三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

月の女神の娘さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

月の女神の娘さん [50代/女性] 2010年11月14日 04:15:31

2泊なので、ベッドが狭いのはどうかな~?と思っていたら、チェックインの時にキャンセルが有ったのでグレードアップを勧めて頂けてラッキーでした。
夜景がとても綺麗で、ビューバスはとても素敵でした。
ベッドも160㎝でしたのでゆっくり休めました。
このレベルのホテルで凄~くお安く泊まれて良かったのですが、2日目にバスタオルの交換等をフロントの女性に電話でお願いしたのを忘れられてしまった?(何故?)のが残念でした。
駅からタクシーで行く距離では無かったですが、ちょっと解り難い場所で入り口も微妙に解り難かったかな?
ビューバスは、ガラスが湯気で曇ってしまうので向かいのビルから見える?心配は無かったですね。お風呂は広いし、シャワーブースと別なのが良いです。ガラスのドアも洗面所やトイレが明るくて凄~く良かったです。
後、ルームサービスが有ったら良かったと思いましたけど、ちょっとスペースは微妙?でしょうか?
場所は解ったので、また銀座に用事がある時は利用させて頂きます。

【秋得】【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月16日 13:55:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル一番人気のビューバスダブルにご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、タオル交換に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。このようなことが二度とないよう再度スタッフの教育に努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座をよろしくお願い致します。

【秋得】【タイムセール】☆カップルdeお得にSTAY☆
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2009年09月29日 07:46:24

部屋の位置の関係からか、間取りが通路部分が長く思ったより実際の平米数より狭く感じましたが、明るく綺麗でリッチな気分で過ごせました。
浴室とトイレが別というのも良いと思います。
気になった点は、午後6時近くにチェックインしたにもかかわらず、目の前の廊下に掃除のワゴンが並んでいたのはいかがかと思いました。
更に、チェックアウトは9時30分頃でしたが、その際も掃除の準備が始まっていて(ワゴンが廊下に並んでいて)、宿泊者からするとせわしなく感じます。
ゆったりくつろげるために心配りも必要かと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月30日 14:06:59

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。引き続き、清掃との協議の中で検討して参る所存でございます。何卒ご寛容賜りますと幸いでございます。今後も快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お日にち限定アップグレードプラン
【お部屋から夜景The gardenモデレートツイン禁煙1名】

投稿者さん 2009年06月19日 18:10:58

内装の良さやアメニティーの品揃え、夜景の見える風呂など満足度は高いです。
苦情というほどのものではないですが、受付の時間が少しかかりすぎました。
係員の応対が遅いといった感じではなく、むしろキビキビとしてらっしゃっる感じ。
他のお客も同じくらい時間がかかっていたので、おそらくシステム上の問題でしょう。
改善の余地はあるのでは?

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月20日 21:57:15

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご到着時にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご出発時のお客様の貴重なお時間を費やさない事を第一に考慮した為、その代りご到着時に少しお時間を要してしまいます事をお許しくださいませ。しかしながら、お客様のご指摘を真摯に受け止め、時間短縮に向けて今後も検討して参る所存でございます。今後もお客様からのご意見を基に、快適なホテル造りに努め参ります。何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【バスタブからも夜景The gardenビューバスダブル喫煙】

投稿者さん 2010年11月15日 10:25:15

11月13日にシングルとツイン2部屋に宿泊しました。

2回目の利用ですが、レストランが23時ラストオーダーなので、
観劇のあとゆっくりと食事ができるのでとても気に入っているホテルです。

ですが、今回は、、、、
フロントの男性がなんとも気が利かなすぎる。
回りの状況をよく見て、一人でお客様が来ているのかぐらいわかりそうなもの。
おまけに、東京都の宿泊税2名200円分の領収書の発行も忘れています。
一流ホテルなの?? いかがなものでしょうか?

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月20日 03:39:07

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながらスタッフの不手際により、大変不快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけますように、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございますが、お恥ずかしい限りでございます。
今後は頂戴しましたご意見を基に、再度スタッフの教育に努め、皆様に快適な空間をご提供できるように邁進する所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテルズをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2009年07月26日 21:05:40

7月23日に1泊しましたこれで2回目の利用です。
1回目の宿泊時には気づかなかったのですが、風呂場の隅にカビがあり
見た瞬間に不快になりました。
設備、お部屋の綺麗さには満足していたのでギャップがあり残念です。
又チェックイン、チェックアウトの際 新人さんだったのかもしれませんが
ハッキリした言葉での応対で無くチョット不安になりました。
立地、設備等イイ物あると思いますのでガンバッテ改善してください。

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年07月30日 13:27:20

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。浴室の目地の汚れにつきましては、早急とは参りませんが、改善に向けて努めて参る所存でございます。スタッフの教育につきましては、今後全力を注いで参る所存でございます。最後には励ましのお言葉も賜り、恐縮致しております。お客様からの激励を糧に、快適なホテル造りに努めて参ります。何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【17:00 IN/10:00 OUT】
【17:00IN10:00OUT:シングル喫煙】