三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 23:45:19

窓が大きくて夜景はとても綺麗に見えました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月26日 17:19:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【高層階ステイ】22階以上確約!モデレートのお部屋をご用意<素泊まり>
【モデレート 【禁煙】 高層階確約】

jpure5884さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

jpure5884さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:39:54

チェックインの迅速さ、部屋・水回りの清潔さは極めて高レベル。立地条件もベストでコンビニも近いので便利。朝の移動はホテル横にタクシーが待機しているので非常に利用勝手が良いです。近辺への出張の際には予約可能な限り、このホテルを選定しています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 14:11:16

いつもご利用いいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付き>
【モデレート 《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月01日 15:18:08

・アメニティ
化粧水等のアメニティは普通のプランではありませんでしたが、このレベルのホテルであれば、個包のものでいいから、あったほうがいいなと。最近はビジネスホテルレベルでもあるし。

・ホスピタリティ
申し分ありません。みなさんてきぱきとした気持ちの良い対応をなさっていました。

・眺望
ラウンジからの眺めは最高でした。
事前にわかっていたものの、やはり部屋からの眺望はそれほど良くないのが残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月18日 19:24:11

今回のご宿泊に際し、接客についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティや眺望に関して期待にお答えする事ができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見として共有いたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月30日 11:00:34

コスパ・立地・最高でした。綺麗です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月18日 19:20:57

今回のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
変わらずお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

【スーペリアダブル 《喫煙》 】

投稿者さん 2019年12月20日 13:20:37

12月18日より一泊で利用させていただきました。
立地は、銀座にも、築地にも近くて
最高でした。お部屋も広々とまでいきませんが、カーテンを開け、夜景をつまみに、きれいなお部屋でゆっくりワインを嗜むことも出来ました。サービスで一つだけ、ルームサービスがなかったのがとても残念でした。ワインのお供が欲しかった。駐車場も安くて利用しやすいのが気に入ってます。銀座に来るときはこのホテルに迷いなく決めてます。スタッフの皆さん、お世話になりました、また、宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月02日 19:10:15

この度のご宿泊でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ルームサービスがなく、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ルームサービスはございませんが、今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> 【さき楽】
【モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2019年12月09日 15:54:29

駐車場が大幅なに値上げになっていた。宿泊者の割引など考えて欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月02日 18:58:19

駐車場料金についてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
駐車場料金の割引きにつきましては、三井のリパーク様の駐車場の為、早急の改善は難しいですが、今後のサービスの為に共有させていただきます。

貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽

投稿者さん 2019年09月10日 14:28:03

サービスも良く部屋も清潔で部屋からの眺めはスカイツリーが見えて最高でした。
只、朝食があと数品、品数が増えれば豪華に見え最高と言えたのでは無いかと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年09月17日 05:07:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン《喫煙》】

投稿者さん 2019年08月27日 10:51:06

部屋からの眺望も見られてよかったが、想像していたよりも狭かったのが残念です。
東京タワービューバスの部屋だったが、バスルームがこじんまりとしていて2人で入るのには小さくいて残念でした。
冷蔵庫等のドリンクが飲み放題でわざわざ買いに行くのは大変なのでありがたかったです。
中国人の方が廊下で大きな声で話して騒がしかったです(立地柄しょうがないのかもしれません)。
フロントの対応は素晴らしく冷やしたおしぼりも手渡してくれて、8月の暑いさなかだったので嬉しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年08月31日 17:03:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

他のお客様のお声が大きく、不快に思われたこと、誠に申し訳なく存じます。
今後、館内巡回時に同様のことがあればお客様に
注意を促すように致します。また、再度宿泊の機会をいただけ、同様のことがあれば、フロントにご連絡くださいませ。フロントスタッフが対応させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】

投稿者さん 2019年08月15日 08:50:29

バス、トイレがセパレートになっているところがとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年08月23日 07:41:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】24%OFF 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月27日 17:45:50

15時にチェクインしましたが滞りなくできました。

部屋の大きさも広く快適に過ごすことができました。

1つ難点挙げるとしたら空調が良くなかったかもしれません。

また利用したくなるホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月29日 00:13:54

私共にとりましてもお客様が快適にお過ごし頂けたことは何よりの喜びでございます。ご満足頂けたとのこと、誠にありがとうございます。

空調に関しましては、私どもで情報を共有させて頂き改善に向けまして前向きに検討いたします。お客様の愛あるご指摘に感謝致します。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 18:47:47

東京出張時にはいつも宿泊しております。
お風呂が、シャワーとバスが別なので疲れがとれます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月21日 01:52:31

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルのバスルームについてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

