三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月26日 17:53:17

部屋の電球がちかちかしていた。フロントに電話をすると部屋を変えてくれたが同じく電球がちかちかしていた。すべての部屋で接触が悪いのでは?
金額の割に部屋が狭い。朝食バイキングの品数が少ない。

2013年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月29日 17:14:44

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の電気のチラつきにつきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在各関係会社と共に改善に向けた検討を進めている状況でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。この度はお部屋変えの為にお時間とお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビジネス】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【スーペリアダブル 1名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2013年03月14日 18:23:02

クチコミ、評価等から選びましたが、フロントの対応もお風呂も不満ですし、金額にあってないと思います。お部屋や設備はさすが新しいと納得できるところもありました。残念でした。

2013年03月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年03月17日 16:14:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご縁があって当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、フロントの対応やお風呂につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意させていただくのが私共の務めと心得ておりますが、ご満足のゆく対応ができなかったことは当ホテルの力不足と痛感いたしております。日頃よりお客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】女性&カップルに嬉しい特典つき♪リラックス&リフレッシュスティ
【スーペリアダブル 1名様利用 《喫煙》】

mayuka_sanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuka_sanさん [30代/女性] 2012年05月17日 22:56:14

今回はセミダブルを2名使いということでベットが狭いのは仕方ないとして、
バスタオルやグラスが1つ。
カップルで…とあるのに、用意がない。わざわざ頼みはしなかったけれど、少し扱いが悪いのでは?と思ってしまう。

2012年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月19日 20:05:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のご用意につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。2名様でご利用いただくお部屋にはリネン類やアメニティも2名様分のご準備でお迎えしなければならないところでございますが、今回は最終的な確認が不十分だったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう各部署連携を取り、清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。皆様からのお声を拝聴し、快適にお寛ぎいただけるお部屋作りに取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【チェック・アウトが12:00!】 カップルde夜景(120cmベッド)
【モデレートセミダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年01月09日 00:41:37

連泊二泊したものです。
良いところもありますが悪いところを伝えなければいけません。
①エレベーターのボタンが見にくい
数字とマークの色が白色を黒系の色に変えたほうがいいと思う。
②部屋内のスイッチパネルの足ゴムが一つ取れていた
ボタンを押すごとにカチャカチャ音がうるさいため
③冷蔵庫の上に引き出しかなぁと思えば違い板が取れてしまった
この三つが直ればまた泊まろうと思う。

2012年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月13日 18:25:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘いただきました箇所につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ハード面につきましてはすぐに改善に取り組むのは難しい問題もございますが、スイッチパネルにつきましては早急に点検し修繕いたします。ご指摘ありがとうございました。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組む所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】年末&新春最大50%OFF!スペシャルバーゲン!
【【お部屋から夜景】シングル:喫煙】

投稿者さん 2011年08月31日 19:17:17

前回 良かったので 今回も宿泊しましたが、夏の特別セールで 安めの部屋だったせいか、部屋全体がきれいでなかったのが 残念。安かろう悪かろうといった部屋でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年09月02日 04:43:06

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備によりお客様には不快な思いをあたえてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。せっかく前回のご宿泊で好印象を持って頂き、私どもを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切ることになり、お恥ずかしい限りでございます。今後は、このようなご迷惑を二度とおかけすることのないように精励することをお誓いいたしますので、このたびに限り寛大なご配慮を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【夏得】【アップグレード確約】曜日限定☆カップルde夜景☆
【【お部屋から夜景】モデレートツイン禁煙/限定】

投稿者さん 2011年08月18日 23:38:33

事前決済しているのにも関わらず、「支払いはどうしますか?」と聞かれた。雨にぬれていたのに、フロントに置いてあったタオルをすすめてもらえなかった。エレベーターの場所も分かりづらい位置にあり、利用方法も少しややこしいので、初めての利用なのだし、せめてエレベーター前まで案内して欲しかった。同価格帯のホテルのサービスと比較すると劣っているような気がする。また、夜景の素敵なプランという事で選んだのに、綺麗とは言えない夜景で残念であった。また、下の道路の騒音が響いて聞こえ、サイレンなどが特に不快であった。もし次に泊まる機会があれば、タワー側で泊まってみたい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年08月22日 12:31:05

しかしながら、ご到着の際に、ホテルスタッフが配慮の足りない対応を致しました事で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
 ご意見を承りました事は、サービスに携わる者として出来ていなければならない点ばかりであり、大変お恥ずかしい話でございます。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【アップグレード確約】曜日限定☆カップルde夜景☆
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙/限定】

投稿者さん 2011年07月02日 01:36:58

今回の滞在がお願いごとをしたとき研修員の方に同じことを何度も言うのが自分が悪いような気分になった。自分の歯ブラシがなくなっていた。ネットが繋がりづらかった。テレビのリモコンがつかえたり使えなかったり微妙だった。仕事で滞在する時、一番あてにしているホテルで一番良いホテルだけに、ケチがついた。

2011年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年07月02日 22:48:55

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではスタッフの対応、清掃の不備よりご不快な思いをあたえてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な私物を、ご滞在中に無くしてしまうなどという事は、ホテルとして決して有ってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に入らせていただく際に、お客様の私物については充分に注意するよう指導してましたが、徹底出来ておりませんでした事はお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がございませんよう、従業員教育をさらに徹底する所存でございます。

宿泊支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【2011夏モデレート:禁煙】

fj2000さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

fj2000さん [30代/男性] 2011年05月19日 20:59:50

部屋のLANでインターネットにつなぐと、たびたび寸断します。フロントに問い合わせても「一度に接続が多いとビジー状態になります」「ビジネスセンターは別回線なのでそちらで試して」との事。いまどき、一泊一万以下のホテルでも滅多にビジーになどなりません。(堂島ホテルはこの状態でしたが)仕事での出張では次回から使わない予定です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年05月21日 23:51:29

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、インターネットのご使用に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。現在システムの変更を検討しております。
何卒ご理解頂くとともに、今しばらくの間のご猶予賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

泊まるだけお得!な連泊プラン
【【お部屋から夜景】シングル:禁煙】

浪費家0201さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

浪費家0201さん [40代/男性] 2011年02月03日 23:50:27

Hpの画像でビューバスに期待し過ぎました。見た瞬間に湯船の小ささに愕然。
まあ、こんなものかも知れませんが、これを前面にアピールしている割には、
がっかりでした。また、料金の割には駐車場も別途料金かかるし、立地もさほど
良くないので、比較ではあるも、これなら最高のサービスで有名で、実際にも
そのサービスの最高さを味わえる日比谷のTホテルの方が良いと思いました。
同じコストで、最高レベルのサービス、駐車料金も込み。頼めば、チェックアウト後も
無料にしてもらえます。もっと、近隣の同業を研究すべきかと感じます。

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年02月05日 00:06:41

また、ご投稿をいただきましたことを、
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく私共をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、本当に残念でございます。
お客様がどのような期待をもって私共をお選びいただいたかを想像いたしますと、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は、頂戴したご意見を基に、近隣ホテルの調査を行い、
皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、
精一杯のサービスをさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【【バスタブから夜景】The gardenビューバスダブル禁煙】

officea1さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2010年11月15日 20:05:26

初めて泊まりましたが、部屋が小さいのが第一の欠点です。良かったのはシャワーがバスタブ外で浴びれること、窓が大きいことです。 最初は銀座側の部屋だったので、騒音は気にならなかったのですが築地側の部屋は車の音がうるさい。
 ルームチェンジした時に入る物は一つにまとめて置いてと言われたのですが、冷蔵庫の中に忘れ物をしていて、次の日フロントで聞いたのですが「生ものはその日のうちに処理します」との事でしたが、チェックアウトをしたのではないのですから、チョットは気配りが欲しかった。

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月20日 03:51:57

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、車の音やスタッフの対応に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場に立った対応ができますよう、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力も怠ることなく努めて参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い致します。

宿泊支配人

泊まって特典GET♪【Mission5】三井ガーデンホテルズ東京エリア合同プラン for 2名利用
【【お部屋から夜景】The garden モデレートツイン禁煙】

mmcpv35さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mmcpv35さん [30代/男性] 2010年06月26日 10:28:59

ベッドサイドにある金庫の引き出しが自然に出てくるのは仕様なのですか?しめてもしめても気がつくと出ていて暗いなかで足をぶつけて血が出た。かなり怖い。
ツヤのある黒い素材やガラス板を各所に使うのは洒落た雰囲気を出しているがその分ホコリがかなり目立つ。たまには拭いてみたらどうか。
ロビーに座れるいろいろな形のものが多くあって良かったし景色もなかなか悪くない。

2010年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年07月04日 14:40:26

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
 金庫の引き出しが飛び出しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがでございますか?通常であれば、金庫の引き出しが自然に出てくる事は無いのですが、
問題がございましたようで現在各部屋を点検させて頂いております。
 今後もサービス向上に努め、「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

binbinotokoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

binbinotokoさん [40代/男性] 2009年12月07日 14:41:32

12月5日1泊。最近多いエントランスが1階でフロントが途中階のホテルです。ベッドと風呂は○だが、部屋の広さ、造りは値段相応。3-4点にしたいところだが、ロビー階が××。結婚式か、二次会なのか騒がしい。しかも、浮かれた人が多かったのかもしれないが、ソファがベッド代わりに・・・とほほ。ソファの選択が??いや向きが悪い?あそこでバンケットはどうでしょう。売り上げのためには仕方のない選択か?でも、チェックアウトの時も何か落ち着かない感じでしたねぇ。フロントの位置が悪いのかなぁ。一工夫すれば、もう少し良くなる気がしますが、個人的にはまた泊まるかなぁ・・・

