三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月11日 21:26:50

【極上夜景】のプランだったので予約しましたが、普通でした。
銀座の夜景はこれが限界かなぁ~
部屋は、かなり壁が薄く風呂場の友人の数々の音が聞こえ…(笑)
廊下で話してる宿泊客の会話もまる聞こえでした。
特に悪いところはありませんでしたが、
全体的に【普通】
金額【17000円代】を考えると、、、 かなり高いです。

2012年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年12月13日 18:54:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。また、ご滞在中の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の壁につきましては防音対策等は講じておりますが、周辺のお部屋のお客様の生活音につきましては完全な防音とならずにおりますのが現状でございます。ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も夜間巡回の徹底など、充分注意してまいる所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【プレミアムSTAY】~極上夜景確約のビューバスルーム~
【ビューバスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月17日 12:57:55

夏休み最終の週末に宿泊しました。
銀座からは徒歩圏内なので良かったです。翌朝は築地近くの丼やさんで朝食を食べたかったのですが、それも徒歩圏内でよかったです。
お風呂からの外の景色という眺望はもひとつでしたが、まぁ、立地条件としてはよかったので、いいですかね。あと、部屋にカーテンがあったら朝ゆっくり眠れたのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年09月18日 17:42:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。また、カーテンにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【限定 スーペリアダブル 【禁煙】】

きちむねさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

きちむねさん [30代/男性] 2012年08月27日 22:54:58

HPい掲載してあるアクセス図が小さくてみにくかったので、すんなりホテルに到着しなかった。部屋は狭いとは思っていたがあそこまでとは思わなかった。ロビーからは、東京タワーも見れたし、部屋からの景色は、17階だったが、それなりに満足でした。ただ、同じ系列である、プラナ東京ベイと比較すると、値段、部屋、サービスは、見劣りしてしまうので、この評価にさせて頂きました。周りには居酒屋も沢山あり、浅草やゆりかもめ等にアクセスしやすかったので、良い印象でした。この度は、ツインの部屋でもう少し上の階へ宿泊してみたいと思いました。無線LANは快適でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月28日 19:25:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お越しいただく際にはお時間がかかりましてご迷惑をおかけいたしました。ホテルまでの道順につきましては、周辺にある建物で少々ご覧になりにくくなっているかもしれません。お客様に『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけてご案内させていただいておりますのでぜひ、道案内に限らず何かご不明な点がございましたらお手数をお掛けいたしますがホテルフロントへお申し付けいただければと存じます。
 また、コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが見晴らしの良さにはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【チェック・アウトが12:00!】 ~カップルde夜景 セミダブルルーム~
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月20日 09:55:12

部屋は狭いですが、窓が大きいのであまり圧迫感はありませんでした。
隣の部屋の声が聞こえました。
銀座から近いので、ショッピングなどには便利だと思いました。
今回は夫と利用しましたが、ふたりだといろいろ不便。
ひとりで泊まるなら、問題ないかな。

2012年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月23日 18:14:44

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。隣室からの音につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。防音対策等は講じておりますが、お部屋を決める際の配慮や夜間巡回の徹底など、充分注意してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

週末セール【素泊まりプラン】~銀座散策&優雅なひとときを満喫~
【モデレートツイン 【禁煙】】

singox28さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

singox28さん [20代/男性] 2012年07月07日 16:44:49

部屋から夜景、お風呂からも夜景と有りましたが、
部屋によってなんでしょうが、今回利用させて頂いた部屋だと、たいした夜景でもないです。期待してたぶんちょっと残念でした。
また、お風呂から夜景となってますが、はっきり言って殆んど見れませんでした。
お風呂からのガラス部分が狭い為、お風呂につかると外なんて全く見れないし、シャワー浴びてる時に見れなくはないですが、シャワーの時は湯気で曇り見づらい・・・
階が24階だった為見晴らしは良かったものの、うたい文句にお部屋から夜景!お風呂からも夜景!
って言っていいレベルの部屋では無いかと思います。
その他はアメニティーにメンズ用ワックス等有ると良いかと思いました。

基本的には雰囲気は良いし、都会のホテルって感じです。
夜景を売りにしてなければ満足出来ると思いました。

2012年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年07月10日 19:27:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。私共のホテルの特徴のひとつに、バスルームから外の景色をご覧いただけるお部屋がございます。今回ご利用いただきましたお部屋のように、曇りガラスからすりガラスへ代わる『シースルーガラス』を設置しているタイプと、バスタブにつかりながら景色をご覧いただけるビューバスタイプがございます。ビューバスタイプにつきましてはお部屋数は多くはございませんが、次回ご利用の際はぜひご検討いただければと存じます。また、アメニティーにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【お部屋から夜景】the garden
【スーペリアダブル《喫煙》】

yuchann06さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yuchann06さん [60代/男性] 2012年06月20日 11:02:58

お部屋等清潔で好感もちます。
朝食は、洋食ばかりで困ります。
白ご飯と漬物が何故ないのでしょうか?

