三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 08:46:53

ちょっとお高めのホテルのわりには端の方の壁紙が浮いていたり匂いもビジネスホテル独特の匂いだな…というかんじでした。
ロビーはとてもおしゃれで夜景がきれいでした。
フロントの方は皆さん感じが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月16日 05:09:51

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙や匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>
【モデレート】

投稿者さん 2019年01月25日 18:52:33

部屋のコーヒーカップの1つにヒビが入っていました
部屋が薄暗くて夜はわからず、なぜお湯が漏れるのかわからなかったが、朝見てみるとヒビがありました
掃除等のときにわからないものなのでしょうか

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年02月18日 10:43:26

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
まず、1月25日に投稿いただいたにも関わらず、返信が遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊に際し、コーヒーカップにヒビが入っていた件で、大変不快な念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、清掃時に客室設備に不備がないか確認をしております。
しかしながら、今回、その確認が不十分だったため、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は基本に立ち返り、安全性について共有し、徹底して再発防止に努めて参ります。
末筆ではございますが、改めてこの度のお客様への不手際につきましてお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

mardepsさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mardepsさん [30代/男性] 2013年10月01日 16:03:49

立地は新橋駅に近く隣にドンキもあり、便利です。部屋は若干狭く感じますがこんなものでしょう。食事は摂っていないのでわかりません。サービスは大変良く夜中に帰ったのですが、日曜日なのもあり銀座、新橋界隈は休みが多かった中、飲食店を探して頂き助かりました。有難う御座いました。総合で普通としたのは、今回ビューバスがメインのお部屋なのに、浴室の換気が良くなく、入浴時に窓が曇ってせっかくの夜景&東京タワーが見えなかった事です。あれは改善出来るのでは??

2013年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年10月02日 19:04:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”ご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。レストランのご案内につきましては、おっしゃる通り休日の夜になりますと銀座、新橋界隈のお店のご紹介がなかなか難しいこともございますが今回はお役にたつことができまして私共も大変うれしく存じます。ありがとうございます。
しかしながら、この度ご案内させていただきましたお部屋につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました浴室換気につきましては改善項目として、関連部署へ報告させていただきたいと存じます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。 宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2010年05月05日 16:47:56

バスルームから夜景が見えると言うよりはトイレの便座から見える配置。しかも室内からトイレが見えるのもなんだか気分が壊れた… サービスの質も普通のビジネスと大差ないので価格は高すぎじゃないかと感じた

【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 01:31:19

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バスルームからの眺望がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
私共は銀座地区で唯一のタワーホテルであり、各お部屋に幅1.5メートル・高さ2.25メートルの大きな窓を設置しております。この大きな窓からの景色を少しでもお楽しみ頂けるようにと、バスルームから室内を経由して景色をご覧頂けるようになっております。
 しかしながら、湯船からでは無くシャワーブースから外をご覧頂ける構造となっておりまして、この点を充分にご説明できる表現では無かった事は大変申し訳ございませんでした。また、バスルームと客室の間の窓は、スイッチ一つで曇りガラスに変化するのですが、この点も判りづらい表現となっておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 今後は、お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、予約サイト上の表現を見直させて頂きます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用頂ける機会がございます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2010年01月02日 23:11:32

コーヒーや無料のミネラルウォーターは、とても嬉しかったです。
ただあの辺は高層ビルが多く初めて来る人たちには近くてもわかりにくい部分があるので、駅を出てどこを目印に向かったらいいかもう少しわかりやすく書いておいてほしかったです。

シングルでも小さいソファーがあったりバスルームが広かったりしたので、過ごしやすかったです。

【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月03日 14:39:03

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご来館までにご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に今後十分に検討して参る所存でございます。また、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。これからもご安心できるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月14日 22:04:47

ホテルに向かう途中突然の雨だったのですが、フロントにタオルが用意してあり、
その心使いがうれしかったです。
バスルームは洗い場が別で、湯船にゆっくりとつかれました。
新聞が選べて、サービスなのもよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年09月15日 17:38:19

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。心温まるお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙2名】

