三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月05日 17:44:46

海外からのお客様が多いからなのか、日本人へのおもてなしは?でした。
日本人のご老人やホテルに宿泊経験が無い方への優しい対応と日本語パンフレットの準備も必要かと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年11月17日 05:57:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら心使いに配慮が至らず申し訳ございませんでした。 皆様の心に残るおもてなしを常日頃から心掛けておりますが、お恥ずかしい限りでございます。

これからも皆様のお声を糧に、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、また機会が ございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。

宿泊支配人

29.【東京エリア合同】得曜日限定23時間ステイ♪ご朝食付き
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者6589さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

投稿者6589さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:55:33

可もなく不可もなく。
ビジネスホテルの上といったところでしょうか。
GW中だから?プレミア感はありませんでした。
リピートは無いかな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月14日 17:49:21

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご希望に添えるご宿泊には至らず申し訳ございません。                                                         今後は、より一層お越しになる皆様の記憶に残るホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非またご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

97. 【高層階確約】 20階以上のお部屋で都会の夜景を2人占め~バスジェル付き~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年07月25日 17:08:40

改装で綺麗になったけど高過ぎる

2014年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年07月27日 15:47:23

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。リニューアル以降、おかげさまで皆様に多大なるご支持をいただいております。国内外問わず、お客様からの需要の高まりを受け、当ホテルでは昨年に料金改定を行わせていただきました。古くから当ホテルをご利用いただいておりますお客様には、料金変動にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただければと存じます。頂戴したご意見はホテル運営における課題とさせていただきます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努め、より良いホテルになるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【カップルにおすすめ】素泊♪12:00アウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

ヤマテツ716さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ヤマテツ716さん [40代/男性] 2014年02月11日 11:27:43

東京はよく行くので、迷わずに行けだが、エントランスが上層階にあり、エレベーターの位置も含めて分かり辛かった。また、朝食レストランで従業員の方が私語をしており案内が遅れた。立地が良いためか、外国人の方が多く利用されておられ、その方々のマナーが少し悪く残念だった。

2014年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月11日 18:20:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらホテルエントランスにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、朝食レストランのスタッフにつきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。スタッフの指導につきましては『お客様の気持ちを考える』について具体的な行動指針を定め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日頃より努めているつもりではございますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。今後はこのようなことのなきよう教育に力を注いで参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

10.【ビジネスにおすすめ】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2014年01月30日 19:18:53

・ホテルとレストランへ期待に対する満足度に差があり過ぎる。
 ちょっと良いビジネスホテル??
・レストランは、朝のバイキングにしか対応しきれていない。
 夜のディナーは、残念でした。立地から期待しすぎた感がありました。
・料理のオーダーを取る前に 飲み物のオーダーを聞かれた。居酒屋??
 白ワイン(¥8500)を頼んだら、赤ワイン用の大きなグラスを持って来た。
 赤ワイン(¥4800)を頼んだら、白赤兼用のグラスを持って来た。
 頼んだワインの値段でグラスの大きさを変えている???
 ワインの割りに値段が高い。通常の酒屋の値段の3倍くらいする。
 2倍くらいにして欲しい。
・パンを最初に持って来たが、冷たい(暖めて提供するパンだと思う)
 パンに付けるものが提供されない。オリーブオイルだけでも良いと思うのですが。
 値段からすると、ペーストとオリーブオイルだと思う。
・味付けが、いまいち。パスタは、塩味がたち過ぎ。盛り付けに気を使って欲しい。
・ウエイターが、ピシッとしていない。なぜそう感じるのか分からないのですが、
 歩き方?しぐさ? ワインを注ぐタイミング?

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月04日 18:34:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に対しての満足度に差があり過ぎるとのご指摘に、ホテルの力不足をただただ恥じ入るばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中快適なお時間をお過ごしいただくことが私共の務めと心得ておりますが、今回はご満足のいくものとはならず申し訳ございません。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスツイン【禁煙】】

mika3325さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mika3325さん [50代/女性] 2013年10月01日 17:20:51

先日宿泊した際、冷蔵庫に忘れ物をし、チェックアウトから丸1日経っていましたが、送ってもらおうと連絡したところ、「生ものでしたので処分しました」とのこと・・・
いくら生ものとはいえ、所有者に確認もせず処分っておかしくないですか?
何故連絡をもらえなかったのかと尋ねたら、「お客様の中にはホテルからの電話を嫌がられる方もいらっしゃいますので・・・」とのお返事。
では今回のように連絡がほしかった私のようなお客の気持ちはどうなるのでしょう?
捨てる、捨てないの判断は所有者が決めるものではないでしょうか?
他のホテルではゴミ箱の中のゴミまで幾日か保管していると聞きました。
ホテル毎のルールなのかもしれませんが、今回の御ホテルの対応は納得できません。
忘れ物をした本人が一番悪いと言われればそれまでですが、
連絡なしでの勝手な処分は到底受け入れられません。代金の弁償を請求したいくらいです。
宿泊そのものには特に不満はありませんでしたが、人の荷物を生ゴミのように勝手に処分されたことには腹立たしさを禁じ得ません。

