三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

flstc2004さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

flstc2004さん [40代/男性] 2015年07月06日 07:39:25

ここは何回も使用させていただいてますが立地条件等もよく、ホテルのスタッフ対応や部屋も上級レベルに値すると思います。
ただタクシーを予約すると予約金が発生するってのが初めての経験でビックリしました。やはり銀座。。。だね(笑)

2015年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年08月03日 11:47:08

平素より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは銀座、新橋の間に所在しており、ショッピングや交通アクセスに便利と皆様からご好評いただいております。

この度はホテルスタッフの対応とお部屋関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながら、タクシー迎車料のご案内が不十分でございまして大変失礼致しました。

今後も皆様の記憶に残るホテルを目指し精進して参りますので引き続きのご贔屓を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2015年05月07日 01:00:38

JRや地下鉄、そして、コンビニも近くにあって、とっても便利でした。
フロントからは、東京タワーが見えていて、アロマがたかれていて、香りもとっても良かったです。
無料で、希望の新聞も部屋配られるし、アメニティーも充実していました。何よりも良かったのが、他のホテルのシャンプーやコンディショナーだと、髪がゴワゴワになりますが、サラサラになって、とっても良かったです。
機会があったらまた利用させてもらおうと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月21日 22:20:58

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。                          当ホテルは銀座地区唯一の高層階ビルの16階から25階に位置し、眺めがいいと皆様よりご好評を頂いております。また当ホテルにお越しいただく全てのお客様に快適な空間を提供できるよう、ホテル専用配合のアロマを焚いておりこちらも皆様にご好評いただいております。
ご利用いただきましたアメニティや新聞サービスをお気に召していただき大変光栄に存じます。                       これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非またお越しいただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

13.【高層階確約・ECO連泊プラン】~清掃不要で地球にやさしい~
【高層階20階以上 スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2015年04月05日 16:45:21

駅からも近く、銀座にもアクセスよく立地に関しては非常に良かった。
セキュリティも安心できた。

2015年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年04月07日 19:47:06

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

08.通常料金プラン

投稿者さん 2015年03月03日 15:08:15

2月末から3連泊しました。一週間分の荷物が入るキャリーバッグを2人分置いておくには少し狭く感じる部屋でした。
全体的にキレイに整備させており、気持ち良く滞在出来ました。

2015年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年03月14日 20:40:12

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

37.【期間限定】 ダブル・ツインへアップグレード de お得 18時チェックイン
【限定 モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月02日 18:49:08

東京の美術館を巡りのために、妻と出かけました。

落ち着いた雰囲気のホテルで、とても気分が安らぎました。

2015年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年03月14日 20:38:41

奥様との大切なお時間を私共でお過ごしいただき
大変うれしく存じます。
またお越し頂き日々の喧噪から離れ、ゆったりとした時間の流れを感じて頂ければ幸いでございます。

10.【ユニバーサルルーム】 朝食付きプラン♪
【ユニバーサルダブルルーム【禁煙】 2名様利用】

unteruさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

unteruさん [40代/男性] 2015年02月13日 22:38:18

二人で入るには狭かった…

2015年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年02月14日 01:39:29

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。私共のホテルでは、プレミアツインという40㎡のお部屋が最大でございます。またの機会にご利用いただけましたら幸いです。今後もスタッフ一同、ご満足いただけるサービスを提供できるように日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★
【ビューバスツイン《喫煙》】

ボブ24さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ボブ24さん [50代/男性] 2015年01月05日 20:43:08

やはり、二人では部屋が狭いですね。通常は広目のベットがあるシングルなんでしょう。でも、立地、サービス、接客など、値段からしたら、満足と言わざる得ないかもしれません。12時チェックアウトは、本当にありがたいです。

2015年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月10日 07:39:38

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。また、チェックアウトのお時間が12時といこうとに、「本当にありがたい」とのお言葉は大変嬉しく存じます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

09.【 年末感謝祭&新春フェアプラン】カップルにおすすめ!素泊♪12:00チェックアウト
【モデレートセミダブル《喫煙》】

投稿者さん 2014年12月24日 17:51:49

とにかく綺麗なホテルでした!

