三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月29日 20:46:12

部屋は出来たばかりで大変綺麗 テレビが大きくて地上デジタルが見れて
大変満足 高速インターネットもよかった
大変満足です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月30日 20:04:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご満足いただくご滞在となり私どもも非常に嬉しく存じます。今後もご満足いただけるホテルを維持致しますよう努めて参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月28日 08:42:10

4月26日の夜、泊まりました。
新しいホテルでお部屋もベッドも快適でした。
残念な点を2,3。
チェックアウトの日は雨で、屋根のある車寄せが無いためタクシーに乗るまでに濡れてしまいました。都心のホテルにしては残念。
朝食前にロビーで新聞を読んでいると、フロントの裏のほうからフロント係りかキッチンスタッフか解りませんが私語と笑い声がずーと聞こえていました。外に居るフロントメンバーも注意する事無く平気で居ました。これも残念。
バスルーム(バスタブのある方です)に入りました。微かに尿水臭がしました。古いビジネスホテルには有りがちですが、新しいホテルだったので、これが一番残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月28日 18:32:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご満足のいくご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。まず、雨の日のタクシーの乗降についてですが車寄せはB1Fとなっており、建物構造上また契約駐車場となる為ご不便をお掛けいたしました。タクシーのお手配の際には、ご案内を徹底するよう致します。また、スタッフの笑い声の漏れにつきましては誠にもってお恥ずかしくただただ恐縮致します。どこの場所に居ようとお客様に常に接している空間に居ることを再認識しスタッフ全員に今一度指示徹底いたします。重ねて、客室の浴室の件でございますが早速確認をし、現在異常が無いことを確認いたしました。誠に申し訳ございませんでした。このたびいただきました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ全員にて改善に努めて参りたいと存じます。この度の数々の件につきあらためてお詫び申し上げるとともに何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2006年04月25日 13:40:37

23階の部屋だったので夜景も翌朝の景色も遠くの山まで見えて大変よかったです。ベットの硬さや枕、シーツ、浴衣もワッフル地でとても着心地がよく満足です。ホテルにありがちな閉塞感も大きな窓のお陰で明るくてよかったです。
トイレと浴室が分かれているのがいいですね。バスタブも深めでゆったりとお湯につかれて、シャワーもしっかり使えるのが気に入りました。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。冷蔵庫は空なので欲を言えばこれからの季節せっかくのサービスなら冷やしてあるともっと嬉しいですね。それから紅茶を飲むのにカップが小さいので大きめのマグカップへ変更して頂けたらと思います。もう少し料金が安ければ・・・
また東京へ行くときは利用させてもらいたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月28日 21:45:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご満足いただけるご滞在となり私どもも大変うれしく存じます。ご意見いただきました数多くのお言葉のうち、無料にてサービスしておりますミネラルウォーターは早速冷蔵庫内への設置に変更させていただきました。またカップにつきましても現在見直しを含め検討しておりますので今しばらくご猶予願います。このたびいただきましたお言葉一つ一つに感謝申し上げるとともに施設並びにサービス面につき、引き続きご評価いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りたいと存じます。また上京の折には、是非当ホテルをふたたびご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。ご利用心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月25日 00:27:09

24階に泊まりました。眺めも雰囲気も良く、しかも部屋も綺麗で最高でした。立地条件も良く行動するのに便利な場所でした。是非、また泊まりに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月28日 21:37:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご満足いただくご滞在となり私どもも非常に嬉しく存じます。今後もご満足いただける施設を維持できるよう努めて参りたいと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月25日 00:21:41

19階のモデレート(シングル)利用。2泊しました。
大きな窓からの銀座方面の景色、バスルームからも見える仕掛けも含めて最高でした。銀座という立地、上質な設備・インテリアも含め、プライス以上に値打ちのあるホテルだと思います。
朝食のブッフェですが、どうも店に入ってくる客にうまく対応できていなかったようです。入店時に一組ごとに案内すべきだと思います。ブッフェで品選びをして席に戻ってくると、知らない外国人に席を取られそうになっていました(笑)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月26日 19:27:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお部屋につきましてはお褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。またご朝食時のご案内につきましては早急に改善に向け検討させていただきたく存じます。お客様からの大変貴重なお言葉を励みに、快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月24日 11:33:24

