三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 07:47:47

転勤の移動時に利用させていただきました。
景色がよく、外をずっと眺めていました。また、料金させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:25:18

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。 多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月31日 10:12:57

喧騒から離れた場所で良い景色と共に楽しめました。お部屋の所々が掃除不行き届きだったのが少し残念でしたが、お風呂もゆっくりでき、立地もよく、また機会がありましたら宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月02日 18:18:33

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の確認不足により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

kabotayaaanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kabotayaaanさん [50代/男性] 2021年12月08日 11:54:02

銀座で便利な場所 駐車場に関しての情報がもっと欲しいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月27日 02:50:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
しかしながら、駐車場につきましてはご案内不足で申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 15:17:31

同伴者の誕生日で利用させていただきました。誕生日ケーキを部屋まで時間通りに届けていただいたり、素敵なプレゼントをいただいたりと、とても満足しております。高層階からの見晴らしも良かったです。中々外出できない状況の中で、思い出に残る誕生日になりました。この度はありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月08日 11:38:29

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートクイーン】

チョウンチングさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

チョウンチングさん [40代/女性] 2020年12月23日 17:49:18

自分の誕生日に1人で利用させていただきました。ロビーからクリスマスツリーと夕焼けをバックにした東京タワーを見れて、その美しさに感動しました。お部屋は大阪のプレミアよりはかなりコンパクトでしたが、居心地が良かったです。

バスルームが洗い場つきで、バスタブが広くてとってもゆったり過ごせました。

ベッドがマットレスが柔らかめか、少しヘタってるような
でもぐっすり眠れました。

ケーキを食べたくてお皿とフォークをお願いしたら貸してもらえました。

モーニングはお野菜とフルーツがとっても美味しかったです。
浜離宮の方まで見渡せる景色を見ながら頂く贅沢な時間でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月23日 18:09:45

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <朝食付>
【モデレート】

投稿者さん 2020年12月16日 17:58:30

立地も良くとてもゆっくりできるお部屋でした。フロントの方の対応も良かったです。そして部屋からの景色は最高でした。特に夜景はキレイでした。
ビューバスに泊まりたくて予約しました。ガラス張りの風呂で窓から景色が見えますが、風呂にお湯を入れると蒸気で窓が曇ってしまうのが残念でした…曇り止めをして風呂に入りながら夜景が見れたらいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月18日 10:00:40

スタッフの対応やお部屋からの眺望について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームからの眺望については、ご希望に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝いたします。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン】

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:52

バスルームメインなのにバスソルトなどがなく残念でした。
予約の段階で部屋が銀座側ではないのはわかっていたのですがどこが見えるのかわからなくて、築地側だったのでちょっと微妙でした。
バスルームからもスカイツリーとは表記があったものの、スカイツリーより手前のビルなどの景観は良くなかったです。
それでも高層階からの眺めは良かったです。
朝食は食べられないものがあったので伝えたら、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
立地も銀座からはちょっとだけ外れていて、歩くのにちょうど良い距離でした。
感染対策がしっかりされていて、安心して泊まれました。
すべてがキレイでさすがだなと思いました。
また気分転換に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月23日 10:29:39

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。しかしながら、あいにくご要望に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
【デラックスビューバスツイン】

mauneさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mauneさん [60代/女性] 2020年11月11日 21:34:28

銀座はもちろん、築地市場などを散策するのに、良いホテルだと思います。コロナ禍で朝食バイキングではなく、プレートでの朝食だったのが残念でした。お部屋は3ベッドでは狭くるしい感じでしたが、洗面所、お風呂の配置などはうまく纏っていて良い造りでした。都内に住んでいても帰りを心配したりしますが今回はゆっくりできました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:03:37

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩
5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
トリプルベッドのお部屋で手狭な思いさせてしまったかと存じます。
限りあるスペースの中で、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

ひあ1983さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひあ1983さん [30代/女性] 2020年10月19日 01:43:49

