三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

Te_Tsuさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Te_Tsuさん [40代/男性] 2015年03月10日 00:12:44

朝食がよかったです。これだけでもまた宿泊する価値があると思います。ビューバスは、清潔でよかったですが、贅沢言うなら、ゆったりするには、やや狭かったです。過大な期待をしなければ、満足できると思います。

2015年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年03月22日 21:49:58

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

銀座、汐留、築地は徒歩圏内の為ビジネスやショッピングに便利とのお声を頂いております。
これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、
精一杯のサービスをさせていただきますので、
末永くご愛顧を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

10.【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月24日 17:51:49

とにかく綺麗なホテルでした!

2014年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年12月25日 04:10:34

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。綺麗なホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館はロビーが16階、客室は17階から25階まで位置しているため、銀座周辺の眺望をお楽しみいただけます。日々の喧噪から離れ、ゆったりとした時間の流れを感じて頂ければ幸いでございます。また客室につきましては、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

10.【ビジネスにおすすめ】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2014年11月10日 16:31:30

夜景が素晴らしいホテルでお部屋の窓が大きいので ずっと景色を眺めながらくつろぎました。強いて言えばベッドと通路の幅でしょうか。エキストラベッドを入れてもらい3人部屋でしたので仕方ありませんが。アメニティは充実しておりミネラルウォーターもサービスで付いているのはありがたいですし。お部屋も綺麗ですし。また利用させて頂きたいです。

2014年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年11月17日 11:20:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大きな窓から眺望をお楽しみいただける客室は、私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。アメニティ類につきましてはスタッフで厳選したものをご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく存じます。コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが部屋が綺麗とのお言葉に安堵いたしております。お部屋は清掃スタッフをはじめ社員一同ホテルに愛情をもって日々大切に手入れをし皆様をお迎えいたしております。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

09.【レジャーにおすすめ】 素泊まりプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアツイン【禁煙】 3名様利用】

ぴろぴろ1967さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ぴろぴろ1967さん [40代/男性] 2014年09月08日 20:31:22

夫婦での東京出張に利用させていただきました。
新橋駅から近いので、出張先へはスムースに移動できました。
また、銀座や築地にも歩いて行ける立地は、仕事が終わった後の食事や買い物に大変便利でした。
室内はシンプルな作りながら洗練された感じで大変好印象を受けました。
また、スタッフの対応も素晴らしく、風呂の水が止まらなくなって(私の操作ミスだったのですが・・・)フロントに電話した時も、対応の速さに感動いたしました。
次回の出張の時もまた利用したいです。今回は素泊まりだったのですが、次回はホテル自慢の朝食も食べてみようかと思います。

2014年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年09月09日 16:06:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はどちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線ともに徒歩圏内にございますのでアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。お部屋につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに取り組んでおりますのでご満足いただけまして大変光栄でございます。お風呂場の水におきましてはご迷惑をおかけいたしました。大事に至らず安堵しております。お心遣いありがとうございます。朝食は健康をコンセプトとした新鮮な野菜を多く取り入れており、素敵な一日になるようスタッフが心をこめてご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【カップルにおすすめ】素泊♪12:00アウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年07月27日 17:18:18

受付の方やアメニティはとても良かったです。
部屋は少し狭かった。立地的にはしょうがないかもしれませんが、最寄りが新橋で、かつすごく近い訳では無いので、値段の高いプランで無ければ少し不満を感じたかも知れません。

2014年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年07月28日 03:41:47

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトにまとまっており少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、スタッフの対応やアメニティについてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。ホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。今後もお客様にとって【記憶に残るホテル】となるようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

35.期間限定☆部屋タイプおまかせ1室15000円均一
【おまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年06月12日 14:05:01

リムジンバスがホテルから出ているので成田空港へ行くのに便利。
もう少し宿泊代が安いと有りがたい!

