三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 15:11:55

パートナーと記念日に宿泊しました。ちょっと贅沢にビューバスルームにしましたが、お風呂から東京タワーが見えてとっても綺麗でした!アメニティ、室内のビバレージサービス、インテリア、どれを取っても上品でエレガントな気分になりました。朝食はメニューが充実しており、レストランの雰囲気もよく、つい食べ過ぎてしまいました。ゆっくりくつろげるお部屋なので、12時チェックアウトまでゆったりとした時間を過ごせてよかったです。また泊まりたいねと話しています。お世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年01月12日 08:48:26

この度は、大切な記念日に三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

ホテル自慢の景色と朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルのチェックアウトは12時でございますので、朝食後もゆっくりとお過ごしいただけます。

【ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月11日 00:10:55

地方にいる両親へのプレゼントで御社を選ばせていただきました。
結果はプレゼントでここに決めてよかったです!!!!
景色もお料理も最高と言ってましたが何よりも、スタッフの方々がどのかたも対応で気持ちよくとても居心地がよいと言っていたところです。
また東京に両親が来たときにはこちらを利用したいと思っております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年10月12日 19:19:05

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます。
「居心地がよい」とのお言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。
私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄でございます。これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう、サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月04日 09:23:07

出張で良く使います。駅も近く助かります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年10月12日 19:16:22

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
築地や銀座、新橋が徒歩圏内であり、どちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】 事前カード決済でお得!ROOM ONLY
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月20日 23:55:06

いつも利用させていただいてます。
さすがといつも思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年10月08日 08:55:05

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄で、励みになります。
これからも精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン

投稿者さん 2018年08月09日 07:35:30

少し贅沢な気分を味わうため利用しました。部屋からの眺望もよく、そして何より朝食がよかったです!美味しかったですし、見た目も綺麗で選ぶのにわくわくしました。
フロントが1階ではないことの案内がもう少しあるといいのかなと思います。

2018年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年08月16日 02:02:22

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。しかしながら、フロントの場所が分かりづらく、残念な思いをお掛けしてしまったこと、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善のために共有さあせていただきます。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月10日 21:10:52

彼の誕生日で利用させていただきました。駅から近くコンビニもあるので立地はとても良いです。ロビーからの景色は絶景なのでおすすめです。お風呂からスカイツリーが見えたのでお風呂に浸かりながら夜景を満喫できました。彼にサプライズをしたくてホテルの方に事前に何点かお願い事をしていたのですが快く受け入れてくださってサプライズも成功して最高の誕生日プレゼントになりました。ほんとにホテルの従業員の方には感謝しかありません。ありがとうございました!また、是非宿泊したいホテルです。

2018年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年06月13日 15:13:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お連れ様の誕生日という大切な日に、私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。あわせて御礼申し上げます。

私共としても最高の誕生日になったとのお言葉を賜りまして大変光栄であり、励みになります。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。

宿泊支配人

ビューバスルームで極上ステイ  ゴールデンウィークにもオススメ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

SA3939さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2018年06月10日 15:54:37

立地が良く、従業員の方の対応も丁寧で感心致します。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年06月13日 14:20:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申しあげます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。大変励みになります。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】 ユニバーサルルーム 広めのユニットバス付き
【ユニバーサルツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

かずお2272さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2018年06月10日 15:35:14

アメニティも良くて食事も大変美味しかったです。
また利用させていただきます。

2018年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年06月13日 14:14:44

また利用させていただきますとのお言葉を賜りまして、接客に従事しております私共としても大変励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

宿泊支配人

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&4月・5月・6月お日にち限定プラン
【限定 モデレートツイン【禁煙】】

kirakiraolさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kirakiraolさん [40代/女性] 2018年02月08日 17:39:53

とてもきれいなホテルでした。窓からの夜景には圧倒されました。お部屋も予定よりもグレードアップして下さったのか、広いベットでぐっすり眠れました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年02月14日 08:23:28

窓からの夜景に圧倒されたとの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今回お休みになられたお部屋はモデレートシングルルームでkirakiraol様のご予約通りのお部屋でございました。しかしながら、ぐっすりお休みいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽

投稿者さん 2018年02月07日 17:33:25

文句なしです。
今回は大きい額のクーポンがあったため泊まれましたが、いつもは無理な値段ではあります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年02月08日 07:16:01

文句なしとのお言葉をいただき、大変光栄で、私共の励みになります。お褒めの言葉に甘んじず、これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&1月限定プラン

投稿者さん 2018年01月26日 17:39:04

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
ロビーからは東京タワー、客室浴室からはスカイツリーが眺められ、お得な気分でした。
アメニティも充実しており、なにより朝食がとてもおいしかったです。
またぜひ利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年02月08日 02:28:27

また、お連れ様の誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、バスルームから、外の景色と、さらに東京スカイツリーがご覧いただけるビューバスツインで、東京タワーがバスルームからご覧いただけるビューバスダブルルームと並び、多くのお客様より大変好評を頂いているお部屋でございます。
また、朝食がとてもおいしかったとのこと、こちらも大変光栄でございます。私共の朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。こちらも大変喜ばれております。

宿泊支配人

【1月限定・朝食無料】 ビューバスルーム バスルームからも夜景で極上ステイ
【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月19日 17:02:52

国内外含めいろいろなホテルに泊まってきましたが、こんなに満足度の高い宿泊は初めてでした!
中でも朝食はホテルの食事って美味しい!という程度の美味しさではなく絶品でした!
大満足の2日間となりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年01月08日 12:24:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉とご感想重ねて御礼申上げます。

