三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

hirofunakunさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年07月31日 20:49:29

宿泊の2日前にリーズナブルな部屋おまかせプランで予約しました。当日も空室が多かったので少し広めの部屋を期待しましたが、部屋は23階の1番スタンダードの部屋にアサインされました。風呂と洗面トイレが独立してるのは良いですね。ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機もあり快適でした。また部屋に除菌スプレーがあるのも良かったです。プレミアとついているがチェックイン時に説明でコロナの関係で部屋のアメニティは最小限になっているので必要な物があれば言って下さいと言われるだけで何がリクエストできるのかもわからないので、リストを渡すとか考えて欲しいと思ったまたホテルのメインロビーのフロント階に大きな荷物に白いシートがかかってあり非日常空間としては興ざめでした。男性のフロント対応はサービス精神を感じなかったですね。チェックアウト後にホテルのレストランで食事をしましたが景色に内容も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 16:55:16

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

新型コロナウィルスロナウイルス感染拡大防止のため、常設備品及び一部アメニティは客室にご用意がなく、極力、他のお客様が触れるものを減らしております。アメニティのリストのご用意ができず、お客様には、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ロビーの景観見栄えが悪く、お客様がお楽しみして頂いた景観と違いが生じ、ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。また、ご案内や接客に於けるスタッフの対応の至らなさを重ねてお詫び申し上げます。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済でお得!ROOM ONLY
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月22日 22:26:21

まず、このクラス?での料金前払いはないと思います。トイレの蓋が自動開閉式で、隣の洗面台を使っているとしょっちゅうセンサーが反応して蓋が開くのはほんとにイライラしました。
朝食も和洋折衷のてんこ盛りで、味が今一のため3分の1も食べられませんでした。
これならアパの方がずっとましでしょう。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 13:25:43

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルチェーンでは、お客様のチェックアウトがよりスムーズでできますように、チェックインのご精算をお願いしております。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
【デラックスキング(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 11:10:34

朝食は最悪でした。
もう少し状態の良いものを適正な量でキープしていただきたいと思います。
他のプレミアと比較しても残念の一言です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年04月26日 11:56:04

この度は三井ガーデンホテル銀座をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食につきまして、残念な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたご意見は、レストランのみならずホテル全体で共有させていただきます。
レストランSKYでの朝食がお客様の朝の活力となりますよう努めて参ります。

再び銀座でのご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレート 《喫煙》】

katayan1972さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

katayan1972さん [40代/男性] 2020年01月03日 20:39:21

レストランは高額な割に品数が足りない。オムレツは出来合いで堅くて食べられなかった。スープは1種類しかなく、しかもぬるかった。シェフが目の前で作るシステムだと値段相応だと思う。受付は挨拶もなく、店員は無言・無断で皿を持って行った。従業員の態度が行き届いていない。

風呂とトイレが別なのは好感が持てる。せっかくなら風呂に椅子をつけてほしい。

立地は申し分なく、新橋から徒歩で十分。コンビニが真下にあるので食事等には困らなかった。

フロントは挨拶が礼儀がしっかりしていて好感が持てた。上に書いたように、レストランの従業員の教育を見直してほしい。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 18:52:33

部屋のコーヒーカップの1つにヒビが入っていました
部屋が薄暗くて夜はわからず、なぜお湯が漏れるのかわからなかったが、朝見てみるとヒビがありました
掃除等のときにわからないものなのでしょうか

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年02月18日 10:43:26

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
まず、1月25日に投稿いただいたにも関わらず、返信が遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊に際し、コーヒーカップにヒビが入っていた件で、大変不快な念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、清掃時に客室設備に不備がないか確認をしております。
しかしながら、今回、その確認が不十分だったため、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は基本に立ち返り、安全性について共有し、徹底して再発防止に努めて参ります。
末筆ではございますが、改めてこの度のお客様への不手際につきましてお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 20:14:09

