三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月14日 16:59:53

景色よし!

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年12月17日 21:12:07

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
眺望に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力も怠ることなく努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

泊まるだけお得!な連泊プラン
【【お部屋から夜景】The garden モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2010年10月04日 12:46:10

立地もよく部屋もそれなりに広かったですが、料金からすれば妥当なところかなと思い、評価は3をつけさせて頂きました。ただ、他の方も書かれている様に洗面台が小さくて使いづらい。洗い場付きのバスルームにした為に他の設備が犠牲にならざるを得ないという感じだと思います。バスタブも男性だと足を伸ばせない位小さいです。せっかく夜景の見えるバスルームなのですから、もう少しゆとりを持った設計になっているといいですね。それから、プランに付いているはずの”プチ得点”の提供がありませんでした。フロントの方が忘れたのかもしれませんが、サービスがしっかりしていると評判だったのでこれにはがっかりです。色々なプランが販売されていて管理が大変なのかもしれませんが、今後改善して頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年10月19日 22:17:32

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

楽しみにお待ち頂いておりました、プチ特典をお渡し出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
 本来、チェックインの際にお渡しするべきところを、見過ごしてしまい、ご指摘を頂くまで全く気付いておりませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こりませんよう、特典付きプランの取り扱いについては充分に注意をさせて頂きます。

宿泊支配人

【ビューバス客室限定】ラストサマーバーゲンセール!
【【バスタブから夜景】The gardenビューバスツイン喫煙】

投稿者さん 2010年02月04日 12:45:50

今回初めて泊まりました。場所やホテルそのものには問題ありません。
銀座で飲んで、ホテルに戻りバーを利用しました。そのBARが最悪の気分にしてくれました。バーのスタッフの資質を疑わざるをえません。態度や言葉、接客が全くなっていません。新宿のヤンチャなバーのようでした。ホテルのバーとは到底思えないのです。
それまで、楽しい酒を外で楽しんで戻っただけに、一揆に酔いが冷めてしまいました。
それだけではなく、怒りまでも思ってしましました。
とても残念!!でした。
この一点だけです。次は、考えます。

2010年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月05日 19:13:37

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、バーの責任者に報告し、改善を強く求めております。この度の件を真摯に受け止め、テナント側も含め、スタッフの教育に全力を注いで参りたいと存じます。重ね重ねとはなりますが、この度ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

【部屋タイプおまかせ喫煙【1名様利用】】

mogura_jpjpさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mogura_jpjpさん [40代/男性] 2009年11月23日 17:54:48

誕生日のシークレットプランで利用させていただきました。
部屋の広さはあまり気にしていなかったのですが、入った瞬間、狭(せまっ)!という感じ。
特別なプラン用のお部屋で、しかたない・・・ということか。残念。
それと、コップやポット・冷蔵庫が収納してあるキャビネ、この置き具合が、更に部屋を狭くしている感じ。斜め置きじゃなくていいから。
シャワー室の扉、周りのゴムがはずれかかっており、きちんとしまらない。
名のあるホテルでこれはどうか?
ただ、レイトチェックアウトは、よいと思います。
朝食後、くつろげる、もう1回シャワーを利用したり、ゆったりと出来ました。
あと、食事、テーブル・カーテンのちょっとした汚れが気になる程度、あとは、食事の内容には満足でした。

2009年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年11月28日 19:09:35

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さつきましては、カバーできるだけの快適さに今後努めて参る所存でございます。また、細かなお部屋の綻びにつきましても、早急な改善とは参りませんが、順次修繕に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容賜りますと幸いでございます。ご期待に添えるべく、スタッフ一丸となり快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊支配人

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 18:35:43

6/24(土)に泊まりました。
ロビーから見える東京タワーや高層ビル群は綺麗でよかったです。
フロントの対応も良く、ベッドも大きめで寝心地が良かったです。

ただ高級宿の割には水回りが良くなかったです。
・バスタブが思ったより狭く寛ぐには程遠かったです。
・シャワーの蛇口は温度指定のダイヤル式ですが、バスタブの蛇口はお湯と水のレバーが分かれているタイプで温度調整が難しいです。ハイクラスホテルでこのタイプの蛇口はあり得ないです。
・トイレとバスのセパレートは良いのですが、トイレの奥にバスがありガラス越しのため、同時使用が難しいです。
・トイレの扉に鍵が付いていませんでした。ツインであれば鍵は必須です。