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月20日 19:34:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お陰様で私共も開業から6年が経ち、清掃スタッフをはじめ社員一同ホテルに愛情をもって日々大切に手入れをし皆様をお迎えいたしております。『清潔で好感もちます 』のお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく存じます。
 朝食のにつきましては現在のところ和食のご用意がなく、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。洋食のみでご用意をさせていただくことで、内容の充実を図っておりますのが現状でございます。ご不自由をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】【朝食付】
【モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月12日 14:57:04

とても食事もおいしく静かで過ごし良かったですが、スッタフの対応が少し残念に思えました。

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月12日 22:27:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが今一度指導徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。    宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月23日 11:25:07

初めて利用しました。銀座からは少し離れますが、それでも徒歩10分以内かと思いますし、近くにコンビニもありましたので、満足しています。景色も良いお部屋でしたので、良かったですし洗い場付きのバスだったので、それも良かったと思います。欲を言えば、もう少しお部屋が広かったらよかったのと、少しですが掃除しきれていない個所があり、残念でした。

2012年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年04月23日 19:10:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早々に各部署連携を取り、日々の客室清掃と清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
 快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。お気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【*【お部屋から夜景】モデレート シングル:高層階禁煙】

hana9967さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hana9967さん [40代/女性] 2012年02月23日 03:39:47

これといって可もなく不可もなく…強いて言わせていただくなら、バスルームの配置が悪い。小物やお化粧道具を置いておく場所がなく不便&椅子も無し。
で値段の割りにはルームサービスも無くて不便。『銀座の外れだから、これくらいでいいかっ』とサービスも手抜きな感じがして…至って普通。最悪じゃないからましかと。意見には個人差がありますので、参考になるとは思えませんが。。。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月23日 18:43:51

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の設えやルームサービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。ご軽食につきましては16階『KARIN』をご案内させていただいておりますので、ご足労をおかけいたしますが何卒ご了承いただければと存じます。皆様からのご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】

投稿者さん 2012年01月09日 09:04:26

電話にて、禁煙希望をリクエストしたところ、快く承諾してください、ありがたかったです。
翌日、朝食を築地市場にいき、帰ってきても部屋で休める時間もあり、快適にすごせました。

欲を言えば、部屋での夜景を期待していたぶん、あまりたいしたことがなかったのと、バスタブのカビが気になりましたが、全体的に、素敵なホテルでした。

2011年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月13日 18:30:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。しかしながら、バスルームの清掃につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室につきましては日頃より徹底した客室基準に基づき管理をいたしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。   宿泊支配人

【お部屋から夜景】the garden
【【お部屋から夜景】スーペリアツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年10月31日 21:41:27

チェックイン時に担当の方の手順が悪く時間がかかり過ぎでした。夕食に近所の有名店の場所を尋ねたところ、それを調べるのも時間がかかっていました。翌日、高速自動車道の入り口を尋ねたら、また待たされ、その上遠方の入り口を教えられました。社員教育の充実を図っていただきたいです。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月01日 18:38:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【【お部屋から夜景】モデレートツイン:禁煙】

めりぐみさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

めりぐみさん [40代/女性] 2011年08月22日 12:03:39

苦情というほどでもないのですが
子供にアメニティセット付き、というプランだったのにチェックインの時に渡されませんでした。
部屋に置いてあるのかと思い捜したところなかったので電話をしたところ部屋まで持ってきてもらえましたけど。
連泊したのですが、もう1セットもらえるのか確かめないままチェックアウトしてしまいました。
カードキーなので、一度チェックインしちゃんとフロントとの接点ってないんですよね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月23日 19:41:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご到着の際に、お子様のアメニティセットをお渡し出来ておりませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。
 本来であれば、ご到着の際にお渡しするべき物を、ご連絡いただくまで気付かずにおりました事は、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を基に、今後もサービス向上に努め、「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏得】ポイント5倍!家族で泊まろう!~添い寝無料、お子様用アメニティセット付き~
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:禁煙】

Keywestさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Keywestさん [50代/女性] 2011年08月20日 14:36:22