お部屋もお風呂も綺麗で景色もよ大変満足でした。
ただフロントや食事中の中国人がうるさくてガッカリでした。
騒いでても騒がせっぱなし。言っても聞かないのかもしれないけど少し注意するとか張り紙しておくとか最低限の努力はして欲しい。
お部屋のコーヒーや砂糖にまで中国語やハングルが書いてあるのも不快でした。
コーヒーやシュガーぐらい読めるでしょ。忖度しすぎではありませんか。
このお宿に限りませんが中国人だけ楽しんで日本人が不快な気持ちになるっておかしくないですか。日本人が過ごしやすいよう配慮をお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年09月26日 16:05:39

今回のご滞在につきましては、私どもの配慮が足らず、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2018年07月31日 14:15:40

部屋がやや狭いかんじですが、ねるだけだったので問題ありませんでした。

2018年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年08月05日 20:02:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただいたこと、併せて御礼申上げます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付> 【さき楽】
【モデレートツイン 【禁煙】】

884ぴょんきちさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

884ぴょんきちさん [40代/女性] 2018年03月12日 19:03:34

51%OFFで飛びついてしまいましたが、公式と同じ価格でした。

朝食は野菜の種類が豊富で野菜のスム~ジもありこだわりが感じられました

ス~ペリアルダブルに宿泊しましたが、部屋の広さはビジネスホテル程度で広くはありませんでしたが、
清潔感があり気持ちよく過ごすことができました
ただ 残念なのは アメニティの製造を見て 高級ホテルに分類されているにしては 粗末だと感じました

ロビ~からの夜景は素晴らしかったです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年04月06日 12:20:34

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂いたご様子で大変光栄でございます。また、気持ちよくお過ごしできたとの言葉を賜り、私共としても励みになります。
しかしながら、アメニティに関して残念な思いを
させてしまいましたこと、大変申し訳ございせん。貴重なご意見として、情報共有し更なるサービス改善に活かさせていただきます。

また銀座での宿がございまいましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご検討いただけると幸いでございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!  朝食ビュッフェ付!!
【スーペリアダブル 【禁煙】】

Libidoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Libidoさん [40代/男性] 2017年08月21日 22:57:09

同価格帯のビジネスホテルと比較すれば、随分と雰囲気のある良いホテルだと思います。
立地もよく、快適な旅行となりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、高級ホテルに泊まっているような気分が味わえました。ロビーから見える夜景も美しかったです。
と、ここまでは高評価だったのですが、チェックイン時に端末のトラブルでしょうか?随分と時間がかかりました。私の後から2~3人の方がチェックインに来たのですが、彼らの方が先に手続きが完了しました。また、そのトラブルのせいで機嫌を悪くしたのか、たまたま私を担当した受付の方の態度がすこぶる悪く、少々不愉快な思いをしました。他のスタッフの方の対応が素晴らしかっただけに残念です。何か時間のかかる事情が発生したのであれば、伝えてもらえればいくらでも待つのに。若そうな方だったので、仕方ないのかもしれませんが、その辺の心の未熟さを改善してもらえればまた利用したいと思います。
客室については、まあ価格相当かと。
トイレとバスは別となっていますが、確かに別ですが洗面所とトイレが一緒になっておりバスルームもその手洗い場とガラス扉1枚で仕切られてるだけなので、一般的に解釈するトイレ・バス別とは少々異なります。私だけでしょうか?

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年09月21日 18:44:26

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙し中、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には大変お待たせした上、ホテルスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に不機嫌と取られてしまう態度や表情をお見せしてしまったことは、ホテルで働く者としまして、誠に恥ずかしい限りでございます。また、お待たせしている理由をお客様へ説明するなどの配慮が足りなかったことも猛省する次第でございます。

同様の事が二度と起こらないよう今回の件を真摯に受け止め、対応したスタッフへの教育を改めて行って参ります。
今後も皆さまからのお声を大切にし、ご満足いただけるサービスに少しでも近づけるよう日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【限定 モデレート《喫煙》】

