三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

たかえもん935さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

たかえもん935さん [30代/男性] 2013年12月23日 21:05:59

立地はとても素晴らしく、銀座を中心に観光するのにとても便利でした。タオルも重すぎず薄すぎずちょうど良いサイズでした。ただ好き嫌いはあるかもしれませんが、シャンプーなどアメニティーは大きなボトルでポンプ式の方が使いやすいです。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月01日 19:01:56

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルはどちらの方面へお出かけになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさは皆様よりご好評を頂いております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【冬得】 カップル 朝食付プラン♪12:00チェックアウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月12日 11:32:47

大変気持ちよく過ごせました。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年12月23日 18:01:16

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2013年08月18日 23:30:29

チェックイン時ちょっと混んでいてその時に冷たいおしぼりを提供してくれた事、気が利いていると大変関心しました。部屋はベットライトに細かな髪の毛と枕元の黄ばみ・埃が気になりました。(ベットメイキングされてから暫く利用されてない部屋だった?)それと備付けの冷蔵庫、もっと冷えてほしいし、小さすぎると感じました。(宿泊日は猛暑で夜中の女子トークの為にアイスや冷たいものを買い込んだのですが殆ど冷えないし、アイスは冷凍庫に入らない・・・)ただ部屋からの景色とバスルームとトイレが分かれている点はポイント高いと思います。お世話になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年08月19日 11:12:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室家具類につきましては限りあるスペースの中で、皆様に快適にお過ごしいただけるようこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおりますが、冷蔵庫の大きさにつきましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。この猛暑でせっかくお買い求めになったアイスでございますが、客室冷蔵庫内での保存は難しいのが現状でございますので、大きさにもよりますがフロントにてお預かりすることもで可能でございます。お手数でございますが、次回はぜひ一度フロントにご連絡をいただければと存じます。

また、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。客室管理は清掃管理責任者が清掃終了後お部屋のチェックを行っておりますが、確認が不十分だったようでございます。今後はこのようなことのないよう清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。貴重なご意見をお寄せiいただきましてありがとうございます。

冷たいおしぼりにつきましては、皆様お暑い中お荷物を持ってのご到着でいらっしゃいますので、CS向上の一環といたしまして、前の晩からおしぼりを冷凍させ、ご到着のころちょうどいい具合になるよう頃合いを見て自然解凍させております。お褒めいただき光栄でございます。ありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同】LUSHアイテムでHAPPY bath time♪がんばる女性のリフレッシュプラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月19日 16:50:44

セキュリティが非常にしっかりとしており、大変安心でした。お部屋はとても綺麗です。一人では十分な広さですが、二人利用だと多少狭めでしょうか。お風呂が浴槽と洗い場が別になっているのは大変に有り難く、入浴剤がアメニティとしてついていて、のんびり入浴がでで大変満足でした。部屋からの眺望もとても綺麗です。駅からは少し遠いかなと思いますが許容範囲です。近くに小さなコンビニとスーパがあります。ただ、インターネット接続が何度やってもうまくいかず、結局ロビー階のパソコンに行ってやらざる得なかったのが不便でした。その点でマイナス1とさせていただきます。

2013年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年05月23日 14:08:41

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、インターネット接続につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スムーズにご利用いただけるよう、早急に原因をつきとめ改善に向け取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間をゆったりお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。また、セキュリティにつきましては少々お手を煩わせまして恐縮でございますが、ご宿泊いただくお客様の安全を第一に設置させていただいております。ご理解いただきましてありがとうございます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【カップル】 素泊まりプラン♪12:00チェックアウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年04月09日 14:56:12

新橋駅から徒歩五分ですが、アップダウンも無いし歩きやすくわかりやすい場所にありました。
シンプルなロビーや接客の丁寧さが仰々しくなくちょうどいいと感じました。
また、トイレとお風呂がきちんと仕切られていて、かつ、シャワーとバスタブも別になっているのが嬉しかったです!
モデレートセミダブルは高身長の私たち夫婦には少々狭く感じましたが、でも、一泊するには十分でした。
夜もとても静かでした。また利用したいです。

2013年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年04月18日 11:29:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切なお時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。また、お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【モデレートセミダブル 【禁煙】】

メロデイー 4649さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

メロデイー 4649さん [50代/女性] 2012年11月06日 12:48:28

82歳になる母と利用いたしました。

よかったわーと申してます。

親孝行ができました。 ありがとうございました。

東京タワーがすごく印象的でした!