新橋駅よりとても近い、ホテルも格調高い、セキュリティーもしっかり、従業員の対応も良い等満足できるホテルでした。これからも利用していきたいと思っております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月26日 19:09:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。お言葉を励みに更に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月23日 14:27:46

とても素敵なバスルームでした。また泊まりたいです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月26日 19:07:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご満足いただき嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、一丸となり更に快適にお寛ぎいただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月23日 10:35:39

お風呂がトイレとセパレートされており
ゆっくりできてよかったです。
あと24Fからの眺望は最高でした。

ただ少し入り口とかがわかりにくかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月26日 19:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご宿泊に際しご満足いただき嬉しい限りでございます。ホテル入り口につきましては改善実施に向け準備中でございますので今しばらくのご猶予を頂戴致したくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月22日 23:39:28

フロントの対応も良く、部屋もすばらしい眺めで良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月26日 18:37:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。お言葉を励みに更にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月22日 14:45:41

良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月26日 18:32:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今後もお客様が快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月22日 13:57:10

仕事で1泊しました。私の感覚としては駅から少し遠めでした。16階のフロントまでのエレベーター速度も遅くちょっと気になります。しかし,部屋の眺めは抜群でゆっくり泊まるには価値のあるホテルと思います。スリッパをはじめアメニティもまずまずで価格を考えると満足できます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月25日 19:06:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。16Fフロントまではご不便をお掛けいたしまして恐縮でございます。お客様からのお言葉を基に、サービスを充実させ快適にご宿泊いただける様にスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月21日 20:53:06

部屋からは東京駅や武道館が見下ろせる素晴らしい景色!!
今度は海側や東京タワー側の部屋に泊まってみたいですね。

ただ冷蔵庫の音が大きくて気になりました。
使わない時もあるのでスイッチがあればいいかも。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 13:31:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。私どもが自信を持ってお勧めさせていただいている眺望につきましてご満足いただき大変嬉しい限りでございます。是非、各種お部屋タイプより眺望をご満喫いただけると幸いに存じます。また合わせてご指摘いただきました冷蔵庫の件につきましては至急確認をし可及的速やかに改善できるよう努めてまりたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月21日 19:40:08

新橋から迷いましたが以外と近く、便利でした。翌日は久々に銀座を歩きました。部屋は広すぎず狭すぎず落ち着いて過ごせました。収納スペースがもう少しあればベストです。バスはシャワーブースがGoodです。朝食はサラダが豊富でよかった。新しさ、場所、値段を考えると満足です。又、泊まりたいホテルのひとつです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 13:22:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに更にご満足いただける様スタッフ一同一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月21日 14:39:46

なかなかゆっくり出来、満足でした。部屋からの眺めも良く心地良かったです。
ただ、混んでいたから感じるのだと思うのですが、フロントの順番が分かりにくいですね。対応は凄く良かったのですが、漠然と並んで待っている感じなので順番が違ってしまうことがあり、少し残念。何か改善して頂けるとうれしいですね。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 13:15:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご指摘賜りましたフロントでの順番につきましてはご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。通常、フロント混雑時にはスタッフの増強を行い順次ご案内をさせていただいておりますが、今一度、人員体制のを考慮し改善に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月21日 11:22:31

フロントの対応やルームサービスなど申し分ありません。
部屋も綺麗でしたし、使いやすいですね。
ただ、フロントまでのアクセスが面倒な感じがします。
これは仕方ないですが。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 12:59:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。ご来館に際しましてはフロントが16Fのためご面倒をお掛けいたしますが、お客様からのお言葉を励みに快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月21日 10:27:37

