございますので、景色をお楽しみいただきながらお越しいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

08.通常料金プラン
【モデレートセミダブル《喫煙》】

hiro162566さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年11月12日 18:35:13

価格があと5000円安いと格段に泊まりやすくなるのに。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月20日 02:40:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

vivakanonさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2015年09月25日 00:35:32

フロントで広いお部屋にアップグレードしてくれました。夜景が楽しめてとてもハイセンスな雰囲気を楽しめるホテルです。ホテルのスタッフも洗練されていました。コストパフォーマンスはあまりいいとは言えませんが、ラグジュアリーな雰囲気を味わいたい方にはおすすめです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年10月23日 07:02:34

今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約いただきましたお部屋とは違うタ イプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン、コンビニエンスストア等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

また、客室につきましては皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。

【モデレートシングル《喫煙》】

滝川のみーさんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

滝川のみーさんさん [50代/女性] 2015年04月29日 20:16:53

冷蔵庫内の飲み物は、サービスでした。しかしながらビールがぬるいのは・・・・・あと、お風呂が、湯船が狭く感じました。しかしながら都会を満喫出来ました。眺めはとっても良かったー
築地市場にも近く歩いて行けるのは、最高です。母も大満足のようでした。

2015年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月08日 22:32:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは銀座地区唯一の高層階ビルの16階から25階に位置し、眺めがいいと皆様より
ご好評を頂いております。ホテルからの景色をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。しかしながらお飲み物の温度に関して、配慮が足らずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を元に、今後の対策を検討させていただきます。また、バスルームでございますが、手狭な印象をもたれたとのことで、ご満足のゆく結果とならず申し訳ございません。当ホテルには、バスルームが広く湯船も大きいものが入ったプレミアタイプのお部屋がございます。次回お近くにお越しの際は、是非そちらのお部屋タイプをお試しいただければと存じます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。
築地市場にも足を運ばれる方も多く、帰館時に色々なお声を頂戴しております。

今回のご滞在が、お母様との楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸いにに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

63.【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン 1~2名様利用  《喫煙》】

GAO4263さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

GAO4263さん [40代/男性] 2015年01月19日 10:10:16

立地面は申し分ないです。ロビーラウンジから見える六本木ヒルズ、遠くに富士山とロケーションはOKです。ワンランク上のクラスだけあっていいですが、エレベーターに乗る時カードキーをタッチするのが面倒ですかね。

2015年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月29日 07:40:56

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントやラウンジは16階ということもあり、眺望につきましては皆様からご好評いただいております。季節柄空気の澄んだ晴れた朝には、東京タワーと富士山を一緒にご覧いただくこともできるため、ソファーにお掛けになってしばらく眺めていらっしゃるお客様も少なくありません。お気に召していただけたようで何よりでございます。エレベーターのセキュリティーに関しましては、ご宿泊いただくお客様に安心してお過ごしいただければと設置しております。ご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

10.【ビジネスにおすすめ】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2014年11月09日 23:22:51

3泊4日利用しました。朝にチークを落として少し粉がこぼれたのですが、床の清掃がされていないのか、夜に帰ってもそのまま残っていました。
毎日、アメニティーの置く場所やタオルの掛け方が違い、清掃のスタッフで統一されていないのかと思いました。
ナイトウエアが無いこともあり、フロントに電話して持ってきていただきました。フロントの方はどなたも親切でテキパキとされ、挨拶もきちんとされて気持ちがよかったです。

2014年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年11月17日 09:20:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、床の清掃が行き届いていなかったこと、また備品類の設置に統一感がなかったことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことは心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては改めて指導を行い、同様のことが無いように努めて参る所存でございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

11.【3連泊・素泊り】ゆったりサイズのベッドdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年01月30日 19:18:53