2012年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年11月16日 16:42:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在が、ご家族の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。ぜひまたお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【朝食付きプラン】~銀座散策&優雅なひとときを満喫~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月31日 17:26:12

今回で3回目の利用です。2年ぶりのビューバスでお風呂からスカイツリーが見えたのが最高でした。禁煙の部屋だったのですが、前回利用した喫煙の部屋より「染みついた汚れ」が多い気がしました。改善してもらえれば嬉しいです。また、初めて朝食もいただきましたがとても美味しく満足しています。また必ず利用させていただきます。

2012年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年10月31日 18:43:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。手入れ不足からの汚れであるか、または経年劣化による傷みなのか等を含めまして各部署連携を取りながら、客室の管理および日々の客室清掃と清掃終了時のチェックを強化してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【朝食付きプラン】~銀座散策&優雅なひとときを満喫~
【ビューバスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月09日 15:06:47

スーぺリアダブルにしてはベッドが狭いような気がしました。二人だときつかったです。 朝食は値段の割に種類が少なく少し残念でした。フロントの対応は良く、親切丁寧でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年10月13日 20:58:25

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら今回ご予約いただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、プレミアムダブルルームやツインルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。また、朝食につきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。早々に関係部署へ報告し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【限定 スーペリアダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年09月13日 13:30:10

チェックインラウンジに到着したときの風景に先ず、東京旅の始まりに高揚する。
銀座久兵衛、寿司幸銀座本店とも散歩がてらの徒歩で往復でき、立地の良さで選んだ甲斐があった。
お部屋も(広くはないが)落ち着くシックなオトナ空間で快適であり、早割で予約できてたいへんコストパフォーマンス良く感じた。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年09月14日 18:47:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。また客室につきましては、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【夏得・早割28】お部屋から夜景The garden お得にSTAY  【早期割引】
【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

MICKEY2624さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

MICKEY2624さん [40代/男性] 2012年08月26日 22:41:35

いつもながら、満足度は高いです。先日、系列店の汐留イタリア街を利用しましたが、全然同じ系列店と思えず残念でした。その点、銀座プレミアの方が、安心して利用でき価格も納得できます。また、利用しますのでお願いします。

2012年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月27日 19:45:24

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ご利用いただくお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【限定 モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2012年08月13日 22:23:14

駅から近く綺麗で快適なホテルです 人気があるので今回は花火大会のため延長できませんでした
残念です、また次回はゆっくりい滞在したいです ありがとうございました

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月14日 19:59:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいたけたとのことで私共も大変うれしく存じます。しかしながら、今回はご延長のご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。ぜひまた次回のご旅行やご出張の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【限定 スーペリアダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年07月18日 17:12:57

東京、銀座から近く、東京駅を基点とした観光には最適でした。風呂には、洗い場があり湯船にもつかれ大満足でした。また次の機会も利用したいと思います。

2012年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年07月18日 19:10:26

快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

週末セール【素泊まりプラン】~銀座散策&優雅なひとときを満喫~
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2012年06月16日 14:44:29

こもって仕事をしていましたが、快適に過ごすことができました。
雨が降っていたので、もう少し便利なところに立地していれば・・・
とは思いましたが、コストパフォーマンスとしては充分ではないかと思います。

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月17日 22:57:19

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にこもってのお仕事お疲れ様でございました。快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】【朝食付】
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

清ちゃん7735さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

清ちゃん7735さん [50代/男性] 2012年05月21日 14:48:00

最上階で大変楽しく過ごさせて頂きました。部屋からは東京タワーやスカイツリーが見えなかったのは残念でしたが、夜景は非常に奇麗でしたので充分満足です。朝食も美味しかったですよ。ただ、洗面台が小さくて、顔を洗うと水が周囲にまき散らされる感じです。場所も地下鉄やJRからそう遠くなく、便利でした。また利用したいです。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月23日 17:52:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。東京タワーにつきましては、お部屋の中からではございませんがバスルームからご覧いただける『ビューバス』タイプのお部屋がございます。しかしながらお部屋数が少なく、特に東京タワー側は人気が高く満室の日も多いため、ご希望にそえない日もございますが、ご予約の際にぜひ『東京タワー確約』のプランをご検討いただければと存じます。また、洗面台につきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【春得・早割28】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【*【バスタブから夜景】エグゼクティブ ツイン:喫煙】

モリユウジさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2012年05月18日 11:40:21

久しぶりの利用ですが、高いパフォーマンスを維持しています。
以前は個人差のあったフロントのサービスも、今回は全く感じずホスピタリティの高さを示していました。
朝食は、素材、味付け、プレゼンテーション、雰囲気ともに都内このクラスのトップレベルと言えるでしょう。

