三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月25日 18:52:33

部屋のコーヒーカップの1つにヒビが入っていました
部屋が薄暗くて夜はわからず、なぜお湯が漏れるのかわからなかったが、朝見てみるとヒビがありました
掃除等のときにわからないものなのでしょうか

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年02月18日 10:43:26

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
まず、1月25日に投稿いただいたにも関わらず、返信が遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊に際し、コーヒーカップにヒビが入っていた件で、大変不快な念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、清掃時に客室設備に不備がないか確認をしております。
しかしながら、今回、その確認が不十分だったため、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は基本に立ち返り、安全性について共有し、徹底して再発防止に努めて参ります。
末筆ではございますが、改めてこの度のお客様への不手際につきましてお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 20:14:09

お部屋もお風呂も綺麗で景色もよ大変満足でした。
ただフロントや食事中の中国人がうるさくてガッカリでした。
騒いでても騒がせっぱなし。言っても聞かないのかもしれないけど少し注意するとか張り紙しておくとか最低限の努力はして欲しい。
お部屋のコーヒーや砂糖にまで中国語やハングルが書いてあるのも不快でした。
コーヒーやシュガーぐらい読めるでしょ。忖度しすぎではありませんか。
このお宿に限りませんが中国人だけ楽しんで日本人が不快な気持ちになるっておかしくないですか。日本人が過ごしやすいよう配慮をお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年09月26日 16:05:39

今回のご滞在につきましては、私どもの配慮が足らず、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2015年12月30日 18:11:26

設備が新しくとてもよかったです。おすすめですが、少し駅から遠かったので、それがわかっていればいいです。立地優先か、設備優先かどっちかですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年02月26日 08:19:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。

また立地につきましてはどちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますが、少々お歩きいただいております。

比較的、アクセスのよさは皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

またお近くにお越しの際は、銀座の街並も季節によって様々でございますので、景色をお楽しみいただきながらお越しいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

08.通常料金プラン
【モデレートセミダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年01月02日 06:58:35

高いから当たり前かもしれませんが室内、設備がとても気に入っているので何度も利用しています。サービスは?チェックイン時に隣で説明されてることが説明されなかったり、朝刊サービスどこがいいかきかれ指定したのに配布されないとか ?だらけでしたね

2014年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月07日 01:13:45

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。室内、設備がとても気に入っているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際のご案内が統一されていないことや、ご朝刊のサービスにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。通常ご指定いただきました朝刊は、新聞専用の袋に入れてお部屋のチャイム下のフックにかけてお届け致しております。しかしながらご案内の際に言葉が足りず、お受取りいただくことができなかったのではないかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内につきましては日頃より『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけるよう指導いたしておりますが、今一度指導を徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

09.【ビジネスにおすすめ】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

E11824さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

E11824さん [60代/男性] 2010年12月16日 12:57:18

お部屋からの眺望はすばらしいです。
お部屋のスペースはビジネスでも少し狭く感じましたし朝食のお味はいただけません

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年12月17日 21:52:09

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
私共をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のスペースと朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
フロントが16階、お部屋は17階以上の為、多くのお客様に眺望に関しましてはご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

投稿者さん 2010年05月24日 18:02:00

歯ブラシがなかったのと、フロントの方が笑顔一つなかったです。道を聞いたのですがとても無愛想でした。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN
【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月29日 01:52:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋に歯ブラシが入っていなかった点、大変申し訳ございませんでした。清掃の際の確認不足が原因でございました。今後このような事が二度と起こりませんよう充分注意をいたします。
 また、従業員に笑顔と愛想が無かったとの事で、大変失礼致しました。「笑顔で明るい受け答え」を今一度徹底して参ります。
 従業員一同、基本に立ち戻り「お客様の記憶に残るホテル」となれますように努力致しますので、お近くにお越しの機会がございましたら、私共にもう一度挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

投稿者さん 2010年05月21日 18:45:49

お風呂にゆっくり入りたいときに、このお部屋をよく利用します。
決してお部屋は広くはありませんが、お風呂重視の方におすすめです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月29日 08:11:55

