三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミア

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:53

仕事の都合でとても便利です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 17:50:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:31

便利な立地で助かってます

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 17:52:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにも
    アクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして
    ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:32:20

6月21日に宿泊しました!
    フロントの方も優しく、客室も綺麗で、駅からも近くとても良かったです!
    お部屋からの夜景もとても綺麗でした!(本当は東京タワーが見たかったです!笑)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 07:33:02

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
    また、眺望につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。客室からも一部のスーペリアビューバスクインタイプの部屋のバスルームから東京タワーをご覧いただけますので、次回ご宿泊の際には
    ぜひご検討頂ければ幸いです。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:58

湯船に浸かりながら夜景が見れたら最高かなと思いました。
    ただ窓も大きくとても景色は綺麗でした。
    また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 07:25:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルには、お風呂から景色をご覧頂ける
    ビューバスタイプのお部屋もございますので
    次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【モデレートクイーン】

投稿者さん 2022年06月24日 16:23:34

チェックイン時にフロントに1人しかおらず、ずっと電話で話し中。あとで出て来た研修中の係員にずっと無視されてチェックインに時間がすごく掛かった。 フロントの教育がなっていない。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月25日 08:34:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ホテルへご到着された際のフロントスタッフの対応では、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

私共では一番大切だと認識しております「お出迎え」に対するご指摘は、大変残念でありますと共に私の日頃の指導不足を猛省する次第でございます。
    この度のご指摘は、携わるすべてのスタッフと共有させて頂きましたことをご報告申し上げます。
    今後、このような事の無い様、スタッフに指導し、ご利用頂く皆様に、快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。
    恐縮ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:35

とても綺麗で部屋も広く、アメニティも充実していました。銀座でこの価格で泊まれてこんなに素敵だなんて、満足以外の感想が出ないです!また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 12:21:26

今回のご旅行が記憶に残るものであれば光栄でございます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
    【アクセシブルクイーン】

まるたん0210さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

まるたん0210さん [50代/女性] 2022年06月19日 19:10:26

立地は文句なし。
    お部屋は広くはないですが、ちょうどよいサイズでベッドの寝心地も良く、TVも見やすく全体的に清潔感があって良かったです☆
    ただ隣り?廊下?の声が何度か聞こえたのでそれだけ残念でした。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で感じ良く、また利用させて頂きたいです(^^)/

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 12:21:02

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    しかしながら、お寛ぎのところご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様がより安心、安全にお過ごしいただけますよう、館内の巡回を強化して参ります。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
    【アクセシブルツイン】

みゅんすたさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

みゅんすたさん [20代/女性] 2022年06月19日 08:40:13

とにかく夜景が綺麗!ロビーである16階からの見晴らしはもちろん、部屋から見える夜景も大変綺麗でした。立地は良く、徒歩30秒でドン・キホーテに行けます。ヘアアイロンや紙皿、シャンパングラス、使い捨てフォークもお借りしました。大満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 11:56:57

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 23:45:50

東京タワーの見えるフロントに惹かれて宿泊しましたが、窓ガラスの前にソファーもあり、最高の眺めでした。
    部屋もお洒落で、朝食も素晴らしく、とてもラグジュアリーな気分で過ごすことができましたが、
    朝食時に客層がかなり若い方が多く、やや驚きました。
    こどもが楽しみにしていたディズニーランドのポップコーンが湿気ってしまい、電子レンジをお借りしたかったのですが、断られてしまったのが残念でした。その辺は逆に安いホテルの方が臨機応変に対応してくれるのかもしれません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 11:49:24

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応に関してお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございませんでした。
    常にお客様の立場にたったサービスを心掛け、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】レギュラープラン<朝食付 >~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートツイン】

りょお0448さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

りょお0448さん [40代/女性] 2022年06月16日 20:59:02

東京に出張の際、宿泊させてもらっています。
    ビジネスには最適な立地とお部屋が広く綺麗なので満足しております。
    また出張の際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月18日 08:10:49

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座に近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 14:20:53

