三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

himawari.a008さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

himawari.a008さん [40代/女性] 2022年06月02日 17:39:09

家族の勧めで、初めての宿泊でした。ホテル自体の設備と眺めは、素晴らしかったです。ラウンジから夜の東京タワーも綺麗にみれました。お部屋からの眺めも良かったです。スタッフの方も親切でした。後、朝食は楽しみにしていた通りで、大変美味しくいただきました。コロナ禍なので、気は使いましが、是非また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月03日 02:25:52

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

のは6877さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

のは6877さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:18:36

駅近で近くにいろいろなお店があったので、とても便利でした!!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:34:53

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩
5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月31日 10:12:57

喧騒から離れた場所で良い景色と共に楽しめました。お部屋の所々が掃除不行き届きだったのが少し残念でしたが、お風呂もゆっくりでき、立地もよく、また機会がありましたら宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月02日 18:18:33

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の確認不足により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

kabotayaaanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kabotayaaanさん [50代/男性] 2021年12月08日 11:54:02

銀座で便利な場所 駐車場に関しての情報がもっと欲しいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月27日 02:50:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
しかしながら、駐車場につきましてはご案内不足で申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

yayakokoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yayakokoさん [40代/女性] 2021年10月01日 22:32:36

宣言下の中で、
朝食ビュッフェは貴重でした。

ただ、3年前に比べると
床の掃除が少し気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年10月03日 19:06:19

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

この時期、ご朝食利用の際にビニール手袋の着用やマスク着用のお願いや三密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

しがしながら、床の掃除に関しましては清掃時の不手際で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、感染拡大防止にも細心の注意を払い営業して参ります。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【10/31まで】期間限定アップグレード<素泊まり>
【モデレートクイーン】

黒イヌマリンペさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

黒イヌマリンペさん [40代/女性] 2021年08月24日 13:44:18

予定がありお休みを貰っていましたが、予定が中止になりました。そこでもうすぐ誕生日なのでちょっと奮発し、自分へのプレゼントとしてホテルステイしました。
景色は最高!お部屋もステキでした。朝食バイキングも色とりどりのお野菜、お野菜で作ったドレッシングとこだわりがありとても美味しかったです。今度は、ランチや、ディナーも食べてみたいです。アルコールが解禁されたら、BARにも行ってみたいです。
都会の真ん中でもこんな素敵でゆっくりとした時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月29日 15:16:59

数あるホテルの中から大切な日に三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。
多くのご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

昨今の世相もあり、何かと気が休まらない日々が続いておりますが、ご宿泊頂きましたお客様に日常を離れ、特別なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿でレイトアウト1時間無料プラン <朝食付>
【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月29日 23:34:57

新橋駅から近く目の前にはドンキホーテとコンビニがありとても便利でした。景色も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月30日 15:25:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 12:07:51

便利できれいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月11日 17:35:38

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【モデレート】

投稿者さん 2021年02月01日 18:57:27

◆お風呂が、洗面所と仕切りがあって洗い場があるのは嬉しいです。が他のグレードに比べて若干小さいのが残念。
◆ベッドの片側にしか棚がなくて多少不便でした。
◆エアコンの調整がどこでできるのか分かりませんでした。
それ以外、大変満足です。

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月03日 14:54:31

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、お客様のお体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるホテルを目指しております。しかしながら、コンパクトなお部屋が多く、手狭な思いさせてしまったかと存じます。限りあるスペースの中で、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

また、チェックイン時のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
よりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、日々努めて参ります。
お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月16日 17:58:30

立地も良くとてもゆっくりできるお部屋でした。フロントの方の対応も良かったです。そして部屋からの景色は最高でした。特に夜景はキレイでした。
ビューバスに泊まりたくて予約しました。ガラス張りの風呂で窓から景色が見えますが、風呂にお湯を入れると蒸気で窓が曇ってしまうのが残念でした…曇り止めをして風呂に入りながら夜景が見れたらいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月18日 10:00:40

スタッフの対応やお部屋からの眺望について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームからの眺望については、ご希望に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝いたします。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン】

投稿者さん 2020年11月25日 21:08:02

11/23に家族3人で泊まりました。
銀座の夜を楽しんで次の日はゆっくりと過ごし
次の日も銀座を楽しめました。
立地は最高
駐車場もあり良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月26日 15:50:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>
【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2020年11月22日 18:16:58

GoTo利用でお得に泊まることができました。
四季の「アラジン」を観に行ったり、銀座にも近くて便利。
チェックアウトが12時なので、ゆっくりできました。
お部屋の卓上で使える鏡が欲しかったかな…
おおむね満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月23日 10:26:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大防止のため、常設備品及び、一部アメニティは客室にご用意がなく、極力、他のお客様が触れるものを減らしております。必要なものがあればフロントに申しつけくださいませ。
お客様には、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

次回お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、お手数ではございますが必要なものはフロントスタッフにお申しつけ頂ければと存じます。

【スーペリアツイン(3ベッド・喫煙)】

mauneさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mauneさん [60代/女性] 2020年11月11日 21:34:28

銀座はもちろん、築地市場などを散策するのに、良いホテルだと思います。コロナ禍で朝食バイキングではなく、プレートでの朝食だったのが残念でした。お部屋は3ベッドでは狭くるしい感じでしたが、洗面所、お風呂の配置などはうまく纏っていて良い造りでした。都内に住んでいても帰りを心配したりしますが今回はゆっくりできました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:03:37

