三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

kayokobaronさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kayokobaronさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:38:29

場所はとても良いです。朝食はブッフェのときは朝ごはんだけ食べに来たこともありましたが、今はプレート提供なので少し残念でした。夜景はとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:17:58

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
場所や夜景はとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 22:26:21

まず、このクラス?での料金前払いはないと思います。トイレの蓋が自動開閉式で、隣の洗面台を使っているとしょっちゅうセンサーが反応して蓋が開くのはほんとにイライラしました。
朝食も和洋折衷のてんこ盛りで、味が今一のため3分の1も食べられませんでした。
これならアパの方がずっとましでしょう。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 13:25:43

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルチェーンでは、お客様のチェックアウトがよりスムーズでできますように、チェックインのご精算をお願いしております。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
【デラックスキング(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月31日 14:15:40

部屋がやや狭いかんじですが、ねるだけだったので問題ありませんでした。

2018年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年08月05日 20:02:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただいたこと、併せて御礼申上げます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付> 【さき楽】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月05日 17:44:46

海外からのお客様が多いからなのか、日本人へのおもてなしは?でした。
日本人のご老人やホテルに宿泊経験が無い方への優しい対応と日本語パンフレットの準備も必要かと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年11月17日 05:57:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら心使いに配慮が至らず申し訳ございませんでした。 皆様の心に残るおもてなしを常日頃から心掛けておりますが、お恥ずかしい限りでございます。

これからも皆様のお声を糧に、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、また機会が ございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。

宿泊支配人

29.【東京エリア合同】得曜日限定23時間ステイ♪ご朝食付き
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年06月17日 19:35:18

初めて利用させて頂きました。
ロビーでの案内の方など親切にして頂き、ありがとうございました。
きれいに保たれた部屋やアメニティーなど心地よく過ごすことが出来ました。
ただ、申し訳ありませんが、レストランSkyでの対応は??でありました。
家族3人で夜景を楽しみながらお酒を楽しもうとお邪魔したのですが、
窓際を希望したのですが、3人ということでソファー席になりました。
それはまあよかったのですが、
蝋燭の素敵な雰囲気の中で夜景を楽しんでいた時に、
その前の2人席に他の2人席もたくさん空いているにもかかわらず、
わざわざお1人のお客さんをスタッフの方が案内してきたことです。
夜景の目の前にその方のシルエット。他にも席が空いているにもかかわらず、案内なさっていたので、すでに少し時間がたっている私たちに早く出て行けと言われたようでがっかりでした。
夜景を楽しみたいので窓際をと希望していたことは知っていたはずですので
嫌がらせかとも思いました。
まあ、そこまでとは思いませんが、配慮の無さは感じました。
全体にとてもいい雰囲気でしたので残念なことでした。
失礼ながら素朴な感想を申し上げます。

2014年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月19日 02:25:04

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロビー係員またお部屋につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。しかしながらレストランスタッフのご案内につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。スタッフの指導につきましては、日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう努めているつもりではございますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

10.【レジャーにおすすめ】 朝食付きプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアツイン【禁煙】 3名様利用】

投稿者さん 2014年01月27日 22:25:27

色々工夫していることは評価しますが、部屋が狭いので印象はよくない。

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月28日 18:58:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~香り広がるバスタイム~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年01月06日 22:51:30

12月15日から2泊宿泊しました。今回で4回目かな。

とても好きなホテルなので、敢えて書かせて頂くと段々質が落ちている印象です。以前のようなコストパフォーマンスの良さを感じなくなりました。勿論、悪くはないのですが~なんというか、スタッフの方々気持ちが入ってない感じ。まあ、それなりですね。
本当に残念。
次回は、考えてしまいます。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月09日 16:18:47

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。大切なお客様に『スタッフに気持ちが入ってない』印象を残してしまうとは、おもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。皆様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同】THANKS 4 STAY☆
【スーペリアダブル《喫煙》 1名様利用】

E11824さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

E11824さん [60代/男性] 2010年12月16日 12:57:18

お部屋からの眺望はすばらしいです。
お部屋のスペースはビジネスでも少し狭く感じましたし朝食のお味はいただけません

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年12月17日 21:52:09

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
私共をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のスペースと朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
フロントが16階、お部屋は17階以上の為、多くのお客様に眺望に関しましてはご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

yasuhiro0929さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yasuhiro0929さん [40代/男性] 2010年11月08日 16:25:59