とても景色が良く、気持ち良く過ごせました。次回もこのホテルで!と思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:27:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
    またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】朝食が無料!銀座ステイを堪能するスペシャルプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年06月14日 22:35:12

子供が大きくなり、久しぶりに夫婦で旅行でも行こうかとこちらのホテルを利用しました。
    お部屋からの景色が素晴らしく感激いたしました。
    朝食も美味しく、スタッフさんの対応も良かったです。
    立地も良くて観光するにも良いホテルだと思います。
    また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:02:54

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF! レギュラープラン<朝食付>
    【モデレートクイーン(喫煙)】

FORTUNE551さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

FORTUNE551さん [50代/女性] 2022年06月14日 18:07:34

立地の良さに加えお手頃な価格、駐車場も近く有り便利でした。
    お部屋も広く綺麗でした。
    ロビーから見える夜の東京タワーも魅力的。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:04:31

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
    ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

宿泊支配人

keitantan1126さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

keitantan1126さん [60代/女性] 2022年06月14日 17:40:13

令和4年6月12日23階に宿泊しました。
    バスタブが深かったので感激しました。ゆったり出来て疲れがとれました。
    朝食も種類が多く大変美味しかったです。
    部屋からの景色も良く萬月の夜景を楽しみました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:27:07

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月14日 16:22:27

小学生低学年と未就学児の娘2人に東京の夜景を観せたくて泊まりました。
    東京タワーは見えない部屋でしたが、20階からの景色に子供達は喜んでいました。

お風呂とトイレが別なのも使い勝手が良く満足でした。

朝食ビュッフェは、定番なメニューではありましたが、座席間隔も近すぎずゆったりと食事できました。
    その場で焼いてくれる、クレープが美味しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:29:13

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。

また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:36:27

恋人の誕生日のお祝いに利用しました。
    誕生日であることを伝えると様々なサービスを提案してくださり助かりました。ホテルのレストランにてケーキの予約をしたところ部屋まで届けてくださり、恋人も大変喜んでいました。

今回こちらのホテルを選んだのは、
    ①バスタブがある
    ②ロビーから東京タワーが見える
    ③高層階の部屋のみで部屋からの景色も綺麗である
    ④立地
    という理由から宿泊を決めました。
    この4つに関しても期待以上の満足度で、こちらのホテルに宿泊して本当によかった思っています。バスタブがあり、高層階の部屋でここまでコスパ良く泊まれるホテルは中々無いと思います。

恋人も大変喜んでおり、最高の誕生日になりました。またリピートさせていただきたいと思います。

特に誕生日のお祝いや大学生の友達同士のホテルステイにもおすすめです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:30:11

ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
    私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

力ながら、サプライズのお手伝いができた上に、お客様からこのような嬉しいコメントを頂戴しましたこと、非常に嬉しくスタッフにも共有させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
    今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 14:15:40

綺麗で高級感もあってよかったです。
    朝食もおいしく、クレープ、ガレットも見た目でも楽しませていただきました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月14日 14:53:57

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 19:13:39

気持ちよく滞在できました。
    ファミリーで滞在するのにも安心で快適す。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月14日 04:02:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:44:00

ビジネスでは少し高いかな?と思ったのですが、新橋駅からも近いので、久しぶりにここに宿泊しました。
    16階にあるフロントもとても雰囲気がよく、接客もよく、リッチな気分になりました。
    また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月11日 07:33:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただけましたら幸いにございます。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート】

タクム55さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

タクム55さん [20代/男性] 2022年06月06日 05:58:59

5月19日、恋人の誕生日祝いで泊まりました!スタッフさんの対応も良く、チェックイン前から荷物やケーキが冷蔵庫に入らない情報を先にいただき、預かってくださりありがとうございました!
    おかげさまで美味しく食べることができました!
    また、ホテルからもお祝いの品も美味しくいただきましたありがとうございます。
    立地もちょうどよく、景色も綺麗で、大満足でした!
    また来たいと思います!
    次来た時は、ご飯も頂きたいと考えております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月06日 11:35:44

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。「また来たい」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン】