三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 00:36:09

「特別なバスアメニティで至福のやすらぎを」
ということでしたが、どうみても通常のバスアメニティでした。
これが特別なのかな。

お部屋のお掃除はとても綺麗にしてくださっているようですが
経年の汚れが目立ちます。

立地的にお高い場所なのかもしれませんが、高額を出してまで
また利用したいかというとちょっと難しいです。

スタッフの方々はとても感じが良かったです。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月22日 14:05:08

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT
上記内容で、予約しました。 18:00は、チェックイン予定時間で、記載した覚えが有り、一般チェックイン時間15:00過ぎに、入ったが、チェックインでき無かった。また。チェックアウト時間も10:00かなと、思っていましたが、12:00まで、OKとのこと、何が決まりなのか、柔軟に対応したのか、解らない、決まったことしか出来ない対応のようだった。朝食もバイキングが出来ないのは、解りますが、取り分けて出的ましたが、焼き魚は冷えていた。
何か、対応が足りない感じだったので、がっかり。おしゃれな建物なのに、対応がまずいですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:25:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご予約いただきましたプランのご案内に関するスタッフの対応が至らず、お詫び申し上げます。追加のご料金を頂戴しますが、18時前でもお部屋へのご案内は可能でございました。また、12時まで延長も同様でございます。ご案内が不足し、大変申し訳ございません。
ご利用いただく全てのお客様への確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <朝食付>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2019年01月16日 23:31:23

楽しみだったビューバス付きの部屋が、トイレの故障で宿泊できなかったです。残念でした。
代わりに用意いただいたお部屋がグレードが下がったお部屋でした。グレードを下げられるとあまりいい気分はしません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年01月28日 19:54:03

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室内での設備故障により、ご予約いただいたビューバスツインルームと異なったお部屋タイプでのご用意となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ビューバスツインルームと同等以上のお部屋をご用意すべきですが、ダウングレードしたお部屋にご滞在いただくこととなり、心苦しい限りでございます。

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、日々のメンテナンスをより一層強化しお客様をお迎えできるよう、尽力してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン【禁煙】】

yakimotoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2018年11月26日 17:12:11

部屋も綺麗で景色も良かったです。が、ボタンを消し忘れたこちらも悪いのでしょうが、連泊しているのに、ベッドメイキングもタオル交換も一切ありませんでした。リゾートホテルなどなら遅い時間に部屋を出たとしても、いない間に直ぐにやってくれているのが当たり前です。ビジネスホテルにそこまで要求するなと言われればそれまでですが、なんだかな、、、です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年11月28日 12:51:39

今回のご宿泊に際し、清掃及びベッドメイクでご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申上げます。
yakimoto様のご要望に沿うことができず私共としても大変心苦しく存じております。
大変ご不便をお掛け致しますが、私共の清掃は時間が限られており、清掃時間以降にお客様よりご連絡があった場合はタオル、アメニティ等のお届けをさせていただいております。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め全スタッフで共有し、快適な時間を提供できるよう精進して参ります。

次回また銀座での宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアの
ご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 14:39:50

毎回利用するホテルですが、フロントの方が不慣れだったのか…対応に時間を要したり、朝食券渡し忘れや、領収書記載ミス…。次々と残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年06月13日 16:11:32

この度のご宿泊に際し、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。一重に私の教育不足と痛感しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、同じことを繰り返さぬよう、共有し改善に努めて参ります。

次回、お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、快適な時間・空間をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽
【限定 モデレート《喫煙》】

投稿者さん 2018年05月14日 16:52:40

九州旅行へ移動する前に、Liveで東京1泊を今まで利用していないホテルにしようと
こちらのホテルを選びました。口コミを見て狭さは我慢ポイントとし、
『ビューバスダブル【コンセプトルームでしか味わえないおすすめポイント】
イタリアの高級ブランド『ブルガリ』のバスアメニティで至福のやすらぎを…』
にチョット惹かれ決めたのですが、「ブルガリ」のアメニティなんて置いてなかった。
クーポン適用で安く泊まれても、予約プランと違いガッカリ。
今まで楽天を利用してアップグレードはあっても、プランと相違は初めてでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年05月18日 19:26:15

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、「ブルガリ」のアメニティをご準備することが出来ず、ご満足いただける滞在を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共では、定期的に新しいアメニティのご提案を行っており、今回はイギリスのオーガニックブランドである「REN」を選定いたしました。
ご予約いただいた時期には、まだご案内が整っておらず、適切なタイミングでお伝えすることができませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、事前にお客様に告知する期間をしっかりと持ち、対応いたしますので、何卒お許しいただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビューバスルームで極上ステイ  クリスマスにもオススメ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月18日 12:22:35

