三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

lknkklさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

lknkklさん [20代/男性] 2016年12月24日 14:25:09

値段の割に狭い
プランに夜景を満喫とあるが夜景も大したことない部屋だった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年01月06日 10:26:38

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【Ginza Xmas2016】クリスマスに高層階確約で銀座の夜景を満喫☆13時レイトチェックアウト
【高層階20階以上モデレートセミダブル【禁煙】】

シンタロウ1103さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

シンタロウ1103さん [30代/男性] 2016年10月31日 12:34:13

以前と比べて価格が高くなりましたね。需要が多いので当然のことだと思いますが、接客の質は高まってないのは残念ですね。気配り・目配り・心配りが必要かな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:26

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年07月24日 16:50:52

チェクイン時の対応がスムーズでない。
朝食のメニューがすくない。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年08月12日 17:06:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着時の対応にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントチームとロビーゲストアテンドチームで緊急会議を持ち、お客様の立場に立った対応の再徹底をする事と致しました。
朝食メニューに関しましても、レストラン責任者と話し会いを持ち改善に努めることと致します。
何卒引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2015年11月27日 20:12:34

部屋に置いてある充電器が、使えませんでした。
あれでは飾りです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月23日 08:45:28

しかしながら、お部屋の充電器につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室管理は清掃管理責任者が清掃終了後お部屋のチェックを行っておりますが、今回は確認が不十分だったようでございます。今後はこのようなことのないよう清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ファミリー・カップルにおすすめ 銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2015年10月05日 17:44:46

海外からのお客様が多いからなのか、日本人へのおもてなしは?でした。
日本人のご老人やホテルに宿泊経験が無い方への優しい対応と日本語パンフレットの準備も必要かと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年11月17日 05:57:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら心使いに配慮が至らず申し訳ございませんでした。 皆様の心に残るおもてなしを常日頃から心掛けておりますが、お恥ずかしい限りでございます。

これからも皆様のお声を糧に、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、また機会が ございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。

宿泊支配人

29.【東京エリア合同】得曜日限定23時間ステイ♪ご朝食付き
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者6589さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

投稿者6589さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:55:33

可もなく不可もなく。
ビジネスホテルの上といったところでしょうか。
GW中だから?プレミア感はありませんでした。
リピートは無いかな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月14日 17:49:21

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご希望に添えるご宿泊には至らず申し訳ございません。                                                         今後は、より一層お越しになる皆様の記憶に残るホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非またご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

97. 【高層階確約】 20階以上のお部屋で都会の夜景を2人占め~バスジェル付き~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

wise.poohsanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年03月18日 16:58:44

ウエブで見るより風呂がかなり小さい

2015年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年04月05日 18:38:32

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お風呂の広さにつきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

09.【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★
【ビューバスツイン《喫煙》】

投稿者さん 2014年07月25日 17:08:40

改装で綺麗になったけど高過ぎる

2014年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年07月27日 15:47:23

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。リニューアル以降、おかげさまで皆様に多大なるご支持をいただいております。国内外問わず、お客様からの需要の高まりを受け、当ホテルでは昨年に料金改定を行わせていただきました。古くから当ホテルをご利用いただいておりますお客様には、料金変動にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただければと存じます。頂戴したご意見はホテル運営における課題とさせていただきます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努め、より良いホテルになるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【カップルにおすすめ】素泊♪12:00アウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

ヤマテツ716さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ヤマテツ716さん [40代/男性] 2014年02月11日 11:27:43

東京はよく行くので、迷わずに行けだが、エントランスが上層階にあり、エレベーターの位置も含めて分かり辛かった。また、朝食レストランで従業員の方が私語をしており案内が遅れた。立地が良いためか、外国人の方が多く利用されておられ、その方々のマナーが少し悪く残念だった。

2014年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月11日 18:20:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらホテルエントランスにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、朝食レストランのスタッフにつきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。スタッフの指導につきましては『お客様の気持ちを考える』について具体的な行動指針を定め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日頃より努めているつもりではございますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。今後はこのようなことのなきよう教育に力を注いで参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

10.【ビジネスにおすすめ】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

mika3325さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mika3325さん [50代/女性] 2013年10月01日 17:20:51

