三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:52:40

銀座で食事をした後に利用しました。
立地は銀座からもすぐに行けてわかりやすかったです。
部屋も綺麗で、東京タワーなどは見えなくて残念でしたがビルのライトがキラキラして綺麗でした。
全体的に部屋は綺麗でしたがお風呂が部屋と比べて差がありすぎて少し残念な気持ちになりました。
朝食ビュッフェを利用しましたが温かいものが少なかったです。
温めているのかも知れませんがソーセージなども冷たかったです。
スタッフの話し声が大きく食事の間もずっと聞こえていました。
オープンキッチンなのですからお喋りは控えた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月23日 07:03:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いと皆様にご好評いただいております。

眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。東京タワーについては一部のスーペリアビューバスクイーンタイプの部屋のバスルームから見ることが出来ますので次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながらバスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をしお迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
また、ご朝食に関しましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートである大切なご朝食のお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2018年08月30日 20:14:09

お部屋もお風呂も綺麗で景色もよ大変満足でした。
ただフロントや食事中の中国人がうるさくてガッカリでした。
騒いでても騒がせっぱなし。言っても聞かないのかもしれないけど少し注意するとか張り紙しておくとか最低限の努力はして欲しい。
お部屋のコーヒーや砂糖にまで中国語やハングルが書いてあるのも不快でした。
コーヒーやシュガーぐらい読めるでしょ。忖度しすぎではありませんか。
このお宿に限りませんが中国人だけ楽しんで日本人が不快な気持ちになるっておかしくないですか。日本人が過ごしやすいよう配慮をお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年09月26日 16:05:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、私どもの配慮が足らず、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

滝川のみーさんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

滝川のみーさんさん [50代/女性] 2015年04月29日 20:16:53

冷蔵庫内の飲み物は、サービスでした。しかしながらビールがぬるいのは・・・・・あと、お風呂が、湯船が狭く感じました。しかしながら都会を満喫出来ました。眺めはとっても良かったー
築地市場にも近く歩いて行けるのは、最高です。母も大満足のようでした。

2015年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月08日 22:32:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは銀座地区唯一の高層階ビルの16階から25階に位置し、眺めがいいと皆様より
ご好評を頂いております。ホテルからの景色をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。しかしながらお飲み物の温度に関して、配慮が足らずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を元に、今後の対策を検討させていただきます。また、バスルームでございますが、手狭な印象をもたれたとのことで、ご満足のゆく結果とならず申し訳ございません。当ホテルには、バスルームが広く湯船も大きいものが入ったプレミアタイプのお部屋がございます。次回お近くにお越しの際は、是非そちらのお部屋タイプをお試しいただければと存じます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。
築地市場にも足を運ばれる方も多く、帰館時に色々なお声を頂戴しております。

今回のご滞在が、お母様との楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸いにに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

63.【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン 1~2名様利用  《喫煙》】

投稿者さん 2015年01月02日 06:58:35

高いから当たり前かもしれませんが室内、設備がとても気に入っているので何度も利用しています。サービスは?チェックイン時に隣で説明されてることが説明されなかったり、朝刊サービスどこがいいかきかれ指定したのに配布されないとか ?だらけでしたね

2014年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月07日 01:13:45

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。室内、設備がとても気に入っているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際のご案内が統一されていないことや、ご朝刊のサービスにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。通常ご指定いただきました朝刊は、新聞専用の袋に入れてお部屋のチャイム下のフックにかけてお届け致しております。しかしながらご案内の際に言葉が足りず、お受取りいただくことができなかったのではないかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内につきましては日頃より『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけるよう指導いたしておりますが、今一度指導を徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

09.【ビジネスにおすすめ】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月12日 14:57:04

とても食事もおいしく静かで過ごし良かったですが、スッタフの対応が少し残念に思えました。

2012年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年06月12日 22:27:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが今一度指導徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。    宿泊支配人

体にやさしい朝食【洋ブッフェ】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月31日 21:41:27

チェックイン時に担当の方の手順が悪く時間がかかり過ぎでした。夕食に近所の有名店の場所を尋ねたところ、それを調べるのも時間がかかっていました。翌日、高速自動車道の入り口を尋ねたら、また待たされ、その上遠方の入り口を教えられました。社員教育の充実を図っていただきたいです。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月01日 18:38:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:禁煙】

投稿者さん 2011年07月08日 13:41:54

東京観光に利用させて頂きました。
夜景が見たくてビューバスダブルにしたのですが、節電のためでしょうか・・・あまりキレイな夜景が見れませんでした。
お部屋やバスタブはネットで見るよりもかなり狭く感じました。立地が良いので仕方ないですが。
スタッフさんの対応は良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月11日 20:32:37

お部屋につきましては、少々手狭な印象を受けられたとの事で、ご期待に添えず大変残念でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊支配人