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
バスルームから夜景をご覧頂ける「ビューバスルーム」は当ホテル自慢のお部屋であり、お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
建物の角に位置するお部屋ですので、お部屋によって見える景色が全く違っており、建設中の「スカイツリー」を遠くに眺める事ができるお部屋もございます。

今後もサービス向上に努め、「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【【バスタブから夜景】The gardenビューバスダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月02日 23:11:32

コーヒーや無料のミネラルウォーターは、とても嬉しかったです。
ただあの辺は高層ビルが多く初めて来る人たちには近くてもわかりにくい部分があるので、駅を出てどこを目印に向かったらいいかもう少しわかりやすく書いておいてほしかったです。

シングルでも小さいソファーがあったりバスルームが広かったりしたので、過ごしやすかったです。

【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月03日 14:39:03

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご来館までにご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に今後十分に検討して参る所存でございます。また、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。これからもご安心できるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月14日 22:04:47

ホテルに向かう途中突然の雨だったのですが、フロントにタオルが用意してあり、
その心使いがうれしかったです。
バスルームは洗い場が別で、湯船にゆっくりとつかれました。
新聞が選べて、サービスなのもよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月15日 17:38:19

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。心温まるお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙2名】

とっと1001さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:58:28

モデレート。
2人で過ごすには狭いかなぁ。湯舟があるのは救いです。ビュッフェ形式の朝食は美味しいです。料理の種類は一般的。
 スタッフの対応は可もなく不可もなく。
 お風呂の汚れが若干ですが気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2024年02月25日 19:23:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレートという18.5㎡あるお部屋タイプでございます。一番スタンダードなお部屋になりますので、次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルのレストランエボルタは、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。ライブキッチンにてご用意をしている、月替わりの全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっております。お客様にお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
スタッフの対応にいたしましては、お客様にお褒めの言葉をいただけるように今後も努力してまいります。
お風呂の汚れに関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃時の点検をより強化してまいります。
お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 12:05:35

良かった点①スタッフの方が大変親切でした。②バス、トイレが別で、清潔でした。③ベッドのリネンが綺麗で清潔でした。枕が4種類あり、好きな高さ及び硬さがありました。残念な点①レストランが一店しかなく入れませんでした。②ポットの蓋に水滴がありました。以上、快適に過ごせました。リピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年08月29日 21:07:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランがご利用頂けなかったこと及び清掃不備に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のこの度いただいたご指摘を元に改めてスタッフ一同改善して参る所存でございます。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

ima55チャンさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ima55チャンさん [60代/男性] 2022年10月17日 15:37:25

朝食のパンは上手くない。
三井ガーデンホテル東京の方が朝食ブュッフェは美味しい。同じ系列だっら、見習って欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:55:10

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月28日 00:24:14

眺望を先取り!
プラン名でしたが、余りいい部屋とは言えず…
フロントの女性…が部屋を決めてるんでしょうか…笑顔でも目が…笑っていなかった。
夜景を楽しみに宿泊しましたが…
他のホテルにしておけば良かったと後悔…
お値段も安かったから仕方ないですが…

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月28日 03:27:44

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度は眺望に関しましてご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても
ご不快な思いをおかけ致しましたことを心より
お詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったサービスを、スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう
努めて参ります。

銀座の眺望を先取り!13時アーリーチェックイン<素泊まり>
【モデレート】

hirofunakunさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年07月31日 20:49:29

宿泊の2日前にリーズナブルな部屋おまかせプランで予約しました。当日も空室が多かったので少し広めの部屋を期待しましたが、部屋は23階の1番スタンダードの部屋にアサインされました。風呂と洗面トイレが独立してるのは良いですね。ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機もあり快適でした。また部屋に除菌スプレーがあるのも良かったです。プレミアとついているがチェックイン時に説明でコロナの関係で部屋のアメニティは最小限になっているので必要な物があれば言って下さいと言われるだけで何がリクエストできるのかもわからないので、リストを渡すとか考えて欲しいと思ったまたホテルのメインロビーのフロント階に大きな荷物に白いシートがかかってあり非日常空間としては興ざめでした。男性のフロント対応はサービス精神を感じなかったですね。チェックアウト後にホテルのレストランで食事をしましたが景色に内容も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 16:55:16

