三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 11:43:02

東銀座の新橋寄りで周囲が少しごみごみしていたので、銀座のホテルという印象はあまり受けませんでした。部屋はドアを開けた時狭く感じましたが、居心地は悪くありませんでした。風呂はシャワースペースもゆったりしていて使い易かったのですが、その分イスがあったらなあとそう感じたのは日本人だからでしょうね。朝外出する時に顔を合わせたフロントの方々や廊下で出会った清掃の方々がそっけないように感じた以外、サービスは行き届いていました。総体的に悪い印象は受けませんでしたので、機会が有れば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 00:59:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 従業員の対応がそっけないとの事で、大変失礼致しました。
「笑顔で明るい受け答え」を再度徹底して参ります。お風呂のイスにつきましては、数に限りはございますが、貸出し備品としてご用意させて頂いておりますので、お申し付け下さいませ。
またのご利用の際にもご意見をどうぞお聞かせくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2010年05月04日 21:20:41

思っていたほどではなかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 00:49:40

お客様のご期待に添えませんでした事は、非常に残念でございます。
お客様からのご意見をもとに、これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますよう努力して参ります。
宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階禁煙】

投稿者さん 2010年02月08日 20:01:54

カップルで泊るには夜景も見えて(浴室からも)良いかもしれません。
東京湾まできれいに見えました。
浴室とトイレも別でお部屋は良いと思います。
ホテル自体おしゃれです。
しかしただの年配のおばさんは場違いを感じるのでした。

それから地方の人間には駅からちょっと歩くし、
迷いやすい立地だと思います。

2010年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月12日 17:32:43

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後もご満足のいくご滞在となりますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2009年10月13日 15:02:44

ビルの高層階だったので夜景はとても綺麗でした。駐車場から荷物を部屋に運ぶ際にカートもないし、一度わざわざ16階のフロントに声をかけて貸してもらいました。かなりの荷物でしたが自分達で運びました。手伝いは一切ないようです。1階に車寄せがないのが物凄く不便に感じました。帰りはフロントに電話してカートを持って来てもらったので手伝っていただけたのでよかったです。それから、帰りの駐車場の精算を一度フロントでした後に駐車場でもすることになりました。利用者にはわかりにくい説明で、しかも1度に精算してくれればいいのにと手際が悪いように感じました。

2009年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年10月14日 14:31:51

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご精算につきましては、お二泊にも関わらず、ご一泊分のご精算しか賜らず、ご迷惑をお掛け致しました。今後は同様の事が起こらないよう指導して参る所存でございます。改めてこの度の不手際を心よりお詫び申し上げます。
宿泊支配人

Ginza Jewel Night ~for Couple & Ladies~
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2009年06月08日 18:01:30

立地がよく、しゃれててきれいで隠れ家的に使うのにとてもいいホテルです。が、なんとなく、ホスピタリティにかけるというか..... クレームというわけではないのですが、ちょっと惜しいな。と たとえば
・冷蔵庫にミニバー的なものが何もない
・Wのシングルユースだから仕方ないのだが、タオルとかが一人分しかない
・DVDを貸していただいたらフロントで渡すだけで設置・配線は自分で...(自分はそっち方面つよいのでいいのですが......)
今回は「当日限定」で金額的にリーズナブルでした。また使わせていただきます。

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月09日 03:29:15

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。貸出備品の応対につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。それ以外のご指摘につきましては、今後十分に検討して参る所存でございます。これからもお客様からのご意見を基に、快適なホテル造りにスタッフ一同邁進して参る所存でございます。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden ダブル:禁煙1名利用】

投稿者さん 2009年04月13日 20:15:34

洗面所を使い始めたら、臭気が上がる・って感じ解りますか? 防臭のトラップになっていたのでしょうか? クローゼットもなんか臭いが気になりました! 朝食は期待していた程野菜のレパートリーが少なかったかと! お盆が無いから一々皿を置きにテーブルを何往復も。それがお客の回転率を下げ、混む一因では?