今回2回目の宿泊です。
浴室のシャワーを使いながら浴槽にお湯を溜めたらシャワーの温度が低下しました。
溜めながらシャワーが使えないです。
朝食バイキングを初めて利用しましたが味は満足でしたがスタッフから9時45分頃にラストオーダーになりますと
言われました。朝食のバイキングでこんなこと言われたのは初めてでした。すごく気分が悪くなりました。
ランチの準備があると思いますがせめて10時に告げた方がいいのではないかと思います。又宿泊すると思いますが
今後改善されれば助かります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年01月08日 12:31:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申上げます。
ご意見のシャワー温度の件、早速点検致します。
ご不便掛けまして誠に申し訳ございませんでした。

また朝食の件に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、関係者と共に協議致します。

これからもお客様のご意見を第一に考え、向上、改善を目指します。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!  朝食ビュッフェ付!!
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月27日 17:22:33

同じ価格のホテルに比べて部屋が狭すぎる。
コンラッドの方が、広く景色も良い。ライバルのし状況を把握するべきである。
ホテルではなく、事務所に泊まっている感じ。
部屋は商社マンが売上を、出すために設計した感じ。

玄関が分かりにくいく、暗いイメージが有る。

同じ三井のビルなので、駐車料は宿泊者から取るべきではない。
外国では有りえない。

2016年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月17日 08:42:37

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

駐車場の料金に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

麹(こうじ)でキレイ!八海山プラン
【ビューバスツイン 1~2名様利用  《喫煙》】

投稿者さん 2015年11月30日 15:10:46

前払いでお釣りを間違えられて、
その為連絡なのか、部屋の前に封筒のみ挟まっていた。(謎)
その後の対応も高級ホテルとは思えませんでした。
以後宿泊することはないです。

2015年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月23日 08:58:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら数々の不手際大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無き様、スタッフ教育の徹底を致します。

次回お越しいただいた際には一層ご満足いただけるようサービスレベルの向上に取組んで参りますので、末永く当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

97. 【高層階確約】 20階以上のお部屋で都会の夜景を2人占め~バスジェル付き~
【高層階20階以上 スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2015年08月12日 20:48:03

彼との記念日として利用。
小さなプレゼント?をもらえたのには驚きましたが、案内された部屋が狭かった。(ベッドが160㎝の場所を予約したはずなのに140㎝しかなかった)
また、2泊したのだが、その際にベッドメイクは要らないけどアメニティとシーツ類は欲しい旨を伝えるとフロントに電話すれば直ぐに持ってくると話を付けていたのに、実際に電話すると共有されてなくまた1から説明したのが面倒臭かった。1回目の利用の時に快適に過ごせたから記念日として予約したのに全体的には残念だった。
普通に宿泊するときには考えるかもしれないけど、記念日とか大切なイベントの時には絶対に利用したくないと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年09月04日 03:14:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの 向上に努めてきたつもりではございましたが、まだまだ至らない点があったものと反省 しております。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。 次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ファミリー・カップルにおすすめ 銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年03月15日 17:33:23

残念ながらお部屋は少し狭く感じました。

2014年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年03月16日 12:31:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

09.【レジャーにおすすめ】 素泊まりプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2013年07月26日 17:53:17

部屋の電球がちかちかしていた。フロントに電話をすると部屋を変えてくれたが同じく電球がちかちかしていた。すべての部屋で接触が悪いのでは?
金額の割に部屋が狭い。朝食バイキングの品数が少ない。

2013年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月29日 17:14:44

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の電気のチラつきにつきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在各関係会社と共に改善に向けた検討を進めている状況でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。この度はお部屋変えの為にお時間とお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビジネス】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【スーペリアダブル 1名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2013年03月14日 18:23:02

クチコミ、評価等から選びましたが、フロントの対応もお風呂も不満ですし、金額にあってないと思います。お部屋や設備はさすが新しいと納得できるところもありました。残念でした。

2013年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年03月17日 16:14:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご縁があって当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、フロントの対応やお風呂につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意させていただくのが私共の務めと心得ておりますが、ご満足のゆく対応ができなかったことは当ホテルの力不足と痛感いたしております。日頃よりお客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】女性&カップルに嬉しい特典つき♪リラックス&リフレッシュスティ
【スーペリアダブル 1名様利用 《喫煙》】

mayuka_sanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuka_sanさん [30代/女性] 2012年05月17日 22:56:14

今回はセミダブルを2名使いということでベットが狭いのは仕方ないとして、
バスタオルやグラスが1つ。
カップルで…とあるのに、用意がない。わざわざ頼みはしなかったけれど、少し扱いが悪いのでは?と思ってしまう。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月19日 20:05:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のご用意につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。2名様でご利用いただくお部屋にはリネン類やアメニティも2名様分のご準備でお迎えしなければならないところでございますが、今回は最終的な確認が不十分だったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう各部署連携を取り、清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。皆様からのお声を拝聴し、快適にお寛ぎいただけるお部屋作りに取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【チェック・アウトが12:00!】 カップルde夜景(120cmベッド)
【モデレートセミダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年01月09日 00:41:37

連泊二泊したものです。
良いところもありますが悪いところを伝えなければいけません。
①エレベーターのボタンが見にくい
数字とマークの色が白色を黒系の色に変えたほうがいいと思う。
②部屋内のスイッチパネルの足ゴムが一つ取れていた
ボタンを押すごとにカチャカチャ音がうるさいため
③冷蔵庫の上に引き出しかなぁと思えば違い板が取れてしまった
この三つが直ればまた泊まろうと思う。