トリプルベッドのお部屋で手狭な思いさせてしまったかと存じます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

ひあ1983さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひあ1983さん [30代/女性] 2020年10月19日 01:43:49

GoToを機に初めて利用しました。
受付は丁寧だし、とても綺麗なお部屋だし、寝心地のよい寝具で、大満足でした。
バス・トイレが別なのもありがたかったです。
ただ、朝食に関しては、改善が必要かと…
ビュッフェじゃなくなったので、和食か洋食のプレートを選択するのですが、
なかなか聞きに来ないし、ドタバタしている感じが否めませんでした。
他のお客さんも、なかなか注文できなくて戸惑っている様子でした。
ウェイターさんの人数が私の見る限り3人ほどしかいらっしゃらなかったので、
ものすごく忙しそうにしていて、明らかに人が足りていない様子。余裕がない感じでした。
ようやく注文してサラダのお皿が運ばれてきましたが、フォークやお箸などが運ばれてこない。
申し訳ありませんでしたと謝っていただきましたが、あのバタバタぶりでは無理も無いと思います。
ウェイターさんが悪いというよりは、あのシフト状況がよくないと思います。
それ以外は非常に満足できるホテルでしたので、もったいないなと思いました。

あと、ホテル駐車場はないとのことでしたが、同じ建物である三井ビルディングのパーキングがあって、
建物内で駐車場まで移動できます。
駐車場の会計はホテルとは別で、ホテル客でない方も使えるというだけで、実質ホテル駐車場みたいな感じだし、入庫後24時間最大料金制なので、駐車料金を気にしなくていいので便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:52:30

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。
お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すべてのご意見を伝え改善に向け鋭意努力をさせていただきますことをお約束致します。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 23:56:53

16階フロント着くなり見事な夜景が広がる。部屋は一面ガラス張りでこちらの景色も最高!今回は銀座東京方面でギリスカイツリーが見える位置。バスルームが広く、バスタブとシャワーは別なので寛げます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:55:24

「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。
また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【モデレート(喫煙)】

cozy8470さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

cozy8470さん [40代/女性] 2020年09月20日 16:49:06

銀座のホテルは窓からの眺めが隣のビルが多く、カーテンを開けられないことが多いのですが、こちらはそもそも高層で部屋からの眺めは開放的です。エントランスからは東京タワーも見えます。お部屋も申し分なくトイレ・洗面・バスタブが別です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:39:17

多くのお客様から眺望には大変ご好評を頂いており、お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【モデレートツイン(喫煙)】

satexinさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

satexinさん [30代/女性] 2020年08月30日 18:59:36

5ヶ月の乳児を連れての宿泊につき、部屋にはベビーベッドを置き、朝食会場では半個室を手配いただくサービスを受け大変助かりました。
以下、気づいた点も踏まえて記載します。

レイトチェックアウトが可能なプランで予約していましたが、チェックインの際には通常の12時チェックアウトの案内の用紙を渡されたのみでした。
特殊なプランにつきその旨案内をしていただきたかったです。

朝食はサラダ、和食(鮭の切り身、ソーセージ、ひじきの煮物等のおかずのプレート)、洋食(クロワッサンにフレンチトースト、フルーツ等)の順に提供されます。好み次第ですがご飯と味噌汁の後にフレンチトーストは厳しい方もいるのでは。また、フルーツを手で剥いた後拭う手拭きもなく、衛生的にも疑問。量は充分です。
なお、食後しばらく経過し席を立とうとしたところで『よろしければコーヒーでもお召し上がりになりますか』との案内を受け、少し違和感を覚えました…洋食のサーブの際に案内があって然るべきでは。

一階のコンビニはほぼ無人のセルフレジ対応です。成人識別商品は店員を呼ばないと購入できませんが呼び出しても店員が不在の時間帯があるようでしたのでご注意ください。

【東京都民・首都圏スペシャルプライス】都民限定3大特典付プラン <朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年07月19日 09:26:46

コロナの感染対策が行き届いているように見え、安心して滞在することができました。
朝食はバイキングが中止で、和洋折衷の3プレートでしたが、食べきれなかったです。内容もわからないまま注文しましたが、美味しかったです。できれば値段設定を2段階にして和食か洋食のどちらか選べるタイプと、今提供されている和洋折衷セットタイプにしてもらえたら、フードロスもなく良かったかなーと思いました。
部屋も風呂もそれほど広くありませんが、十分リラックスできました。
アメニティはクレンジングや化粧水など女性目線からはちょっとマイナスです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月23日 06:28:14

ご滞在中は安心してお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、「和食か洋食選べるプランを設定しては」、という貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお客様からのお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2020年02月07日 23:45:19

窓が大きくて夜景はとても綺麗に見えました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月26日 17:19:39

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【高層階ステイ】22階以上確約!モデレートのお部屋をご用意<素泊まり>
【モデレート 【禁煙】 高層階確約】

jpure5884さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

jpure5884さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:39:54

チェックインの迅速さ、部屋・水回りの清潔さは極めて高レベル。立地条件もベストでコンビニも近いので便利。朝の移動はホテル横にタクシーが待機しているので非常に利用勝手が良いです。近辺への出張の際には予約可能な限り、このホテルを選定しています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 14:11:16

いつもご利用いいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付き>
【モデレート 《喫煙》】