三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:43

彼氏の誕生日をお祝いするのに宿泊しました。事前にメールでサプライズの打ち合わせをしてくださったり、当日も快く要望に応えていただきとても感謝しています。注文して部屋に届けていただいたバースデーケーキもすごく美味しくて感動しました!
また、朝食のガレットやクレープはもちろんパンやローストポークなどどれも美味しくすごく良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:27:31

この度は、お誕生日に私共三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

投稿者さん 2022年04月24日 07:47:47

転勤の移動時に利用させていただきました。
景色がよく、外をずっと眺めていました。また、料金させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:25:18

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。 多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

leave_me _aloneさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2022年04月22日 17:23:55

駅から少し歩きますが、客室にはフロント通らないとダメだし、エレベーターにルームカードをかざさないと入室出来なくなっていてセキュリティがしっかりしててよかったです。近くにコンビニや飲食店も沢山あります。部屋もとても綺麗で、窓のすぐ横にベッドがあるのは他のホテルでは見ないレイアウトですが、景色を楽しめてよかったです。他の三井ガーデンホテルにも宿泊してみたいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:23:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内であり、どちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
周辺レストランのご紹介等も喜んでお手伝いさせて頂きますので、お気軽にコンシェルジュもしくはフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月14日 12:17:52

私のわがままなリクエストにも快くお受けしていただき、ありがとうございました!
エレベーター前やロビーにはアルコール除菌液、部屋には子供にも安心して使える除菌スプレーなど置いてあり安心して過ごせました。
また次回も利用したいと思います!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 17:00:50

まだまだコロナ禍で大変な状況でございますが、
当館も感染予防対策を徹底し、お客様に安心且つ安全にご滞在いただけるよう、精進して参ります。

スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 16:02:51

立地良く、角部屋で外の景色の良い、とても綺麗なお部屋でした。
フロントからの景色は東京タワーが見れて素敵でした。お風呂から外の都心の夜景が見られたのも最高です。
朝食はブッフェスタイル。品数も多く、美味しくいただけました。名物のガレットも食べられて良かったです。
また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 16:59:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】レギュラープラン<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

りえぼん0111さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

りえぼん0111さん [50代/女性] 2022年04月02日 18:10:10

友人の上京で利用しました。事前問い合わせにも迅速に返信頂き、部屋も配慮していただきました。ロビーから眺めもすばらしかったです。
部屋もアメニティも充実、清潔てゆったりと過ごせました。

お風呂の扉がシースルーでしたか、そのため圧迫感もなく。もともとゆってりとしたバスタブてしたので、気持ちよく利用できました。

ま朝食はとにかく何を食べても美味しかったです。ライブキッチンのデザートなども盛り付けも素敵でこの食事だけでもまたきたい!と思えました。

メニューも種類が豊富でしたし、朝からガラス張りで広がる景色を眺めながら贅沢な時間てした。

また是非利用したいです。ありがとくございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 16:57:25

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、
バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。

お客様にとりまして今回のご旅行が記憶に残るものであれば光栄でございます。
次回のご来館の際にも、変わらぬサービスとお部屋をご提供できますよう努力して参ります。
またのご機会がございましたら当ホテルにご予約いただければと存じます。

投稿者さん 2022年03月21日 17:13:09

近くでコンサートがあり、せっかくなので眺望の良いこちらのホテルに宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、それでも綺麗な夜景と翌日の晴れた朝風景が楽しめました。
良かった点
・照明、エアコン、アラームなど集中制御ができるタッチパネル
・お風呂の洗い場 ・ミネラルウォーター ・使い捨てスリッパ
・空気清浄機(加湿機能付) ・電気スタンド ・除菌スプレー
・ボディウォッシュタオル ・USB充電口 ・(使っていませんが)アイロンと非常用ランタン
16Fのレストランは朝食ではなくランチで使用しましたが、とても美味しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 03:51:56

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さやご金額に関しましてあいにくご要望に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
【モデレート】

flower18さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

flower18さん [40代/女性] 2022年03月14日 17:52:24

出張時に利用させていただいています。
お部屋はもちろんコンパクトながらも居心地が良く、部屋からの景色も癒されます。
洗い場付きのお風呂なので、シャワーだけではなく、バスタブにも浸かることができる点もありがたいです。
朝食は野菜が豊富でありがたいです。旅先で野菜不足で体が疲れるのも朝ごはんで整えられます。比較的ゆっくり朝を過ごせる時にこちらのホテルを利用させていただいてます。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月11日 10:37:18

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたようで幸いでございます。コンパクトなお部屋でも
快適にお過ごし頂けるよう快眠にこだわったベッドや客室備品など様々な工夫をさせて頂いております。

