三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

いまりん888さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

いまりん888さん [40代/男性] 2020年10月19日 07:09:12

清潔に垂れていました。
景色も綺麗でよかったです。

ひあ1983さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひあ1983さん [30代/女性] 2020年10月19日 01:43:49

GoToを機に初めて利用しました。
受付は丁寧だし、とても綺麗なお部屋だし、寝心地のよい寝具で、大満足でした。
バス・トイレが別なのもありがたかったです。
ただ、朝食に関しては、改善が必要かと…
ビュッフェじゃなくなったので、和食か洋食のプレートを選択するのですが、
なかなか聞きに来ないし、ドタバタしている感じが否めませんでした。
他のお客さんも、なかなか注文できなくて戸惑っている様子でした。
ウェイターさんの人数が私の見る限り3人ほどしかいらっしゃらなかったので、
ものすごく忙しそうにしていて、明らかに人が足りていない様子。余裕がない感じでした。
ようやく注文してサラダのお皿が運ばれてきましたが、フォークやお箸などが運ばれてこない。
申し訳ありませんでしたと謝っていただきましたが、あのバタバタぶりでは無理も無いと思います。
ウェイターさんが悪いというよりは、あのシフト状況がよくないと思います。
それ以外は非常に満足できるホテルでしたので、もったいないなと思いました。

あと、ホテル駐車場はないとのことでしたが、同じ建物である三井ビルディングのパーキングがあって、
建物内で駐車場まで移動できます。
駐車場の会計はホテルとは別で、ホテル客でない方も使えるというだけで、実質ホテル駐車場みたいな感じだし、入庫後24時間最大料金制なので、駐車料金を気にしなくていいので便利でした。

投稿者さん 2020年10月17日 23:56:53

16階フロント着くなり見事な夜景が広がる。部屋は一面ガラス張りでこちらの景色も最高!今回は銀座東京方面でギリスカイツリーが見える位置。バスルームが広く、バスタブとシャワーは別なので寛げます。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【モデレート(喫煙)】

猫9659さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

猫9659さん [20代/女性] 2020年10月15日 01:44:29

立地がよく フロントがとても豪華でした。部屋も綺麗でお風呂と夜景が素敵でした。
アメニティはもう少しあったら嬉しいです

【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 20:14:07

仕事終わりだからお得なプランで泊まることが出来て良かったです。フロントが16階で部屋まではまた別のエレベーターで上がらなければいけないのですが、フロントで特に案内もなく、照明が暗すぎて分かりにくかった。
部屋に入ると、壁が鏡になっていて、洗面所から見ると鏡に映ったベットの位置が逆に見えるから、広い部屋にいるみたいに感じられて、感覚的に面白かった。ボタンを押すと、洗い場の窓がクリアになって、窓の外の景色が見られるはずですが、湯気でくもって全然見えない。ついでにバスタブから部屋のテレビも見えるかと思ったけど無理でした。シャワーを使う前に気づけばよかった。
「清掃と除菌は終わりました」のカードがあったけど、お風呂の掃除が出来ていない。バスタブに浸かると目線の位置に壁のカビ汚れが目立ち、椅子も桶もないのだから他のホテルに比べたら楽だと思うけど。洗面所の棚にはホコリが。お茶を飲もうとマグカップを取ったら、マグの底にカスのようなものがあり、洗ってから使いました。コーヒー、紅茶があるのはありがたいけど、なんか、残念。
コロナの影響かもしれないけど、お部屋が寒すぎ。エアコンの温度を最大限上げて弱にしたけど、ダメで、空気清浄機があるから、切りました。部屋着もガウンタイプだったので、足が冷えてしまった。他の場所では上下のタイプだったから確認をおこたりました。
朝食はプレートでの提供とありましたが、量としては丁度良いくらい。美味しくいただきました。
ちょこちょことありましたが、総合的には満足かな。今度は違うタイプのお部屋にしようと思います。
有難うございました。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <朝食付>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2020年10月04日 16:07:47