2013年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年10月01日 19:48:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お忘れ物の対応につきまして少々私共の配慮が足りず、ご不快な思いををおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。本件につきましては、直接ご連絡をさせていただきたく存じます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。  宿泊支配人

【ユニバーサルルーム】 素泊まりプラン♪
【ユニバーサルツインルーム 2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月23日 16:01:24

駅からもそれなりに近く、モダンな造りと素晴らしい夜景を楽しめて楽しい宿泊が出来ました。 近くにドンキホーテが有るのも便利でした。

ただ、やはりお風呂が狭いのとサービスが他の三井ガーデンと変わらないので、外人客が多くて手間がかかる分、日本人客にまで手が回らない感じがしてしまいました。

2013年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月01日 19:54:52

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度私共でのご滞在中のサービスにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

6月・7月がお得★2名様限定のタイムセール★お一人様8000円均一♪ 夏得
【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

naoto1315さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年02月04日 18:19:07

ここからの眺めは良しです。

2013年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年02月06日 18:23:12

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大きな窓からの眺望をお楽しみいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【早割45Day】☆45日前まで☆ポイント10倍☆新橋駅より徒歩約5分♪ 秋得・早期得割
【限定 モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2012年12月11日 21:26:50

【極上夜景】のプランだったので予約しましたが、普通でした。
銀座の夜景はこれが限界かなぁ~
部屋は、かなり壁が薄く風呂場の友人の数々の音が聞こえ…(笑)
廊下で話してる宿泊客の会話もまる聞こえでした。
特に悪いところはありませんでしたが、
全体的に【普通】
金額【17000円代】を考えると、、、 かなり高いです。

2012年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年12月13日 18:54:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。また、ご滞在中の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の壁につきましては防音対策等は講じておりますが、周辺のお部屋のお客様の生活音につきましては完全な防音とならずにおりますのが現状でございます。ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も夜間巡回の徹底など、充分注意してまいる所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【プレミアムSTAY】~極上夜景確約のビューバスルーム~
【ビューバスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月17日 12:57:55

夏休み最終の週末に宿泊しました。
銀座からは徒歩圏内なので良かったです。翌朝は築地近くの丼やさんで朝食を食べたかったのですが、それも徒歩圏内でよかったです。
お風呂からの外の景色という眺望はもひとつでしたが、まぁ、立地条件としてはよかったので、いいですかね。あと、部屋にカーテンがあったら朝ゆっくり眠れたのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年09月18日 17:42:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。また、カーテンにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【限定 スーペリアダブル 【禁煙】】

きちむねさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

きちむねさん [30代/男性] 2012年08月27日 22:54:58

HPい掲載してあるアクセス図が小さくてみにくかったので、すんなりホテルに到着しなかった。部屋は狭いとは思っていたがあそこまでとは思わなかった。ロビーからは、東京タワーも見れたし、部屋からの景色は、17階だったが、それなりに満足でした。ただ、同じ系列である、プラナ東京ベイと比較すると、値段、部屋、サービスは、見劣りしてしまうので、この評価にさせて頂きました。周りには居酒屋も沢山あり、浅草やゆりかもめ等にアクセスしやすかったので、良い印象でした。この度は、ツインの部屋でもう少し上の階へ宿泊してみたいと思いました。無線LANは快適でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月28日 19:25:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お越しいただく際にはお時間がかかりましてご迷惑をおかけいたしました。ホテルまでの道順につきましては、周辺にある建物で少々ご覧になりにくくなっているかもしれません。お客様に『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけてご案内させていただいておりますのでぜひ、道案内に限らず何かご不明な点がございましたらお手数をお掛けいたしますがホテルフロントへお申し付けいただければと存じます。
 また、コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが見晴らしの良さにはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【チェック・アウトが12:00!】 ~カップルde夜景 セミダブルルーム~
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月20日 09:55:12

部屋は狭いですが、窓が大きいのであまり圧迫感はありませんでした。
隣の部屋の声が聞こえました。
銀座から近いので、ショッピングなどには便利だと思いました。
今回は夫と利用しましたが、ふたりだといろいろ不便。
ひとりで泊まるなら、問題ないかな。

2012年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月23日 18:14:44

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。隣室からの音につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。防音対策等は講じておりますが、お部屋を決める際の配慮や夜間巡回の徹底など、充分注意してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

週末セール【素泊まりプラン】~銀座散策&優雅なひとときを満喫~
【モデレートツイン 【禁煙】】

yuchann06さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yuchann06さん [60代/男性] 2012年06月20日 11:02:58

お部屋等清潔で好感もちます。
朝食は、洋食ばかりで困ります。
白ご飯と漬物が何故ないのでしょうか?

