三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月24日 00:18:40

チェックインの対応、お部屋の設備等大変快適に宿泊させていただきました。
ただ、窓の景色が素晴らしいだけにルームサービスでお部屋でゆっくりと思ったのですが
ルームサービスはやってないとのことで残念でした。
それとアメニティは完璧と思ったのですが、ヘアトニックの用意があるとよかったです。
立地、窓からの景観といいとても素晴らしいホテルでしたのでまたお世話になりたいと思います。

2012年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年02月26日 19:18:20

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ルームサービスにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。大変恐縮でございますが、ご軽食につきましては16階『KARIN』をご案内させていただいております。ご足労をおかけいたしますが何卒ご了承いただければと存じます。また、アメニティーにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、皆様にご満足いただけるサービスに少しでも近づけるよう日々努力いたしてまいる所存でございます。

【冬得・早割45】お日にち限定アップグレードdeお得にSTAY for2名
【【バスタブから夜景】ビューバスツイン:喫煙】

mont_blanc2さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mont_blanc2さん [40代/男性] 2012年01月27日 18:22:49

銀座での食事に便利なホテルを探していてヒットしました。
当日は雪でしたが、あったかいバスルームから見る夜の銀座の雪景色もなかなかでした。
食事へ行く際も傘を貸していただいたり、サービスも満足でした。
翌日は早くにチェックアウトしたのですが、表に出てからタクシーがなかなかつかまらずフロントに手配してもらった方が良さそうでした。

2012年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月28日 18:14:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき
まして誠にありがとうございます。
銀座の街並みを高層階からご覧いただけるバスルームは私共
のホテルならではのおもてなしの一つでございます。
お気に召していただけたとのことで、私共も大変うれしく存じます。
しかしながら、タクシーにつきましてはご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
フロントでタクシーの手配をさせていただく場合、運転手さんに
迎車料¥400をお支払いいただくようになりますが、お呼びする
こともできますので、ぜひ次回はお申し付けいただければと
存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【Bella☆女子会プラン☆】お部屋deセルフエステ~ナノケアシリーズで目指せステキ女子~
【【バスタブから夜景】ビューバスツイン:禁煙】

投稿者さん 2012年01月03日 14:56:03

相変わらず人気のホテルみたいですが、今回洗面台のところに長い髪が落ちていたのと、バスタオルをひろげたらホコリの固まりが出て来たのにはビックリしました。
二泊目にはボディータオルを二つかけてくれてましたが、一つはどう見ても使い込んで黄色く変色してました。
東京滞在にはいつも利用してるのですが、だんだん残念なホテルになってる気がします。
他のホテルは部屋が空いていれば無償でグレードアップしていただける所が結構ありますが、またサービスとして入れていただければ有り難いです。

2011年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月03日 18:09:10

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスルームの清掃およびタオル類につきましてはご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。清掃につきましては早々に各部署連携を取り、客室清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。また、タオルのクリーニングにつきましては外部業者に委託をいたしておりますが、搬入時の状態や保管方法などに問題がないか早急に確認し注意徹底してまいります。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】泊まって特典GET★MISSION5★
【【お部屋から夜景】ダブル:禁煙】

投稿者さん 2011年12月22日 15:56:29

部屋からは夜景と朝日が望めて満足しました。

壁やソファーのシミが少し気になりました。

2011年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年12月24日 13:32:35

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋ののシミにつきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。手入れ不足からの汚れであるか、または経年劣化による傷みなのか等を含めまして各部署連携を取りながら、客室の管理および日々の客室清掃と清掃終了時のチェックを強化してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【お部屋から夜景】シングル:禁煙】

投稿者さん 2011年12月06日 01:21:40

とてもきれいなホテルでした。部屋にもよるのでしょうが、少し狭かったかな?

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年12月06日 18:39:45

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

トヨタ1949さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

トヨタ1949さん [60代/男性] 2011年12月03日 07:50:28

駅から遠いです。近くにコンビニがあり良かった。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年12月05日 20:47:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【秋得・早割7】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:禁煙】

投稿者さん 2011年11月20日 17:22:13

とても快適なスティでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月21日 17:29:12

【バスタブからも夜景】the garden
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

舞子27さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

舞子27さん [60代/女性] 2011年11月20日 08:26:24

ガラス越しの夜景が素敵です。

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月20日 13:53:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大きな窓から夜景をご覧いただける客室は私共の自慢のひとつでございます。ぜひまたガラス越しの素敵な夜景をご覧になりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【【お部屋から夜景】ダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年11月14日 20:09:56

