三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:52:40

銀座で食事をした後に利用しました。
立地は銀座からもすぐに行けてわかりやすかったです。
部屋も綺麗で、東京タワーなどは見えなくて残念でしたがビルのライトがキラキラして綺麗でした。
全体的に部屋は綺麗でしたがお風呂が部屋と比べて差がありすぎて少し残念な気持ちになりました。
朝食ビュッフェを利用しましたが温かいものが少なかったです。
温めているのかも知れませんがソーセージなども冷たかったです。
スタッフの話し声が大きく食事の間もずっと聞こえていました。
オープンキッチンなのですからお喋りは控えた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月23日 07:03:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いと皆様にご好評いただいております。

眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。東京タワーについては一部のスーペリアビューバスクイーンタイプの部屋のバスルームから見ることが出来ますので次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながらバスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をしお迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
また、ご朝食に関しましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートである大切なご朝食のお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2018年08月30日 20:14:09

お部屋もお風呂も綺麗で景色もよ大変満足でした。
ただフロントや食事中の中国人がうるさくてガッカリでした。
騒いでても騒がせっぱなし。言っても聞かないのかもしれないけど少し注意するとか張り紙しておくとか最低限の努力はして欲しい。
お部屋のコーヒーや砂糖にまで中国語やハングルが書いてあるのも不快でした。
コーヒーやシュガーぐらい読めるでしょ。忖度しすぎではありませんか。
このお宿に限りませんが中国人だけ楽しんで日本人が不快な気持ちになるっておかしくないですか。日本人が過ごしやすいよう配慮をお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年09月26日 16:05:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、私どもの配慮が足らず、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2015年12月30日 18:11:26

設備が新しくとてもよかったです。おすすめですが、少し駅から遠かったので、それがわかっていればいいです。立地優先か、設備優先かどっちかですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年02月26日 08:19:01

快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。

また立地につきましてはどちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますが、少々お歩きいただいております。

比較的、アクセスのよさは皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

またお近くにお越しの際は、銀座の街並も季節によって様々でございますので、景色をお楽しみいただきながらお越しいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

08.通常料金プラン
【モデレートセミダブル《喫煙》】

hiro162566さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年11月12日 18:35:13

価格があと5000円安いと格段に泊まりやすくなるのに。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月20日 02:40:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月02日 06:58:35

高いから当たり前かもしれませんが室内、設備がとても気に入っているので何度も利用しています。サービスは?チェックイン時に隣で説明されてることが説明されなかったり、朝刊サービスどこがいいかきかれ指定したのに配布されないとか ?だらけでしたね

2014年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月07日 01:13:45

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。室内、設備がとても気に入っているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際のご案内が統一されていないことや、ご朝刊のサービスにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。通常ご指定いただきました朝刊は、新聞専用の袋に入れてお部屋のチャイム下のフックにかけてお届け致しております。しかしながらご案内の際に言葉が足りず、お受取りいただくことができなかったのではないかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内につきましては日頃より『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけるよう指導いたしておりますが、今一度指導を徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

09.【ビジネスにおすすめ】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月30日 19:18:53

・ホテルとレストランへ期待に対する満足度に差があり過ぎる。
 ちょっと良いビジネスホテル??
・レストランは、朝のバイキングにしか対応しきれていない。
 夜のディナーは、残念でした。立地から期待しすぎた感がありました。
・料理のオーダーを取る前に 飲み物のオーダーを聞かれた。居酒屋??
 白ワイン(¥8500)を頼んだら、赤ワイン用の大きなグラスを持って来た。
 赤ワイン(¥4800)を頼んだら、白赤兼用のグラスを持って来た。
 頼んだワインの値段でグラスの大きさを変えている???
 ワインの割りに値段が高い。通常の酒屋の値段の3倍くらいする。
 2倍くらいにして欲しい。
・パンを最初に持って来たが、冷たい(暖めて提供するパンだと思う)
 パンに付けるものが提供されない。オリーブオイルだけでも良いと思うのですが。
 値段からすると、ペーストとオリーブオイルだと思う。
・味付けが、いまいち。パスタは、塩味がたち過ぎ。盛り付けに気を使って欲しい。
・ウエイターが、ピシッとしていない。なぜそう感じるのか分からないのですが、
 歩き方?しぐさ? ワインを注ぐタイミング?

