三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

シャサーニュさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

シャサーニュさん [30代/女性] 2010年07月19日 00:31:08

浴室が、時期的なものなのか?カビがみえて残念でした。 またCoffeeのSetはスプーンまで用意があって欲しいものかと感じました。

【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年07月30日 12:05:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 浴室にカビが発生しておりました事、大変申し訳ございませんでした。全部屋の点検を早急に実施致します。
 お客様からのご意見を基に、今後もサービス向上に努め、「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

まっき1210さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

まっき1210さん [30代/女性] 2010年02月23日 09:41:38

駅からも近くてとてもオシャレな作りで満足しました。
ロビーから見える夜景は最高。
間接照明と広々とした空間が気に入りました。
築地や歌舞伎座にも歩いていけるし、夜景の東京タワーにも時間を気にせずいけました。

チェックイン時、ネット決済で済ませていたのにもかかわらず、支払いの相談をされちょっとガッカリしました。
今回は違いましたが、サプライズでいいお部屋を!みたいな金額を知られたくない場合もあると思います。しっかり確認してからにして欲しかったです。

また、チェックアウトギリギリまで部屋に滞在したのですが、
先にチェックアウトされた近隣の部屋を掃除する音がかなり大きくてびっくりしました。
夜はとても静かで落ち着いた時間を過ごすことが出来たので。。。

2010年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月23日 13:43:18

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。騒音につきましては、清掃責任者に報告し、改善を求めております。また、ご料金の件につきまして、確かにお客様のご指摘の通り、ご精算に関る対応はより一層の配慮が必要不可欠であると認識しております。スタッフ一同、今回の件を真摯に受け止め、配慮に努めて参る所存でございます。何卒、これからも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月19日 16:45:28

観光で利用したのですが銀座に位置しどこにいくにも便利でした。
また朝食もたいへんおいしいブッフェで、ガラス張りのレストランから東京を一望できて満足でした。

唯一、残念だったのは部屋からの景色を期待していたのですが泊った部屋の窓からは窓清掃用と思われるクレーンが目の前にありあまりいい光景ではなかったです・・・。

泊るのであれば高層を確約したプランがいいかと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月22日 21:22:29

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご眺望につきましては、お客様のご指摘の通り高層階確約プランもご用意致しておりますので、何卒ご利用賜りますと幸いに存じます。これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割10】10日前deお得
【バスタブからも夜景The gardenビューバスダブル禁煙】

godzilla9244さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2010年02月02日 08:43:54

銀座で飲んだらここ泊まれ!って感じです。

2010年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月02日 21:36:51

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2010年01月26日 14:32:47

駅から近く、リーズナブルな価格なので何度か利用させていただいています。
お部屋もきれいで、フロントもいつも感じが良く、好感が持てます。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月28日 12:42:10

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。特にフロントへの温かいお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。これからも快適にご滞在賜りますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップル夜景独占★Ginza Night★

投稿者さん 2010年01月16日 20:03:20

きれいで雰囲気のある建物でした。

2010年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月19日 18:57:40

宿泊支配人

年末年始限定!直前お得にスティプラン♪
【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2010年01月05日 22:42:43

景色もよく、部屋もおしゃれだったのでカレも私も満足でした。せっかくだから東京タワーが見える部屋がよかったなぁ。

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月10日 11:15:56

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。東京タワーの眺望指定のプランもご用意致しておりますので、もし宜しければご利用賜りますと幸いでございます。これからも引き続きご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 17:05:47

綺麗なお部屋でしたが夜景というほどのものではありませんでした。スタッフの方の対応はとてもよく質問に丁寧に、親身に応えてくださいました。

お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月18日 18:21:15

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をしっかり拝聴し、今後のホテル造りに活かして参りたいと存じます。それ以外に、お褒めの言葉を賜りました事、たいへん恐縮致しております。今後もご期待に添えるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

The garden ビュー (20階以上確約)
【お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層禁煙】

投稿者さん 2009年07月14日 19:34:20

築地に行くのに最高でした!
またいきたいと思います。

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
部屋タイプおまかせ喫煙【2名様利用】

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年07月17日 20:23:38

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。今後もご利用賜りますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ喫煙【2名様利用】】