・ホテルとレストランへ期待に対する満足度に差があり過ぎる。
 ちょっと良いビジネスホテル??
・レストランは、朝のバイキングにしか対応しきれていない。
 夜のディナーは、残念でした。立地から期待しすぎた感がありました。
・料理のオーダーを取る前に 飲み物のオーダーを聞かれた。居酒屋??
 白ワイン(¥8500)を頼んだら、赤ワイン用の大きなグラスを持って来た。
 赤ワイン(¥4800)を頼んだら、白赤兼用のグラスを持って来た。
 頼んだワインの値段でグラスの大きさを変えている???
 ワインの割りに値段が高い。通常の酒屋の値段の3倍くらいする。
 2倍くらいにして欲しい。
・パンを最初に持って来たが、冷たい(暖めて提供するパンだと思う)
 パンに付けるものが提供されない。オリーブオイルだけでも良いと思うのですが。
 値段からすると、ペーストとオリーブオイルだと思う。
・味付けが、いまいち。パスタは、塩味がたち過ぎ。盛り付けに気を使って欲しい。
・ウエイターが、ピシッとしていない。なぜそう感じるのか分からないのですが、
 歩き方?しぐさ? ワインを注ぐタイミング?

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月04日 18:34:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に対しての満足度に差があり過ぎるとのご指摘に、ホテルの力不足をただただ恥じ入るばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中快適なお時間をお過ごしいただくことが私共の務めと心得ておりますが、今回はご満足のいくものとはならず申し訳ございません。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 22:25:27

色々工夫していることは評価しますが、部屋が狭いので印象はよくない。

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月28日 18:58:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~香り広がるバスタイム~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年01月06日 22:51:30

12月15日から2泊宿泊しました。今回で4回目かな。

とても好きなホテルなので、敢えて書かせて頂くと段々質が落ちている印象です。以前のようなコストパフォーマンスの良さを感じなくなりました。勿論、悪くはないのですが~なんというか、スタッフの方々気持ちが入ってない感じ。まあ、それなりですね。
本当に残念。
次回は、考えてしまいます。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月09日 16:18:47

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。大切なお客様に『スタッフに気持ちが入ってない』印象を残してしまうとは、おもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。皆様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同】THANKS 4 STAY☆
【スーペリアダブル《喫煙》 1名様利用】

ねこ0218さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2013年07月01日 22:02:23

初めて利用しました。リニューアルして間もないためかきれいでアメニティもそろっていてよかったのですが、いくつか気になった点が。まずチェックイン時間よりも早く到着したので荷物を預かってもらいましたが、この時はカウンターは空いていたのでこの時点でチェックインの用紙を記入をさせてもらえれば後でキーを受け取るだけでスムーズだったのに、後でホテルに戻った時はカウンターが混んでおり、荷物を部屋に届けてくれるサービスもなかったし結局並ばなければなりませんでした。ダブルのお部屋だったのですが、ベッドサイドの片側にしかサイドテーブルがないため、2人で利用すると1人が携帯など物を置けなくて不便でした。バスルームのベッド側の壁がすりガラスになっていたため、見た目にはオシャレですが1人が寝ている時にバスルームを利用しようとすると明かりが漏れてしまい、困りました。1人で宿泊するには問題ありませんが、2人の時はもう利用しないと思います。それからフロントは涼しいのに1Fからフロントまでのエレベーター内は少し暑くて空気がよどんでいる感じで不快でした。ちょっとリッチなビジネスホテルに高級ホテル並の内容を期待するのは無理というものでしょうか。

2013年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月03日 17:11:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在中のサービスにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
 チェックイン前にお預かりいたしましたお荷物でございますが、私共のホテルにはポーターの常駐がございませんので、基本的にお預かりしたお荷物は、チェックイン時にフロントでお渡しをさせていただいております。この度はお預かりの際に、私共のご案内不足からご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 またお部屋につきましては、15時以降に仕上がったお部屋からご案内をさせていただいておりまして、お部屋が仕上がりますと鍵の発行ができるシステムとなっております。大変恐縮でございますが、現在のところお部屋の鍵のお渡しにつきましては再度お並びいただきご精算をお済ませいただいてからとなるのが現状でございますので、お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。週末のチェックインの時間帯で大変混雑いたしましたことから、この度はお部屋にご案内するまでにお時間がかかりまして誠に申し訳ございませんでした。
 また、バスルームのすりガラスやエレベーター内の温度につきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お部屋につきましては限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。 この度はご利用誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【カップル】 素泊まりプラン♪12:00チェックアウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月23日 11:25:07