立地が新橋から歩いて5分以内であり、銀座8丁目にあるので銀座をぶらぶらするには絶好のロケーションです。横のビルにコンビニがありなにかと便利です。部屋は隅々まで清掃が行き届いていて大変気持ちがよいです。
 もう少しのところは近くのビルが高いため景色が制限されてしまっているところとレストランの入り口や中の柱の内装や塗装がかなり激しくはげたり欠けたりして高級感を損ねているところです。
 お勧めのところはセキュリティーがしっかりしているので不安なく利用できそうなところと朝食のバイキングの野菜がおいしいことです。

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月16日 13:37:42

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、内装の件に関しましては確認をさせて頂きます。

今後とも三井ガーデンホテル銀座をよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル銀座
宿泊支配人

【早割45】お日にち限定アップグレードdeお得にSTAY for1名
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2010年07月30日 17:23:46

チェックインの時に、翌日行く場所のロケーションを教えてもらおうとしましたが、知らなかったようでタクシーで行くように勧められました。翌朝窓から外を見るとすぐ近くにその目的のビルが建っていたので、歩きましたがすぐといってよい距離でした。そのあたりの情報を客に提供できるということが、一定レベル以上のホテルとしての最低限の仕事ではないでしょうか?また、チェックイン時に翌朝の新聞の種類を訊かれ、ある新聞社のものを注文しましたが、翌朝は違うものが入っていました。今流行の無駄のない、ベッドも寝やすいものを置いてあるホテルだと評価はしますが、ソフトの面で問題があるでしょう。朝食も、片付けた後のテーブルは、布巾の水滴で全体に濡れていました。最低限のマナーには、もう少し気を使ってもらいたいものです。ビジネスホテルでも高級を装っているのですから、サービスも外見に見合ったものにする必要がありますね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月03日 02:38:12

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
周辺の施設について正しいご案内が出来ておりませんでして申し訳ございませんでした。
ホテルフロントの業務として、周辺施設のご案内は基本的な事項であり、お客様にいいかげんな情報をお伝えしてしまった事を大変申し訳なく思っております。また、新聞のご希望を承っておきながら、違う物をお届けした事、レストランでのテーブルのふきあげの雑さ等々、ホテルとしての基本が出来ておりませんでした事を非常に恥ずかしく思っております。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、ホテルとしての基本をもう一度全従業員で徹底して参ります。
またご宿泊頂き、私どもに挽回の機会をお与え下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

大人気!お日にち限定アップグレードプラン
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2009年04月13日 20:15:34

洗面所を使い始めたら、臭気が上がる・って感じ解りますか? 防臭のトラップになっていたのでしょうか? クローゼットもなんか臭いが気になりました! 朝食は期待していた程野菜のレパートリーが少なかったかと! お盆が無いから一々皿を置きにテーブルを何往復も。それがお客の回転率を下げ、混む一因では?

The garden ダブル:禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年04月14日 00:11:44

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。臭気の件につきましては、清掃に早速この件を報告し、早急な改善を求めております。また、レストランのご指摘につきましても、レストラン側の責任者に報告し、改善を求めております。今後も賜りましたご意見を基にお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同全力で改善に向けて取り組んで参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の不備により、お客様へご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

【The garden ダブル:禁煙】

ima55チャンさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ima55チャンさん [60代/男性] 2022年10月17日 15:37:25

朝食のパンは上手くない。
三井ガーデンホテル東京の方が朝食ブュッフェは美味しい。同じ系列だっら、見習って欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:55:10

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年01月20日 17:52:40

銀座で食事をした後に利用しました。
立地は銀座からもすぐに行けてわかりやすかったです。
部屋も綺麗で、東京タワーなどは見えなくて残念でしたがビルのライトがキラキラして綺麗でした。
全体的に部屋は綺麗でしたがお風呂が部屋と比べて差がありすぎて少し残念な気持ちになりました。
朝食ビュッフェを利用しましたが温かいものが少なかったです。
温めているのかも知れませんがソーセージなども冷たかったです。
スタッフの話し声が大きく食事の間もずっと聞こえていました。
オープンキッチンなのですからお喋りは控えた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月23日 07:03:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いと皆様にご好評いただいております。

眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。東京タワーについては一部のスーペリアビューバスクイーンタイプの部屋のバスルームから見ることが出来ますので次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながらバスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をしお迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
また、ご朝食に関しましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートである大切なご朝食のお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2020年11月04日 16:32:01

朝食の時、サービスする人が2人しかいなかったので、入り口で待っていても誰も対応してくれなかった
コーヒーをお願いしますと言っても、忙しいのかなかなかでてこなかった
私達は、砂糖やミルクを入れなくてもコーヒーを飲むことが出来ましたが、砂糖もミルクもでてこなくて
ビックリした   友達は最後にミルクを入れて飲みたかったと言っていた 残念です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:15:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、あいにくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

ゆずこまちJさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆずこまちJさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:47:48

以前、宿泊し良かったのでまた宿泊をお願いしました。
トイレのふたを開けたところ長い髪の毛が2本あり部屋の評価は下げました。
朝食ですが食後のコーヒーを飲んでいる方がチラホラいましたが私達にはコーヒーの案内はありませんでした。和食を頼んだからないのか?有料なのか?
またお味噌汁やご飯はおかわりができるのか?
着席時にA4のメニュー表を見せられてどちらにしますか?アレルギーはありますか?だけでした。
物腰は一見、丁寧ですが言葉が足りないと感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:36:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら清掃の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

また、朝食に関してのご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
和食をご注文であっても、食後のコーヒーは皆さまにお出ししております。また、おかわりも可能でございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、

スタンダードプラン <朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年05月02日 15:49:53

チェックインに時間がかかりました。もう少しスムーズにできるにではないでしょうか。ランチビュッフェが小学生以下入店禁止なので家族での滞在はちょっと不便でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 07:33:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、できる限り、お待たせする時間がないよう心掛けていきます。また、レストランskyでのランチで、小学生未満のお子様の入店をご遠慮頂いていることで、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。レストランの方針ではありますが、ご家族でのご利用がかなわなかった事、大変心苦しく思います。次回、ホテルをご利用いただいた際、ホテルスタッフにお声掛けくださいませ。レストランSKYのご利用はできかねますが、ホテル周辺のレストランで小学生未満のお子様同伴でもご利用いただけるレストランをご案内させていただきます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【お日にち限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード
【限定 スーペリアダブル【禁煙】】

シンタロウ1103さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

シンタロウ1103さん [30代/男性] 2016年10月31日 12:34:13

以前と比べて価格が高くなりましたね。需要が多いので当然のことだと思いますが、接客の質は高まってないのは残念ですね。気配り・目配り・心配りが必要かな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:26

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年07月24日 16:50:52

チェクイン時の対応がスムーズでない。
朝食のメニューがすくない。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年08月12日 17:06:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着時の対応にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントチームとロビーゲストアテンドチームで緊急会議を持ち、お客様の立場に立った対応の再徹底をする事と致しました。
朝食メニューに関しましても、レストラン責任者と話し会いを持ち改善に努めることと致します。
何卒引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2011年06月04日 14:11:07

当日は天候が悪く東京駅からタクシーでHOTELに直行!!
タクシーのナビに入れてもロビーが確認出来ず
HOTELの周りをぐるぐる廻って混乱でしたー
一方通行で分かり難過ぎ!選択を間違ったと到着時に後悔でした
ロビーから見える東京タワーの夜景はバッチリでしたが・・
「Sky」などガラスの手入れが、いまいちだと感じました
お部屋はお値段相当~アメニティー充実して、清掃も整っていました
朝食はスクランブルエッグなどが冷たくて残念~・・食器も??
銀座でお値段相当~素泊まりビジネス向きですね。。

2011年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年06月07日 22:14:31

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルの場所が判りにくかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、レストランに関するご意見を頂き、ありがとうございます。早速レストランの責任者に報告させて頂きます。これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、
お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【【お部屋から夜景】モデレートツイン:喫煙】

投稿者さん 2009年06月22日 21:44:45

安いプランなのでしょうがないですが、部屋が狭く、夜景もつまらない、シャワーブースからの夜景がみれるつくりも、がっかりしました。
シャワーも分かりにくく、頭からかかってしまいました。

部屋に入れば他の方の預かり証が置いてあり、延長をお願いしたのにチェックアウトの時間に電話はかかってくる。社員連絡があまりされていないのでは。

夜、バーを利用したのですが、店員の対応が冷たく、店員同士しゃべっていたり、会計は他のお客の伝票だったり。

ドリップコーヒーも楽しみにしていたのですが、最近のホテルは無料で付いている所も多いです。特にホテル情報に載せるほどの事ではないのではと感じました。

そんな大きな苦情ではないですが、いろいろな事が重なり、気持ちよく過ごす事ができませんでした。楽しみにしていたホテルだったので残念です。

限定直前お得にステイ
【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月23日 20:08:30

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中に数々のご期待に添えない点および不手際がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を我々スタッフ一同真摯に受け止め、延長のご連絡やバーのスタッフの対応の不手際につきましては、スタッフ全員に今回の件を周知させ、同様の事が起きないよう改善して参ります。また、それ以外のご指摘につきましても、十分に検討して参る所存でございます。今後もお客様からのご意見を基に、魅力あるホテル造りに徹して参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の数々の不手際によりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。

限定直前お得にステイ
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】