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:58

湯船に浸かりながら夜景が見れたら最高かなと思いました。
ただ窓も大きくとても景色は綺麗でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 07:25:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルには、お風呂から景色をご覧頂ける
ビューバスタイプのお部屋もございますので
次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートクイーン】

MICKEY2624さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

MICKEY2624さん [40代/男性] 2014年06月02日 20:48:28

いつも利用しているので、余計な説明もなくフロントの対応は良い感じでした。
ただ、久しぶりに泊りましたが風呂の水勢が非常に弱くなった感じがあります。
節水シャワーヘッドを採用しているせいか、あまりにも勢いがなくて、ボディーソープを洗い流すのが一苦労でした。
水勢が弱いのであれば、それでもすぐに流れる物を選択する方が良いのではないでしょうか。高級感を演出するためか、やや使い勝手が悪い印象がありました。

2014年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月04日 15:17:08

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂場のシャワーにおきましてはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を基に、検討課題として参る所存でございます。貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。今後も引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアのご利用をお願い申し上げます。

35.期間限定☆部屋タイプおまかせ1室15000円均一
【おまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年03月20日 19:48:02

全体的に綺麗でした。
ただ、浴槽の栓を繋ぎ止めてる部分といったらいいのかな、そこから水漏れしてたのか浴槽の水がその位置を越えると漏れる音が聞こえてたし、水も減ってたので残念でした。
あとはベッドメイクでフットスローが畳んで別のところに置いてあり、かけ忘れがあって部屋に戻ってきた時、二人で笑いましたw
化粧品1セット、コットン2枚と1回分しかなかったので朝夜2回分欲しかったです。
あとは満足です!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年03月29日 21:27:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、浴槽につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に関係部署へ報告し、原因をつきとめ改善に向け取り組んでまいります。ご指摘ありがとうございます。
またフットスローにつきましては、ご滞在中のお部屋の清掃に限りましては、お客様のご利用状況にあわせてお部屋を仕上げさせていただいておりますのが現状でございます。例えば、ご滞在中にベッドから外して別のところに置かれていた場合には、置かれていたその場所へ畳んでセットさせていただいております。また、ベットの上に掛かったままの状態でご利用いただいていた場合にはかけ直しをさせていただいております。現在のところお客様のお好みに合わせて現状維持を心掛けお部屋を整えさせていただいておりますが、かけ忘れがあった可能性もございますので、ご不信な思いをお掛けすることのないよう今後とも細心の注意を払ってお部屋の準備にあたる所存でございます。今回はお二人で笑ってお許しいただきましたことに感謝いたしております。お心遣い感じられるお言葉ありがとうございました。
また、アメニティにつきましても貴重なご意見をお寄いただきましてありがとうございます。ご用意させていただく数につきましては今後の検討課題とさせていただければと存じます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努力してまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。    宿泊支配人

06.【高層階確約】 Aromatic de Night ~オリジナルミスト付き~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2013年08月11日 15:15:51

朝食の充実感は今までで最高でした一つ一つがおいしく感じられました。いつも朝ご飯なしでとオーダーする妻も良かったと言っていました。是非また利用したいと思います。一つだけお風呂に座れる椅子があると女性の洗髪とかに便利かなと言っていました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年08月11日 19:05:21

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただき、ご満足いただきましたことを大変うれしく存じます。また、バスルームのイスでございますが、数に限りがございますがフロントでご用意がございますので、お手数をおかけいたしますが、ぜひ次回はお問い合わせいただければと存じます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月27日 17:15:01

部屋,スタッフの対応,景色とても良かったです!しかし,少し気になったのが浴槽内の汚れです。茶色の部分がありただの陰かと思って触ってみたら汚れでした。1ヶ所だけでなく何ヶ所かありました。そこの点だけ少しがっかりしました。それ以外はとても快適に過ごすことができ大変満足しました。また宿泊させていただきたいと思います☆

【クリスマス早期特別プラン】夜景独占★お部屋で乾杯プラン♪
【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙2名