同系列のミレニアム三井ガーデンホテル東京にも以前泊まったことがあり、そちらは上記気になりませんでした。
バスタブの蛇口とトイレの扉の鍵が無いのは対応した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月27日 19:28:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
16階のロビーの大きな窓から東京タワーをご覧いただける眺望は、当ホテルの強みの一つでもあります。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室周りに関しましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
建物の構造上、直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も快適に当ホテルをご利用いただけるよう、検討して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(喫煙)】

クルクン777さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年06月22日 15:55:17

接待時に便利な立地

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月22日 21:33:42

当ホテルは最寄りの新橋駅より徒歩5分圏内に位置し、ビジネスや観光に大変好評を頂いております。
また銀座周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(禁煙)】

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年11月10日 21:46:37

お風呂が狭く感じる
広い部屋だと思ったがズボンプレッサーを置く場所がない

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月13日 05:20:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年09月18日 21:52:06

朝食のサービスはどこよりもよく、美味しかったです。
パンもこだわっているのか、近くのホテルより美味しかった。
和食もちゃんとあり、びっくりしました。
布団が少し厚いので夏には暑かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月19日 08:35:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月18日 18:48:12

ユニットバスの扉がピッタリ閉まらないのは驚いた
三井グループの銀座のホテルとは思えないお粗末さ
ルームサービスなりが気が付いてホテルに伝えてないとしたらマネージメントに問題があるんだと思う

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年04月19日 14:57:14

バスルームの扉に関しましては、私共のメンテナンス不足でご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、施設管理の担当と確認をさせていただきました。ご指摘の通り、バスルーム扉の開閉不良が発生しております。
本来であれば、お客様のご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また細心の注意をはらうよう、再度指導を徹底して参ります。

何卒ご寛容賜りまたご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同、襟を正し、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【モデレートツイン(喫煙)】

ゆずこまちJさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆずこまちJさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:47:48

以前、宿泊し良かったのでまた宿泊をお願いしました。
トイレのふたを開けたところ長い髪の毛が2本あり部屋の評価は下げました。
朝食ですが食後のコーヒーを飲んでいる方がチラホラいましたが私達にはコーヒーの案内はありませんでした。和食を頼んだからないのか?有料なのか?
またお味噌汁やご飯はおかわりができるのか?
着席時にA4のメニュー表を見せられてどちらにしますか?アレルギーはありますか?だけでした。
物腰は一見、丁寧ですが言葉が足りないと感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:36:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら清掃の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

また、朝食に関してのご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
和食をご注文であっても、食後のコーヒーは皆さまにお出ししております。また、おかわりも可能でございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、
スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

スタンダードプラン <朝食付>
【モデレートツイン】

Libidoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Libidoさん [40代/男性] 2017年08月21日 22:57:09

同価格帯のビジネスホテルと比較すれば、随分と雰囲気のある良いホテルだと思います。
立地もよく、快適な旅行となりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、高級ホテルに泊まっているような気分が味わえました。ロビーから見える夜景も美しかったです。
と、ここまでは高評価だったのですが、チェックイン時に端末のトラブルでしょうか?随分と時間がかかりました。私の後から2~3人の方がチェックインに来たのですが、彼らの方が先に手続きが完了しました。また、そのトラブルのせいで機嫌を悪くしたのか、たまたま私を担当した受付の方の態度がすこぶる悪く、少々不愉快な思いをしました。他のスタッフの方の対応が素晴らしかっただけに残念です。何か時間のかかる事情が発生したのであれば、伝えてもらえればいくらでも待つのに。若そうな方だったので、仕方ないのかもしれませんが、その辺の心の未熟さを改善してもらえればまた利用したいと思います。
客室については、まあ価格相当かと。
トイレとバスは別となっていますが、確かに別ですが洗面所とトイレが一緒になっておりバスルームもその手洗い場とガラス扉1枚で仕切られてるだけなので、一般的に解釈するトイレ・バス別とは少々異なります。私だけでしょうか?

