三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 22:15:42

7月の連休中に宿泊しました
駅から近く清潔で品格のあるホテル
海外をはじめハイクラスの方が多く宿泊している

室温のコントロールがちょっと難しく、寒かったり暑かったりして目が覚めた以外は快適でした

思い出つくりのデートにはもってこいでしょうか
窓から見える夜景も素敵です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月16日 10:21:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

室温のコントロールが難しかったとのこと、体調は崩されなかったでしょうか。
次回ご利用の際、部屋の温度調整が難しい場合はフロントに申し付けくださいませ。毛布のお貸出しをしておりますので、お休みの際にご利用いただければと存じます。
しかしながら、窓から見える夜景も素敵とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
部屋からの景色は私共のホテルの売りでございます。仰るとおり、思い出作りのデートに最適と存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレート 【禁煙】】

fffnnsさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

fffnnsさん [50代/男性] 2017年07月25日 08:16:30

銀座での買い物など立地条件が、よかったです。また、朝食もおいしく、窓からの景色もきれいでした。モデレートツインでしたが、ただ、部屋が少し狭い気がしました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年07月30日 11:38:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、嬉しく存じます。
朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、
バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
また、お部屋並びにレストランからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

mayuya6925さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuya6925さん [50代/男性] 2017年05月19日 10:00:01

ショートスティプランでしたが、少し早く着いてしまい、チェックインと荷物だけを預けるつもりでフロントに行ったところ、快く入室させて頂きありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 10:39:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。宿泊支配人

11.【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <素泊まり>
【限定 モデレート《喫煙》】

投稿者さん 2017年04月21日 21:00:18

1)部屋が、綺麗なことが、よかっつた!

2)レストランの食事が、満足しました!
                   以上

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 10:18:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。また、客室だけでなく、レストランもご利用いただきありがとうございます。これからもフロントスタッフだけでなく、レストランを含めたホテル全体でお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のご来館、三井ガーデンホテル銀座プレミアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2017年04月01日 23:01:29

景色がとてもキレイで素敵なお部屋でした。ただ、ひとつだけ残念だったのが、朝のチェックインの際に、フロントのカウンターの前で待っていてもなかなか声をかけてもらえず、フロントの方が後から来たほかのお客さんを優先して対応していたことです。フロントの方がお忙しいのは理解していますが、こちらも急いでいたので、すこし残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 07:22:16

ご出発の際のスタッフの不手際により、お急ぎの中で、お客様の貴重なお時間をいただいてしまうこととなり、大変申し訳ございません。当日のスタッフはもちろん、全スタッフで今回のお声を共有し、同様のことが起こらぬよう徹底して参ります。
景観や客室に関してご満足いただけたようで何よりでございました。引続きスタッフ一同精進していきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 20:35:46

部屋から東京タワー見れませんでしたが、値段からを考えたら十分な内容でした!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月05日 20:14:16

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。建物の構造上、東京タワーが見えるお部屋はホテルの端に位置するビューバスダブルルームというお部屋に限られてしまいます。しかしながら、十分な内容だったとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじず、よりご満足いただけるようより一層精進して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 朝食ビュッフェ付!! 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 18:02:05

立地もよく部屋も綺麗で期待以上でした。朝のバイキングも珍しい野菜があったので満足です。ただダイニングをもう少し、次のお客さんを通す前に綺麗に机を拭くなどしてほしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月05日 19:20:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊、期待以上だったというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私どもの励みになります。しかしながら、朝食ご利用の際、不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。このことはしっかり共有させていただきました。お客様にご満足頂けるよう精進していきます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 12:11:19

2月13日、一泊で宿泊させていただきました。バスルームから東京タワーが見えるビューバスの部屋に宿泊、でしたが、ちょっとバスタブが小さくて、二人で入るのには窮屈でバスタブの小さいのには、ちょっと残念でした。
しかし、サービス、アメニティ、清潔感、フロント対応、立地条件等、全て満足して、至福のひとときを過ごさせて頂きました。是非また利用したいホテルの一つです。

2017年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年03月20日 17:25:08

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想・ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。バスタブの大きさに関しましてご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。しかしながらゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また「また利用したい」というお言葉をいただき大変光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月27日 15:49:43