改めて気付いた細かい点ですが、バスルームに使用済みのタオルを掛けるフックの様な物が欲しいと思いました。つまり前の晩に使ったタオルを翌朝再び使用するのに、何かに掛けておかないと乾かず湿ったままで不愉快になるからです。

また朝食に、大きめの紙ナプキンを是非用意して欲しいです。

以上、また利用させて頂きます。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月19日 20:32:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフや朝食につきましてはお褒めをいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。日々たくさんのお客様をお迎えいたしておりますので、改めて気持ちの引き締まる思いでございます。また、バスルームや朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】
【モデレートシングル《喫煙》】

mayuka_sanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuka_sanさん [30代/女性] 2012年05月17日 23:00:36

特典が女性向けなのに、先にチェックインした男性に
選んで下さいと言われても困ります。

2012年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月19日 20:07:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、プラン特典のご案内につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】女性&カップルに嬉しい特典つき♪リラックス&リフレッシュスティ
【*【バスタブから夜景】ビューバス ダブル:喫煙】

投稿者さん 2012年05月13日 17:11:13

ロビーなど高級な雰囲気ですし、部屋から見える夜景もとても綺麗でした。ですが、部屋の壁は薄目なのか、おそらく隣の人のくしゃみの声が聞こえたり、ドンドンと壁を叩くような音も聞こえました。話し声が聞こえるわけではないので、そこまで気になりはしませんが、いつもより奮発してこちらのホテルを選んだため、そういう点は他とあまり変わらないのだなと少し残念でした。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月16日 20:06:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の音につきましては防音対策等は講じておりますが、壁を叩く音や周辺のお部屋のお客様の生活音につきましては完全な防音とならずにおりますのが現状でございます。ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も夜間巡回の徹底など、充分注意してまいる所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【*【お部屋から夜景】モデレート シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2012年05月07日 19:21:40

部屋は写真で見るよりは狭いイメージですが、
設備はしっかりしているので満足。
ドンキホーテが目の前にあるので、
基本的にはなんでも揃う。

部屋に行くのにいちいちフロントを経由しなければいけないので、
そこが面倒だった。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月08日 18:43:03

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。セキュリティにつきましては若干お手を煩わせまして恐縮でございますが、ご宿泊いただくお客様の安全を第一に設置させていただいております。ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。また、お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、設備関係につきましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【夏得】【タイムセール】最大45%OFF!!お日にち限定、カップルプラン♪
【限定 スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月19日 23:44:44

久々に泊まりました。22階の銀座側でした。東京タワーが見えるかと身を寄せましたが無理でした。
ロビーからの東京タワー相変わらずきれいでした。あの位置の部屋は楽天で売ってるんでしょうか?値段次第ではぜひ1回泊まってみたいです。
個人的にいい点は、銀座にあること、12時がチェックアウトなこと、お風呂が狭くなく、ゆったりシャワーも湯船も浸かれるのはやっぱり気持ちいいです。アメニティはもっといいのを置いてほしいかも。

ちょっと気になったところは
・チェックイン時、特典がなかったらしく奥へ取りに行かれました。隣のカウンターの人は用意されてたらしく、すぐ渡されていたので、隣からもらえばいいのに…と思いました。
・チェックアウト時、荷物を預かってもらおうと言ったら、預かり札がなかったらしく奥へ取りに行かれました。数分後、複数持ってこられたので、最初から用意しとけばいいのに…と思いました。

今度は東京タワー側の高層階に泊まりたいので安く泊まれるプランだしてください。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年03月25日 20:01:38

また、チェックイン・チェックアウトの際にはお見苦しいところをお見せしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。皆様からのお声を拝聴し、スマートなご案内ができますようスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。   宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】モデレート シングル:高層階喫煙】

ともこ5859さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ともこ5859さん [30代/女性] 2012年03月14日 20:16:10

受付が比較的年輩な男性で、丁寧で良かったです。若い方ばかりよりも高級感と安心感があるので個人的には年輩の方がいるフロントは好きですね。ベッドがデュべカバーで清潔。お風呂も快適でアメニティが気の利いた品揃えでした。朝食に和食が加われば言うことありません。でもこの値段でこのクオリティーは満足です。また来たいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年03月16日 18:17:45

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。また、アメニティ類につきましてはスタッフで厳選したものをご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。朝食につきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【冬得・早割45】お日にち限定アップグレードdeお得にSTAY for2名
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:禁煙】