三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 12:32:02

また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月22日 00:42:06

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。

またお越しいただけましたら幸いにございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 16:00:20

朝食会場がリニューアルされていて、朝からガレットとクレープを出来たてで食べることができました。とっても美味しくて、家族も喜んでくれました。
またライブキッチンで作ってくださる間も音の鳴る番号ふだを渡されるので、席で先に食事をしながら待つことができるのでそこもよかったです!
東京タワーとツリーと写真も撮れて満足です。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月22日 00:39:56

新しくオープン致しましたレストラン『RISTORANTE E’volta il cielo』でのご朝食について、ご感想を頂きありがとうございます。
ガレットやクレープには季節に合わせた食材を使用しており、ご朝食メニューの中でも大変オススメでございます。ご家族の方にもお気に召して頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

kabotayaaanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kabotayaaanさん [50代/男性] 2021年12月08日 11:54:02

銀座で便利な場所 駐車場に関しての情報がもっと欲しいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月27日 02:50:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
しかしながら、駐車場につきましてはご案内不足で申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 09:57:36

景色が良くて風呂も綺麗で良かった。部屋の中のインテリアが大変良かった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年11月28日 17:23:23

またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】レギュラープラン<素泊り>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月25日 22:24:22

東京タワーがフロントから綺麗に見えました。
部屋も新しく素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月05日 03:32:51

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの16階フロントには大きい窓があり、その窓からご覧頂ける東京タワーを含めた眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。
お客様にもお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年11月13日 17:53:28

とても快適に過ごす事ができました。又利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年11月21日 05:03:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【11/30まで】期間限定アップグレード <素泊まり>
【モデレートクイーン】

yayakokoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yayakokoさん [40代/女性] 2021年10月01日 22:32:36

宣言下の中で、
朝食ビュッフェは貴重でした。

ただ、3年前に比べると
床の掃除が少し気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年10月03日 19:06:19

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

この時期、ご朝食利用の際にビニール手袋の着用やマスク着用のお願いや三密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

しがしながら、床の掃除に関しましては清掃時の不手際で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、感染拡大防止にも細心の注意を払い営業して参ります。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【10/31まで】期間限定アップグレード<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月26日 17:05:54

東銀座駅から少し歩いたところにあります。
都会なのにそこそこ部屋が広く、きれいでした。部屋からお風呂場が見えるガラス?もとてもおもしろい作りだと思いました。
築地まで歩いて10分程度なので、朝から海鮮を食べるのもおすすめです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月28日 02:51:03

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私どものホテルは銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と
大変ご好評いただいております。
また、浴室のガラスにつきましても
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう接客、サービス向上に日々精進してまります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10/31まで】期間限定アップグレード<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月22日 05:46:30

ローケーションは良い。コストパフォーマンスの良いプランだった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月22日 17:54:41

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】56%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレート】

黒イヌマリンペさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

黒イヌマリンペさん [40代/女性] 2021年08月24日 13:44:18

予定がありお休みを貰っていましたが、予定が中止になりました。そこでもうすぐ誕生日なのでちょっと奮発し、自分へのプレゼントとしてホテルステイしました。
景色は最高!お部屋もステキでした。朝食バイキングも色とりどりのお野菜、お野菜で作ったドレッシングとこだわりがありとても美味しかったです。今度は、ランチや、ディナーも食べてみたいです。アルコールが解禁されたら、BARにも行ってみたいです。
都会の真ん中でもこんな素敵でゆっくりとした時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月29日 15:16:59

数あるホテルの中から大切な日に三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。
多くのご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

昨今の世相もあり、何かと気が休まらない日々が続いておりますが、ご宿泊頂きましたお客様に日常を離れ、特別なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿でレイトアウト1時間無料プラン <朝食付>
【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月05日 22:51:25

立地は駅からやや遠い感じでしたが、部屋は快適でした。なんと言ってもお風呂が良かったです。洗い場と分かれていて使いやすかったし、またガラス越しに夜景が見えるのが前評判通りで斬新でした。
フロントからの夜景も素敵でした。家族と宿泊したので、周りがカップルばかりでイチャっとしていたのが気不味かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月16日 05:22:53

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月29日 23:34:57

新橋駅から近く目の前にはドンキホーテとコンビニがありとても便利でした。景色も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月30日 15:25:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩
宿泊支配人

るなたろう613さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2021年07月06日 15:40:25

12時チェックアウトなのでゆっくり寛げて良い!あと、トイレとバスがセパレートなのも良い!
モデレードのセミダブルだったけど、部屋はそんなに広く無いけど、必要最小限な感じで問題なし!
唯一の減点ポイントはドアスコープが壊れて外れてたので外から中が丸見えなってしまうところ。設備点検は常々しっかりしてくださいね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月07日 01:39:42

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変
嬉しく存じます。
快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており多くのお客様からご好評をいただいております。

ドアスコープの不備に関しましては、
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが無いように設備点検を
徹底して行って参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:53:47

ショートステイで利用しましたが、満足のいくお部屋です。
希望すれば、違う景観のお部屋になるか確認してませんがそれでも満足できました。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年06月17日 11:31:28

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お部屋のタイプによっても異なりますが、眺望をお選びいただける場合もございます。次回ご来館いただく際は、ぜひお電話にてご連絡いただければ幸いです

夜蝶男子さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2021年05月31日 17:43:40

急な用事が出来たので当日予約で宿泊させていただきました。立地には問題はありません。コンビニも飲食店も近くにあるので問題はありません。
部屋も綺麗ですし、夜景も綺麗でした。フロントの方の対応も物腰柔らかくスマートでした。機会があればまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年05月31日 22:20:01

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んでまいります。

お近くにお寄りの際は、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 16:23:31

銀座に買い物に行くため泊まりました。お手頃価格で助かりました。
キレイなお部屋でベッドもシモンズでグッスリできました。
駐車場は2000円と書いてありましたが税込2200円でした。今は税込価格にしてほしいかなと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年05月05日 07:53:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテル地下にございます駐車場の料金の表記
でございますが、2000円につきましては
全て込みのご料金でございます。
2200円というのは、ハイルーフ車のご料金でございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 06:54:48

16階のフロントロビーからは東京タワーが一望できます。
受付フロントは3人常時おり、待つことなく手続きできました。

ホテルの外にはセブンイレブン、ファミマ、そしてナュラルローソンがあり、ドンキホーテも目の前にありますので夜食の買い出し等には困りません。

モーニングは他のホテルで食べてみたくここでは食べませんでした。

ディナーは京急プラザ11階で。

ちなみに明け方少し寒かったのですが空調が思う様に効かなかった。

部屋のドア隣の郵便受け?ホコリまみれでした。
それ以外は十分満足のいくホテルでした。
また泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年04月11日 11:27:34

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

空調効き悪い件やホコリがございましたことをお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひともご利用ください。

宿泊支配人

【当日限定】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年04月09日 17:31:11

高層階のリクエストやワインクーラー、お皿の用意もして頂き、気持ち良く利用する事が出来ました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年04月11日 11:28:16

【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 12:07:51

便利できれいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月11日 17:35:38

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月24日 15:17:31

同伴者の誕生日で利用させていただきました。誕生日ケーキを部屋まで時間通りに届けていただいたり、素敵なプレゼントをいただいたりと、とても満足しております。高層階からの見晴らしも良かったです。中々外出できない状況の中で、思い出に残る誕生日になりました。この度はありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月08日 11:38:29

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>