前回宿泊したときにWiFiの電波が悪かったことを伝えると、普通はエレベーター付近は電波が強く、エレベーターから離れると弱くなる。と主張されて、私がイチャモンをつけているみたいな言い方だったので少し不快でした。
恐らくフロントの方はそんな気は無かったと思いますが、「そうでしたか。それでは前の宿泊と違う部屋でおさえます」だけで良いのではと感じました。

そして、アサインされた部屋がタバコ臭いような独特なニオイがあり、このホテルは香りを気に入っていたので、それも残念なでした。

このホテルは部屋の清潔さ、浴室がセパレートになっていることから大変気に入っていまして、東京出張の際はいつも宿泊させていただいています。
今回の残念な点は、他のホテルにしないといけないと感じるほどのものではなかったのですが、これからも利用したいので、あえて細かいことを書かせてもらいました。

投稿者さん 2020年09月20日 22:19:15

ホテルの外観がとてもスタイリッシュで受付カウンターの方の対応も素晴らしかったです。
コロナの影響で朝食がプレート式になっていたのは仕方ないですが、和食・洋食の選択も出来ず、またスタッフの方の対応もこの料金設定であれば仕方ないと思うべきなのか、あまりいい印象はありませんでした。
また部屋からの眺めや、ロビーから見える東京タワーの景色は最高でした。せっかくの綺麗なホテルですから、ロビーの隅に寄せられたテーブル?はもう少し目につかない場所に片付けていただけると良いのにとこちらも少々残念に感じました。

cozy8470さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

cozy8470さん [40代/女性] 2020年09月20日 16:49:06

銀座のホテルは窓からの眺めが隣のビルが多く、カーテンを開けられないことが多いのですが、こちらはそもそも高層で部屋からの眺めは開放的です。エントランスからは東京タワーも見えます。お部屋も申し分なくトイレ・洗面・バスタブが別です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:39:17

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。
多くのお客様から眺望には大変ご好評を頂いており、お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月01日 17:08:29

この時期なのでこの価格で宿泊できましたが、窓からの眺望が最高でした!
次はタワーのみえる部屋に泊まりたいと思っています
朝食は洋食・和食の2種類のプレートでの提供でしたが、量、味ともに満足です
またうかがいます!

satexinさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

satexinさん [30代/女性] 2020年08月30日 18:59:36

5ヶ月の乳児を連れての宿泊につき、部屋にはベビーベッドを置き、朝食会場では半個室を手配いただくサービスを受け大変助かりました。
以下、気づいた点も踏まえて記載します。

レイトチェックアウトが可能なプランで予約していましたが、チェックインの際には通常の12時チェックアウトの案内の用紙を渡されたのみでした。
特殊なプランにつきその旨案内をしていただきたかったです。

朝食はサラダ、和食(鮭の切り身、ソーセージ、ひじきの煮物等のおかずのプレート)、洋食(クロワッサンにフレンチトースト、フルーツ等)の順に提供されます。好み次第ですがご飯と味噌汁の後にフレンチトーストは厳しい方もいるのでは。また、フルーツを手で剥いた後拭う手拭きもなく、衛生的にも疑問。量は充分です。
なお、食後しばらく経過し席を立とうとしたところで『よろしければコーヒーでもお召し上がりになりますか』との案内を受け、少し違和感を覚えました…洋食のサーブの際に案内があって然るべきでは。

一階のコンビニはほぼ無人のセルフレジ対応です。成人識別商品は店員を呼ばないと購入できませんが呼び出しても店員が不在の時間帯があるようでしたのでご注意ください。

【東京都民・首都圏スペシャルプライス】都民限定3大特典付プラン <朝食付>
【モデレートツイン】

wada-t1さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

wada-t1さん [60代/男性] 2020年08月15日 20:36:22

8/7(金)に宿泊しましたが、サービス、食事、およびコロナ対策とも満足できるレベルでした。
車で移動しましたが駐車場も利用しやすかったこと、銀座での買い物にも便利なので、機会が有ればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 14:59:22