また、バスルームは浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、快適性、機能性にこだわっており多くのお客様にご好評頂きました。

朝食に関しましては、朝食は新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【モデレート】

投稿者さん 2022年03月01日 03:09:57

お部屋からの景色がすごく良かったです。
スタッフの方もとても丁寧に接客してくださいました。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年03月02日 04:00:54

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、
全てのお部屋タイプの窓が大きく、
眺望も開けております。
16階のフロントにも大きい窓があり、
東京タワーをご覧いただく事ができる眺望は
私どものホテルの強みの一つでもあります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの
お言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービス面含めより一層
精進致します。
またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 14:02:31

リピーターです。駅近でコンビニや飲食店など近くにありおしゃれで落ち着くホテルです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月28日 19:13:26

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
宿泊支配人

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊り>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年02月22日 18:57:01

室内をはじめ館内がとても清潔で、狭すぎない空間が良かったです。スタッフの方もとても親切でした。また泊まりたいです

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月24日 01:45:45

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの
お言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービス面含めより一層
精進致します。
またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

fly-me-to-the-moonさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

fly-me-to-the-moonさん [40代/女性] 2022年02月14日 13:51:10

銀座の中心地からほどよい距離で、素晴らしい夜景が見られて、良い宿でした。コストパフォーマンスもよいと思いました。帰りはホテルすぐそばのパナソニック美術館によりました。また、行きたいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月18日 06:45:44

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルは17階から客室階となっており、全ての
お部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けて
おります。
16階のフロントにも大きい窓があり、
東京タワーをご覧いただく事ができる眺望は
私どものホテルの強みの一つでもあります。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の
接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めて
まいります。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月12日 12:33:00

受付の人の対応が丁寧で感じがよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月18日 02:30:51

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 19:15:56

スタッフの皆さまがとても丁寧で好感が持てました。またロビーの夜景がとても綺麗で次回は部屋から東京タワーがみれるお部屋に泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月06日 04:01:14

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。16階のフロントにも大きい窓があり、東京タワーをご覧いただく事ができ、眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。また、客室からも一部のスーペリアビューバスクインタイプの部屋のバスルームから東京タワーを見ることが出来るので、次回機会があればご利用下さいませ。

また、スタッフの対応につきましても
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年01月24日 22:35:45

親切丁寧で素晴らしい接客、立地も便利で、また次回も泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月30日 18:59:09

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

宿泊支配人

tom7862さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

tom7862さん [30代/女性] 2022年01月19日 17:23:05

立地も大変良く、チェックインもスムーズでした。19階からのお部屋からの景色も綺麗で久しぶりにゆったりと作業することが出来ました。
また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月20日 06:16:37

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月17日 17:07:01

三井ガーデンホテルは何処のホテルもいつもホスピタリティに溢れていて、とても気持ちの良い宿です。ホテル内での困りごとも親身に対応して下さって心地よい睡眠をとることができました。立地といいロケーションといい、お食事も美味しく大満足なひと時でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月20日 06:11:45

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF! レギュラープラン<朝食付 >

投稿者さん 2022年01月12日 07:54:37

1/5宿泊しました。立地もよく フロントサービスもよく安心して宿泊できました。
コロナ対策もしっかりできていたとおもいます。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月20日 05:38:50

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

現在新型コロナウイルスの影響で当ホテルでは様々な対策を行っております為、以前と異なる対応となりお客様にはご不便をかけしている部分があるにも関わらず、ご評価・ご理解いただきましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月10日 11:58:15

ゆっくり過ごせました。
夜景が綺麗でした。
お風呂もお部屋も
特にスタッフの方!とても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月14日 04:00:48

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

通常料金プラン
【スーペリアツイン(3ベッド)】

うさぎのほっぺ6470さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

うさぎのほっぺ6470さん [80代/男性] 2021年11月29日 20:07:38

早めのクリスマスを楽しみました。
東京駅丸の内側のKITTEのツリー、銀座のクリスマス、新橋の機関車のクリスマスモードなどを楽しむのに絶好の立地でした。
コロナ対策も万全という感じで安心して泊ることが出来ました。
11月でもクリスマスモードにし浸ることが出来ました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年12月04日 08:36:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます

私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら、大変光栄に存じます。
また、このような状況下ですが安心してお泊り頂けたとのお言葉嬉しく存じます。
今後もお泊り頂く皆様に安心してご滞在いただけるよう、感染拡大防止にも細心の注意を払い営業して参ります。

14時レイトチェックアウトプラン<素泊り>