初めて利用しました。銀座からは少し離れますが、それでも徒歩10分以内かと思いますし、近くにコンビニもありましたので、満足しています。景色も良いお部屋でしたので、良かったですし洗い場付きのバスだったので、それも良かったと思います。欲を言えば、もう少しお部屋が広かったらよかったのと、少しですが掃除しきれていない個所があり、残念でした。

2012年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年04月23日 19:10:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早々に各部署連携を取り、日々の客室清掃と清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
 快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。お気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【*【お部屋から夜景】モデレート シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2011年10月31日 21:41:27

チェックイン時に担当の方の手順が悪く時間がかかり過ぎでした。夕食に近所の有名店の場所を尋ねたところ、それを調べるのも時間がかかっていました。翌日、高速自動車道の入り口を尋ねたら、また待たされ、その上遠方の入り口を教えられました。社員教育の充実を図っていただきたいです。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月01日 18:38:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:禁煙】

めりぐみさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

めりぐみさん [40代/女性] 2011年08月22日 12:03:39

苦情というほどでもないのですが
子供にアメニティセット付き、というプランだったのにチェックインの時に渡されませんでした。
部屋に置いてあるのかと思い捜したところなかったので電話をしたところ部屋まで持ってきてもらえましたけど。
連泊したのですが、もう1セットもらえるのか確かめないままチェックアウトしてしまいました。
カードキーなので、一度チェックインしちゃんとフロントとの接点ってないんですよね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月23日 19:41:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご到着の際に、お子様のアメニティセットをお渡し出来ておりませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。
 本来であれば、ご到着の際にお渡しするべき物を、ご連絡いただくまで気付かずにおりました事は、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を基に、今後もサービス向上に努め、「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏得】ポイント5倍!家族で泊まろう!~添い寝無料、お子様用アメニティセット付き~
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:禁煙】

hacairさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hacairさん [40代/男性] 2010年09月11日 18:29:57

まずは駅から意外に遠かった。良いホテルだと思うのですが、少し閉鎖的なエントランスが気になるものの、フロントフロアは良くデザインされているし景色も良い。夜は多くのお客様がレストランやBARを利用しており賑やかです。

新聞が翌日無かった、でも翌々日はありました。東京新聞楽しみだったのですが・・・

ベッドはとても良く眠れたので自分には合いますね(なかなか無い)

次使うかと言われると、ちょっと立地としてきついかな・・・
あ、シャワーはとても良かったです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年09月20日 20:26:04

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

楽しみにお待ち頂いておりました東京新聞が1日目に届かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起こりませんよう、充分に注意を致します。

立地的にお客様のご都合とは合いませんようではございますが、またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】☆お一人さまdeお得にSTAY☆
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】

投稿者さん 2010年07月30日 17:23:46

チェックインの時に、翌日行く場所のロケーションを教えてもらおうとしましたが、知らなかったようでタクシーで行くように勧められました。翌朝窓から外を見るとすぐ近くにその目的のビルが建っていたので、歩きましたがすぐといってよい距離でした。そのあたりの情報を客に提供できるということが、一定レベル以上のホテルとしての最低限の仕事ではないでしょうか?また、チェックイン時に翌朝の新聞の種類を訊かれ、ある新聞社のものを注文しましたが、翌朝は違うものが入っていました。今流行の無駄のない、ベッドも寝やすいものを置いてあるホテルだと評価はしますが、ソフトの面で問題があるでしょう。朝食も、片付けた後のテーブルは、布巾の水滴で全体に濡れていました。最低限のマナーには、もう少し気を使ってもらいたいものです。ビジネスホテルでも高級を装っているのですから、サービスも外見に見合ったものにする必要がありますね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月03日 02:38:12

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
周辺の施設について正しいご案内が出来ておりませんでして申し訳ございませんでした。
ホテルフロントの業務として、周辺施設のご案内は基本的な事項であり、お客様にいいかげんな情報をお伝えしてしまった事を大変申し訳なく思っております。また、新聞のご希望を承っておきながら、違う物をお届けした事、レストランでのテーブルのふきあげの雑さ等々、ホテルとしての基本が出来ておりませんでした事を非常に恥ずかしく思っております。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、ホテルとしての基本をもう一度全従業員で徹底して参ります。
またご宿泊頂き、私どもに挽回の機会をお与え下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