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月04日 18:34:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に対しての満足度に差があり過ぎるとのご指摘に、ホテルの力不足をただただ恥じ入るばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中快適なお時間をお過ごしいただくことが私共の務めと心得ておりますが、今回はご満足のいくものとはならず申し訳ございません。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月31日 21:41:27

チェックイン時に担当の方の手順が悪く時間がかかり過ぎでした。夕食に近所の有名店の場所を尋ねたところ、それを調べるのも時間がかかっていました。翌日、高速自動車道の入り口を尋ねたら、また待たされ、その上遠方の入り口を教えられました。社員教育の充実を図っていただきたいです。

2011年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年11月01日 18:38:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【【お部屋から夜景】モデレートツイン:禁煙】

投稿者さん 2010年05月24日 18:02:00

歯ブラシがなかったのと、フロントの方が笑顔一つなかったです。道を聞いたのですがとても無愛想でした。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN
【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月29日 01:52:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋に歯ブラシが入っていなかった点、大変申し訳ございませんでした。清掃の際の確認不足が原因でございました。今後このような事が二度と起こりませんよう充分注意をいたします。
 また、従業員に笑顔と愛想が無かったとの事で、大変失礼致しました。「笑顔で明るい受け答え」を今一度徹底して参ります。
 従業員一同、基本に立ち戻り「お客様の記憶に残るホテル」となれますように努力致しますので、お近くにお越しの機会がございましたら、私共にもう一度挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN
【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

投稿者さん 2010年01月02日 23:11:32

コーヒーや無料のミネラルウォーターは、とても嬉しかったです。
ただあの辺は高層ビルが多く初めて来る人たちには近くてもわかりにくい部分があるので、駅を出てどこを目印に向かったらいいかもう少しわかりやすく書いておいてほしかったです。

シングルでも小さいソファーがあったりバスルームが広かったりしたので、過ごしやすかったです。

【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月03日 14:39:03

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご来館までにご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に今後十分に検討して参る所存でございます。また、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。これからもご安心できるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 12:05:35

良かった点①スタッフの方が大変親切でした。②バス、トイレが別で、清潔でした。③ベッドのリネンが綺麗で清潔でした。枕が4種類あり、好きな高さ及び硬さがありました。残念な点①レストランが一店しかなく入れませんでした。②ポットの蓋に水滴がありました。以上、快適に過ごせました。リピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年08月29日 21:07:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランがご利用頂けなかったこと及び清掃不備に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のこの度いただいたご指摘を元に改めてスタッフ一同改善して参る所存でございます。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月25日 18:35:43

6/24(土)に泊まりました。
ロビーから見える東京タワーや高層ビル群は綺麗でよかったです。
フロントの対応も良く、ベッドも大きめで寝心地が良かったです。

ただ高級宿の割には水回りが良くなかったです。
・バスタブが思ったより狭く寛ぐには程遠かったです。
・シャワーの蛇口は温度指定のダイヤル式ですが、バスタブの蛇口はお湯と水のレバーが分かれているタイプで温度調整が難しいです。ハイクラスホテルでこのタイプの蛇口はあり得ないです。
・トイレとバスのセパレートは良いのですが、トイレの奥にバスがありガラス越しのため、同時使用が難しいです。
・トイレの扉に鍵が付いていませんでした。ツインであれば鍵は必須です。

同系列のミレニアム三井ガーデンホテル東京にも以前泊まったことがあり、そちらは上記気になりませんでした。
バスタブの蛇口とトイレの扉の鍵が無いのは対応した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月27日 19:28:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
16階のロビーの大きな窓から東京タワーをご覧いただける眺望は、当ホテルの強みの一つでもあります。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室周りに関しましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
建物の構造上、直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も快適に当ホテルをご利用いただけるよう、検討して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(喫煙)】

ima55チャンさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ima55チャンさん [60代/男性] 2022年10月17日 15:37:25

朝食のパンは上手くない。
三井ガーデンホテル東京の方が朝食ブュッフェは美味しい。同じ系列だっら、見習って欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:55:10

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 16:32:01

朝食の時、サービスする人が2人しかいなかったので、入り口で待っていても誰も対応してくれなかった
コーヒーをお願いしますと言っても、忙しいのかなかなかでてこなかった
私達は、砂糖やミルクを入れなくてもコーヒーを飲むことが出来ましたが、砂糖もミルクもでてこなくて
ビックリした   友達は最後にミルクを入れて飲みたかったと言っていた 残念です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:15:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、あいにくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

hirofunakunさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年07月31日 20:49:29

宿泊の2日前にリーズナブルな部屋おまかせプランで予約しました。当日も空室が多かったので少し広めの部屋を期待しましたが、部屋は23階の1番スタンダードの部屋にアサインされました。風呂と洗面トイレが独立してるのは良いですね。ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機もあり快適でした。また部屋に除菌スプレーがあるのも良かったです。プレミアとついているがチェックイン時に説明でコロナの関係で部屋のアメニティは最小限になっているので必要な物があれば言って下さいと言われるだけで何がリクエストできるのかもわからないので、リストを渡すとか考えて欲しいと思ったまたホテルのメインロビーのフロント階に大きな荷物に白いシートがかかってあり非日常空間としては興ざめでした。男性のフロント対応はサービス精神を感じなかったですね。チェックアウト後にホテルのレストランで食事をしましたが景色に内容も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 16:55:16