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月21日 18:44:26

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙し中、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には大変お待たせした上、ホテルスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に不機嫌と取られてしまう態度や表情をお見せしてしまったことは、ホテルで働く者としまして、誠に恥ずかしい限りでございます。また、お待たせしている理由をお客様へ説明するなどの配慮が足りなかったことも猛省する次第でございます。

同様の事が二度と起こらないよう今回の件を真摯に受け止め、対応したスタッフへの教育を改めて行って参ります。
今後も皆さまからのお声を大切にし、ご満足いただけるサービスに少しでも近づけるよう日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【限定 モデレート《喫煙》】

lknkklさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

lknkklさん [20代/男性] 2016年12月24日 14:25:09

値段の割に狭い
プランに夜景を満喫とあるが夜景も大したことない部屋だった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年01月06日 10:26:38

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【Ginza Xmas2016】クリスマスに高層階確約で銀座の夜景を満喫☆13時レイトチェックアウト
【高層階20階以上モデレートセミダブル【禁煙】】

滝川のみーさんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

滝川のみーさんさん [50代/女性] 2015年04月29日 20:16:53

冷蔵庫内の飲み物は、サービスでした。しかしながらビールがぬるいのは・・・・・あと、お風呂が、湯船が狭く感じました。しかしながら都会を満喫出来ました。眺めはとっても良かったー
築地市場にも近く歩いて行けるのは、最高です。母も大満足のようでした。

2015年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月08日 22:32:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは銀座地区唯一の高層階ビルの16階から25階に位置し、眺めがいいと皆様より
ご好評を頂いております。ホテルからの景色をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。しかしながらお飲み物の温度に関して、配慮が足らずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を元に、今後の対策を検討させていただきます。また、バスルームでございますが、手狭な印象をもたれたとのことで、ご満足のゆく結果とならず申し訳ございません。当ホテルには、バスルームが広く湯船も大きいものが入ったプレミアタイプのお部屋がございます。次回お近くにお越しの際は、是非そちらのお部屋タイプをお試しいただければと存じます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。
築地市場にも足を運ばれる方も多く、帰館時に色々なお声を頂戴しております。

今回のご滞在が、お母様との楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸いにに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

63.【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン 1~2名様利用  《喫煙》】

wise.poohsanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年03月18日 16:58:44

ウエブで見るより風呂がかなり小さい

2015年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年04月05日 18:38:32

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お風呂の広さにつきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

09.【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★
【ビューバスツイン《喫煙》】

mardepsさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mardepsさん [30代/男性] 2013年10月01日 16:03:49

立地は新橋駅に近く隣にドンキもあり、便利です。部屋は若干狭く感じますがこんなものでしょう。食事は摂っていないのでわかりません。サービスは大変良く夜中に帰ったのですが、日曜日なのもあり銀座、新橋界隈は休みが多かった中、飲食店を探して頂き助かりました。有難う御座いました。総合で普通としたのは、今回ビューバスがメインのお部屋なのに、浴室の換気が良くなく、入浴時に窓が曇ってせっかくの夜景&東京タワーが見えなかった事です。あれは改善出来るのでは??

2013年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年10月02日 19:04:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”ご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。レストランのご案内につきましては、おっしゃる通り休日の夜になりますと銀座、新橋界隈のお店のご紹介がなかなか難しいこともございますが今回はお役にたつことができまして私共も大変うれしく存じます。ありがとうございます。
しかしながら、この度ご案内させていただきましたお部屋につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました浴室換気につきましては改善項目として、関連部署へ報告させていただきたいと存じます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。 宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年01月09日 09:04:26

電話にて、禁煙希望をリクエストしたところ、快く承諾してください、ありがたかったです。
翌日、朝食を築地市場にいき、帰ってきても部屋で休める時間もあり、快適にすごせました。

欲を言えば、部屋での夜景を期待していたぶん、あまりたいしたことがなかったのと、バスタブのカビが気になりましたが、全体的に、素敵なホテルでした。

2011年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月13日 18:30:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。しかしながら、バスルームの清掃につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室につきましては日頃より徹底した客室基準に基づき管理をいたしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。   宿泊支配人