先日宿泊した際、冷蔵庫に忘れ物をし、チェックアウトから丸1日経っていましたが、送ってもらおうと連絡したところ、「生ものでしたので処分しました」とのこと・・・
いくら生ものとはいえ、所有者に確認もせず処分っておかしくないですか?
何故連絡をもらえなかったのかと尋ねたら、「お客様の中にはホテルからの電話を嫌がられる方もいらっしゃいますので・・・」とのお返事。
では今回のように連絡がほしかった私のようなお客の気持ちはどうなるのでしょう?
捨てる、捨てないの判断は所有者が決めるものではないでしょうか?
他のホテルではゴミ箱の中のゴミまで幾日か保管していると聞きました。
ホテル毎のルールなのかもしれませんが、今回の御ホテルの対応は納得できません。
忘れ物をした本人が一番悪いと言われればそれまでですが、
連絡なしでの勝手な処分は到底受け入れられません。代金の弁償を請求したいくらいです。
宿泊そのものには特に不満はありませんでしたが、人の荷物を生ゴミのように勝手に処分されたことには腹立たしさを禁じ得ません。

2013年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年10月01日 19:48:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お忘れ物の対応につきまして少々私共の配慮が足りず、ご不快な思いををおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。本件につきましては、直接ご連絡をさせていただきたく存じます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。  宿泊支配人

【ユニバーサルルーム】 素泊まりプラン♪
【ユニバーサルツインルーム 2名利用【禁煙】】

mardepsさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mardepsさん [30代/男性] 2013年10月01日 16:03:49

立地は新橋駅に近く隣にドンキもあり、便利です。部屋は若干狭く感じますがこんなものでしょう。食事は摂っていないのでわかりません。サービスは大変良く夜中に帰ったのですが、日曜日なのもあり銀座、新橋界隈は休みが多かった中、飲食店を探して頂き助かりました。有難う御座いました。総合で普通としたのは、今回ビューバスがメインのお部屋なのに、浴室の換気が良くなく、入浴時に窓が曇ってせっかくの夜景&東京タワーが見えなかった事です。あれは改善出来るのでは??

2013年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年10月02日 19:04:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”ご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。レストランのご案内につきましては、おっしゃる通り休日の夜になりますと銀座、新橋界隈のお店のご紹介がなかなか難しいこともございますが今回はお役にたつことができまして私共も大変うれしく存じます。ありがとうございます。
しかしながら、この度ご案内させていただきましたお部屋につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました浴室換気につきましては改善項目として、関連部署へ報告させていただきたいと存じます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。 宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2013年06月23日 16:01:24

駅からもそれなりに近く、モダンな造りと素晴らしい夜景を楽しめて楽しい宿泊が出来ました。 近くにドンキホーテが有るのも便利でした。

ただ、やはりお風呂が狭いのとサービスが他の三井ガーデンと変わらないので、外人客が多くて手間がかかる分、日本人客にまで手が回らない感じがしてしまいました。

2013年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月01日 19:54:52

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度私共でのご滞在中のサービスにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

6月・7月がお得★2名様限定のタイムセール★お一人様8000円均一♪ 夏得
【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

nkanameさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

nkanameさん [30代/女性] 2013年06月15日 19:35:35

まだ新しいホテルなので室内は綺麗で良いと思います。洗い場と浴槽が別なので、ビジネスホテルのユニットバスが嫌な人にはオススメ。
タクシー乗り場を尋ねたら、ホテルの横によく常駐している、居なければ目の前の通りで簡単に拾えます、と返答を貰った。
タクシーは通りで何とか捕まえましたが、車通りが激しく、止めづらいのが一見してわかったから尋ねたのであって、そこは一言「呼びましょうか」を付け加えるのが普通だと思う。
ビジネスホテルなのかシティホテルなのか判らない。この値段払うなら、もう少し出して立地の良いシティホテルに泊まる方が良いと思った。

2013年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年06月22日 10:45:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。『お客様の気持ちを考える』ことにつきましては、具体的な行動指針を定め、日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かずお恥ずかしい限りでございます今一度初心に戻りきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【ビジネス】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

naoto1315さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年02月04日 18:19:07

ここからの眺めは良しです。

2013年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年02月06日 18:23:12

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大きな窓からの眺望をお楽しみいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【早割45Day】☆45日前まで☆ポイント10倍☆新橋駅より徒歩約5分♪ 秋得・早期得割
【限定 モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2012年12月11日 21:26:50