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

新型コロナウィルスロナウイルス感染拡大防止のため、常設備品及び一部アメニティは客室にご用意がなく、極力、他のお客様が触れるものを減らしております。アメニティのリストのご用意ができず、お客様には、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ロビーの景観見栄えが悪く、お客様がお楽しみして頂いた景観と違いが生じ、ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。また、ご案内や接客に於けるスタッフの対応の至らなさを重ねてお詫び申し上げます。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済でお得!ROOM ONLY
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 11:10:34

朝食は最悪でした。
もう少し状態の良いものを適正な量でキープしていただきたいと思います。
他のプレミアと比較しても残念の一言です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年04月26日 11:56:04

この度は三井ガーデンホテル銀座をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食につきまして、残念な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたご意見は、レストランのみならずホテル全体で共有させていただきます。
レストランSKYでの朝食がお客様の朝の活力となりますよう努めて参ります。

再び銀座でのご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレート 《喫煙》】

katayan1972さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

katayan1972さん [40代/男性] 2020年01月03日 20:39:21

レストランは高額な割に品数が足りない。オムレツは出来合いで堅くて食べられなかった。スープは1種類しかなく、しかもぬるかった。シェフが目の前で作るシステムだと値段相応だと思う。受付は挨拶もなく、店員は無言・無断で皿を持って行った。従業員の態度が行き届いていない。

風呂とトイレが別なのは好感が持てる。せっかくなら風呂に椅子をつけてほしい。

立地は申し分なく、新橋から徒歩で十分。コンビニが真下にあるので食事等には困らなかった。

フロントは挨拶が礼儀がしっかりしていて好感が持てた。上に書いたように、レストランの従業員の教育を見直してほしい。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 18:52:33

部屋のコーヒーカップの1つにヒビが入っていました
部屋が薄暗くて夜はわからず、なぜお湯が漏れるのかわからなかったが、朝見てみるとヒビがありました
掃除等のときにわからないものなのでしょうか

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年02月18日 10:43:26

まず、1月25日に投稿いただいたにも関わらず、返信が遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊に際し、コーヒーカップにヒビが入っていた件で、大変不快な念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、清掃時に客室設備に不備がないか確認をしております。
しかしながら、今回、その確認が不十分だったため、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は基本に立ち返り、安全性について共有し、徹底して再発防止に努めて参ります。
末筆ではございますが、改めてこの度のお客様への不手際につきましてお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

Libidoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Libidoさん [40代/男性] 2017年08月21日 22:57:09

同価格帯のビジネスホテルと比較すれば、随分と雰囲気のある良いホテルだと思います。
立地もよく、快適な旅行となりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、高級ホテルに泊まっているような気分が味わえました。ロビーから見える夜景も美しかったです。
と、ここまでは高評価だったのですが、チェックイン時に端末のトラブルでしょうか?随分と時間がかかりました。私の後から2~3人の方がチェックインに来たのですが、彼らの方が先に手続きが完了しました。また、そのトラブルのせいで機嫌を悪くしたのか、たまたま私を担当した受付の方の態度がすこぶる悪く、少々不愉快な思いをしました。他のスタッフの方の対応が素晴らしかっただけに残念です。何か時間のかかる事情が発生したのであれば、伝えてもらえればいくらでも待つのに。若そうな方だったので、仕方ないのかもしれませんが、その辺の心の未熟さを改善してもらえればまた利用したいと思います。
客室については、まあ価格相当かと。
トイレとバスは別となっていますが、確かに別ですが洗面所とトイレが一緒になっておりバスルームもその手洗い場とガラス扉1枚で仕切られてるだけなので、一般的に解釈するトイレ・バス別とは少々異なります。私だけでしょうか?

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月21日 18:44:26

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙し中、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には大変お待たせした上、ホテルスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に不機嫌と取られてしまう態度や表情をお見せしてしまったことは、ホテルで働く者としまして、誠に恥ずかしい限りでございます。また、お待たせしている理由をお客様へ説明するなどの配慮が足りなかったことも猛省する次第でございます。

同様の事が二度と起こらないよう今回の件を真摯に受け止め、対応したスタッフへの教育を改めて行って参ります。
今後も皆さまからのお声を大切にし、ご満足いただけるサービスに少しでも近づけるよう日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【限定 モデレート《喫煙》】

シンタロウ1103さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

シンタロウ1103さん [30代/男性] 2016年10月31日 12:34:13

以前と比べて価格が高くなりましたね。需要が多いので当然のことだと思いますが、接客の質は高まってないのは残念ですね。気配り・目配り・心配りが必要かな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:26

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

vivakanonさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2015年09月25日 00:35:32

フロントで広いお部屋にアップグレードしてくれました。夜景が楽しめてとてもハイセンスな雰囲気を楽しめるホテルです。ホテルのスタッフも洗練されていました。コストパフォーマンスはあまりいいとは言えませんが、ラグジュアリーな雰囲気を味わいたい方にはおすすめです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年10月23日 07:02:34

今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約いただきましたお部屋とは違うタ イプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン、コンビニエンスストア等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

また、客室につきましては皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。

【モデレートシングル《喫煙》】