文面から満足した様子が良くわかりまして、大変嬉しく存じます。
これからも満足で快適なホテルを目指して日々、精進致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 22:59:38

入口が目立たなくて分かりにくいのですが、直通のエレベーターで行く16階のガラス張りのロビーは、東京タワーが良く見えて、とてもテンションが上がりました。特に指定しなかったのですが、私たちの部屋はお風呂から東京タワーが見えて、良かったです。部屋は狭めですが、レイアウトが工夫してあり、ゆったり過ごせました。アメニティーは足りない物がないぐらい豊富で、手ぶらでも泊まれそうです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年12月15日 07:20:43

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロビーからの眺めにご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
晴れた日には東京タワーの奥に富士山も望め、たくさんのお客様より喜ばれております。
また、アメニティについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。多くのお客様からの声を元に種類を豊富にそろえております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 21:17:53

朝食がとてもおいしかったです。特に自家製スムージーはオススメです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年11月29日 11:02:14

この度は三井ガーデンホテル 銀座プレミアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました、朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを心がけております。
今後も皆様からのご意見を参考に、よりご満足いただけるよう改善を行って参ります。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月01日 17:05:57

お誕生日のお祝いで利用させていただきました。

絶対に失敗したくないという私的な理由もあり、〝彼の誕生日で利用させていただきます。〟と予約の際にメモを残したところ、チェックインの時にチョコレートをいただき思いがけないサプライズとスタッフ様の心遣いに大変感激致しました。
また、窓から見える開放的な景色や朝食も素晴らしかったです。
お陰様で最高の誕生日を過ごすことができました。

とても感謝しております。この度は本当に有難うございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年10月05日 11:44:41

この度は誕生日という大切な日に数あるホテルの中から三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルからのプレゼントに喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。
景色と朝食は私共のホテルの売りでございまして、こちらもお気に召されたようで、なによりでございます。
私共、接客に従事するものにとって、お客様より感謝されることはこの上ない称賛で、大変光栄なことでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月26日 19:29:11

お風呂とシャワーが別々なのが嬉しかったです。
ホテルの入り口が、少しわかりにくかったですが、交通の便はよかったです。
スタッフの応対も、とても好感が持てました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年10月05日 10:57:31

当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、ごゆっくり滞在いただけるよう、車椅子での宿泊が可能なユニバーサルルーム以外の客室はすべて、バスタブとシャワーが別々になっております。お客様のお好みに合い嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対にとても好感が持ててたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に甘んじる事なく,精進して参りますので、これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアを宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大50%OFF!  朝食ビュッフェ付!!
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月25日 20:44:51

東京タワーが目の前。特に夜景がすばらしいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年10月05日 10:49:32

おっしゃる通り、16階のロビーから東京タワーをご覧いただけ、多くのお客様より大変喜ばれております。また、晴れて空気が澄んでいる時期は、その奥に富士山も望むことができます。
秋から冬に掛けて、空気が澄んでいきますので、富士山を望める日も増えていくことと思います。また、ビューバスルーム東京タワー側確約プランをお選びいただければ客室の浴室から東京タワーをご覧いただけます。次回、もし機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>

投稿者さん 2017年09月03日 17:42:01

立地のよさは、勿論のこと、ビューバスの夜景の美しさに癒され、健康に優しいメニューの酢ドリンクや野菜料理の多さが楽しい朝食ビュッフェで大満足でした!フロントからの東京タワーの夜景も美しく、また伺う予定です!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月09日 20:28:32

この度は数ある施設より弊ホテルをご指名いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や立地、ご朝食に至るまで多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サダTさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2017年08月22日 16:20:17

大変良いお部屋でした。アメニティはブルガリで、驚きであり、使って嬉しかったです。
 部屋やお風呂から見える景色もよかったです。残念なのは、景色に東京タワーがなかったことくらいかな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月18日 11:22:03

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

今回、サダT様がご宿泊いただいた、プレミアダブルルームは、スタンダードのお部屋より広く、設備に関してもより快適に滞在していただけるよう、DVDデッキ、室内のスピーカーに接続できるミュージックプラグイン設備、無料のお飲み物等を揃え、アメニティもスタンダードの客室とは違うブルガリを入れており、私共のホテル一押しの客室でございます。今回のご宿泊、快適に滞在頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今回のお部屋からは東京タワーを見ることはできかねますが、別のお部屋タイプで、バスルームから東京タワーを見ることができる、「【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ」プランがございますので、次回、ご宿泊なさる際は、ぜひこちらもご検討くださいませ。

サダT様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【プレミアダブル  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 21:01:22

先に他社で予約を取った姉と、あとから楽天で予約をした私。
ダメかなと思ったけれど、一応備考欄に「近い部屋だとうれしいです」と書いたところ、隣同士のお部屋にしていただけました。ご配慮ありがとうございます。フロントの方もとても笑顔がすばらしく、質問にもとても親切にお答えくださり感謝しています。
お部屋の中も大満足。ベッドサイドにあるタブレットひとつで、部屋の照明、洗面台の照明、空調、アラームなどすべての操作ができてとても便利でした。
素泊まりで一人で泊まったので正直、金額は高く感じたのですが
宿泊後は、それだけの価値があったととても満足致しました。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年08月04日 21:00:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご予約いただきありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじず、これからもサービス、接客に磨きをかけ、よりお客様に喜ばれるよう精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。宿泊支配人

11.【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <素泊まり>