2012年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月13日 18:25:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘いただきました箇所につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ハード面につきましてはすぐに改善に取り組むのは難しい問題もございますが、スイッチパネルにつきましては早急に点検し修繕いたします。ご指摘ありがとうございました。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組む所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】年末&新春最大50%OFF!スペシャルバーゲン!
【【お部屋から夜景】シングル:喫煙】

投稿者さん 2011年08月31日 19:17:17

前回 良かったので 今回も宿泊しましたが、夏の特別セールで 安めの部屋だったせいか、部屋全体がきれいでなかったのが 残念。安かろう悪かろうといった部屋でした。

2011年08月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年09月02日 04:43:06

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備によりお客様には不快な思いをあたえてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。せっかく前回のご宿泊で好印象を持って頂き、私どもを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切ることになり、お恥ずかしい限りでございます。今後は、このようなご迷惑を二度とおかけすることのないように精励することをお誓いいたしますので、このたびに限り寛大なご配慮を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【夏得】【アップグレード確約】曜日限定☆カップルde夜景☆
【【お部屋から夜景】モデレートツイン禁煙/限定】

投稿者さん 2011年08月18日 23:38:33

事前決済しているのにも関わらず、「支払いはどうしますか?」と聞かれた。雨にぬれていたのに、フロントに置いてあったタオルをすすめてもらえなかった。エレベーターの場所も分かりづらい位置にあり、利用方法も少しややこしいので、初めての利用なのだし、せめてエレベーター前まで案内して欲しかった。同価格帯のホテルのサービスと比較すると劣っているような気がする。また、夜景の素敵なプランという事で選んだのに、綺麗とは言えない夜景で残念であった。また、下の道路の騒音が響いて聞こえ、サイレンなどが特に不快であった。もし次に泊まる機会があれば、タワー側で泊まってみたい。

2011年08月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月22日 12:31:05

しかしながら、ご到着の際に、ホテルスタッフが配慮の足りない対応を致しました事で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
 ご意見を承りました事は、サービスに携わる者として出来ていなければならない点ばかりであり、大変お恥ずかしい話でございます。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【アップグレード確約】曜日限定☆カップルde夜景☆
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙/限定】

投稿者さん 2011年07月02日 01:36:58

今回の滞在がお願いごとをしたとき研修員の方に同じことを何度も言うのが自分が悪いような気分になった。自分の歯ブラシがなくなっていた。ネットが繋がりづらかった。テレビのリモコンがつかえたり使えなかったり微妙だった。仕事で滞在する時、一番あてにしているホテルで一番良いホテルだけに、ケチがついた。

2011年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月02日 22:48:55

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではスタッフの対応、清掃の不備よりご不快な思いをあたえてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な私物を、ご滞在中に無くしてしまうなどという事は、ホテルとして決して有ってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に入らせていただく際に、お客様の私物については充分に注意するよう指導してましたが、徹底出来ておりませんでした事はお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がございませんよう、従業員教育をさらに徹底する所存でございます。

宿泊支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【2011夏モデレート:禁煙】

fj2000さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

fj2000さん [30代/男性] 2011年05月19日 20:59:50

部屋のLANでインターネットにつなぐと、たびたび寸断します。フロントに問い合わせても「一度に接続が多いとビジー状態になります」「ビジネスセンターは別回線なのでそちらで試して」との事。いまどき、一泊一万以下のホテルでも滅多にビジーになどなりません。(堂島ホテルはこの状態でしたが)仕事での出張では次回から使わない予定です。

2011年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年05月21日 23:51:29

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、インターネットのご使用に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。現在システムの変更を検討しております。
何卒ご理解頂くとともに、今しばらくの間のご猶予賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

泊まるだけお得!な連泊プラン
【【お部屋から夜景】シングル:禁煙】

浪費家0201さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

浪費家0201さん [40代/男性] 2011年02月03日 23:50:27

Hpの画像でビューバスに期待し過ぎました。見た瞬間に湯船の小ささに愕然。
まあ、こんなものかも知れませんが、これを前面にアピールしている割には、
がっかりでした。また、料金の割には駐車場も別途料金かかるし、立地もさほど
良くないので、比較ではあるも、これなら最高のサービスで有名で、実際にも
そのサービスの最高さを味わえる日比谷のTホテルの方が良いと思いました。
同じコストで、最高レベルのサービス、駐車料金も込み。頼めば、チェックアウト後も
無料にしてもらえます。もっと、近隣の同業を研究すべきかと感じます。

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年02月05日 00:06:41

また、ご投稿をいただきましたことを、
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく私共をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、本当に残念でございます。
お客様がどのような期待をもって私共をお選びいただいたかを想像いたしますと、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は、頂戴したご意見を基に、近隣ホテルの調査を行い、
皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、
精一杯のサービスをさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【【バスタブから夜景】The gardenビューバスダブル禁煙】