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月12日 23:03:42

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。成田空港行きのリムジンバスは沢山のお客様がご利用いただいております。「便利」とのお言葉をいただきご満足いただきましたことを大変うれしく存じます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

【スーペリアダブル【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2014年06月12日 14:01:48

リムジンバスがホテルから出ているので便利。

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月12日 23:01:39

【スーペリアダブル【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2014年06月09日 16:48:05

東京国際フォーラムでのlive鑑賞で利用させて頂きました。部屋も綺麗でベッドも寝やすくゆっくり過ごさせて頂きました。只、liveが長引いてしまいレストランの閉店時間に間に合わず、ルームサービスがあると良いなぁと思いました。

2014年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月10日 00:10:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ルームサービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただける様、サービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年05月12日 17:24:15

部屋にお誕生日ケーキを持ち込みたかったので事前にホテルに連絡すると、「部屋の冷蔵庫は小さいので入らないと思われますが、スタッフルームのものが空いていればお預かりいたします」とのご回答をいただき、当日申し出たところ空いていたので無事に預かってもらうことができました。その節はありがとうございました。また、その問い合わせの際にお誕生日であることを話したためか、部屋に入るとかわいらしいハート型のクッキーと、すてきなメッセージカードが置いてあり、事前にお願いしたお皿などもきちんと準備されていて、感動いたしました。スタッフの方々の接客はとてもすばらしく、お部屋からの眺めもよくて快適にすごせたのですが、ひとつだけ残念だったのがお風呂です。ビューバスプランだったのですが、窓が曇って夜景があまり楽しめませんでした。バスルームのドアを全部オープンにしたらなんとか改善されましたので、窓が曇って夜景が楽しめない場合はこの方法で乗り切ることをおススメします。

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年05月13日 15:30:35

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、一年に一度のお誕生日に私共をお選びいただきましたことを重ねてお礼を申し上げます。ささやかなものではございますが、「感動した」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。お部屋の大きな窓から眺望をお楽しみいただける客室は、私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。ガラス窓の曇りにつきましてはご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが改善検討事項とさせていただき、ご猶予を賜ります様お願い申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にいたしまして更に快適にお過ごしいただけるよう清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

10.【ビューバス・プレミア】 朝食付きプラン♪プレミアルームで極上ステイ
【プレミアダブル【禁煙】】

胴長親父3765さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

胴長親父3765さん [60代/男性] 2014年04月30日 16:35:47

場所的に解り易く、ホテルスタッフの対応が非常に良い。 銀座に近く食事や買い物に大変便利である。

一人なら充分であるが、二人だと少し狭く感じるでしょう。 手ぶらでゆっくりくつろぐのには、良い休日が過ごせた。

2014年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年05月02日 22:24:26

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から【便利がいい】とのお言葉ををいただいております。どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。お部屋におきましてはコンパクトにまとまっておりますが快適に心地よくお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月19日 10:18:22

バスルームからの景色を重視してこのプランにしましたが、バスルーム自体が思っていたより狭かったのと、東京タワーのライティングがたまたまイマイチだったこともあり残念でした。
他の部屋との価格差を考えると高い買い物をしてしまったという虚無感が残りました。

今回二度目の宿泊でしたが、前回が大満足だっただけに余計肩透かしを食らった感じです。
ただ今回に関してはプランの価値観だけの問題です。
ホテル自体は素晴らしいですし、また宿泊したいと思います。

2014年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年04月20日 20:48:39

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回ご案内させていただきましたビューバスタイプのお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございません。しかしながらまたご宿泊したいとのお言葉をいただき安堵しております。皆様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

02.【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ♪
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月19日 17:19:16

出張予定と、夜間のインターネット会議が重なったため、
出張宿泊用には少し高級ランクではありましたが、高速インターネット設備のあるこちらを予約しました。
おかげさまで、通信が途切れることもなく、無事にインターネット会議を終えることができましたが、廊下を歩く人の会話や、隣室の会話が良く聞こえましたので、夜間のインターネット会議で隣室に迷惑を掛けないかと心配しながらの会議になりました。
通常のビジネスホテルなら仕方ないですが、このランクのホテルの防音対策がこの程度であったのが、非常に残念です。

2014年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月20日 17:08:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インターネット環境につきましては、全室に無線LANを完備いたしておりますので高速インターネットをフリーにてご利用いただけるようになっております。快適にご利用いただけたとのことでなによりでございます。しかしながら、お部屋の音につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。全室防音対策等は講じておりますが、周辺のお部屋のお客様の生活音につきましては完全な防音とならずにおりますのが現状でございます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