仕事で遅くなり、会社の近隣ということで今回初めて利用させていただきました。
こだわりの朝食が非常に自分の口に合い、とても良かったです。
また泊まりたくなるホテルの一となりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月12日 16:44:24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてお気に召していただけましたご様子非常に嬉しく存じます。お客様の健康をサポートするというテーマのもと、特に栄養価の高い食材を厳選してご提供しております。また自家製のグリーンスムージーやお客様ご自身で創作いただけますだし茶漬け等おかげさまで皆様にご好評頂いております。一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただき、ご満足いただいきましたことを大変うれしく存じます。まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊支配人

【モデレートセミダブル《喫煙》】

fmsasakiさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

fmsasakiさん [60代/男性] 2016年11月22日 23:12:01

旧友との再会のために上京し、宿泊しました。思えば、新社会人の春、配属先に赴任した時にアパートが決まるまでの1週間泊ったのが「三井アーバンホテル」でした。あれから40年近く、来年定年を迎えますが、再び利用したらさすが「銀座プレミア」。部屋はもちろんバスの美しさに感動です。なにより、窓からの景色に感激でした。また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月04日 16:43:21

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたことやお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【秋の限定タイムセール】 銀座からの夜景を満喫☆新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

ほりほり@堀田周郎さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ほりほり@堀田周郎さん [50代/男性] 2016年10月28日 16:42:51

なんと言っても立地が素晴らしかったです。チェックインの際に前払い制なのと外国のお客様が多くて少し時間がかかった以外は、特に不満に感じるところはなく、2泊しましたが家内との東京旅行を満喫することができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:09

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京旅行を満喫されたご様子、大変うれしく拝見させていただきました。しかしながら、貴重な旅行のお時間の中、お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。ご精算につきましては私ども三井ガーデンホテルズでは、チェックイン前のご精算をお願いしております。 大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承いただければと幸いです。これからも皆様のお声を拝聴しよりよいホテル作りに取組んで参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートツイン《喫煙》 2名様利用】

釣りおバカさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

釣りおバカさん [50代/男性] 2016年10月06日 07:11:00

29日に宿泊しました。銀座で呑むのに立地が良く車を止めることもでき、便利でした。
今度はもう少し広めの部屋に宿泊して朝食も食べてみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年10月09日 13:49:33

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。朝食につきましては健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【京橋・名古屋プレミア 開業記念プラン】 ~足すっきりシート 休足時間付き~
【モデレートシングル《喫煙》】

LuvJaponさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年04月13日 20:10:32

桜の開花時期と重なったからか、海外からのお客様が大変多く感じました。銀座と築地へのアクセスも大変良いですし、ホテルスタッフも片言の英語ではなく、流暢な英語を使っていたので、海外のお友達にも薦めたくなりました。ただ、朝食を「Restaurant Sky」でいただいたのですが、女性スタッフ数名の感じがあまりよろしくなく(挨拶なし、笑顔なし、お皿を片づける際の声かけなし)、お食事は大変美味しいにも関わらず、残念な気持ちになりました。それ以外のスタッフ(ヤマト運輸さん含む)については、皆さん丁寧ですし、一生懸命さも伝わってきたので、総体的にまた利用したいなと思いました。

2016年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年05月12日 16:10:52

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

4月は桜が見ごろの季節ということもあり、当ホテルも多くの海外からのお客様にご利用いただいております。「お薦めしたい」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら一方でご朝食をお召し上がりの際には、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。一重に私どもの教育不足と痛感しております。
せっかく「美味しい」というご意見をいただいたにも関わらず、そのお気持ちに沿うことができませんでした。
味覚だけでなく五感でお楽しみいただけますよう、記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

97. 【高層階確約】 20階以上のお部屋で都会の夜景を2人占め~バスジェル付き~
【高層階20階以上 モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年03月28日 10:46:09

フロントの対応が良かった。清潔感と笑顔が素晴らしい。

2016年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月17日 08:46:52

スタッフにつきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで、大変うれしく存じます。

お客様からのお言葉がスタッフの大きな励みとなります。

これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ファミリー・カップルにおすすめ 銀座散策&優雅なひとときを満喫

投稿者さん 2016年01月19日 14:35:45

フロントフロアーや部屋の見晴らしが最高。
インテリアの色彩などに落ち着く。
部屋は女性用の室内動線になってない為、動きづらい。メイクしづらい。
ゴミ箱の位置不便。バス、洗面台の配置も動きづらい。
部屋の狭さの割に値段は高い。
それらを除けば満足できる。