チェックイン時のフロントの対応はとても感じが良かった。予部屋の印象は、狭いが清潔な感じ。デザインもモダンで落ち着いていた。朝食は、種類が少なく、満足出来なかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 12:53:48

この度は当ホテルごご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めにお言葉並びに大変貴重なご意見まで賜り有難うございます。朝食につきましては、限られた予算でのご提供とはなりますが、試行錯誤を繰り返しご満足いただける様、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げて降ります。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月20日 21:52:52

新しいせいか、タクシーで名前を言っても???ということが多いかもしれません。部屋の造りは好みの分かれるところかもしれませんが、広いバスルーム(シャワー独立)はやっぱり良いですね!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 12:49:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し有難うございます。当ホテルは昨年11月の開業ということもありますのが、お客様がご利用に際しスムーズにご来館いただける様、告知の充実等に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月20日 17:58:07

展示会で歩きまわっての到着だったので新橋駅からタクシ-を利用しました。ホテルへの地図を運転手さんに見せましたが似たホテルと間違われました。また入り口がわかりにくくたまたまいらっしゃった女性に聞いてわかりました。全体に証明が薄暗かったのでエレベ-タのスイッチも判りにくかったです。
チェックインの予定時間より早かったせいかお部屋の最終チェックとのことで10~15分ほどロビ-で待たされました。あとからチェックインした人には部屋の提供ができていたようで少し不服に思えました。
ウリのお風呂から夜景が見える部屋を予約したともりでしたがどうもそうではなかったようでどっから見てもタイル貼りの浴室でかなり残念だったのとチェックアウトの際 フロントに一人しかおらずしばらくず-と待たされた挙句あとから来た人へ対応され次回にも・・・という気持ちがなくなり残念です。
ベットは最適でいろいろな点を差し引いても再度宿泊をと思っていただけにがっかりしてしまいました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月21日 18:57:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。しかしながらご満足いただくご滞在とならず非常に残念に存じます。館内の入り口や照明につきましては、デザイン面を優先させたこともありご迷惑をお掛けいたしました。頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題と致します。また、チェックインの折のご案内については、お部屋タイプによっては清掃が終了している場合、お部屋にご案内する場合がございます。この度は後からお越しいただいたお客様のお部屋のタイプでご準備が整っていた為ご案内させていただいておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。またご宿泊いただきましたお部屋タイプのお風呂につきましてはビューバスタイプと違い、洗い場付きの三点分離式の浴室となっております。私どもではビューバスタイプのお部屋が4種類ございますので、是非弊ホテルのホームページを参照いただきご利用いただければと存じます。なおチェックアウトの人手につきましては、週末のご出発で混み合うことを想定しあらかじめスタッフの増強を行っておりましたが、お待たせすることとなり申し訳ございませんでした。今一度、勤務体系につき考慮し改善に努めたいと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月20日 16:34:04

出張時に利用しました。
ツイン客室利用でした。決して客室は広くありませんでしたが
それを感じさせないベッドと、ソファーの配置でした。
強いて言うなら、ボディタオルが、専用のものでなかったこと、
朝食ビュッフェの和食メニューが少なかったのは残念でした。
それ以外は、眺めもよく、朝食もその都度作り立てのものがでてくるなど
非常に満足しています。
また機会があれば、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 12:41:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り有難うございます。お客様からのご意見を基に、試行錯誤を繰り返し、ご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年04月20日 13:01:07

今回で4回目の宿泊になるんですが夕方に食事がしたくてバーにいったのですがメニューの種類が少なかったように感じました。
あと部屋のティッシュが少なく予備も無かったので残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年04月22日 12:27:38

この度は三井ガーデンホテル銀座をご利用頂き誠に有難うございます。また大変貴重なお言葉まで頂戴し恐縮でございます。お部屋のティッシュにつきましては細心の注意を払い確認する様に今一度徹底をさせていただきました。今後もお客様からのご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めてまいりたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人