【お部屋から夜景】the garden
【【お部屋から夜景】スーペリアツイン:喫煙】

投稿者さん 2010年05月05日 16:47:56

バスルームから夜景が見えると言うよりはトイレの便座から見える配置。しかも室内からトイレが見えるのもなんだか気分が壊れた… サービスの質も普通のビジネスと大差ないので価格は高すぎじゃないかと感じた

【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 01:31:19

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バスルームからの眺望がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
私共は銀座地区で唯一のタワーホテルであり、各お部屋に幅1.5メートル・高さ2.25メートルの大きな窓を設置しております。この大きな窓からの景色を少しでもお楽しみ頂けるようにと、バスルームから室内を経由して景色をご覧頂けるようになっております。
 しかしながら、湯船からでは無くシャワーブースから外をご覧頂ける構造となっておりまして、この点を充分にご説明できる表現では無かった事は大変申し訳ございませんでした。また、バスルームと客室の間の窓は、スイッチ一つで曇りガラスに変化するのですが、この点も判りづらい表現となっておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 今後は、お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、予約サイト上の表現を見直させて頂きます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用頂ける機会がございます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2009年09月02日 11:00:08

部屋からの夜景もそんなに良くもなく、部屋も別に普通に感じました。正直、次の日泊まった安い(一泊6300円)ホテルの方が、綺麗でオシャレでした。

部屋タイプおまかせ喫煙【1名様利用】

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月03日 18:23:26

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在につきまして、ご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様のご期待に添えるホテルを目指し、引き続きスタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ喫煙【1名様利用】】

投稿者さん 2009年07月12日 22:56:32

お風呂から東京タワーが見えるということで泊まりました。
でも、それだけのホテルでした。
サービスは丁寧じゃないし、部屋は狭く、とにかくお風呂が汚い!!
東京タワーの景色の横にはカビだらけのタイル。
本当に気持ち悪かったです。
部屋のごみ箱の裏にはいつのものか分からないゴミが…
二度と泊まることはないと思います。
アメニティがエリクシールだったのはうれしかったですが。

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年07月15日 19:16:10

この度は私共三井ガーデンホテル銀座ホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中に、ご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。日頃よりサービスの向上に努めて参りましたが、誠に遺憾であり、反省致しております。また、清掃責任者へは内容を伝え、今後の改善を求めております。お客様から賜りましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後皆様がご期待に添えるご滞在となりますようスタッフ一同全力で取り組んで参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度のご不快な思いをお掛け致しました事、改めて心より深くお詫び申し上げます。

東京タワービュー20F以上★ビューバスダブルルーム
【ビューバスダブル禁煙(20階以上、東京タワー側)】

投稿者さん 2009年06月22日 21:44:45

安いプランなのでしょうがないですが、部屋が狭く、夜景もつまらない、シャワーブースからの夜景がみれるつくりも、がっかりしました。
シャワーも分かりにくく、頭からかかってしまいました。

部屋に入れば他の方の預かり証が置いてあり、延長をお願いしたのにチェックアウトの時間に電話はかかってくる。社員連絡があまりされていないのでは。

夜、バーを利用したのですが、店員の対応が冷たく、店員同士しゃべっていたり、会計は他のお客の伝票だったり。

ドリップコーヒーも楽しみにしていたのですが、最近のホテルは無料で付いている所も多いです。特にホテル情報に載せるほどの事ではないのではと感じました。

そんな大きな苦情ではないですが、いろいろな事が重なり、気持ちよく過ごす事ができませんでした。楽しみにしていたホテルだったので残念です。

限定直前お得にステイ
【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月23日 20:08:30

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中に数々のご期待に添えない点および不手際がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を我々スタッフ一同真摯に受け止め、延長のご連絡やバーのスタッフの対応の不手際につきましては、スタッフ全員に今回の件を周知させ、同様の事が起きないよう改善して参ります。また、それ以外のご指摘につきましても、十分に検討して参る所存でございます。今後もお客様からのご意見を基に、魅力あるホテル造りに徹して参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の数々の不手際によりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。

限定直前お得にステイ
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】