2016年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月12日 02:04:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、見晴らしの良さにはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

63.【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月26日 08:53:27

東京タワーとクリスマスのイルミネーションを見る為に、妻と宿泊しました。
通常は、十分宿泊しなくても目的を果たせるのですが、ゆったりと巡りたかったので都内の
ホテルを検索し一部屋だけ空きがあったので予約しました。
喫煙ルームなのが気になったのですが、案の定部屋は、タバコの臭いできつかったです。
場所は、非常に便利な位置にあり、電車で目的地へも簡単に移動できて良かったです。
部屋は、セミダブルで普段セミダブル2つ並べて寝ているので、狭くて肩がこってしまいました。18階だったのですが、次泊まるのであれば、もっと高い階がお勧めです。
シャワールームと浴槽があり、湯船からお湯があふれても気にならないしとてもいいです。
シャワールームとベッドルームの間にガラスがあるのですが、透け々で驚いたのですが、ボタン一つで磨りガラスになって面白い。家にもほしい・・・。何処に付ける?!
全体的に、満足できるホテルです。ダブルベットかツインで泊まるほうがいいですよ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年02月03日 01:40:04

奥様との大切なご宿泊に三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただき大変光栄に存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも多数のお部屋タイプをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際のご利用いただければ幸いでございます。

今後もご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートセミダブル《喫煙》】

SALIYちゃんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

SALIYちゃんさん [50代/女性] 2015年12月09日 14:30:12

部屋は狭いですがお風呂とトイレが別になってるし、窓が大きく解放感が有ります。フロントから東京タワーが綺麗に見えたのですが、レストランから見える様に作ったら良かったのでは?と思いましたが宿泊者の方が全員見える様にしているのでしょう。お値段は高いですが、それにあったホテルだと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年01月04日 23:33:56

お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、機能性・開放感でご満足いただき安堵いたしております。

また限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

ぜひまた次回のご旅行やご出張の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

06.【開業10周年記念】Aromatic de Night ~オリジナルミスト付き~
【高層階20階以上モデレートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月23日 00:13:18

1泊しました。駅から近く、便利でした。スタッフは、丁寧で優しかったです。部屋は、スタイリッシュで比較的キレイでしたが、一部ホコリが残っているところもありました(コーヒーカップの中とか)。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月23日 08:24:05

私共のホテルは、どちらの方面へお出掛けになるにも、JR線、メトロ線とも駅が近くアクセスもよく、また場所柄、百貨店やレストランなども多くございますので、皆様より便利がいいとご好評いただいております。

お部屋につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに取り組んでおりますが埃が残っていたとお伺いし、再度客室清掃のチェックの強化に努めてまいる所存でございます。。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京エリア合同】女子力UP STAY ~スタンプ集めてエステ付宿泊招待券GET~
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 17:10:50

2回目です。
とてもきれいで立地もいいのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年10月23日 07:00:34

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はロビーが16階、客室は17階から25階まで位置しているため、銀座周辺の眺望をお楽しみいただけます。日々の喧噪から離れ、ゆったりとした時間の流れを感じて頂ければ幸いでございます。

また客室につきましては、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2015年07月25日 23:05:20

高級感あふれ、リッチな気分で楽しませてもらいました。素泊まりにしたのは、夕食は銀座をぶらぶらしながらすませるため。そして、朝食兼ねて築地市場で食事をしたかったため。(朝食は、ホテルでバイキングをとも思ったのですが、ちょっと高価過ぎて、手が出なかったのも正直なところ)部屋からの景色も絶景かな。ベッドにころがったまま外を眺めて東京を見下ろしている気分でした。とにかく、まだ新しくきれいで清潔感あふれているのが最高ですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年08月14日 05:14:51

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、銀座の街並みをご覧いただけるお部屋でございました。ホテル自慢の景色が絶景とお褒めいただき大変嬉しく存じます。

部屋タイプによっては海側のお部屋もございまして、レインボーブリッジや浜離宮などを一望出来るお部屋もございます。
次回ご宿泊の予定がございましたら、是非ご覧いただければ幸いです。

レストランSKYの朝食は豊富な野菜で大変ご好評いただいております。
季節に応じて内容を変えておりますので是非一度ご賞味ください。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

またお近くの際のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

09.【カップルにおすすめ】素泊♪12:00アウトdeのんびりステイ