2014年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年12月25日 04:10:34

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。綺麗なホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館はロビーが16階、客室は17階から25階まで位置しているため、銀座周辺の眺望をお楽しみいただけます。日々の喧噪から離れ、ゆったりとした時間の流れを感じて頂ければ幸いでございます。また客室につきましては、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

10.【ビジネスにおすすめ】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2014年11月05日 23:01:23

銀座、築地、新橋に近く立地が非常に良く便利でした。建物も綺麗で接客もかなり良かったです。アメニティが豊富なのも便利でした。

ただ、バスルームの床にシミなのか汚れのこびつきの落とし残りと、シャワーの壁にアカがあったのが気になりました。部屋番号は1913です。

次回の利用も検討します。

2014年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年11月09日 00:53:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は、築地や新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。また、接客やお部屋のアメニティーにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、バスルームの床のシミと壁の垢につきましては、誠に申し訳ございません。日頃より、水回りには特に気をつけて清掃を行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして重ねてお詫び申し上げます。清掃につきましては、改めて指導を行い同様のことが無い様に努めて参る所存でございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

09.【ビジネスにおすすめ】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

ぴろぴろ1967さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ぴろぴろ1967さん [40代/男性] 2014年09月08日 20:31:22

夫婦での東京出張に利用させていただきました。
新橋駅から近いので、出張先へはスムースに移動できました。
また、銀座や築地にも歩いて行ける立地は、仕事が終わった後の食事や買い物に大変便利でした。
室内はシンプルな作りながら洗練された感じで大変好印象を受けました。
また、スタッフの対応も素晴らしく、風呂の水が止まらなくなって(私の操作ミスだったのですが・・・)フロントに電話した時も、対応の速さに感動いたしました。
次回の出張の時もまた利用したいです。今回は素泊まりだったのですが、次回はホテル自慢の朝食も食べてみようかと思います。

2014年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年09月09日 16:06:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はどちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線ともに徒歩圏内にございますのでアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。お部屋につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに取り組んでおりますのでご満足いただけまして大変光栄でございます。お風呂場の水におきましてはご迷惑をおかけいたしました。大事に至らず安堵しております。お心遣いありがとうございます。朝食は健康をコンセプトとした新鮮な野菜を多く取り入れており、素敵な一日になるようスタッフが心をこめてご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【カップルにおすすめ】素泊♪12:00アウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

masaok1212さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

masaok1212さん [40代/男性] 2014年08月17日 14:33:40

夏期の休暇を大変楽しく過ごさせて頂きました。
概ね満足させていただきましたが、少しだけ気になったことがあります。

まず、洗面入口の上吊り引戸の、床部分にある振れ止めが壊れていて、直した形跡はあったのですが、壊れたままで、ふらふらと振れる状態になっていて少しだけ使いにくかったです。
自力で修理を試みましたが、無理でした。

グラスなどの収納されている棚のガラス戸の引き手が直ぐにずれてしまいます。

気になったのはこの程度ですが、

あと、荷物を送ろうと思って、相談に行ったときに、傘をそのまま、送れないかと聞いたら、冷たい感じで、このままでは送れませんと言われました。
送れないのは仕方ないのですが、他に提案があれば良かったと思います。

以上、書きましたが、特に不満はありませんでしたし、価格を対比して見るととても満足でした。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年08月21日 07:11:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。床部分の振れ止めと棚のガラス戸の引き手につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。客室管理は清掃管理責任者が清掃終了後にお部屋のチェックを行い、日頃より徹底した客室基準に基づき管理いたしておりますが、今回は確認が不十分だったようでございます。今後はこのようなことのないよう清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。また傘のご発送対応につきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。スタッフの指導につきましては【お客様の気持ちを考える】について具体的な行動指針を定め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日頃より努めているつもりではございますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。今後はこのようなことのなきよう教育に力を注いで参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

12.【3連泊・朝食付き】 3連泊deお得♪カップルにおすすめ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

ゆみん622さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆみん622さん [40代/女性] 2014年07月22日 23:05:05

7月20日に高校生の娘をつれて初めて宿泊させていただきました。お部屋の設備、エキストラベッドを入れての3人部屋でしたが、ゆっくりとすることができました。
主人が喫煙するため、部屋に空気清浄機があったのもありがたかったです。
部屋からの眺め、立地、レストランでの朝の食事も、娘も大喜びで私たちも大変うれしかったです。
ただ、娘がWiFiが使えない・・と言っておりました。部屋にはインターネットサービスのパスワード等入れて使えるよう、説明書きがありましたが、それもうまくいかなかったみたいでした。そのほかは、すべて、大変満足で、いい時間を過ごすことができました。
また、東京へ来るときは、是非こちらを利用したいと思いました。

2014年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年07月25日 02:22:25

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ光栄でございます。しかしながらWIFIに関しましては接続がうまくいかずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。他のお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう早急にチェックいたします。これからもお客様のお声を拝聴し、皆様ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。ぜひまた東京にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

10.【レジャーにおすすめ】 朝食付きプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアツイン《喫煙》 3名様利用】

投稿者さん 2014年07月02日 15:38:17

6月10日宿泊。銀座に近く、接待後、便利。

2014年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年07月03日 14:59:56

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から【便利がいい】とのお言葉ををいただいております。どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

