三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 17:59:55

いいホテルにお安く泊まれてよかったです。お風呂スペースが広くて気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年11月25日 17:46:50

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】レギュラープラン<素泊り>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年11月07日 20:18:53

先日彼女との記念日で泊まらせていたたのですが、とても良かったです。ケーキを預けさせてもらい、それを受け取りに行く時に研修生の名札をつけてる方がお皿とフォーク・ナイフ、そしてライターを忘れたということでマッチまで準備してくださいました。とても助かりました。また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年11月11日 07:21:00

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、ありがとうございます。
また、大切な日に当ホテルをご利用頂きましたこと大変嬉しく存じます。

対応したスタッフへのお褒めのお言葉、光栄でございます。
「また行きたい」とお客様におっしゃって頂けますことが、私どもの何よりの励みとなります。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

14時レイトチェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年10月26日 19:01:24

無料で部屋をアップグレードしていただける限定プランでした。
ベッドがとても広く、快適に過ごすことができました。
これからは、限定プランがなくともモデレートクイーンを予約しようと思います!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年10月27日 11:47:19

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に慢心せず、これからも精進を重ねていきたいと思います。
今後も、お客様との出会いを大切に、スタッフ一同 努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ご予約は10/31まで】期間限定アップグレード<素泊り>

投稿者さん 2021年10月25日 16:06:19

高層階のロビーは摩天楼そのもので、それだけでもポイント高いですね。お部屋からの夜景も最高でチェックアウトまでゆっくり過ごさせてもらいました。大変、満足しました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年10月26日 09:36:53

ご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで私共もうれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【11/30まで】期間限定アップグレード <素泊まり>

投稿者さん 2021年10月21日 15:50:29

立地良し。部屋も綺麗で、銀座、築地へも歩いて行けるので最高でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年10月22日 08:59:45

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月30日 16:54:41

とても素敵な夜景が見れて嬉しかったです。また宿泊したいです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年10月01日 20:12:22

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ご予約は10/31まで】期間限定アップグレード<素泊り>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月28日 02:03:00

誕生日に彼氏とお泊まりする際に利用させて頂きました。彼氏が私にサプライズをしてくれたのですが、ホテルの方も協力して下さったそうです。お祝いして頂けて非常に嬉しかったです。ホテルの方々の素晴らしいご対応に感動致しました。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月28日 02:58:32

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在であったとのことで
何よりでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】56%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月25日 23:09:10

次回もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月28日 02:39:30

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年09月23日 00:01:31

部屋からの景色がとても綺麗でした!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月24日 04:00:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月21日 18:32:40

憧れの三井ガーデンホテルにはじめて宿泊しました。直前割お安く宿泊できました。高層階にホテルがあるため眺めが本当に良くて大興奮してしまいました。お皿を借りた際もホテルの方が一緒に部屋まで運んでくださり、さすが三井…!と思いました。お風呂もお部屋もとても綺麗で本当によかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月22日 17:56:17

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【10/31まで】期間限定アップグレード<素泊まり>
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月16日 16:52:28

今回自分の誕生日を祝いして、三井ガーデン銀座で綺麗な夜景が見える部屋を泊まって、本当に楽しかったです!
また三井ガーデンホテルを泊まります!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月22日 17:58:01

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月14日 18:32:43

夜景がとても綺麗で束の間の癒しをもらえました!公式サイトも確認したところお風呂から夜景が見えるとのことでしたが、部屋を通して窓と夜景が見えるというだけでイメージとは違いました、、。ただ、洗い場と浴槽が別々になっており、お部屋も清潔で基本的にはとても満足させていただきました。ラウンジからの夜景も素敵で人も少なかったのでゆっくり楽しめました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月15日 05:56:17

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お部屋や16階ロビーからの夜景は私どもホテルの強みの一つでもあります。
お客様にもお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。

しかしながら、浴室からの夜景に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは浴室に窓を設置したビューバスタイプのお部屋のご用意もございますので、ぜひ次回ご予約の際にはビューバスタイプのお部屋タイプもご検討下さいませ。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月29日 19:01:50

都内でここまで綺麗で満足できるホテルはなかなかないと思います。
駅からは少し歩きますが銀座があるため散歩気分で歩けます。近くにドンキやファミリーマートがあり、ウーバーを使っても多種多様な料理を注文できます。
室内から見える夜景やお風呂といいとてもよかったです!
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月31日 16:41:28

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年08月24日 01:17:37

景色が素晴らしく、スタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。また泊まりたいと思いました!目の前にドンキホーテやコンビニも3つほどあるので不便は全くありませんでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月26日 03:52:19

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、スタッフの対応につきしても
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2021年07月29日 14:55:56

7月27日宿泊いたしました。
ベットが大変よく、疲れが取れました。
フロント、室内、風呂場からも景色が素晴らしかったです。
空調、照明、音響も手抜きがありません。
個人的にはスーツプレッサーの気遣いが嬉しく、収納までに除湿機能までもついていて、夏だけに有り難く感じました。
朝イチの新聞も嬉しかったです。
アメニティグッズもよくて、快適です。カップルにも最適です。
朝食は近くのコンビニで済ませてしまいましたが、仕事でご利用の殿方等は是非ホテル内のバイキングで済ませて欲しいですね。
買い物や食事外食重視の方にはもったいない感があります。
是非15時から翌日12時まで
室内で、ゆっくり寛いで欲しいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月30日 15:22:26

お客様にとりまして今回のご宿泊が記憶に残るものであれば光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【エグゼクティブツイン 最上階25階銀座側】

投稿者さん 2021年07月28日 14:40:43

前回宿泊して気に入りましたので再訪です.
豊洲や日本橋も宿泊しますが,銀座はホテルの第一印象となるフロントの皆様がいつも上品で素敵です.
研修生の方も頑張っていましたね.
ちょっと気になってた1Fのしおれた向日葵も いつのまにか取り替えられてたので 細かいとこもちゃんと目を配っているのだなと感心しました.
しいて言えば wifiが遅いですが それ以外はお気に入りホテルなのでまた利用しますね.

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月30日 14:48:42

いつも三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【予約は7/31まで】期間限定アップグレード<素泊まり>
【モデレートクイーン(喫煙)】

きよもり7159さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

きよもり7159さん [40代/男性] 2021年07月23日 22:26:41

久しぶりの宿泊でしたが、覚えていてくださっていて、丁寧に対応して頂きました。
室内の操作はタッチパネルで完結するなど、進化していました。
朝食もヘルシー志向を反映していて、安心して頂けました。
また伺います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月24日 03:37:53

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【夏旅セール】 レギュラープラン<朝食付 >

投稿者さん 2021年07月19日 16:28:27

誕生日に利用しましたが、夜景も綺麗でサービスも素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月21日 02:49:04

また、大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月08日 20:54:20

自粛生活続きのため、気分転換で仕事帰りに一泊いたしました。
部屋のリクエストはしなかったのですが、高層階を案内いただけて快適に過ごすことができました。
また是非お伺いしたいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月09日 04:42:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月26日 19:25:32

大変良いホテルでした。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年06月28日 08:19:36

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、努めてまいります。

次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【夏旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>