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月20日 19:34:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お陰様で私共も開業から6年が経ち、清掃スタッフをはじめ社員一同ホテルに愛情をもって日々大切に手入れをし皆様をお迎えいたしております。『清潔で好感もちます 』のお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく存じます。
 朝食のにつきましては現在のところ和食のご用意がなく、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。洋食のみでご用意をさせていただくことで、内容の充実を図っておりますのが現状でございます。ご不自由をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】【朝食付】
【モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

hana9967さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hana9967さん [40代/女性] 2012年02月23日 03:39:47

これといって可もなく不可もなく…強いて言わせていただくなら、バスルームの配置が悪い。小物やお化粧道具を置いておく場所がなく不便&椅子も無し。
で値段の割りにはルームサービスも無くて不便。『銀座の外れだから、これくらいでいいかっ』とサービスも手抜きな感じがして…至って普通。最悪じゃないからましかと。意見には個人差がありますので、参考になるとは思えませんが。。。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月23日 18:43:51

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の設えやルームサービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。ご軽食につきましては16階『KARIN』をご案内させていただいておりますので、ご足労をおかけいたしますが何卒ご了承いただければと存じます。皆様からのご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年07月16日 17:10:05

総合的にはまずまず
冷蔵庫等飲み物無料はうれしい限りでした
但し、2名で宿泊しているのに歯ブラシが一本というのはいただけません

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月17日 20:29:56

しかしながら、歯ブラシのご用意ができていない事により、ご不便な思いをあたえてしまいました事、お詫び申し上げます。
このような事が今後ないよう清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早割14】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】

けいたいくまさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

けいたいくまさん [30代/男性] 2011年07月09日 11:04:57

部屋が思ったより狭かった。都会のホテルなので、仕方ないのでしょうが。。。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月11日 20:34:02

お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間&室数限定】Special Garden Price【1名様¥7500~】
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙/限定】

投稿者さん 2011年07月05日 21:59:09

立地の良さとヘルシーな朝食でパンが美味しいので、リピートしたのですが、部屋のジュータンがシミだらけで部屋も何となくすすけて、汚かったのがとても残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月08日 19:13:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご投稿をいただきましたことを、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のジュータンの汚れではご不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【レディースプラン】Rilassarsi stay ver.2
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:喫煙】

ないまん0622さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ないまん0622さん [40代/男性] 2011年05月06日 17:16:02

GWの予定が遅くて空いてたので、予約しました。場所はいいですし部屋の写真もいい感じ
でしたので期待しました。フロントの対応も丁寧でした。部屋が思った以上に狭くベッド
が子供(1歳8ヶ月)と三人で寝るにはきついと思います。夫婦が大きいのもありますが・・・。加湿器があるのはいいですね。
お風呂は良かったですが、椅子がほしいですね。アメニティーはちゃんとしてました。
朝食は美味しくいただきました。
部屋の広さ、ベッドの大きさだけが気になったです。ホテルは寝る事が一番快適でないと
満足感がでないですから。
文句ばかりあげましたが、私感ですのよろしく、ありがとうございました。
ちなみに上野動物園へパンダを見に行ったのですが5時間待ちで諦めて一般入場で我慢しました。ホテルには関係ないですね!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年05月08日 15:06:52

先日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

日頃より、お客様に取ってより良いホテルとなるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んでおりますが、まだまだ至らぬ点ばかりで恐縮でございます。今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後とも、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割7】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【お部屋から夜景】ダブル:禁煙】

投稿者さん 2011年02月19日 17:41:40

2月16日~2泊しました。
少し早い時間の到着でしたが、快く対応してもらえて助かりました。

残念な点は防音です。
最終日は天候も悪く雨、風が強かったのですが、あまりにも外の音が
気になりました。同グレードのホテルではあまり感じられないレベル
でしたので一度確認されたほうが良いと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年02月20日 21:29:51

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことを、
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、風雨の音によりごゆっくりお休みいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様がどのような期待をもって私共をお選びいただいたかを想像いたしますと、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
至急確認をさせて頂きます。ご報告誠にありがとうございます。
今後もご愛顧ならびに、ご指導、ご鞭撻を頂戴できましたら、幸いに存じ上げます。

宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

投稿者さん 2011年02月11日 18:58:07

フロントの対応が不親切。並ぶ客を見ようとせず、下を向いて作業する女性係りが複数いた。感じが悪い。失礼千万。

2011年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年02月13日 20:38:51

また、ご投稿をいただきましたことを、
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった接客を行なうよう指導いたしておりますが、このような事態を招きお恥ずかしい限りでございます。
今後は、頂戴したご意見を基に従業員教育をさらに徹底し、同じご迷惑を二度とおかけしないように最善を尽くす所存でございます。

【お部屋から夜景】the garden
【【お部屋から夜景】 The garden ユニバーサル禁煙】