三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 16:07:47

前回宿泊したときにWiFiの電波が悪かったことを伝えると、普通はエレベーター付近は電波が強く、エレベーターから離れると弱くなる。と主張されて、私がイチャモンをつけているみたいな言い方だったので少し不快でした。
恐らくフロントの方はそんな気は無かったと思いますが、「そうでしたか。それでは前の宿泊と違う部屋でおさえます」だけで良いのではと感じました。

そして、アサインされた部屋がタバコ臭いような独特なニオイがあり、このホテルは香りを気に入っていたので、それも残念なでした。

このホテルは部屋の清潔さ、浴室がセパレートになっていることから大変気に入っていまして、東京出張の際はいつも宿泊させていただいています。
今回の残念な点は、他のホテルにしないといけないと感じるほどのものではなかったのですが、これからも利用したいので、あえて細かいことを書かせてもらいました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月27日 20:11:38

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

常日頃よりスタッフには、お客様の立場に立って物事を考え、行動する事を指導しておりますが、
指導が行き届いていないことを痛感し、猛省しております。

今後は同様の事がなきよう担当者への指導を徹底いたします。

客室の臭いに関してもご不快の念を抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
こちらに関しても担当者へ確認の徹底を再度指導して参ります。

これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

cozy8470さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

cozy8470さん [40代/女性] 2020年09月20日 16:49:06

銀座のホテルは窓からの眺めが隣のビルが多く、カーテンを開けられないことが多いのですが、こちらはそもそも高層で部屋からの眺めは開放的です。エントランスからは東京タワーも見えます。お部屋も申し分なくトイレ・洗面・バスタブが別です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:39:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。
多くのお客様から眺望には大変ご好評を頂いており、お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【東京都民・首都圏スペシャルプライス】都民限定3大特典付プラン
【モデレートツイン(喫煙)】

jpure5884さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

jpure5884さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:39:54

チェックインの迅速さ、部屋・水回りの清潔さは極めて高レベル。立地条件もベストでコンビニも近いので便利。朝の移動はホテル横にタクシーが待機しているので非常に利用勝手が良いです。近辺への出張の際には予約可能な限り、このホテルを選定しています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 14:11:16

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付き>
【モデレート 《喫煙》】

投稿者さん 2019年12月20日 13:20:37

12月18日より一泊で利用させていただきました。
立地は、銀座にも、築地にも近くて
最高でした。お部屋も広々とまでいきませんが、カーテンを開け、夜景をつまみに、きれいなお部屋でゆっくりワインを嗜むことも出来ました。サービスで一つだけ、ルームサービスがなかったのがとても残念でした。ワインのお供が欲しかった。駐車場も安くて利用しやすいのが気に入ってます。銀座に来るときはこのホテルに迷いなく決めてます。スタッフの皆さん、お世話になりました、また、宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月02日 19:10:15

この度のご宿泊でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ルームサービスがなく、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ルームサービスはございませんが、今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> 【さき楽】
【モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2019年07月05日 13:18:57

3回目程度の利用です。
お風呂場から東京タワーが見える素敵なお風呂場でした。その反面、お部屋からの眺めが工事現場だったのは残念でした。もう少しベッド等の配置に工夫があれば印象が変わるのになと思います。
でも、お部屋のお掃除、スタッフの方の対応等他の三井ガーデンホテルと比較しても『プレミア』にふさわしいかなと思いました。朝食も美味しかったです。
また次も泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月08日 03:11:43

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルにご到着の段階で、ご旅行のお疲れを少しでも和らげることができたのであれば幸いでございます。
バスルームからの夜景をご覧いただけるお部屋は
私どものホテルの強みの一つでございます。
また、この度お客様より頂戴しましたご意見、ご感想はこちらで共有さえてさせて頂きます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にサービス向上に向け邁進して参ります。
ご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひともご利用ください。

宿泊支配人

【お日にち限定】無料で夜景を愉しむビューバスダブル(東京タワー側確約)へアップグレード<朝食付>
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 20:46:41