【極上夜景】のプランだったので予約しましたが、普通でした。
銀座の夜景はこれが限界かなぁ~
部屋は、かなり壁が薄く風呂場の友人の数々の音が聞こえ…(笑)
廊下で話してる宿泊客の会話もまる聞こえでした。
特に悪いところはありませんでしたが、
全体的に【普通】
金額【17000円代】を考えると、、、 かなり高いです。

2012年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年12月13日 18:54:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。また、ご滞在中の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の壁につきましては防音対策等は講じておりますが、周辺のお部屋のお客様の生活音につきましては完全な防音とならずにおりますのが現状でございます。ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も夜間巡回の徹底など、充分注意してまいる所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【プレミアムSTAY】~極上夜景確約のビューバスルーム~
【ビューバスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月17日 12:57:55

夏休み最終の週末に宿泊しました。
銀座からは徒歩圏内なので良かったです。翌朝は築地近くの丼やさんで朝食を食べたかったのですが、それも徒歩圏内でよかったです。
お風呂からの外の景色という眺望はもひとつでしたが、まぁ、立地条件としてはよかったので、いいですかね。あと、部屋にカーテンがあったら朝ゆっくり眠れたのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年09月18日 17:42:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。また、カーテンにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【限定 スーペリアダブル 【禁煙】】

きちむねさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

きちむねさん [30代/男性] 2012年08月27日 22:54:58

HPい掲載してあるアクセス図が小さくてみにくかったので、すんなりホテルに到着しなかった。部屋は狭いとは思っていたがあそこまでとは思わなかった。ロビーからは、東京タワーも見れたし、部屋からの景色は、17階だったが、それなりに満足でした。ただ、同じ系列である、プラナ東京ベイと比較すると、値段、部屋、サービスは、見劣りしてしまうので、この評価にさせて頂きました。周りには居酒屋も沢山あり、浅草やゆりかもめ等にアクセスしやすかったので、良い印象でした。この度は、ツインの部屋でもう少し上の階へ宿泊してみたいと思いました。無線LANは快適でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月28日 19:25:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お越しいただく際にはお時間がかかりましてご迷惑をおかけいたしました。ホテルまでの道順につきましては、周辺にある建物で少々ご覧になりにくくなっているかもしれません。お客様に『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけてご案内させていただいておりますのでぜひ、道案内に限らず何かご不明な点がございましたらお手数をお掛けいたしますがホテルフロントへお申し付けいただければと存じます。
 また、コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが見晴らしの良さにはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【チェック・アウトが12:00!】 ~カップルde夜景 セミダブルルーム~
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月20日 09:55:12

部屋は狭いですが、窓が大きいのであまり圧迫感はありませんでした。
隣の部屋の声が聞こえました。
銀座から近いので、ショッピングなどには便利だと思いました。
今回は夫と利用しましたが、ふたりだといろいろ不便。
ひとりで泊まるなら、問題ないかな。

2012年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月23日 18:14:44

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。隣室からの音につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。防音対策等は講じておりますが、お部屋を決める際の配慮や夜間巡回の徹底など、充分注意してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

週末セール【素泊まりプラン】~銀座散策&優雅なひとときを満喫~
【モデレートツイン 【禁煙】】

yuchann06さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yuchann06さん [60代/男性] 2012年06月20日 11:02:58

お部屋等清潔で好感もちます。
朝食は、洋食ばかりで困ります。
白ご飯と漬物が何故ないのでしょうか?

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月20日 19:34:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お陰様で私共も開業から6年が経ち、清掃スタッフをはじめ社員一同ホテルに愛情をもって日々大切に手入れをし皆様をお迎えいたしております。『清潔で好感もちます 』のお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく存じます。
 朝食のにつきましては現在のところ和食のご用意がなく、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。洋食のみでご用意をさせていただくことで、内容の充実を図っておりますのが現状でございます。ご不自由をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】【朝食付】
【モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

hana9967さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hana9967さん [40代/女性] 2012年02月23日 03:39:47

これといって可もなく不可もなく…強いて言わせていただくなら、バスルームの配置が悪い。小物やお化粧道具を置いておく場所がなく不便&椅子も無し。
で値段の割りにはルームサービスも無くて不便。『銀座の外れだから、これくらいでいいかっ』とサービスも手抜きな感じがして…至って普通。最悪じゃないからましかと。意見には個人差がありますので、参考になるとは思えませんが。。。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月23日 18:43:51

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の設えやルームサービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。ご軽食につきましては16階『KARIN』をご案内させていただいておりますので、ご足労をおかけいたしますが何卒ご了承いただければと存じます。皆様からのご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】