三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月12日 11:32:47

大変気持ちよく過ごせました。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年12月23日 18:01:16

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2013年11月28日 00:28:17

・部屋や浴室は思っていたより狭く、洗面台や浴槽も狭く使いづらい部分はありましたが、アメニティは質の良いものが置いてあり、充実していました。
浴室からは東京タワーが良く見えましたが、窓が曇るのが少々困りものでした。曇り止め加工ができないものでしょうか。せっかく良い立地なのにもったいないです。

・冷蔵庫に備え付けのドリンクが全て無料で、連泊でしたが、飲んだ分は補充してもらえました。これは素晴らしいサービスだと思いました。

・朝食はメニューが充実していて、どれも大変美味しかったです。

・新橋駅から少し離れていますが、ゆりかもめやメトロ、JRなど交通機関も色々使え、東京タワーや六本木ヒルズはタクシーで1000円程度で行け、けっこう便利な場所でした。

2013年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年11月28日 18:33:25

私共のホテルはどちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線ともにございますのでアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。またお飲み物、ご朝食につきましてもご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。
しかしながらコンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じます。浴室の窓の曇り止めにつきましては今後のホテル運営においての検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ♪ カップル限定
【東京タワー側 ビューバスダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月09日 23:22:09

7月10日と8月2日の二回宿泊、やや値段が張る分、部屋は綺麗で景色も良いです。新橋駅から歩くと、地図を見て思ったよりも遠く感じます。繁華街に近いので食事には全く困らず、コンビニもドアを出て右に出るとすぐにあります。フロントの応対も感じは良いのですが、一回目の宿泊時に住所などの情報をカードに書いたのに、二回目にもまた同じことを書かされました。コンピューターに登録されないのでしょうか?場所が便利なので、また使うと思います。次には情報がきちんと登録されていることを期待します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年08月11日 18:58:54

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。銀座の街並みを高層階からご覧いただける客室は私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。お気に召していただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。しかしながらチェクイン時のご宿泊カードのご記入につきましては、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変恐縮でございますが、現在のところご住所等の登録につきましては何度かご利用いただきました後に登録させていただくシステムとなっておりますので、何卒ご了承いただければと存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビジネス】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月18日 09:10:34

部屋はもう少し広いかと思っていましたが、でも全体的によかったです。飲み物がフリーでおいてあって、最初意味がよくわからなかったけど、でもとても気が利いていてよかったです。またいきたくなりました。

2013年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月19日 16:03:05

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが“全体的によかった”とのお言葉に安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。また、お飲み物につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけてご案内することを日頃より指導いたしておりますがまだまだ指導が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。今一度指導徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス・プレミア】 素泊まりプラン♪プレミアルームで極上ステイ
【プレミアダブル 【禁煙】】

chianti1229さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

chianti1229さん [20代/女性] 2013年07月17日 17:17:29

チェックインの前に快く出迎えていただき、子供にも親切に接してもらえました。
お部屋はきれいで、空間を有効に使っている印象でした。
ダブルで夫婦と子供(未就学児)と寝ても狭くなかったです。
銀座の中心部、築地、汐留それぞれアクセスもよかったです。楽しい旅行になりました。

2013年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月17日 18:25:43

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。また、私共でのご滞在がご家族皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~香り広がるバスタイム~
【スーペリアダブル 【禁煙】 高層階20階以上】

投稿者さん 2013年06月10日 15:36:27

部屋からの眺望も良好。ソファの配置がとっても気に入りました。
次回は食事付きにと思います。

2013年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年06月14日 12:56:33

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室につきましては、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいや家具類の配置など、お部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

6月・7月がお得★2名様限定のタイムセール★お一人様8000円均一♪ 夏得
【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月19日 16:50:44

セキュリティが非常にしっかりとしており、大変安心でした。お部屋はとても綺麗です。一人では十分な広さですが、二人利用だと多少狭めでしょうか。お風呂が浴槽と洗い場が別になっているのは大変に有り難く、入浴剤がアメニティとしてついていて、のんびり入浴がでで大変満足でした。部屋からの眺望もとても綺麗です。駅からは少し遠いかなと思いますが許容範囲です。近くに小さなコンビニとスーパがあります。ただ、インターネット接続が何度やってもうまくいかず、結局ロビー階のパソコンに行ってやらざる得なかったのが不便でした。その点でマイナス1とさせていただきます。

2013年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年05月23日 14:08:41

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、インターネット接続につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スムーズにご利用いただけるよう、早急に原因をつきとめ改善に向け取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間をゆったりお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。また、セキュリティにつきましては少々お手を煩わせまして恐縮でございますが、ご宿泊いただくお客様の安全を第一に設置させていただいております。ご理解いただきましてありがとうございます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【カップル】 素泊まりプラン♪12:00チェックアウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年04月28日 08:28:27

朝食は野菜中心でとてもヘルシー。リニューアルしたてなので、部屋もきれいで、狭いながらも大変機能的に出来ています。
部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが用意されているのは、とても良いと思いました。
ビジネスでもレジャーでも使いやすいホテルですが、夜景を楽しめるよう、窓を広く取っているので、高所恐怖症の人には向きませんね。

2013年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年04月28日 18:12:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、お部屋の清潔感や機能性につきましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご出張やご旅行の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【レジャーにおすすめ】 朝食付きプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月09日 14:56:12