場所にビューバスに応対に部屋のアメニティに申し分ないです。一つ気になることは、ここは朝食バイキングが非常に有名ですが、品数が多いわけでもなく、どのあたりが人気のポイントなのかに悩みました。クロックマダムが有名の様ですが、それだけが有名?なのでは。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年03月18日 03:15:55

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご宿泊に関しましてのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。

朝食につきましては「素材にこだわった贅沢な朝食」をコンセプトに、契約農家から届く新鮮な野菜・契約農場こだわりの玉子・名店のパン・農薬と化学肥料不使用のお米をお楽しみいただけます。

また銀座での宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 21:44:53

都内に住む娘宅に寄るついでに、泊まっています。もう4回目くらいだと思います。洗練されたお部屋や、朝食の充実が気に入っています。今回は9月の雨の降る日に宿泊しました。玄関のところで濡れた傘や荷物の処理に少し困りました。何かちょっと拭くものでもあるとよいのではと思いました。
フロントではその後出掛けるために大きめの傘が借りられ、助かりました。
朝食は、以前に比べて、手の込んだおしゃれな品が多くてびっくり。パン食派の私は大満足でした。ただ、ご飯派の夫はちょっともの足らなかったみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年11月28日 11:24:39

今回のご宿泊に際し、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後のより良いサービスのために関係各所と共有し、改善を図っていきます。
「記憶に残るホテル」を念頭にお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参る所存でございます。

宿泊支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽90
【限定 モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 09:50:45

お風呂からスカイツリーが見え、夜景が最高に綺麗でした。
ロビーからの東京タワーも綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
お風呂のアメニティと冷蔵庫の中の品ぞろえも良かったです。
ただ残念だった点がいくつかありました。
1、部屋の空調設備がうるさくて、良く眠れなかった。
2、ホテルの入口と車寄せがよくわからなかった。
3、部屋に荷物を運んで貰えなかった。(近隣のホテルでは大抵ポーターが荷物を部屋まで運んでくれ、親切なポーターさんが部屋から見える景色の説明までしてくれたホテルもありました。)

それと中国人の旅行客が多い中、レストランの受付の方が中国語が喋れずに四苦八苦しておられ、受付がなかなか進まず、席は空いているのに入口でかなり待たされ、ゆっくり食事ができませんでした。
適材適所で中国語のわかる方を配置しておかれるか、もしくは複数名で対応された方がよろしいのではないかと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年09月08日 11:44:21

当ホテルおすすめの客室並びにロビーからの眺望にご満足いただいたご様子で、大変光栄でございます。
しかしながら、残念な思いをお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございません。
よりご満足いただけるサービス。記憶に残る接客を念頭に、現状に満足せず、お客様の意見を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【ビューバスツイン 1~2名様利用  《喫煙》】

キッペ2さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

キッペ2さん [40代/女性] 2018年03月23日 18:48:06

3/17(土)に宿泊しました。
数年前に利用した時から変わらない綺麗さで安心しました。
しいて言えばフロントで待っているときに「少々お待ちください。」くらいの声掛けする人がいてもいいのにな、と思いました。あまり歓迎されていないような気持になるので。
少し待ったら別の場所で対応してもらえましたが…。
後は、汐留に行くのに歩道橋を渡り歩くか遠回りするかなので夜はちょっと怖いなと思いました。新橋・銀座方面であれば問題なしです。
それ以外は居心地がよくて気持ちよく過ごせました。お金に余裕のある時にまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年04月09日 08:25:42

今回ご滞在の際、ご期待に副えられない点がございましたこと汗顔の至りでございます。
今後このようなことのないようスタッフ間での連携をより強め、おもてなしに努める所存でございます。

また新橋・銀座方面にお越しの際に挽回を機会をお与えいただければ幸甚に存じます。

お忙しい折、貴重なご意見、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

11.【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <素泊まり>
【限定 モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 21:11:32

