三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 01:29:39

朝食を楽しみに泊まったのですが、値段以上の美味しさと期待以上で本当にこのホテルに泊まってよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年12月23日 10:55:07

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2022年12月07日 21:29:07

11/29.30で連泊させて頂きました。
部屋も綺麗に掃除されとても良かったです。
が…ベビーカーを部屋に持ち込んだら少し部屋が窮屈になったので残念でした!ベビーカーなくて広くもなく狭くもなくと言った感じです。
あと,最終日に朝食利用しました。小さな子供と一緒だったので広めの席を御用意して頂け助かりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年12月13日 10:26:09

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は手狭な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で、皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
【モデレートツイン】

micco_snpさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

micco_snpさん [30代/女性] 2022年12月06日 15:33:55

12/4に宿泊しました。
15時ちょうどにチェックインに向かいましたが、チェックインの列が長く実際にチェックインができたのが15分後。
少し待ちくたびれました。

今回は友人の誕生日のお祝いに宿泊しましたが、事前に打ち合わせしたところ、テレビにお祝いメッセージやプチプレゼントを用意してくださったり、持ち込みケーキを時間に持ってきてくださったりと、友人も喜んでいましたし、サプライズが上手くいきわたしもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

バスルームのカビの件がレビューで気になっていましたが、確かに見渡すと所々に黒カビが…。
気にならない人は気にならないと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年12月13日 10:21:05

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

しかしながら清掃の確認不足により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る限りスムーズに対応さえて頂くよう努めて参りたいと存じます。
何卒ご寛容賜りまたご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同、襟を正し、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月03日 16:52:39

立地が良くて、銀座も築地も徒歩圏内でホテルを起点として動くことが出来て良かったです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年12月13日 10:11:13

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アクセシブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月02日 17:29:29

新橋駅から歩いて7分前後で行けました。建物が高いので 道に迷った時に見つけやすいです。
一階にローソンもあり便利でした。部屋はコンパクト。トイレと洗面所が一緒なのが 不自由でした。アメニティのランクも良くないです。シャンプーも良くないです。立地と景色の良さで決めるならいいと思います。
ただ ディナー。モーニングどちらも頂きましたが クォリティは低いです。特にディナー12000円の価値なし。正直まずいです。
残して帰りました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年01月14日 10:19:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:18

値段から考えると、お部屋もお風呂も清潔感あり、広さともに満足でした。サービスはもちろんのこと、朝食も和洋食あり、ゆつたり食事をすることができました。
ロビーからの眺めはとても美しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月25日 04:09:36

当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

森野熊3さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

森野熊3さん [70代/男性] 2022年11月19日 08:39:05

食事中周りの中国語がうるさかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月25日 04:03:26

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン】

ヤマユリ6692さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ヤマユリ6692さん [70代/女性] 2022年11月16日 16:05:02

とても居心地良く素敵なホテルでした。
ただ 朝食に頂いたご飯が不味いと友が言っていました。
私はパンを、頂いたので食べていません。
博多 名古屋どちらも三井ガーデンホテルに宿泊していますが、比較すると
銀座よりも博多 名古屋の朝食がおいしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月19日 06:25:47

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

【デラックスビューバスツイン】

海洋洋さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

海洋洋さん [30代/女性] 2022年11月02日 22:04:39

夜景を楽しめるお風呂を探していたので宿泊に決めた。

【良い点】
・眺望:ロビーから東京タワー、風呂からスカイツリー、レストランから浜離宮!本当に最高でした。
・設備:話題のRefaヘアドライヤーとシャワーヘッドを体感できる。
・朝食:種類が多くて美味しい。ガレットとクレープもおしゃれ。
・部屋ミニバー:冷蔵庫のドリンク全てが無料で嬉しい!

【気になるところ】
・便利な自動チェックイン機があるのに、ピーク時間帯は使用不可のは理解できず……
・女性2人の宿泊なのに、スキンケアのアメニティは1人分しか置いてなかった。
・せっかくのビューバスなので、風呂場の照明は調光タイプにしてほしい。客室と同じスピーカーもあれば嬉しい。お湯を溜めると、ガラスが曇ってしまうけど……
・風呂場のタイル目地、少しカビが生えてる。シャワーヘッドの水も少し漏れる。
・オーバーヘッドシャワーの位置が壁に寄りすぎる。
・客室のスピーカー、使い方がわかりにくい。
・トイレの扉、鍵がない。
・冷蔵庫のキャビネット扉が壁にぶつかるので、壁クロスがキズだらけ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月10日 18:48:52

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 22:24:47

朝食が大変美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。
パジャマがワンピースタイプなのが
残念でした。やはりズボンもついてないとはだけてしまって寝づらいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 13:26:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン(3ベッド)】

AdamRさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

AdamRさん [60代/女性] 2022年10月18日 18:58:08

9月末に宿泊しました。
お誕生日である旨お知らせしたら、チェックイン時にプレゼントをいただきありがとうございました。チェックインはフロントのほか、チェックインマシンでもできるのでほとんど非接触でスムーズです。過剰なサービスを必要としない私には好印象です。
フロントからの眺めも素敵です。
天井の高いお部屋で浴室は広く寛げます。ハンドソープの香りとても気に入りました。眺望はフロントからの方が好みですが夜景はきれいです。浴室で音楽を聴けるのでくつろぎながら何度も入浴できました。
朝食は私たちには十分な量でした。和食のおかずが増えればさらに満足です。ホテルから浜離宮まで徒歩圏で散策しました。まだ暑さの残る頃でしたが空いていて心地よかったです。駅からも近いのでビジネス利用でも便利だという印象です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 13:24:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【エグゼクティブツイン 最上階25階銀座側】

翡翠5さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

翡翠5さん [50代/女性] 2022年10月18日 14:32:32

便利な立地で銀座を楽しむことが出来ました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 06:00:29

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート】

こうさん2002さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

こうさん2002さん [50代/男性] 2022年10月15日 12:09:14

駅から近く、便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月16日 17:38:03

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

仰せの通り、最寄り駅の新橋駅からは徒歩約5分程の距離で、東京駅、羽田、成田空港にアクセスがいい場所に位置しております。
観光はもとよりビジネスのお客様にもご愛顧いただいております。

お客様により快適にお過ごしいただけるように研鑽を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 22:46:23

フロントロビーからの東京タワーの展望が素晴らしかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月16日 17:27:21

東京タワーからの展望についてご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

客室には「スーペリアビューバスクイーン・東京タワービュー」というお部屋タイプがあり、バスルームから東京タワーがご覧いただけます。
こちらにつきましても機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月11日 17:59:00

バストイレ独立しているのがよかったです。部屋は広くはないが狭くも無い。立地は駅近を希望されるようでしたら、ちょっと遠いですが、銀座でお買い物したい方には便利な所だと思います。
ベットマットレスも悪くなかったです。掛け布団シーツがフラットシーツではなく、カバーなっているので、寝相の悪い私でもシーツがぐちゃぐちゃににならず、よかった!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月12日 18:20:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月04日 20:51:33

風呂から東京タワーが見える部屋を追加料金で希望しましたがスカイツリー側で残念でした。東銀座から浅草へのアクセスで選びました。立地は夜も安心して歩ける落ち着いた場所です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月09日 17:38:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

あいにく、ビューバスツインタイプのお部屋はスカイツリー側のみのご案内でございます。
スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー確約)のプランをご予約いただきますと、東京タワー側のお部屋をご案内させていただきますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

お客様が仰せの通り、当ホテルは比較的静かな立地環境で、また客室が17階から25階と高層に位置しておりますため、特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、 スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 19:09:02

今回は記念日で利用させていただきました。
23階で眺めのいいお部屋で最高な3日間を過ごせました。
雨でも大きな窓から眺めると凄く綺麗に見えるマジック。笑
記念日って事でホテル側からお祝いとしてメッセージカードなどを頂けて幸せな気分でスタートできました。
個人的バストイレのタイル床が本当に苦手で一度濡れると気持ちが良くない...+やっぱりタイルとか壁とかカビは消せないよなと気にすればするほど目に入ってしまい...2日目はお部屋を出るのが夕方だった為、お掃除なしで紙袋にタオルが入った状態でした。歯ブラシも一緒に入っていたら嬉しかったです。
それ以外は申し分なく最高なホテル景色でした!ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月30日 03:27:19

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月25日 00:34:26

お部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。部屋からの眺めもよかったです。近くにコンビニやドンキホーテもあり大変便利です。またスタッフの方も丁寧かつ親切でした。またぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月25日 06:52:00

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年09月18日 16:52:59

2度目の宿泊になります。三井ガーデンホテルは好きであちこち伺いますが
今回はスーパーセールで公式よりも少しお安く泊まることが出来ました。解放感有るロビーからは東京タワーがみえます。今回残念だったのは朝食でその場でガレットやクレープを作ってくれるサービスがありますが激こみで15分も待たされたこと。前回も感じましたが、風呂場のカビと思われる黒い斑点があちこち見られたことでした。さすがに次回はないかなと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月19日 08:34:26

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

また、清掃に関しましても直ちに清掃部門へ共有し、改善に努めてまいります。

今後ともお客様の立場にたったサービスをスタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

Aぇ福さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Aぇ福さん [40代/女性] 2022年09月15日 11:49:21

朝食で眺望が楽しめる窓に面した席を選んだのですがソファに食べかす?パン屑のようなものが沢山落ちたままになっていました。6:30に伺ったので、その日1番にその席を使ったはずなのですが・・・
それ以外は大満足でした!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月16日 03:26:19

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様におかれましては、折角私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食の件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、レストランと連携を行い改善に努めて参ります。