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
The garden ダブル:禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月14日 00:11:44

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。臭気の件につきましては、清掃に早速この件を報告し、早急な改善を求めております。また、レストランのご指摘につきましても、レストラン側の責任者に報告し、改善を求めております。今後も賜りましたご意見を基にお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同全力で改善に向けて取り組んで参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の不備により、お客様へご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2009年04月05日 16:08:35

立地最高

The garden ダブル:禁煙1名利用

2009年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 02:16:46

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden ダブル:禁煙1名利用】

キム0282さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年08月29日 17:50:12

神宮のが良いです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月30日 00:49:07

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

さらにお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート】

投稿者さん 2021年09月13日 15:37:22

10年前と比べると落ちたね

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月16日 03:05:47

この度はは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:24

夜遅くの到着で素泊まりでの利用でしたがゆっくりと疲れをとることが出来ました。
コロナの影響で様々な対策をされていて安心感がありました。今回は素泊まりでしたがチェックインの際朝食について全く聞かれなかったので少し聞いてくれる心遣いがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年05月05日 05:29:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 08:46:53

ちょっとお高めのホテルのわりには端の方の壁紙が浮いていたり匂いもビジネスホテル独特の匂いだな…というかんじでした。
ロビーはとてもおしゃれで夜景がきれいでした。
フロントの方は皆さん感じが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月16日 05:09:51

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙や匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>
【モデレート】

投稿者さん 2020年11月04日 16:32:01

朝食の時、サービスする人が2人しかいなかったので、入り口で待っていても誰も対応してくれなかった
コーヒーをお願いしますと言っても、忙しいのかなかなかでてこなかった
私達は、砂糖やミルクを入れなくてもコーヒーを飲むことが出来ましたが、砂糖もミルクもでてこなくて
ビックリした   友達は最後にミルクを入れて飲みたかったと言っていた 残念です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:15:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、あいにくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2020年10月12日 08:20:09

チェックイン対応に時間を要します。15分は待ちました。
トイレウオッシュレット故障してました。
展望できるバスタブに湯をはるとすぐに曇ってしまいそとは見れませんでした。

他にも不満はありましたが改善を希望します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:08:06

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。人員体制含め今一度検討して参りたいと存じます。

当ホテルは今年度で開業から15年がたちます。建物も少しずつ古くなってきてはおりますが、客室を常に清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただける様に努力して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【デラックスキング】

kayokobaronさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kayokobaronさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:38:29

場所はとても良いです。朝食はブッフェのときは朝ごはんだけ食べに来たこともありましたが、今はプレート提供なので少し残念でした。夜景はとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:17:58

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
場所や夜景はとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 22:26:21

まず、このクラス?での料金前払いはないと思います。トイレの蓋が自動開閉式で、隣の洗面台を使っているとしょっちゅうセンサーが反応して蓋が開くのはほんとにイライラしました。
朝食も和洋折衷のてんこ盛りで、味が今一のため3分の1も食べられませんでした。
これならアパの方がずっとましでしょう。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 13:25:43

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルチェーンでは、お客様のチェックアウトがよりスムーズでできますように、チェックインのご精算をお願いしております。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
【デラックスキング(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 15:49:53

チェックインに時間がかかりました。もう少しスムーズにできるにではないでしょうか。ランチビュッフェが小学生以下入店禁止なので家族での滞在はちょっと不便でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 07:33:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、できる限り、お待たせする時間がないよう心掛けていきます。また、レストランskyでのランチで、小学生未満のお子様の入店をご遠慮頂いていることで、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。レストランの方針ではありますが、ご家族でのご利用がかなわなかった事、大変心苦しく思います。次回、ホテルをご利用いただいた際、ホテルスタッフにお声掛けくださいませ。レストランSKYのご利用はできかねますが、ホテル周辺のレストランで小学生未満のお子様同伴でもご利用いただけるレストランをご案内させていただきます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【お日にち限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード
【限定 スーペリアダブル【禁煙】】

しーくん0921さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年01月28日 10:11:45

立地もよくてきれいだった。少し部屋が狭いわりに高かった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月12日 17:00:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在に関しまして評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら部屋の広さにつきましてお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

通常料金プラン
【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

シンタロウ1103さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

シンタロウ1103さん [30代/男性] 2016年10月31日 12:34:13

以前と比べて価格が高くなりましたね。需要が多いので当然のことだと思いますが、接客の質は高まってないのは残念ですね。気配り・目配り・心配りが必要かな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:26

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年07月24日 16:50:52

チェクイン時の対応がスムーズでない。
朝食のメニューがすくない。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年08月12日 17:06:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着時の対応にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントチームとロビーゲストアテンドチームで緊急会議を持ち、お客様の立場に立った対応の再徹底をする事と致しました。
朝食メニューに関しましても、レストラン責任者と話し会いを持ち改善に努めることと致します。
何卒引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2015年11月27日 20:12:34

部屋に置いてある充電器が、使えませんでした。
あれでは飾りです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月23日 08:45:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の充電器につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室管理は清掃管理責任者が清掃終了後お部屋のチェックを行っておりますが、今回は確認が不十分だったようでございます。今後はこのようなことのないよう清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ファミリー・カップルにおすすめ 銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】