三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 22:56:32

お風呂から東京タワーが見えるということで泊まりました。
でも、それだけのホテルでした。
サービスは丁寧じゃないし、部屋は狭く、とにかくお風呂が汚い!!
東京タワーの景色の横にはカビだらけのタイル。
本当に気持ち悪かったです。
部屋のごみ箱の裏にはいつのものか分からないゴミが…
二度と泊まることはないと思います。
アメニティがエリクシールだったのはうれしかったですが。

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年07月15日 19:16:10

この度は私共三井ガーデンホテル銀座ホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中に、ご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。日頃よりサービスの向上に努めて参りましたが、誠に遺憾であり、反省致しております。また、清掃責任者へは内容を伝え、今後の改善を求めております。お客様から賜りましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後皆様がご期待に添えるご滞在となりますようスタッフ一同全力で取り組んで参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度のご不快な思いをお掛け致しました事、改めて心より深くお詫び申し上げます。

東京タワービュー20F以上★ビューバスダブルルーム
【ビューバスダブル禁煙(20階以上、東京タワー側)】

投稿者さん 2009年06月22日 21:44:45

安いプランなのでしょうがないですが、部屋が狭く、夜景もつまらない、シャワーブースからの夜景がみれるつくりも、がっかりしました。
シャワーも分かりにくく、頭からかかってしまいました。

部屋に入れば他の方の預かり証が置いてあり、延長をお願いしたのにチェックアウトの時間に電話はかかってくる。社員連絡があまりされていないのでは。

夜、バーを利用したのですが、店員の対応が冷たく、店員同士しゃべっていたり、会計は他のお客の伝票だったり。

ドリップコーヒーも楽しみにしていたのですが、最近のホテルは無料で付いている所も多いです。特にホテル情報に載せるほどの事ではないのではと感じました。

そんな大きな苦情ではないですが、いろいろな事が重なり、気持ちよく過ごす事ができませんでした。楽しみにしていたホテルだったので残念です。

限定直前お得にステイ
【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月23日 20:08:30

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中に数々のご期待に添えない点および不手際がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を我々スタッフ一同真摯に受け止め、延長のご連絡やバーのスタッフの対応の不手際につきましては、スタッフ全員に今回の件を周知させ、同様の事が起きないよう改善して参ります。また、それ以外のご指摘につきましても、十分に検討して参る所存でございます。今後もお客様からのご意見を基に、魅力あるホテル造りに徹して参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の数々の不手際によりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。

限定直前お得にステイ
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】

とっと1001さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:58:28

モデレート。
2人で過ごすには狭いかなぁ。湯舟があるのは救いです。ビュッフェ形式の朝食は美味しいです。料理の種類は一般的。
 スタッフの対応は可もなく不可もなく。
 お風呂の汚れが若干ですが気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2024年02月25日 19:23:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレートという18.5㎡あるお部屋タイプでございます。一番スタンダードなお部屋になりますので、次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルのレストランエボルタは、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。ライブキッチンにてご用意をしている、月替わりの全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっております。お客様にお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
スタッフの対応にいたしましては、お客様にお褒めの言葉をいただけるように今後も努力してまいります。
お風呂の汚れに関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃時の点検をより強化してまいります。
お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月25日 18:35:43

6/24(土)に泊まりました。
ロビーから見える東京タワーや高層ビル群は綺麗でよかったです。
フロントの対応も良く、ベッドも大きめで寝心地が良かったです。

ただ高級宿の割には水回りが良くなかったです。
・バスタブが思ったより狭く寛ぐには程遠かったです。
・シャワーの蛇口は温度指定のダイヤル式ですが、バスタブの蛇口はお湯と水のレバーが分かれているタイプで温度調整が難しいです。ハイクラスホテルでこのタイプの蛇口はあり得ないです。
・トイレとバスのセパレートは良いのですが、トイレの奥にバスがありガラス越しのため、同時使用が難しいです。
・トイレの扉に鍵が付いていませんでした。ツインであれば鍵は必須です。

同系列のミレニアム三井ガーデンホテル東京にも以前泊まったことがあり、そちらは上記気になりませんでした。
バスタブの蛇口とトイレの扉の鍵が無いのは対応した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月27日 19:28:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
16階のロビーの大きな窓から東京タワーをご覧いただける眺望は、当ホテルの強みの一つでもあります。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室周りに関しましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
建物の構造上、直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も快適に当ホテルをご利用いただけるよう、検討して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(喫煙)】

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年11月10日 21:46:37

お風呂が狭く感じる
広い部屋だと思ったがズボンプレッサーを置く場所がない

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月13日 05:20:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

ima55チャンさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ima55チャンさん [60代/男性] 2022年10月17日 15:37:25

朝食のパンは上手くない。
三井ガーデンホテル東京の方が朝食ブュッフェは美味しい。同じ系列だっら、見習って欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:55:10

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン】

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年09月18日 21:52:06

朝食のサービスはどこよりもよく、美味しかったです。
パンもこだわっているのか、近くのホテルより美味しかった。
和食もちゃんとあり、びっくりしました。
布団が少し厚いので夏には暑かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月19日 08:35:37