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

新型コロナウィルスロナウイルス感染拡大防止のため、常設備品及び一部アメニティは客室にご用意がなく、極力、他のお客様が触れるものを減らしております。アメニティのリストのご用意ができず、お客様には、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ロビーの景観見栄えが悪く、お客様がお楽しみして頂いた景観と違いが生じ、ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。また、ご案内や接客に於けるスタッフの対応の至らなさを重ねてお詫び申し上げます。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済でお得!ROOM ONLY
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 11:10:34

朝食は最悪でした。
もう少し状態の良いものを適正な量でキープしていただきたいと思います。
他のプレミアと比較しても残念の一言です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年04月26日 11:56:04

この度は三井ガーデンホテル銀座をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食につきまして、残念な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたご意見は、レストランのみならずホテル全体で共有させていただきます。
レストランSKYでの朝食がお客様の朝の活力となりますよう努めて参ります。

再び銀座でのご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレート 《喫煙》】

katayan1972さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

katayan1972さん [40代/男性] 2020年01月03日 20:39:21

レストランは高額な割に品数が足りない。オムレツは出来合いで堅くて食べられなかった。スープは1種類しかなく、しかもぬるかった。シェフが目の前で作るシステムだと値段相応だと思う。受付は挨拶もなく、店員は無言・無断で皿を持って行った。従業員の態度が行き届いていない。

風呂とトイレが別なのは好感が持てる。せっかくなら風呂に椅子をつけてほしい。

立地は申し分なく、新橋から徒歩で十分。コンビニが真下にあるので食事等には困らなかった。

フロントは挨拶が礼儀がしっかりしていて好感が持てた。上に書いたように、レストランの従業員の教育を見直してほしい。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月31日 14:15:40

部屋がやや狭いかんじですが、ねるだけだったので問題ありませんでした。

2018年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年08月05日 20:02:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただいたこと、併せて御礼申上げます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付> 【さき楽】
【モデレートツイン 【禁煙】】

884ぴょんきちさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

884ぴょんきちさん [40代/女性] 2018年03月12日 19:03:34

51%OFFで飛びついてしまいましたが、公式と同じ価格でした。

朝食は野菜の種類が豊富で野菜のスム~ジもありこだわりが感じられました

ス~ペリアルダブルに宿泊しましたが、部屋の広さはビジネスホテル程度で広くはありませんでしたが、
清潔感があり気持ちよく過ごすことができました
ただ 残念なのは アメニティの製造を見て 高級ホテルに分類されているにしては 粗末だと感じました

ロビ~からの夜景は素晴らしかったです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年04月06日 12:20:34

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂いたご様子で大変光栄でございます。また、気持ちよくお過ごしできたとの言葉を賜り、私共としても励みになります。
しかしながら、アメニティに関して残念な思いを
させてしまいましたこと、大変申し訳ございせん。貴重なご意見として、情報共有し更なるサービス改善に活かさせていただきます。

また銀座での宿がございまいましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご検討いただけると幸いでございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!  朝食ビュッフェ付!!
【スーペリアダブル 【禁煙】】

mkn123さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mkn123さん [40代/男性] 2016年07月05日 17:51:21

設備などグレードは
申し分ない

ウエルカム的な部分
あいさつ等は
他の一流ホテルに劣っている。

2016年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年07月08日 21:19:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして感謝申し上げます。
ホテルに従事する者にとって基本となる挨拶のご指摘をいただきました。
スタッフ全員で頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

hiro162566さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年11月12日 18:35:13

価格があと5000円安いと格段に泊まりやすくなるのに。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月20日 02:40:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分