8/11宿泊しました
チェックインが連絡が10時過ぎでPM11時になってしまいましたがキャンセルにならずに助かりました。でも部屋がエレベータから一番遠くて そのうえTVが壊れていて夜中に2名も修理に出たりはいったりで迷惑でした。朝食は豊富でした。ドライヤーもあってきれいでしたが自販機も遠くて大変でした。 ジュース類は買っていって方が楽です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月22日 18:31:26

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着早々にお部屋のテレビが故障した事でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターから遠いお部屋へのご案内となりました事も、ご到着が遅くお疲れになられたお客様への配慮が足りませんでした。申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間&室数限定】Special Garden Price【1名様¥7500~】
【【お部屋から夜景】モデレートツイン禁煙/限定】

投稿者さん 2011年08月14日 13:15:46

カーテン(ブラインド)の遮光性がなく、早朝から明かる過ぎてゆっくり寝ていられず、残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月21日 20:07:41

しかしながら、カーテンに関しましてご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【:【お部屋から夜景】The gardenシングル:禁煙/限定】

投稿者さん 2011年07月16日 17:10:05

総合的にはまずまず
冷蔵庫等飲み物無料はうれしい限りでした
但し、2名で宿泊しているのに歯ブラシが一本というのはいただけません

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月17日 20:29:56

しかしながら、歯ブラシのご用意ができていない事により、ご不便な思いをあたえてしまいました事、お詫び申し上げます。
このような事が今後ないよう清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早割14】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】

けいたいくまさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

けいたいくまさん [30代/男性] 2011年07月09日 11:04:57

部屋が思ったより狭かった。都会のホテルなので、仕方ないのでしょうが。。。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月11日 20:34:02

お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙/限定】

投稿者さん 2011年07月08日 13:41:54

東京観光に利用させて頂きました。
夜景が見たくてビューバスダブルにしたのですが、節電のためでしょうか・・・あまりキレイな夜景が見れませんでした。
お部屋やバスタブはネットで見るよりもかなり狭く感じました。立地が良いので仕方ないですが。
スタッフさんの対応は良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月11日 20:32:37

お部屋につきましては、少々手狭な印象を受けられたとの事で、ご期待に添えず大変残念でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早割7】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年07月05日 21:59:09

立地の良さとヘルシーな朝食でパンが美味しいので、リピートしたのですが、部屋のジュータンがシミだらけで部屋も何となくすすけて、汚かったのがとても残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月08日 19:13:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご投稿をいただきましたことを、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のジュータンの汚れではご不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【レディースプラン】Rilassarsi stay ver.2
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年06月04日 14:11:07

当日は天候が悪く東京駅からタクシーでHOTELに直行!!
タクシーのナビに入れてもロビーが確認出来ず
HOTELの周りをぐるぐる廻って混乱でしたー
一方通行で分かり難過ぎ!選択を間違ったと到着時に後悔でした
ロビーから見える東京タワーの夜景はバッチリでしたが・・
「Sky」などガラスの手入れが、いまいちだと感じました
お部屋はお値段相当~アメニティー充実して、清掃も整っていました
朝食はスクランブルエッグなどが冷たくて残念~・・食器も??
銀座でお値段相当~素泊まりビジネス向きですね。。

2011年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年06月07日 22:14:31

しかしながら、ホテルの場所が判りにくかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、レストランに関するご意見を頂き、ありがとうございます。早速レストランの責任者に報告させて頂きます。これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、
お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:喫煙】

ないまん0622さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ないまん0622さん [40代/男性] 2011年05月06日 17:16:02

GWの予定が遅くて空いてたので、予約しました。場所はいいですし部屋の写真もいい感じ
でしたので期待しました。フロントの対応も丁寧でした。部屋が思った以上に狭くベッド
が子供(1歳8ヶ月)と三人で寝るにはきついと思います。夫婦が大きいのもありますが・・・。加湿器があるのはいいですね。
お風呂は良かったですが、椅子がほしいですね。アメニティーはちゃんとしてました。
朝食は美味しくいただきました。
部屋の広さ、ベッドの大きさだけが気になったです。ホテルは寝る事が一番快適でないと
満足感がでないですから。
文句ばかりあげましたが、私感ですのよろしく、ありがとうございました。
ちなみに上野動物園へパンダを見に行ったのですが5時間待ちで諦めて一般入場で我慢しました。ホテルには関係ないですね!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年05月08日 15:06:52

先日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

日頃より、お客様に取ってより良いホテルとなるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んでおりますが、まだまだ至らぬ点ばかりで恐縮でございます。今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後とも、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割7】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【お部屋から夜景】ダブル:禁煙】