【期間限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 13:18:57

3回目程度の利用です。
お風呂場から東京タワーが見える素敵なお風呂場でした。その反面、お部屋からの眺めが工事現場だったのは残念でした。もう少しベッド等の配置に工夫があれば印象が変わるのになと思います。
でも、お部屋のお掃除、スタッフの方の対応等他の三井ガーデンホテルと比較しても『プレミア』にふさわしいかなと思いました。朝食も美味しかったです。
また次も泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年07月08日 03:11:43

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルにご到着の段階で、ご旅行のお疲れを少しでも和らげることができたのであれば幸いでございます。
バスルームからの夜景をご覧いただけるお部屋は
私どものホテルの強みの一つでございます。
また、この度お客様より頂戴しましたご意見、ご感想はこちらで共有さえてさせて頂きます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にサービス向上に向け邁進して参ります。
ご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひともご利用ください。

宿泊支配人

【お日にち限定】無料で夜景を愉しむビューバスダブル(東京タワー側確約)へアップグレード<朝食付>
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

wada-t1さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

wada-t1さん [50代/男性] 2019年06月06日 19:47:31

早くから予約していたが、部屋の掃除が今一つで同じ価格帯のホテルと比べると
満足度が低かった。海外のお客様に人気があるようだが日本人には向かないと
感じてしまった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年06月09日 07:02:41

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そんな中で、私どもの清掃不備によりせっかくのお客様のご滞在に関しましてご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、また、ホテルで共有をし、改善をすすめてまいります。
次回、お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、快適な時間・空間をご提供できるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

宿泊支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽

投稿者さん 2019年05月18日 21:30:48

5/11から2泊3日で利用しました。立地が良く、銀座・有楽町・築地など徒歩で行けるし、駅も近い為、東京を満喫する事が出来ました。部屋の掃除もこちらの希望時間には終了しており有り難かったです。トイレ・バスが別になっていましたので、ゆっくりバスタブにもつかる事ができゆっくり入浴出来ました。一つ残念だったのが、利用が多い時間にエレベーターの点検をしていたので、なかなかエレベーターが使えず少しイライラしました。後、宿泊した部屋からは期待していた東京の景色が見えず残念でした。しかし金額的には安く宿泊できましたので満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年05月31日 10:58:26

お部屋からの景色に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。なお、私どものホテルはお客様がご宿泊頂いたモデレートのお部屋の他に、ビューバスといった眺めの良いお部屋もございます。是非、次回のご旅行の候補に三井ガーデンホテル銀座プレミアを入れて頂ければ幸いです。

宿泊支配人

isao1301492さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年05月07日 08:23:55

夜景が素晴らしく快適でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年05月13日 08:47:22

ホテルの眺望にお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからも満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <素泊まり>
【スーペリアダブル 《喫煙》 】

投稿者さん 2019年05月03日 22:45:38

バスビュータイプが売りですが、浴槽は少し小さく、売りの東京タワーもまぁ見える程度。嘘ではありありませんがちょっとがっかり。ベッドは十分広いです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年05月04日 07:47:52

お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にし共有させていただきます。ベッドに関しましてはご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 20:46:41

場所にビューバスに応対に部屋のアメニティに申し分ないです。一つ気になることは、ここは朝食バイキングが非常に有名ですが、品数が多いわけでもなく、どのあたりが人気のポイントなのかに悩みました。クロックマダムが有名の様ですが、それだけが有名?なのでは。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年03月18日 03:15:55

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご宿泊に関しましてのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。

朝食につきましては「素材にこだわった贅沢な朝食」をコンセプトに、契約農家から届く新鮮な野菜・契約農場こだわりの玉子・名店のパン・農薬と化学肥料不使用のお米をお楽しみいただけます。

また銀座での宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【ビューバスダブル【禁煙】】

チャングン4415さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

チャングン4415さん [60代/女性] 2019年02月27日 16:01:25

期待した以上でした。
それは 職員の方の対応が良かった事と、朝食のビュッフェがよく構成されたものだったからです。
同行者と「東京での定宿にしたいね」と話しました。
それほど上京の機会はありませんが、次回も宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年03月03日 04:16:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
この度の宿泊に際し、朝食とスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、定宿にしたいとの言葉、大変光栄でございます。これからもお客様の期待に応え、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆

投稿者さん 2018年12月26日 20:57:36

最寄駅からのアクセスも良く、部屋からの眺望、朝食のビュッフェはどれも美味しく全てにおいて満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年01月06日 17:46:12

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くの褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お言葉に甘んじる事なく,精進して参りますので、これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアを宜しくお願いいたします。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2018年12月16日 23:48:07

良かったです。ちょっとだけ、意外ななのがグレードアップして頂きましたが、お風呂が狭く、以前止まった部屋の方がゆったり休めた。
その他は良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年12月23日 03:53:34

お風呂が狭く残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。設備のことで早急な改善は難しいですが、今後の改善のために参考にさせていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう研鑽を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】 無料でモデレートツインルームへアップグレード