投稿者さん 2023年08月24日 12:05:35

良かった点①スタッフの方が大変親切でした。②バス、トイレが別で、清潔でした。③ベッドのリネンが綺麗で清潔でした。枕が4種類あり、好きな高さ及び硬さがありました。残念な点①レストランが一店しかなく入れませんでした。②ポットの蓋に水滴がありました。以上、快適に過ごせました。リピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年08月29日 21:07:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランがご利用頂けなかったこと及び清掃不備に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のこの度いただいたご指摘を元に改めてスタッフ一同改善して参る所存でございます。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月25日 18:35:43

6/24(土)に泊まりました。
ロビーから見える東京タワーや高層ビル群は綺麗でよかったです。
フロントの対応も良く、ベッドも大きめで寝心地が良かったです。

ただ高級宿の割には水回りが良くなかったです。
・バスタブが思ったより狭く寛ぐには程遠かったです。
・シャワーの蛇口は温度指定のダイヤル式ですが、バスタブの蛇口はお湯と水のレバーが分かれているタイプで温度調整が難しいです。ハイクラスホテルでこのタイプの蛇口はあり得ないです。
・トイレとバスのセパレートは良いのですが、トイレの奥にバスがありガラス越しのため、同時使用が難しいです。
・トイレの扉に鍵が付いていませんでした。ツインであれば鍵は必須です。

同系列のミレニアム三井ガーデンホテル東京にも以前泊まったことがあり、そちらは上記気になりませんでした。
バスタブの蛇口とトイレの扉の鍵が無いのは対応した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月27日 19:28:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
16階のロビーの大きな窓から東京タワーをご覧いただける眺望は、当ホテルの強みの一つでもあります。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室周りに関しましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
建物の構造上、直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も快適に当ホテルをご利用いただけるよう、検討して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 13:35:24

部屋の床に糸がたくさん落ちていたり、お風呂の中には髪の毛が落ちていたり、清潔な状態ではありませんでした。残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:08:33

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 08:20:09

チェックイン対応に時間を要します。15分は待ちました。
トイレウオッシュレット故障してました。
展望できるバスタブに湯をはるとすぐに曇ってしまいそとは見れませんでした。

他にも不満はありましたが改善を希望します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:08:06

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。人員体制含め今一度検討して参りたいと存じます。

当ホテルは今年度で開業から15年がたちます。建物も少しずつ古くなってきてはおりますが、客室を常に清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただける様に努力して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【デラックスキング】

投稿者さん 2020年03月16日 11:10:34

朝食は最悪でした。
もう少し状態の良いものを適正な量でキープしていただきたいと思います。
他のプレミアと比較しても残念の一言です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年04月26日 11:56:04

この度は三井ガーデンホテル銀座をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食につきまして、残念な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたご意見は、レストランのみならずホテル全体で共有させていただきます。
レストランSKYでの朝食がお客様の朝の活力となりますよう努めて参ります。

再び銀座でのご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレート 《喫煙》】

hiro162566さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年11月12日 18:35:13

価格があと5000円安いと格段に泊まりやすくなるのに。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月20日 02:40:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

vivakanonさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2015年09月25日 00:35:32

フロントで広いお部屋にアップグレードしてくれました。夜景が楽しめてとてもハイセンスな雰囲気を楽しめるホテルです。ホテルのスタッフも洗練されていました。コストパフォーマンスはあまりいいとは言えませんが、ラグジュアリーな雰囲気を味わいたい方にはおすすめです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年10月23日 07:02:34

今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約いただきましたお部屋とは違うタ イプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン、コンビニエンスストア等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

また、客室につきましては皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。

【モデレートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2014年11月09日 23:22:51

3泊4日利用しました。朝にチークを落として少し粉がこぼれたのですが、床の清掃がされていないのか、夜に帰ってもそのまま残っていました。
毎日、アメニティーの置く場所やタオルの掛け方が違い、清掃のスタッフで統一されていないのかと思いました。
ナイトウエアが無いこともあり、フロントに電話して持ってきていただきました。フロントの方はどなたも親切でテキパキとされ、挨拶もきちんとされて気持ちがよかったです。

2014年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年11月17日 09:20:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、床の清掃が行き届いていなかったこと、また備品類の設置に統一感がなかったことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことは心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては改めて指導を行い、同様のことが無いように努めて参る所存でございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

11.【3連泊・素泊り】ゆったりサイズのベッドdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年01月30日 19:18:53