週末に友人と女性三人で二泊させて頂きました。アメニティ(入浴剤があったのは嬉しかったです)も充実していてサービスも接客もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

立地も銀座にありながら新橋駅からも徒歩5分位で、羽田空港から京急一本で移動できるのも良かったです。

一つだけ言うならばお部屋の狭さでしょうか。
ツインに三人で泊まったのでベッド二つとエキストラベッドでお部屋はパンパンでした。荷物を広げたら歩ける場所がほとんどなくお風呂からベッドへの移動もいちいち大変でした。

お部屋は全部屋17階より上みたいなのでもちろん夜景は素晴らしかったです。

また銀座に行った時には利用したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月20日 13:42:18

アメニティ類につきましてはスタッフで厳選したものをご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋につきましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。三名様でのご利用の場合は、大変恐縮でございますが今回ご利用いただきましたスーペリアツインのお部屋にエキストラベッドでのご用意となります。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテルズは全国の中核都市17か所にございます。ぜひまた次回のご旅行の際にも三井ガーデンホテル銀座プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。社員一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【お部屋から夜景】the garden
【【お部屋から夜景】スーペリアツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年11月08日 17:58:13

なにか事情があったようで、お部屋をアップグレードしていただきました。
広いお部屋と、充分なアメニティ、それにNespressoが自由に使え、楽しませていただきました。ただ、夜中に楽しみすぎて朝食を逃してしまいましたので、次回はぜひ朝ごはんもいただきたいものです。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月09日 18:28:51

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約いただきましたお部屋とは違うタ イプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。次回はぜひレストランやバーもご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【秋得・早割14】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスツイン:禁煙】

yo7732さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yo7732さん [30代/男性] 2011年11月04日 22:44:07

綺麗な部屋で居心地最高でした

2011年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月05日 19:28:35

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ご期待に背くことのないよう、これからもサービス向上に日々精進してまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【秋得・早割28】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年09月12日 22:12:21

初日、妹と一緒であったので予約は、初日をツイン2日目をシングルでさせていただいてましたが、ご好意で2日目もツインに連泊させていただきました。
喫煙ルームでありましたが光触媒加工をしているとの事で、匂いが全然気になりませんでした。
バスルームもユニットでないので使いやすかったです。
交通のアクセスも便利で、どこに移動するのも、買い物するにも便利でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年09月16日 23:42:08

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変光栄に存じます。
光触媒加工に関しまして、気がついて頂き、大変嬉しく思います。
一部のお部屋で加工を施しております。

【2011夏モデレートツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年09月06日 01:35:30

予約は3泊でしたが、結局4泊しました。一番良かったのは、浴室です。トイレとシャワーが分かれていたところです。シャワーとバスタブがガラスの個室になっていて、バスタブが大きかったから、足を伸ばしてリラックスできました。それと、私は、夜に使ったタオルを翌朝も使うことが嫌いなので、フェイスタオルがあって良かったです。気になったのは、机の椅子と小さなソファーのシミが、ひどかったことです。なぜカバーをしないのか、と思うほどでした。それと、朝食に期待していたので、ガッカリです。2100円の食べ放題でしたが、内容のわりに値段が高いと思いました。2日間行きましたが、メニューはほとんど同じ。洋食のみで、品数が少ないような気がしました。3日目にはご飯と味噌汁が欲しくなって、行くのをやめました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年09月09日 17:57:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
私共こだわりのお風呂がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、椅子とソファの汚れ、そしてご朝食につきましては残念な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 椅子・ソファについては、開業より5年が経過した事もございまして、痛みや汚れが出始めておりますので、全室を確認し修繕を進めさせて頂いております。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間&室数限定】Special Garden Price【1名様¥7500~】
【:【お部屋から夜景】The gardenシングル:喫煙/限定】

投稿者さん 2011年09月02日 21:19:58

とても快適なお部屋で満足しました。

朝食の体にやさしいブッフェも楽しみにしていましたが、とても美味しかったです。

ただひとつだけ希望したいなと思うのはご飯が無かった事です。
パンももちろん美味しかったのですがご飯もチョイス出来ると嬉しかったなと思いました。

でも本当にいい一泊の時間を頂けて満足しています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年09月04日 13:21:19

今回のご宿泊に関しまして、
ご満足いただけたご様子で、「本当にいい一泊の時間」とのお言葉を大変嬉しく思います。
イタリアンレストランが食材にこだわった朝食は、洋食メニューとなっており、あいにくご飯のご用意はございません。
他にも同様のご意見を頂いておりますので、今後のメニュー刷新時に検討をさせていただきます。

これからも皆様に快適なご滞在を提供させていただけますよう、日々精進して参る所存でございます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】シングル:喫煙】

ともうささんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ともうささん [40代/女性] 2011年08月18日 23:36:20

何度か利用させてもらっています。
部屋の窓から、お風呂からそれぞれ別の夜景が
楽しめてとても良かったです。
フロントのスタッフの方の応対も気持ち良く
銀座方面へ出かける際は、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月22日 11:12:59

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【早割7】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:禁煙】

投稿者さん 2011年08月17日 10:25:51

子供と宿泊なので、お風呂とトイレが分かれているのはすごく良かったです。室内も綺麗で気持ちよかったです、ロビーから見える東京タワーに子供が喜んでました。駅も近くて便利ですが、近くのコンビニがいまいち品揃えがないのが不便でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月21日 20:34:56

眺望につきましては皆様からご好評いただいております。特にロビーからご覧いただく東京タワーは大変人気が高く、ソファーにお掛けになってしばらく眺めていらっしゃるお客様も少なくありません。

【2011夏モデレートツイン:禁煙】

投稿者さん 2011年08月16日 00:24:12

バス・トイレ別の部屋の作りや無料のドリップコーヒーを入れるマグカップ等、
ターゲットとする宿泊客が何を望むかを考えているホテルだと思います。
一点、ソファーにシミの跡がついていたのは残念。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月21日 20:21:13

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ソファーのシミに関しまして、ご報告頂き、ありがとうございます。早速確認をさせて頂きます。
これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【2011夏スーペリアダブル:禁煙】

投稿者さん 2011年08月10日 16:11:32

お台場の方が見渡せ、夜景が綺麗でした。
女性一人での滞在でしたが、ルームキーがないとお部屋へのエレベーターに乗れないので安心できました。
フロントの方も感じがよく、お部屋も狭いながらも必要最低限の物が揃えられており満足できました。
女性専用のアメニティーがあったのも好感が持てました。
機会があればまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月13日 09:34:46

今回のご宿泊に関しまして、
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、アメニティ類につきましてはスタッフで厳選したものをご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋から夜景】シングル:禁煙】

miumiu750tさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

miumiu750tさん [50代/男性] 2011年07月17日 06:44:07

久しぶりにお世話になりました。部屋からの眺め、部屋の雰囲気、お風呂、高級感もありいいですよ。私の好みもいつも通りご用意いただいてます。連れが大変気に入っており、リクエストされてしまいました!
部屋で公私とも過ごす時間が多いので、一つだけお願いが。ソファーの座面のクッションが劣化していて体重の軽くない私はとても座り辛く前下がりになります。他の部屋に泊まったときも同じでした。ダブルの部屋はデスクが無いので、ソファーで仕事をするのですが、ぜひぜひ改善していただく事を願ってます。あるホテルでは両面タイプを作成して裏表・前後を交換しながら使えるようにしてありました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月19日 18:48:24

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことを、併せて御礼申し上げます。

ソファーのクッションが劣化しており座り辛かったとの事で、ご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。クッション自体は両面で交換できるタイプではございませんので、少しお時間を頂戴する事になってしまいますが、現在中身の入れ替えやクッション自体の交換を含め、改善できる事を検討させて頂いております。もうしばらくの間お待ちくださいませ。

これからも、「お客様の記憶に残る」ホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【2011夏スーペリアダブル:喫煙】

teaLatteさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

teaLatteさん [40代/女性] 2011年07月16日 15:20:01

三井ガーデンホテルは京都・舞浜で利用したことがありましたので
何も心配することなく利用できました。
お部屋や設備も使いやすいし、お値段のわりにとてもお得だと思います。
今回は親の通院の付き添い(病院が近かったんです・・)が目的でしたので
ホテルのレストランを使うことはありませんでしたが、今度はレジャーを
目的にゆっくり宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月17日 19:29:47

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変光栄に存じます。
次回お越しの際は私共のレストランをご利用ください。
ヘルシーな有機野菜を使ったイタリアンをご用意してお待ちしております。

【【お部屋から夜景】モデレートツイン禁煙/限定】