【早割7】お部屋から夜景The garden お得にSTAY
【【バスタブから夜景】ビューバスダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年07月05日 21:59:09

立地の良さとヘルシーな朝食でパンが美味しいので、リピートしたのですが、部屋のジュータンがシミだらけで部屋も何となくすすけて、汚かったのがとても残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月08日 19:13:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご投稿をいただきましたことを、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のジュータンの汚れではご不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【レディースプラン】Rilassarsi stay ver.2
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:喫煙】

E11824さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

E11824さん [60代/男性] 2010年12月16日 12:57:18

お部屋からの眺望はすばらしいです。
お部屋のスペースはビジネスでも少し狭く感じましたし朝食のお味はいただけません

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年12月17日 21:52:09

私共をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のスペースと朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
フロントが16階、お部屋は17階以上の為、多くのお客様に眺望に関しましてはご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

dym77271さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

dym77271さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:21:03

立地条件、最高です!!!
昼間は築地市場や銀座をブラブラ♪
夜になれば、日本最大旧の歓楽街で呑みまくり(笑)
・・・しかし・・・
ちょっと、トイレとお風呂の面積が狭すぎますねぇ・・・
ベッドルームも、狭すぎてキビシイです。
お値段に対しての広さなのでしょうが、いくらなんでも・・・です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年10月27日 11:22:11

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お部屋の広さにつきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。また、立地の面でお褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後もご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京タワービュー20F以上★ビューバスダブルルーム
【ビューバスダブル喫煙(20階以上、東京タワー側)】

投稿者さん 2009年08月18日 15:11:45

立地条件は、仕事柄ちょうど良いです。
しかし・・・部屋が・・・
狭すぎですね。
圧迫感があります。
値段未満という評価です。

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月18日 17:04:09

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋の広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。それ以外に、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。今後も可能な限りご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階喫煙】

投稿者さん 2009年04月05日 16:08:35

立地最高

お日にち限定アップグレードプラン
The garden ダブル:禁煙1名利用

2009年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月08日 02:16:46

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お日にち限定アップグレードプラン
【The garden ダブル:禁煙1名利用】

とっと1001さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:58:28

モデレート。
2人で過ごすには狭いかなぁ。湯舟があるのは救いです。ビュッフェ形式の朝食は美味しいです。料理の種類は一般的。
 スタッフの対応は可もなく不可もなく。
 お風呂の汚れが若干ですが気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2024年02月25日 19:23:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレートという18.5㎡あるお部屋タイプでございます。一番スタンダードなお部屋になりますので、次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルのレストランエボルタは、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。ライブキッチンにてご用意をしている、月替わりの全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっております。お客様にお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
スタッフの対応にいたしましては、お客様にお褒めの言葉をいただけるように今後も努力してまいります。
お風呂の汚れに関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃時の点検をより強化してまいります。
お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 12:05:35

良かった点①スタッフの方が大変親切でした。②バス、トイレが別で、清潔でした。③ベッドのリネンが綺麗で清潔でした。枕が4種類あり、好きな高さ及び硬さがありました。残念な点①レストランが一店しかなく入れませんでした。②ポットの蓋に水滴がありました。以上、快適に過ごせました。リピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年08月29日 21:07:52

滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランがご利用頂けなかったこと及び清掃不備に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のこの度いただいたご指摘を元に改めてスタッフ一同改善して参る所存でございます。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年11月10日 21:46:37

お風呂が狭く感じる
広い部屋だと思ったがズボンプレッサーを置く場所がない

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月13日 05:20:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年09月18日 21:52:06

朝食のサービスはどこよりもよく、美味しかったです。
パンもこだわっているのか、近くのホテルより美味しかった。
和食もちゃんとあり、びっくりしました。
布団が少し厚いので夏には暑かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月19日 08:35:37

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:37:22

10年前と比べると落ちたね

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月16日 03:05:47

この度はは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:24

夜遅くの到着で素泊まりでの利用でしたがゆっくりと疲れをとることが出来ました。
コロナの影響で様々な対策をされていて安心感がありました。今回は素泊まりでしたがチェックインの際朝食について全く聞かれなかったので少し聞いてくれる心遣いがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年05月05日 05:29:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 08:20:09

チェックイン対応に時間を要します。15分は待ちました。
トイレウオッシュレット故障してました。
展望できるバスタブに湯をはるとすぐに曇ってしまいそとは見れませんでした。

他にも不満はありましたが改善を希望します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:08:06

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。人員体制含め今一度検討して参りたいと存じます。

当ホテルは今年度で開業から15年がたちます。建物も少しずつ古くなってきてはおりますが、客室を常に清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただける様に努力して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【デラックスキング】

kayokobaronさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kayokobaronさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:38:29

場所はとても良いです。朝食はブッフェのときは朝ごはんだけ食べに来たこともありましたが、今はプレート提供なので少し残念でした。夜景はとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:17:58

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
場所や夜景はとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。