新橋駅から徒歩五分ですが、アップダウンも無いし歩きやすくわかりやすい場所にありました。
シンプルなロビーや接客の丁寧さが仰々しくなくちょうどいいと感じました。
また、トイレとお風呂がきちんと仕切られていて、かつ、シャワーとバスタブも別になっているのが嬉しかったです!
モデレートセミダブルは高身長の私たち夫婦には少々狭く感じましたが、でも、一泊するには十分でした。
夜もとても静かでした。また利用したいです。

2013年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年04月18日 11:29:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切なお時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。また、お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月03日 10:43:52

東京に宿泊する時はよく利用させてもらっています。

部屋は少し狭く感じますが、清潔感があり、アメニティも充実しているので、概ね満足です。

ビュッフェ形式の朝食は、サラダの野菜の種類が豊富で、女性が好むヘルシーな感じの朝食が楽しめます。

また利用したいと思います。

2013年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年01月07日 11:27:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、朝食につきましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【モデレートセミダブル 《喫煙》】

metmannさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2012年11月13日 10:18:44

交通の便が良く使いやすい。

2012年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年11月16日 16:51:41

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご出張やご旅行の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【モデレートシングル 【禁煙】】

メロデイー 4649さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

メロデイー 4649さん [50代/女性] 2012年11月06日 12:48:28

82歳になる母と利用いたしました。

よかったわーと申してます。

親孝行ができました。 ありがとうございました。

東京タワーがすごく印象的でした!

2012年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年11月16日 16:42:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在が、ご家族の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。ぜひまたお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月31日 17:26:12

今回で3回目の利用です。2年ぶりのビューバスでお風呂からスカイツリーが見えたのが最高でした。禁煙の部屋だったのですが、前回利用した喫煙の部屋より「染みついた汚れ」が多い気がしました。改善してもらえれば嬉しいです。また、初めて朝食もいただきましたがとても美味しく満足しています。また必ず利用させていただきます。

2012年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年10月31日 18:43:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。手入れ不足からの汚れであるか、または経年劣化による傷みなのか等を含めまして各部署連携を取りながら、客室の管理および日々の客室清掃と清掃終了時のチェックを強化してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月09日 15:06:47

スーぺリアダブルにしてはベッドが狭いような気がしました。二人だときつかったです。 朝食は値段の割に種類が少なく少し残念でした。フロントの対応は良く、親切丁寧でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年10月13日 20:58:25

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら今回ご予約いただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、プレミアムダブルルームやツインルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。また、朝食につきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。早々に関係部署へ報告し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【限定 スーペリアダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年09月13日 13:30:10

チェックインラウンジに到着したときの風景に先ず、東京旅の始まりに高揚する。
銀座久兵衛、寿司幸銀座本店とも散歩がてらの徒歩で往復でき、立地の良さで選んだ甲斐があった。
お部屋も(広くはないが)落ち着くシックなオトナ空間で快適であり、早割で予約できてたいへんコストパフォーマンス良く感じた。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年09月14日 18:47:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。また客室につきましては、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【夏得・早割28】お部屋から夜景The garden お得にSTAY  【早期割引】
【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

denykさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

denykさん [20代/男性] 2012年08月18日 13:16:32

記念日として利用させて頂きました。フロントでの対応も良く大変満足しています。バスタブがもう少し大きいとゆったりと過ごせるかなぁと思いました。全体的には眺めも良く立地も抜群なんでまた利用させて頂きたいと思います。記念日のケーキ喜んでもらえました、ありがとうございます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月18日 18:28:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフにつきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。ありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。ぜひまたお二人の記念日には三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただければと存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【プレミアムSTAY】~極上夜景確約のビューバスルーム~
【プレミアムダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月13日 22:23:14

駅から近く綺麗で快適なホテルです 人気があるので今回は花火大会のため延長できませんでした
残念です、また次回はゆっくりい滞在したいです ありがとうございました

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年08月14日 19:59:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいたけたとのことで私共も大変うれしく存じます。しかしながら、今回はご延長のご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。ぜひまた次回のご旅行やご出張の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【限定 スーペリアダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年06月16日 14:44:29

こもって仕事をしていましたが、快適に過ごすことができました。
雨が降っていたので、もう少し便利なところに立地していれば・・・
とは思いましたが、コストパフォーマンスとしては充分ではないかと思います。

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月17日 22:57:19

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にこもってのお仕事お疲れ様でございました。快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】【朝食付】
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

mayuka_sanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuka_sanさん [30代/女性] 2012年05月17日 23:00:36

特典が女性向けなのに、先にチェックインした男性に
選んで下さいと言われても困ります。

2012年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月19日 20:07:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、プラン特典のご案内につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】女性&カップルに嬉しい特典つき♪リラックス&リフレッシュスティ
【*【バスタブから夜景】ビューバス ダブル:喫煙】

投稿者さん 2012年05月07日 19:21:40

部屋は写真で見るよりは狭いイメージですが、
設備はしっかりしているので満足。
ドンキホーテが目の前にあるので、
基本的にはなんでも揃う。

部屋に行くのにいちいちフロントを経由しなければいけないので、
そこが面倒だった。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月08日 18:43:03

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。セキュリティにつきましては若干お手を煩わせまして恐縮でございますが、ご宿泊いただくお客様の安全を第一に設置させていただいております。ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。また、お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、設備関係につきましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【夏得】【タイムセール】最大45%OFF!!お日にち限定、カップルプラン♪
【限定 スーペリアダブル 【禁煙】】