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 07:33:31

天気はあまりよくなかったが、ロビーと部屋から東京タワーが見れました。スタッフの方も非常に丁寧で居心地よく滞在出来ました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 13:26:59

この度は、都内の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。

宿泊支配人

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー)】

milkishさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

milkishさん [50代/女性] 2020年08月13日 17:20:32

スカイレストランレベル高いです・

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月22日 07:07:12

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのレストランSKYにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都民・首都圏スペシャルプライス】3大特典付プラン
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月12日 16:36:32

歯ブラシがひどい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月30日 17:02:40

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しましては、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたお客様からの貴重なお声を、今後のアメニティ選考に参考させて頂きます。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【東京都民・首都圏スペシャルプライス】3大特典付プラン

投稿者さん 2020年07月19日 09:26:46

コロナの感染対策が行き届いているように見え、安心して滞在することができました。
朝食はバイキングが中止で、和洋折衷の3プレートでしたが、食べきれなかったです。内容もわからないまま注文しましたが、美味しかったです。できれば値段設定を2段階にして和食か洋食のどちらか選べるタイプと、今提供されている和洋折衷セットタイプにしてもらえたら、フードロスもなく良かったかなーと思いました。
部屋も風呂もそれほど広くありませんが、十分リラックスできました。
アメニティはクレンジングや化粧水など女性目線からはちょっとマイナスです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年08月23日 06:28:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は安心してお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、「和食か洋食選べるプランを設定しては」、という貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお客様からのお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2020年07月02日 18:26:42

まず入り口から清潔感のある雰囲気で、部屋に入ってさらに感動しました!まず、アメニティのスリッパがフカフカだったりドライヤーも某有名ブランドでとても使いやすかったです。ただ、体を洗うスポンジがなかったことと、夜遅く到着したので仕方ないのですが、0時を回ると部屋から見える東京タワーが半分消灯してしまうこと、東京タワーの風景を楽しむことがメインだったので、一言注意事項として書いていただけたらよかったです。
居心地はとてもよかったので、もし機会があれば次は早めにチェックインしてホテルを満喫したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年07月24日 12:38:02

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。チャックインの際、東京タワーの消灯時間ご案内できず、お客様の旅に残念な思いを残すことになり、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー・喫煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 23:45:19

窓が大きくて夜景はとても綺麗に見えました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月26日 17:19:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【高層階ステイ】22階以上確約!モデレートのお部屋をご用意<素泊まり>
【モデレート 【禁煙】 高層階確約】

jpure5884さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

jpure5884さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:39:54

チェックインの迅速さ、部屋・水回りの清潔さは極めて高レベル。立地条件もベストでコンビニも近いので便利。朝の移動はホテル横にタクシーが待機しているので非常に利用勝手が良いです。近辺への出張の際には予約可能な限り、このホテルを選定しています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年03月07日 14:11:16

いつもご利用いいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付き>
【モデレート 《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月01日 15:18:08

・アメニティ
化粧水等のアメニティは普通のプランではありませんでしたが、このレベルのホテルであれば、個包のものでいいから、あったほうがいいなと。最近はビジネスホテルレベルでもあるし。

・ホスピタリティ
申し分ありません。みなさんてきぱきとした気持ちの良い対応をなさっていました。

・眺望
ラウンジからの眺めは最高でした。
事前にわかっていたものの、やはり部屋からの眺望はそれほど良くないのが残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月18日 19:24:11

今回のご宿泊に際し、接客についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティや眺望に関して期待にお答えする事ができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見として共有いたします。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 11:00:34

コスパ・立地・最高でした。綺麗です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月18日 19:20:57

今回のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
変わらずお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 《喫煙》 】