09.【ビジネスにおすすめ】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月26日 14:09:25

朝食付きプランにしてよかったです。バイキング大変おいしかったです。新橋、銀座にも近く、便利でした。

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月27日 16:19:04

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただき、ご満足いただきましたことを大変うれしく存じます。ありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ユニバーサルルーム】 朝食付きプラン♪
【ユニバーサルダブルルーム【禁煙】 2名様利用】

orefumioさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

orefumioさん [30代/男性] 2014年01月06日 12:38:02

立地条件が非常に良く、また駐車場も24時間使える事から、
ホテルに車をおいて用事を済ませたりするのに、
非常に良かったです。
部屋は少し狭いものの、非常にきれいで、
セキュリティーもしっかりとしているので、
またこの周辺に行く時には是非利用したいと思っています。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月09日 16:17:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。セキュリティにつきましては少々お手を煩わせまして恐縮でございますが、ご宿泊いただくお客様の安全を第一に設置させていただいております。ご理解いただきましてありがとうございます。また、お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。   宿泊支配人

【12月・1月限定】 ダブル・ツインへアップグレード de お得 for 2名  直前割・冬得
【限定 スーペリアダブル【禁煙】】

たかえもん935さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

たかえもん935さん [30代/男性] 2013年12月23日 21:05:59

立地はとても素晴らしく、銀座を中心に観光するのにとても便利でした。タオルも重すぎず薄すぎずちょうど良いサイズでした。ただ好き嫌いはあるかもしれませんが、シャンプーなどアメニティーは大きなボトルでポンプ式の方が使いやすいです。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月01日 19:01:56

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルはどちらの方面へお出かけになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさは皆様よりご好評を頂いております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【冬得】 カップル 朝食付プラン♪12:00チェックアウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月12日 11:32:47

大変気持ちよく過ごせました。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年12月23日 18:01:16

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2013年12月10日 17:35:10

ホテルは綺麗で立地もよく,フロントの方のホスピタリティがすばらしかった.

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年12月23日 17:58:49

またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私どもでのご滞在が皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

日曜・月曜が特にお得!お部屋タイプおまかせで1名様でも2名様でも★ご一室なんと!16000円♪冬得
【おまかせ2名利用 【禁煙】】

waiccwさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

waiccwさん [20代/男性] 2013年12月09日 22:20:23

We enjoyed our stay with this friendly hotel. The room is quite small like a usual Japanese business hotel but come with very very nice view . The staffs are very helpful and friendly.

2013年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年12月15日 20:11:44

We are glad to hear that you enjoyed your stay and travel in Japan.
Thank you for compliment our staff.

Best regards,
Maneger

【高層階確約】 Aromatic de Night ~香り広がるバスタイム~
【スーペリアダブル 【禁煙】 高層階20階以上】

めだかと金魚さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

めだかと金魚さん [50代/女性] 2013年08月30日 20:52:38

妹にすすめられ、初めて利用しました。
サービスは最高のレベルです。
部屋も新しく、ゆったり感もあり満足でした。
ロビーからの夜の東京タワーは素晴らしかったです。
ただシャワールームが少し気になりました。
シャワーヘッドをかけるところが1箇所しかなかったので、少し不自由でした。
もう少し使いやすさが感じられると嬉しいです。

2013年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年08月31日 14:40:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントが16階ということもあり、特に眺望につきましては皆様からご好評いただいております。ロビーからご覧いただく東京タワーは大変人気が高く、ソファーにお掛けになってしばらく眺めていらっしゃるお客様も少なくありません。お気に召していただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。
しかしながらシャワーヘッドにつきましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご旅行やご出張の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【早得60Day・ポイント10倍】ビジネスにおすすめ♪新橋駅より徒歩約5分<夏得・早期得割>
【限定モデレートシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月18日 09:10:34

部屋はもう少し広いかと思っていましたが、でも全体的によかったです。飲み物がフリーでおいてあって、最初意味がよくわからなかったけど、でもとても気が利いていてよかったです。またいきたくなりました。

2013年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月19日 16:03:05

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが“全体的によかった”とのお言葉に安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。また、お飲み物につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけてご案内することを日頃より指導いたしておりますがまだまだ指導が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。今一度指導徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス・プレミア】 素泊まりプラン♪プレミアルームで極上ステイ
【プレミアダブル 【禁煙】】