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(喫煙)】

キム0282さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年08月29日 17:50:12

神宮のが良いです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月30日 00:49:07

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

さらにお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート】

投稿者さん 2022年01月20日 17:52:40

銀座で食事をした後に利用しました。
立地は銀座からもすぐに行けてわかりやすかったです。
部屋も綺麗で、東京タワーなどは見えなくて残念でしたがビルのライトがキラキラして綺麗でした。
全体的に部屋は綺麗でしたがお風呂が部屋と比べて差がありすぎて少し残念な気持ちになりました。
朝食ビュッフェを利用しましたが温かいものが少なかったです。
温めているのかも知れませんがソーセージなども冷たかったです。
スタッフの話し声が大きく食事の間もずっと聞こえていました。
オープンキッチンなのですからお喋りは控えた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月23日 07:03:07

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いと皆様にご好評いただいております。

眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。東京タワーについては一部のスーペリアビューバスクイーンタイプの部屋のバスルームから見ることが出来ますので次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながらバスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をしお迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
また、ご朝食に関しましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートである大切なご朝食のお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2021年09月28日 00:24:14

眺望を先取り!
プラン名でしたが、余りいい部屋とは言えず…
フロントの女性…が部屋を決めてるんでしょうか…笑顔でも目が…笑っていなかった。
夜景を楽しみに宿泊しましたが…
他のホテルにしておけば良かったと後悔…
お値段も安かったから仕方ないですが…

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月28日 03:27:44

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度は眺望に関しましてご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても
ご不快な思いをおかけ致しましたことを心より
お詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったサービスを、スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう
努めて参ります。

銀座の眺望を先取り!13時アーリーチェックイン<素泊まり>
【モデレート】

投稿者さん 2021年09月13日 15:37:22

10年前と比べると落ちたね

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月16日 03:05:47

この度はは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月16日 13:35:24

部屋の床に糸がたくさん落ちていたり、お風呂の中には髪の毛が落ちていたり、清潔な状態ではありませんでした。残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:08:33

本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 16:32:01

朝食の時、サービスする人が2人しかいなかったので、入り口で待っていても誰も対応してくれなかった
コーヒーをお願いしますと言っても、忙しいのかなかなかでてこなかった
私達は、砂糖やミルクを入れなくてもコーヒーを飲むことが出来ましたが、砂糖もミルクもでてこなくて
ビックリした   友達は最後にミルクを入れて飲みたかったと言っていた 残念です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:15:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、あいにくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2020年10月12日 08:20:09

チェックイン対応に時間を要します。15分は待ちました。
トイレウオッシュレット故障してました。
展望できるバスタブに湯をはるとすぐに曇ってしまいそとは見れませんでした。

他にも不満はありましたが改善を希望します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:08:06

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。人員体制含め今一度検討して参りたいと存じます。

当ホテルは今年度で開業から15年がたちます。建物も少しずつ古くなってきてはおりますが、客室を常に清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただける様に努力して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【デラックスキング】

kayokobaronさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kayokobaronさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:38:29

場所はとても良いです。朝食はブッフェのときは朝ごはんだけ食べに来たこともありましたが、今はプレート提供なので少し残念でした。夜景はとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:17:58

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
場所や夜景はとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 22:26:21

まず、このクラス?での料金前払いはないと思います。トイレの蓋が自動開閉式で、隣の洗面台を使っているとしょっちゅうセンサーが反応して蓋が開くのはほんとにイライラしました。
朝食も和洋折衷のてんこ盛りで、味が今一のため3分の1も食べられませんでした。
これならアパの方がずっとましでしょう。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 13:25:43

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルチェーンでは、お客様のチェックアウトがよりスムーズでできますように、チェックインのご精算をお願いしております。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
【デラックスキング(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月25日 18:52:33

部屋のコーヒーカップの1つにヒビが入っていました
部屋が薄暗くて夜はわからず、なぜお湯が漏れるのかわからなかったが、朝見てみるとヒビがありました
掃除等のときにわからないものなのでしょうか

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年02月18日 10:43:26

まず、1月25日に投稿いただいたにも関わらず、返信が遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊に際し、コーヒーカップにヒビが入っていた件で、大変不快な念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、清掃時に客室設備に不備がないか確認をしております。
しかしながら、今回、その確認が不十分だったため、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は基本に立ち返り、安全性について共有し、徹底して再発防止に努めて参ります。
末筆ではございますが、改めてこの度のお客様への不手際につきましてお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月31日 14:15:40

部屋がやや狭いかんじですが、ねるだけだったので問題ありませんでした。

2018年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年08月05日 20:02:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただいたこと、併せて御礼申上げます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付> 【さき楽】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月02日 15:49:53

チェックインに時間がかかりました。もう少しスムーズにできるにではないでしょうか。ランチビュッフェが小学生以下入店禁止なので家族での滞在はちょっと不便でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 07:33:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、できる限り、お待たせする時間がないよう心掛けていきます。また、レストランskyでのランチで、小学生未満のお子様の入店をご遠慮頂いていることで、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。レストランの方針ではありますが、ご家族でのご利用がかなわなかった事、大変心苦しく思います。次回、ホテルをご利用いただいた際、ホテルスタッフにお声掛けくださいませ。レストランSKYのご利用はできかねますが、ホテル周辺のレストランで小学生未満のお子様同伴でもご利用いただけるレストランをご案内させていただきます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【お日にち限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード
【限定 スーペリアダブル【禁煙】】

しーくん0921さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年01月28日 10:11:45

立地もよくてきれいだった。少し部屋が狭いわりに高かった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月12日 17:00:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在に関しまして評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら部屋の広さにつきましてお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

通常料金プラン
【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】