・ホテルとレストランへ期待に対する満足度に差があり過ぎる。
 ちょっと良いビジネスホテル??
・レストランは、朝のバイキングにしか対応しきれていない。
 夜のディナーは、残念でした。立地から期待しすぎた感がありました。
・料理のオーダーを取る前に 飲み物のオーダーを聞かれた。居酒屋??
 白ワイン(¥8500)を頼んだら、赤ワイン用の大きなグラスを持って来た。
 赤ワイン(¥4800)を頼んだら、白赤兼用のグラスを持って来た。
 頼んだワインの値段でグラスの大きさを変えている???
 ワインの割りに値段が高い。通常の酒屋の値段の3倍くらいする。
 2倍くらいにして欲しい。
・パンを最初に持って来たが、冷たい(暖めて提供するパンだと思う)
 パンに付けるものが提供されない。オリーブオイルだけでも良いと思うのですが。
 値段からすると、ペーストとオリーブオイルだと思う。
・味付けが、いまいち。パスタは、塩味がたち過ぎ。盛り付けに気を使って欲しい。
・ウエイターが、ピシッとしていない。なぜそう感じるのか分からないのですが、
 歩き方?しぐさ? ワインを注ぐタイミング?

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月04日 18:34:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に対しての満足度に差があり過ぎるとのご指摘に、ホテルの力不足をただただ恥じ入るばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中快適なお時間をお過ごしいただくことが私共の務めと心得ておりますが、今回はご満足のいくものとはならず申し訳ございません。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 22:25:27

色々工夫していることは評価しますが、部屋が狭いので印象はよくない。

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月28日 18:58:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~香り広がるバスタイム~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2011年08月14日 13:15:46

カーテン(ブラインド)の遮光性がなく、早朝から明かる過ぎてゆっくり寝ていられず、残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月21日 20:07:41

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カーテンに関しましてご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊支配人

【期間&室数限定】Special Garden Price【1名様¥7500~】
【:【お部屋から夜景】The gardenシングル:禁煙/限定】

投稿者さん 2011年07月16日 17:10:05

総合的にはまずまず
冷蔵庫等飲み物無料はうれしい限りでした
但し、2名で宿泊しているのに歯ブラシが一本というのはいただけません

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月17日 20:29:56

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、歯ブラシのご用意ができていない事により、ご不便な思いをあたえてしまいました事、お詫び申し上げます。
このような事が今後ないよう清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、
サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早割14】体にやさしい朝食付(洋食ビュッフェ) お得にSTAY
【【バスタブから夜景】プレミアムダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年06月04日 14:11:07

当日は天候が悪く東京駅からタクシーでHOTELに直行!!
タクシーのナビに入れてもロビーが確認出来ず
HOTELの周りをぐるぐる廻って混乱でしたー
一方通行で分かり難過ぎ!選択を間違ったと到着時に後悔でした
ロビーから見える東京タワーの夜景はバッチリでしたが・・
「Sky」などガラスの手入れが、いまいちだと感じました
お部屋はお値段相当~アメニティー充実して、清掃も整っていました
朝食はスクランブルエッグなどが冷たくて残念~・・食器も??
銀座でお値段相当~素泊まりビジネス向きですね。。

2011年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年06月07日 22:14:31

しかしながら、ホテルの場所が判りにくかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、レストランに関するご意見を頂き、ありがとうございます。早速レストランの責任者に報告させて頂きます。これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、
お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:喫煙】

投稿者さん 2011年02月19日 17:41:40

2月16日~2泊しました。
少し早い時間の到着でしたが、快く対応してもらえて助かりました。

残念な点は防音です。
最終日は天候も悪く雨、風が強かったのですが、あまりにも外の音が
気になりました。同グレードのホテルではあまり感じられないレベル
でしたので一度確認されたほうが良いと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年02月20日 21:29:51

また、ご投稿をいただきましたことを、
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、風雨の音によりごゆっくりお休みいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様がどのような期待をもって私共をお選びいただいたかを想像いたしますと、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
至急確認をさせて頂きます。ご報告誠にありがとうございます。
今後もご愛顧ならびに、ご指導、ご鞭撻を頂戴できましたら、幸いに存じ上げます。

宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】