築地、歌舞伎座、銀座、浜離宮
から水上バスで浅草等と東京を満喫できる最高の立地。ロビーや部屋からの見事な眺望、アメニティの充実、冷蔵庫はフリーとゆっくり過ごせます。近くには美味しい店も沢山あり、コンビニもあり、食べるのには困りません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年04月09日 07:25:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
今後も好立地という条件に甘んじることなく、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい折、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ビューバスルームで極上ステイ  ゴールデンウィークにもオススメ
【プレミアダブル  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月01日 08:33:44

ビューバスダブルに1人で宿泊しました。
思っていたよりも部屋は狭かったですが、お風呂からの眺めは最高でしたし、アメニティも充実しており、清掃も行き届いていてよかったと思います。
朝食も申し分なかったです。
アクセスも良く、また利用したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年03月14日 08:54:33

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
仰せの通り、今回ご宿泊頂きました、ビューバスダブルルームはバスルームから外の景色をご覧いただけることから、多くのお客様から好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
朝食につきましても、ビュッフェスタイルで提供しており、健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜をすべてのお料理に取り入れて、バランスのよいメニューを目にも美しく、多彩に取り揃えております。こちらも大変好評をいただいております。

これからもお客様に喜んでいただき、また利用したいと仰っていただけるよう精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

オガサカ1998さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

オガサカ1998さん [30代/男性] 2018年02月12日 20:40:06

立地、設備、アメニティ、衛生面ともに申し分ないホテルです。おススメできます。
1点だけ残念だったのは、朝食。前評判の割には、品数が少なめなのと、食材の補充が衛生面でやや気になりました。加えてレストランの混雑具合が故でしょうか、スタッフの応対はイマひとつホテル全体のブランド感とマッチしていませんでした。
●立地:新橋、東銀座から共にわかりやすい。徒歩5分ほど。銀座や有楽町近辺へも徒歩圏内。築地も徒歩15分程度。便利です。
●設備:ビューバスツインへ宿泊。部屋は清潔で広く、ベッドの硬さもちょうどよい。お風呂からスカイツリー見えました。冷蔵庫のドリンク無料には感激。ビールも無料です!
●アメニティ:ブルガリでそろえてあります。申し分なし。
●朝食:外国人が多く、マナーが保てないのは仕方ありませんが殺伐としており、ゆっくり朝のコーヒーを・・・というわけにはいきませんでした。早朝か遅めが良いかも。カプチーノやエスプレッソなどは有料500円。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年03月14日 08:26:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。私共としても大変励みになります。
しかしながら、朝食につきまして残念な思いを与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。
真摯に受け止め共有させていただき、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。

また、銀座でのご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアを検討していただけると幸いでございます。
また、お目にかかれれる日をお待ち申し上げております。

【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月07日 17:17:14

1月5日に21階に宿泊しました。景色もよく素敵な部屋でした。ただ、残念な点が2点ありました。1つは、ウォシュレットの水の勢いがとても弱く、洗浄力が不十分だったこと。2つ目は、せっかくBOSEのスピーカが埋め込まれていたのに音を出す装置が無く、BGMなどが聞けなかったことです。
朝食は、種類も味も大満足でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年01月19日 11:01:14

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申上げます。
景色もよく素敵なお部屋で、朝食についても大満足とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。大変申し訳ございません。
ウォシュレットの水の勢いが弱かったことにつきましては、早急に点検をさせていただきます。BOSEのスピーカーにつきましては、説明が不十分でございました。こちらはテレビの音専用のもので、ポータブルプレーヤーなどの音楽を聴く仕様にはなっておりません。ご案内が足りず、疑問をかかえながらのご滞在になられたこと、お詫び申上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様が快適にお過ごしできるよう、精進して参ります。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&1月限定プラン
【限定 スーペリアダブル【禁煙】】

のんこ4481さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

のんこ4481さん [40代/女性] 2017年11月14日 22:26:48

2年前に一度宿泊し、2回目の利用です(11月8日~2泊)。
ビューバスでお風呂からスカイツリーが見え、
とても良かったです。
アメニティーも充実しており、旅の記念になりました。
食事はいただいていないので、わかりません。
駅から徒歩で10分以上かかるので、
立地条件のみ「普通」とさせていただきました。
価格設定もやや高めかと思いますが、
都心部なので仕方ないのかもしれません。
総合的にはとても満足なので、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年11月16日 09:58:15