GoToを機に初めて利用しました。
受付は丁寧だし、とても綺麗なお部屋だし、寝心地のよい寝具で、大満足でした。
バス・トイレが別なのもありがたかったです。
ただ、朝食に関しては、改善が必要かと…
ビュッフェじゃなくなったので、和食か洋食のプレートを選択するのですが、
なかなか聞きに来ないし、ドタバタしている感じが否めませんでした。
他のお客さんも、なかなか注文できなくて戸惑っている様子でした。
ウェイターさんの人数が私の見る限り3人ほどしかいらっしゃらなかったので、
ものすごく忙しそうにしていて、明らかに人が足りていない様子。余裕がない感じでした。
ようやく注文してサラダのお皿が運ばれてきましたが、フォークやお箸などが運ばれてこない。
申し訳ありませんでしたと謝っていただきましたが、あのバタバタぶりでは無理も無いと思います。
ウェイターさんが悪いというよりは、あのシフト状況がよくないと思います。
それ以外は非常に満足できるホテルでしたので、もったいないなと思いました。

あと、ホテル駐車場はないとのことでしたが、同じ建物である三井ビルディングのパーキングがあって、
建物内で駐車場まで移動できます。
駐車場の会計はホテルとは別で、ホテル客でない方も使えるというだけで、実質ホテル駐車場みたいな感じだし、入庫後24時間最大料金制なので、駐車料金を気にしなくていいので便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:52:30

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。
お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すべてのご意見を伝え改善に向け鋭意努力をさせていただきますことをお約束致します。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

satexinさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

satexinさん [30代/女性] 2020年08月30日 18:59:36

5ヶ月の乳児を連れての宿泊につき、部屋にはベビーベッドを置き、朝食会場では半個室を手配いただくサービスを受け大変助かりました。
以下、気づいた点も踏まえて記載します。

レイトチェックアウトが可能なプランで予約していましたが、チェックインの際には通常の12時チェックアウトの案内の用紙を渡されたのみでした。
特殊なプランにつきその旨案内をしていただきたかったです。

朝食はサラダ、和食(鮭の切り身、ソーセージ、ひじきの煮物等のおかずのプレート)、洋食(クロワッサンにフレンチトースト、フルーツ等)の順に提供されます。好み次第ですがご飯と味噌汁の後にフレンチトーストは厳しい方もいるのでは。また、フルーツを手で剥いた後拭う手拭きもなく、衛生的にも疑問。量は充分です。
なお、食後しばらく経過し席を立とうとしたところで『よろしければコーヒーでもお召し上がりになりますか』との案内を受け、少し違和感を覚えました…洋食のサーブの際に案内があって然るべきでは。

一階のコンビニはほぼ無人のセルフレジ対応です。成人識別商品は店員を呼ばないと購入できませんが呼び出しても店員が不在の時間帯があるようでしたのでご注意ください。

【東京都民・首都圏スペシャルプライス】都民限定3大特典付プラン <朝食付>
【モデレートツイン】

wada-t1さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

wada-t1さん [60代/男性] 2020年08月15日 20:36:22

8/7(金)に宿泊しましたが、サービス、食事、およびコロナ対策とも満足できるレベルでした。
車で移動しましたが駐車場も利用しやすかったこと、銀座での買い物にも便利なので、機会が有ればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 14:59:22

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年07月19日 09:26:46

コロナの感染対策が行き届いているように見え、安心して滞在することができました。
朝食はバイキングが中止で、和洋折衷の3プレートでしたが、食べきれなかったです。内容もわからないまま注文しましたが、美味しかったです。できれば値段設定を2段階にして和食か洋食のどちらか選べるタイプと、今提供されている和洋折衷セットタイプにしてもらえたら、フードロスもなく良かったかなーと思いました。
部屋も風呂もそれほど広くありませんが、十分リラックスできました。
アメニティはクレンジングや化粧水など女性目線からはちょっとマイナスです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月23日 06:28:14

ご滞在中は安心してお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、「和食か洋食選べるプランを設定しては」、という貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお客様からのお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 08:50:29

バス、トイレがセパレートになっているところがとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年08月23日 07:41:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】24%OFF 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも<素泊まり>
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 17:45:50

15時にチェクインしましたが滞りなくできました。

部屋の大きさも広く快適に過ごすことができました。

1つ難点挙げるとしたら空調が良くなかったかもしれません。

また利用したくなるホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月29日 00:13:54

私共にとりましてもお客様が快適にお過ごし頂けたことは何よりの喜びでございます。ご満足頂けたとのこと、誠にありがとうございます。

空調に関しましては、私どもで情報を共有させて頂き改善に向けまして前向きに検討いたします。お客様の愛あるご指摘に感謝致します。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> 【さき楽】
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 13:18:57

3回目程度の利用です。
お風呂場から東京タワーが見える素敵なお風呂場でした。その反面、お部屋からの眺めが工事現場だったのは残念でした。もう少しベッド等の配置に工夫があれば印象が変わるのになと思います。
でも、お部屋のお掃除、スタッフの方の対応等他の三井ガーデンホテルと比較しても『プレミア』にふさわしいかなと思いました。朝食も美味しかったです。
また次も泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月08日 03:11:43

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルにご到着の段階で、ご旅行のお疲れを少しでも和らげることができたのであれば幸いでございます。
バスルームからの夜景をご覧いただけるお部屋は
私どものホテルの強みの一つでございます。
また、この度お客様より頂戴しましたご意見、ご感想はこちらで共有さえてさせて頂きます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にサービス向上に向け邁進して参ります。
ご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひともご利用ください。

宿泊支配人

【お日にち限定】無料で夜景を愉しむビューバスダブル(東京タワー側確約)へアップグレード<朝食付>
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 22:45:38

バスビュータイプが売りですが、浴槽は少し小さく、売りの東京タワーもまぁ見える程度。嘘ではありありませんがちょっとがっかり。ベッドは十分広いです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年05月04日 07:47:52

お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にし共有させていただきます。ベッドに関しましてはご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

チャングン4415さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

チャングン4415さん [60代/女性] 2019年02月27日 16:01:25

期待した以上でした。
それは 職員の方の対応が良かった事と、朝食のビュッフェがよく構成されたものだったからです。
同行者と「東京での定宿にしたいね」と話しました。
それほど上京の機会はありませんが、次回も宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年03月03日 04:16:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
この度の宿泊に際し、朝食とスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、定宿にしたいとの言葉、大変光栄でございます。これからもお客様の期待に応え、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月16日 23:48:07

良かったです。ちょっとだけ、意外ななのがグレードアップして頂きましたが、お風呂が狭く、以前止まった部屋の方がゆったり休めた。
その他は良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年12月23日 03:53:34

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

お風呂が狭く残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。設備のことで早急な改善は難しいですが、今後の改善のために参考にさせていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう研鑽を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】 無料でモデレートツインルームへアップグレード
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月01日 08:33:44

ビューバスダブルに1人で宿泊しました。
思っていたよりも部屋は狭かったですが、お風呂からの眺めは最高でしたし、アメニティも充実しており、清掃も行き届いていてよかったと思います。
朝食も申し分なかったです。
アクセスも良く、また利用したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年03月14日 08:54:33

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
仰せの通り、今回ご宿泊頂きました、ビューバスダブルルームはバスルームから外の景色をご覧いただけることから、多くのお客様から好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
朝食につきましても、ビュッフェスタイルで提供しており、健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜をすべてのお料理に取り入れて、バランスのよいメニューを目にも美しく、多彩に取り揃えております。こちらも大変好評をいただいております。

これからもお客様に喜んでいただき、また利用したいと仰っていただけるよう精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

オガサカ1998さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

オガサカ1998さん [30代/男性] 2018年02月12日 20:40:06

立地、設備、アメニティ、衛生面ともに申し分ないホテルです。おススメできます。
1点だけ残念だったのは、朝食。前評判の割には、品数が少なめなのと、食材の補充が衛生面でやや気になりました。加えてレストランの混雑具合が故でしょうか、スタッフの応対はイマひとつホテル全体のブランド感とマッチしていませんでした。
●立地:新橋、東銀座から共にわかりやすい。徒歩5分ほど。銀座や有楽町近辺へも徒歩圏内。築地も徒歩15分程度。便利です。
●設備:ビューバスツインへ宿泊。部屋は清潔で広く、ベッドの硬さもちょうどよい。お風呂からスカイツリー見えました。冷蔵庫のドリンク無料には感激。ビールも無料です!
●アメニティ:ブルガリでそろえてあります。申し分なし。
●朝食:外国人が多く、マナーが保てないのは仕方ありませんが殺伐としており、ゆっくり朝のコーヒーを・・・というわけにはいきませんでした。早朝か遅めが良いかも。カプチーノやエスプレッソなどは有料500円。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年03月14日 08:26:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。私共としても大変励みになります。
しかしながら、朝食につきまして残念な思いを与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。
真摯に受け止め共有させていただき、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。

また、銀座でのご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアを検討していただけると幸いでございます。
また、お目にかかれれる日をお待ち申し上げております。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】