大人気!お日にち限定アップグレードプラン
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

ふくたん5379さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ふくたん5379さん [40代/男性] 2010年06月12日 19:28:04

23階でしたが眺めが東京タワー側でもなくお台場側でもなく中途半端な銀座界隈がチョロした。ソコだけが残念でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年06月24日 00:59:25

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めがお客様のご希望に添えませんでした事が大変残念に思っております。
バスルームに窓が有り、直接外の景色をお楽しみ頂ける「ビューバスタイプ」のお部屋では、バスルームから東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、一度お試し下さいませ。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2010年05月05日 11:43:02

東銀座の新橋寄りで周囲が少しごみごみしていたので、銀座のホテルという印象はあまり受けませんでした。部屋はドアを開けた時狭く感じましたが、居心地は悪くありませんでした。風呂はシャワースペースもゆったりしていて使い易かったのですが、その分イスがあったらなあとそう感じたのは日本人だからでしょうね。朝外出する時に顔を合わせたフロントの方々や廊下で出会った清掃の方々がそっけないように感じた以外、サービスは行き届いていました。総体的に悪い印象は受けませんでしたので、機会が有れば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 00:59:32

従業員の対応がそっけないとの事で、大変失礼致しました。
「笑顔で明るい受け答え」を再度徹底して参ります。お風呂のイスにつきましては、数に限りはございますが、貸出し備品としてご用意させて頂いておりますので、お申し付け下さいませ。
またのご利用の際にもご意見をどうぞお聞かせくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2010年02月08日 20:01:54

カップルで泊るには夜景も見えて(浴室からも)良いかもしれません。
東京湾まできれいに見えました。
浴室とトイレも別でお部屋は良いと思います。
ホテル自体おしゃれです。
しかしただの年配のおばさんは場違いを感じるのでした。

それから地方の人間には駅からちょっと歩くし、
迷いやすい立地だと思います。

2010年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月12日 17:32:43

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後もご満足のいくご滞在となりますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

mogura_jpjpさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mogura_jpjpさん [40代/男性] 2009年11月23日 17:54:48

誕生日のシークレットプランで利用させていただきました。
部屋の広さはあまり気にしていなかったのですが、入った瞬間、狭(せまっ)!という感じ。
特別なプラン用のお部屋で、しかたない・・・ということか。残念。
それと、コップやポット・冷蔵庫が収納してあるキャビネ、この置き具合が、更に部屋を狭くしている感じ。斜め置きじゃなくていいから。
シャワー室の扉、周りのゴムがはずれかかっており、きちんとしまらない。
名のあるホテルでこれはどうか?
ただ、レイトチェックアウトは、よいと思います。
朝食後、くつろげる、もう1回シャワーを利用したり、ゆったりと出来ました。
あと、食事、テーブル・カーテンのちょっとした汚れが気になる程度、あとは、食事の内容には満足でした。

2009年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年11月28日 19:09:35

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さつきましては、カバーできるだけの快適さに今後努めて参る所存でございます。また、細かなお部屋の綻びにつきましても、早急な改善とは参りませんが、順次修繕に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容賜りますと幸いでございます。ご期待に添えるべく、スタッフ一丸となり快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊支配人

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階禁煙】

dym77271さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

dym77271さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:21:03

立地条件、最高です!!!
昼間は築地市場や銀座をブラブラ♪
夜になれば、日本最大旧の歓楽街で呑みまくり(笑)
・・・しかし・・・
ちょっと、トイレとお風呂の面積が狭すぎますねぇ・・・
ベッドルームも、狭すぎてキビシイです。
お値段に対しての広さなのでしょうが、いくらなんでも・・・です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年10月27日 11:22:11

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お部屋の広さにつきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。また、立地の面でお褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後もご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京タワービュー20F以上★ビューバスダブルルーム
【ビューバスダブル喫煙(20階以上、東京タワー側)】