この度は三井ガーデンホテル 銀座プレミアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際も、お褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同励んでまります。
宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月13日 11:06:48

両親が東京行で連泊。富士山と東京タワーがきれいに見えたと喜んでいました。ユニバーサルルームでしたので使いやすかったそうです。朝食は美味しかったのですが、野菜が固く年寄り向きではなかったようです。立地もよく基本的に楽しくすごしたようです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年11月14日 21:04:22

仰る通り、16階のロビーからは東京タワーと、天気がよければその奥に富士山も望めます。
最近は天気に恵まれず富士山が見られない日が多かったのですが、ご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食についてのご感想もお寄せいただきありがとうございます。今後の朝食のための貴重なご意見としてスタッフで共有させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】 ユニバーサルルーム 広めのユニットバス付き
【ユニバーサルツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 08:28:56

とても快適に過ごすことができました。
上質なサービスを徹底しているホテルだと思います。
ホテルのすぐ横にはナチュラルローソンもありとても便利です。
次回も新橋、銀座方面に用事がある際には宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年10月01日 09:33:44

お客様のご滞在が快適なものとなり「また宿泊したい」とおっしゃっていただけることが私共の何よりの喜びでございます。
「また宿泊したい」とこれからも思っていただけるようスタッフ一同精進を重ねていきたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

【期間限定】 無料でモデレートツインルームへアップグレード
【限定 モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 22:15:42

7月の連休中に宿泊しました
駅から近く清潔で品格のあるホテル
海外をはじめハイクラスの方が多く宿泊している

室温のコントロールがちょっと難しく、寒かったり暑かったりして目が覚めた以外は快適でした

思い出つくりのデートにはもってこいでしょうか
窓から見える夜景も素敵です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月16日 10:21:39

室温のコントロールが難しかったとのこと、体調は崩されなかったでしょうか。
次回ご利用の際、部屋の温度調整が難しい場合はフロントに申し付けくださいませ。毛布のお貸出しをしておりますので、お休みの際にご利用いただければと存じます。
しかしながら、窓から見える夜景も素敵とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
部屋からの景色は私共のホテルの売りでございます。仰るとおり、思い出作りのデートに最適と存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月03日 10:45:57

部屋は使いやすかったです。クローゼットの中にプラズマクラスーがあったのがよかったです。
部屋の窓が大きくて夜景も綺麗に見えました。
ビューバスもとてもよかったです。ゆっくりできました。
ただトイレがちょっと落ち着かなかったです。
バスとの仕切りのところにブラインドがあったほうがいいと思いました。

写真を撮っていただいたり、色々としていただいてとても楽しい時間が過ごせました。
次は東京タワー側に泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年08月06日 10:41:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共が売りとしている客室からの景色にご満足頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
バスルームのブラインドについての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため、スタッフで共有させて頂きます。
写真はきれいに撮れておりましたでしょうか。
おっしゃっていただければいつでもお撮りいたしますので、気軽にお声賭けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【プレミアダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2017年05月27日 23:45:13

大人の落ち着いたふいんきで大変ゆっくり出来ました。ビューバスの部屋で東京タワーを目の前に贅沢な気分を味わいました。朝食も品数も多く新鮮野菜が豊富で美味しく頂きました。また機会があったら泊まりたいと思います。
スタッフの方たちもキビキビとしていて感じが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 11:03:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルが売りとしている、ビューバスルームから見える東京タワーの眺めにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。また、朝食もお召し上がりいただき、満足いただけたようで、何よりでございます。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、またのご利用お待ち申し上げております。宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

mayuya6925さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuya6925さん [50代/男性] 2017年05月19日 10:00:01

ショートスティプランでしたが、少し早く着いてしまい、チェックインと荷物だけを預けるつもりでフロントに行ったところ、快く入室させて頂きありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 10:39:39

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。宿泊支配人

【限定 モデレート《喫煙》】