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年12月27日 21:19:57

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速清掃に伝え、改善を求めております。また、スタッフへの温かいお言葉も賜りました事、恐縮致しております。今後もご満足頂けるホテル造りに努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【クリスマス早期特別プラン】夜景独占★お部屋で乾杯プラン♪
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙2名】

やんま8888さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

やんま8888さん [40代/男性] 2009年11月27日 00:01:37

清潔感があり、シンプルでとてもよかったです。フロントの方も親切で、きちんとグレードにふさわしい対応だったと思います。
ただ、少しお風呂が狭いかなという感じと窓際のソファーは並びか向かい合わせで二人かけられるものがほしかったと思いました。
今回はレジャーで利用させていただきましたが、また、機会あれば利用したいです。

【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙

2009年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年11月28日 19:15:44

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。特に私共のスタッフに温かいお言葉を賜りました事、嬉しい限りでございます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 14:14:00

モダン的な雰囲気でとてもよかったですが、外に出るのに16階で一旦、降りてフロントの前を通過するのが面倒でした。

お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年07月30日 13:18:20

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中はたいへんご不便をお掛けい致しまして申し訳ございませんが、セキュリティー強化の一つでございますので、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。今後もお客様のご意見を基に、皆様の記憶に残るホテル造りに努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

The garden ビュー (20階以上確約)
【お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層喫煙】

投稿者さん 2020年12月08日 00:24:29

お風呂から景色が見えるとのことだったので楽しみでしたが、
窓が遠く、こんなものか、と少しがっかりしました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月08日 15:19:24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
バスルームに大きな窓がついている、スーペリアビューバスクイーンルームもございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <朝食付>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2014年01月08日 15:48:35

立地もサービスも素晴らしい。朝もお野菜たっぷりのバイキングが美味しい。家族を連れてまたここに泊まります。こんなに素敵なホテルがこんな安くていいんでしょうか?また楽しみにしています。

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月09日 16:20:00

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在が、ご家族皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【ユニバーサルルーム】 朝食付きプラン♪
【ユニバーサルダブルルーム【禁煙】 2名様利用】

loopanibght2800さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

loopanibght2800さん [40代/男性] 2024年05月02日 21:34:24

毎年友達と泊まります。大好きなホテルです。

ただ毎年チェックインする時連名で友達の名前を記載し 言付けをしてチェックインするのですが後に来た友達が毎回物凄く手間取ります。
今回はそのようなお客様は宿泊予定ではありません、あなたの間違いでは無いですか?とまで言われたようです。
カウンターに数人しか居ないスタッフさんきちんとお互い連携してお仕事をして頂きたいです。
友達はいつも不快な思いをして部屋に入ってきます。

あと朝食の時に間違ってスタッフ用のトレイを持ってしまったところ
目の前のスタッフの方に私に目をやりながら「〇〇さん(違うスタッフの方を呼びながら)英語!!!」と大きな声を張られました。

私を外国の方と勘違いしたようです。英語で〇〇さんに対応して頂きました。
偶然に私は英語を話せるのでその件は治まりましたが

ホテルの雰囲気 そしてお値段にそぐわない対応だと感じました。
もし私が外国人で日本語が分からなくても雰囲気で分かります。多分彼らはそのくらいの対応だと気にもとめないと思いますが。

この2点が目に余りました
改善をお願いしたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2024年05月07日 18:36:05

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のカードキーのお渡しについて、フロントならびにレストランにおいて私共の不手際にて度重なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。該当スタッフへのヒアリングを行い、指導を行いました。皆様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。今後もご利用いただける機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【アクセシブルツイン(禁煙)】

みゅんすたさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

みゅんすたさん [20代/女性] 2022年06月19日 08:40:13

とにかく夜景が綺麗!ロビーである16階からの見晴らしはもちろん、部屋から見える夜景も大変綺麗でした。立地は良く、徒歩30秒でドン・キホーテに行けます。ヘアアイロンや紙皿、シャンパングラス、使い捨てフォークもお借りしました。大満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 11:56:57

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
【アクセシブルツイン】