27.Short de お得♪ チェックイン20時★チェックアウト10時<直前割>
【限定 モデレートシングル《喫煙》】

のりちゃん8261さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

のりちゃん8261さん [50代/男性] 2014年06月18日 18:18:21

今回初めて利用させていただきました。
お部屋からの眺望やアメニティの充実感など
とても素晴らしくよかったです。
夕食会場までの案内はとても細かく地図も用意してくれて
助かりました。ただ一点だけ言わせてください。
朝食会場の配膳の方(女性)もう少し綺麗な制服を
来てください。シミだらけで朝からあれを見るとちょっと....
ますますのご発展をお祈りいたします。

2014年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月19日 04:50:45

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室につきましては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの種類や備え付けの備品など、こだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。また、全客室17階以上と高層階からの眺望もお気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。ホテルの場所柄、周辺には多くの飲食店をはじめいろいろなお店がございますので、お客様が迷われたりしない様にわかりやすいご案内を心掛けております。しかしながら、一日の始まりである貴重なご朝食のお時間にレストランスタッフがご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め清潔な制服の着用を指導してまいります。今後もより良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

54.【最大50%OFF】期間限定 ビューバスダブル ~のんびり13時レイトチェックアウト~
【ビューバスダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年06月12日 14:05:01

リムジンバスがホテルから出ているので成田空港へ行くのに便利。
もう少し宿泊代が安いと有りがたい!

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月12日 23:03:42

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。成田空港行きのリムジンバスは沢山のお客様がご利用いただいております。「便利」とのお言葉をいただきご満足いただきましたことを大変うれしく存じます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

【スーペリアダブル【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2014年06月12日 14:01:48

リムジンバスがホテルから出ているので便利。

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月12日 23:01:39

【スーペリアダブル【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2014年06月09日 16:48:05

東京国際フォーラムでのlive鑑賞で利用させて頂きました。部屋も綺麗でベッドも寝やすくゆっくり過ごさせて頂きました。只、liveが長引いてしまいレストランの閉店時間に間に合わず、ルームサービスがあると良いなぁと思いました。

2014年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月10日 00:10:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ルームサービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただける様、サービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【レジャーにおすすめ】 素泊まりプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年06月01日 20:08:16

エレベーターからフロントに入ると、何とも言えないいい香りが漂っていました。そこからは東京タワーが綺麗に見えて、フロントのソファでしばらく眺めていました。素晴らしい展望でした。お部屋からはもちろん、シャワールームからも東京の夜景が見えて、素敵な雰囲気でした。アメニティも充実していて、二人でゆっくり寛ぐことができました。お部屋に忘れ物をして帰ってしまったのですが、自宅まで送付していただいて大変助かりました。その際のスタッフの方の対応も、大変気持ちのいいものでした。

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月01日 22:20:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロビーにつきましては当ホテルオリジナルの天然アロマによる香りの空間を演出致しております。親しみやすく落ち着きのあるリラックス感の高い香りでございますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。銀座の街並みを高層階からご覧いただける客室は私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。ご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2014年05月09日 00:18:38

めでたく結婚式の後に宿泊致しました。
特に結婚式の後に泊まっても通常通り、でした。

しかし、ホテルは最高の雰囲気で部屋もきれいでアメニティーも文句無し!
朝食は野菜メイン、ってどういう事か?と思いましたが、
ものすごくおしゃれな料理ばかりで、一言野菜料理、では想像できない良い朝食でした。

外国の方も多く、日本に居ながら外国にいるようでした!

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年05月09日 22:39:22

ご結婚本当におめでとうございます。お二人の大切な思い出の中に、私共が加わることができましたことは大変光栄でございます。朝食は健康をコンセプトとした新鮮な野菜を多く取り入れており、素敵な一日になるようスタッフが心をこめてご用意しております。海外のお客様におきましては、東京オリンピック招致決定等の明るい話題が多いため、以前にも増してご利用頂いておる状況でございます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

10.【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年04月19日 10:18:22

バスルームからの景色を重視してこのプランにしましたが、バスルーム自体が思っていたより狭かったのと、東京タワーのライティングがたまたまイマイチだったこともあり残念でした。
他の部屋との価格差を考えると高い買い物をしてしまったという虚無感が残りました。

今回二度目の宿泊でしたが、前回が大満足だっただけに余計肩透かしを食らった感じです。
ただ今回に関してはプランの価値観だけの問題です。
ホテル自体は素晴らしいですし、また宿泊したいと思います。

2014年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年04月20日 20:48:39

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回ご案内させていただきましたビューバスタイプのお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございません。しかしながらまたご宿泊したいとのお言葉をいただき安堵しております。皆様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

02.【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ♪
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】