投稿者さん 2017年05月02日 15:49:53

チェックインに時間がかかりました。もう少しスムーズにできるにではないでしょうか。ランチビュッフェが小学生以下入店禁止なので家族での滞在はちょっと不便でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 07:33:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、できる限り、お待たせする時間がないよう心掛けていきます。また、レストランskyでのランチで、小学生未満のお子様の入店をご遠慮頂いていることで、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。レストランの方針ではありますが、ご家族でのご利用がかなわなかった事、大変心苦しく思います。次回、ホテルをご利用いただいた際、ホテルスタッフにお声掛けくださいませ。レストランSKYのご利用はできかねますが、ホテル周辺のレストランで小学生未満のお子様同伴でもご利用いただけるレストランをご案内させていただきます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【お日にち限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード
【限定 スーペリアダブル【禁煙】】

しーくん0921さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年01月28日 10:11:45

立地もよくてきれいだった。少し部屋が狭いわりに高かった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月12日 17:00:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在に関しまして評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら部屋の広さにつきましてお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

通常料金プラン
【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

lknkklさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

lknkklさん [20代/男性] 2016年12月24日 14:25:09

値段の割に狭い
プランに夜景を満喫とあるが夜景も大したことない部屋だった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年01月06日 10:26:38

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【Ginza Xmas2016】クリスマスに高層階確約で銀座の夜景を満喫☆13時レイトチェックアウト
【高層階20階以上モデレートセミダブル【禁煙】】

シンタロウ1103さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

シンタロウ1103さん [30代/男性] 2016年10月31日 12:34:13

以前と比べて価格が高くなりましたね。需要が多いので当然のことだと思いますが、接客の質は高まってないのは残念ですね。気配り・目配り・心配りが必要かな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:26

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年07月24日 16:50:52

チェクイン時の対応がスムーズでない。
朝食のメニューがすくない。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年08月12日 17:06:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着時の対応にお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントチームとロビーゲストアテンドチームで緊急会議を持ち、お客様の立場に立った対応の再徹底をする事と致しました。
朝食メニューに関しましても、レストラン責任者と話し会いを持ち改善に努めることと致します。
何卒引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2016年07月21日 00:01:43

サービス、設備、アメニティの観点からは、ビジネスホテルの延長という感は否めない点が残念。
立地は良いと感じるものの、コストパフォーマンスの点からは評価は難しいホテルと感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年07月22日 15:45:20

ご指摘いただきました内容に関しまして、スタッフで話し合いを持ち、改善できることから一つ一つ積み上げで行くことと致します。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

mkn123さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mkn123さん [40代/男性] 2016年07月05日 17:51:21

設備などグレードは
申し分ない

ウエルカム的な部分
あいさつ等は
他の一流ホテルに劣っている。

2016年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年07月08日 21:19:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして感謝申し上げます。
ホテルに従事する者にとって基本となる挨拶のご指摘をいただきました。
スタッフ全員で頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2015年12月30日 18:11:26

設備が新しくとてもよかったです。おすすめですが、少し駅から遠かったので、それがわかっていればいいです。立地優先か、設備優先かどっちかですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年02月26日 08:19:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。

また立地につきましてはどちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますが、少々お歩きいただいております。

比較的、アクセスのよさは皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

またお近くにお越しの際は、銀座の街並も季節によって様々でございますので、景色をお楽しみいただきながらお越しいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

08.通常料金プラン
【モデレートセミダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年11月27日 20:12:34

部屋に置いてある充電器が、使えませんでした。
あれでは飾りです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月23日 08:45:28

しかしながら、お部屋の充電器につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室管理は清掃管理責任者が清掃終了後お部屋のチェックを行っておりますが、今回は確認が不十分だったようでございます。今後はこのようなことのないよう清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ファミリー・カップルにおすすめ 銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

hiro162566さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年11月12日 18:35:13

価格があと5000円安いと格段に泊まりやすくなるのに。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月20日 02:40:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2015年10月05日 17:44:46

海外からのお客様が多いからなのか、日本人へのおもてなしは?でした。
日本人のご老人やホテルに宿泊経験が無い方への優しい対応と日本語パンフレットの準備も必要かと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年11月17日 05:57:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら心使いに配慮が至らず申し訳ございませんでした。 皆様の心に残るおもてなしを常日頃から心掛けておりますが、お恥ずかしい限りでございます。

これからも皆様のお声を糧に、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、また機会が ございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。

宿泊支配人

29.【東京エリア合同】得曜日限定23時間ステイ♪ご朝食付き
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】