三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月06日 12:39:46

3月24日に初めて宿泊しました。第一印象印象は素晴らしい内装とロビーからの眺望に満足しました。部屋もリーゾナブルな広さで価格比で満足しました。

以下はいくつかの問題点を今後の改善の為に書き記します。
1)早朝5時頃,廊下を通る家族連れの声に驚き,とび起きたこと。(築地観光?)
  思うに,ドア下部に遮音材が設備されていないこと故に,外部音が筒抜けに入って
  来る様です。

2)リムジンバスに関する案内が無く,定刻になっても何もないのでバス停で待っていました。
 定刻から5分遅れで荷物と他の客が降りて来られ,他の乗客を10分以上待たせることになり
 ました。乗車券を渡す際にもっと案内をしっかりとするルールがあればベターと思います。

The garden シングル:禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 02:34:23

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足の対応につきましては、今一度スタッフへの再教育に努めて参る所存でございます。また、廊下からの音漏れにつきましては、改善に向けて十分に検討して参る所存でございます。今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden シングル:禁煙】

投稿者さん 2009年04月05日 01:15:01

今回、築地で朝食を・・・をテーマに3泊しました!
思っていたより築地から近い立地で大満足。。。
アクセスも良く都内も楽々動く事ができました!
ホテルの向いにはドンキもあり、何かと便利。

モデレートツインだったからなのかクローゼットの狭さと収納の少なさが少しがっかりでした。
お風呂は独立していたのは狭さを除けば二重丸です。

一日だけホテルで朝食を食べましたがパンがもう少しおいしければ・・・やはり朝食のパンは重要です。

でも次回もまた泊りたいと思います・・・出来ればワンランク上の部屋に。

泊まるだけお得!な連泊プラン
The garden モデレートツイン:お台場側喫煙

2009年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 02:10:54

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。収納の狭さをカバーできるだけの快適さに今後努めて参ります。また、朝食の内容につきましても引き続きレストラン側と協議して参る所存でございます。今後も引き続きご利用賜りますようスタッフ一同努めて参ります。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

泊まるだけお得!な連泊プラン
【The garden モデレートツイン:お台場側喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 23:30:26

九州から銀座巡りするために上京しました。せっかくなので夜景を楽しもうということで当ホテルを利用させて頂きました。
ロビーからの東京タワーの眺めと落ち着いた雰囲気の部屋から見える夜景はさすがでした。ただし、唯一気になる点は廊下を通る他の宿泊客の声が丸聞こえなこと。部屋の会話も聞こえているのでは・・と感じるほどでした。ドアの造りが原因なのでしょうか。
その他は非常に満足のいく内容でした。

The garden ダブル:喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 02:04:14

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にたいへんご不快な思いをおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後。十分に検討して参る所存でございます。また、私共のこだわりの一つでございます客室からの眺望にご満足いただけました事、嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 04:24:59

彼女の誕生日に利用させて頂きました。都心のホテルですので、それなりの広さでしたが、立地が東銀座で少し静かな所でよかったです。フロントの方も大変丁寧な対応で非常に好感が持てました。ただ、ビューバスなのに、お風呂場の窓は曇って外が見えなくなるの残念です。(しょうがない事ですが…)
それに、入浴後は部屋も湿度が高い状態になり結露も凄かったです。換気扇を作動させようと思いましたが、スイッチがどこにあるか分かりませんでした。換気扇のスイッチは無いのでしょうか?
それ以外はアメニティも充実し、ベットも最高の寝心地でした。また機会があれば是非りようしたいと考えています。

The Garden Premier Stay for anniversary
The garden ビューバスダブル:禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 01:58:33

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。換気扇につきましては、浴室の電気と連動しておりますが、ご案内不足及び十分に機能してなかった事につきまして、反省致しております。今後十分に改善できるよう検討して参る所存でございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、恐縮致しております。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden ビューバスダブル:禁煙】

投稿者さん 2009年04月03日 21:34:36

景色が非常に綺麗。しかもバスルームから眺めることができ、大変満足。

The garden ダブル:喫煙1名利用

2009年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 00:18:01

この度は私共三井ガーデンプレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。私共のこだわりの一つでございます客室からの眺望にご満足いただきました事、たいへん嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【The garden ダブル:喫煙1名利用】