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年12月12日 18:29:21

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ロビーの件につきましては、今後レストランとの協議の中で改善に努めて参る所存でございます。今後もお客様からの貴重なご意見に耳を傾け、ご期待に添えるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

仙台オープン記念曜日限定ポイント5倍
【仙台オープン記念ポイント5倍 モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年10月15日 21:15:18

チョット物足りない?感じがしました。部屋の広さやサービスはあらかじめ分かってはいたのですが、やはり、銀座!プレミア!と名前がついていると過度に期待してしまいますが・・・ダブルでもやはり部屋は狭く窮屈な感じが拭えませんでした。近くにドンキ・ホーテや肉のハナマサがある点は立地的に○!また、ロビーからの景色は最高と思いますが、部屋的には銀座・プレミアという過度な期待感を持ってしまったためか期待はずれでした。

2009年10月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年10月18日 20:06:52

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度は、ご期待に添えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室の広さをカバーするだけの快適さに引き続き努めて参る所存でございます。今後もお客様のご意見を基に魅力あるホテル造りに努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★期間限定★【大人気!お日にち限定アップグレードプラン♪】
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙1名利用】

投稿者さん 2009年06月23日 14:15:10

何回か利用させて頂いて大変気に入っているホテルなのに非常に残念な事がありました。
全国地方も含めいろいろ宿泊施設を利用致しますが、あり得ない事でした。

フロント:チェックイン時に、「日経新聞で変更ありませんか?」
私:「?」.....「何のこと?」
フロント:「前回日経新聞だったので」
私:「......」

女性同伴だとわかっていてそんなことを{あえて}言わざるを得ないのでしょうか?
私への嫌がらせとしか思えませんでした。妻にもはっきりと聞こえていた様で、
「何のこと?」と聞いてきました。

あってはならない事だと思いますが。料飲店でさえもそんなことは知ってても言いません。天下の三井がなんでやねん?
新人なのかも知れないが、そんなことも教えてないの?。

新聞なんて、その場によってスポーツ紙にでも、毎日にでもなるし、前回と何の関係があるの?。

他については、非常に気に入っているのに、この一点は非常に情けなく、立腹しています。
今後も利用したい施設ではあるけれども、躊躇します。微妙な個人情報漏洩?に当たるかどうかは別として、もっとサービス業・接客業について研究願いたい。  以上

2009年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年06月23日 22:21:16

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度は私共のご案内によりご不快な思いをおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご本人様以外におられます状況の中で、個人様の情報に関わる内容をお伝え致しました事は、深く反省致しております。今回の件につきまして、フロントスタッフ全員が真摯に受け止め、同様の事が二度と起こらないよう指導に努めて参る所存でございます。重ね重ねとはなりますが、この度の不手際によりお客様に多大なご迷惑をおかけ致しました事、心より改めて深くお詫び申し上げます。

お日にち限定アップグレードプラン

投稿者さん 2009年05月11日 02:10:13

5月3日から2日間お世話になりました。
まず、今回のプランは、朝食一人分かバーでのドリンクをチョイスできるプランで、朝食を選ぶつもりでいました。案内には、一人分の料金を追加すれば、要は一人分の料金で2名が朝食をいただけるプランと理解していました。そしてチェックインの際、対応していただいた女性は、このプランの確認もせず、宿泊代だけを請求してきました。宿泊代だけ決済して、そのあとに、プランの選択で、一人分の朝食追加の手続きをしたら、会計を2回やることになりますよね?どう考えても、客が予約したプランはこの様な内容で、朝食かドリンクか確認をしますよね?仕方ないので、自分から、宿泊代を支払う前に、朝食を一人分追加して、朝食のプランにしたい旨を告げました。そしたら、今度は、一人分を追加できるか確認しますとその女性は言いだし、おいおい、案内にはそのように書いてあるだろうと、全く不思議な対応でした。そして、部屋に入ってみると、灰皿がなかったので、フロントへこの部屋が喫煙室なのかどうか念のため確認を入れました。そしたら、なんと禁煙ですと言われ、全く意味がわかりませんでした。チェックイン時にプランの内容をきちんと確認していれば、そんなこともなかったと思いますが。そして、その対応していただいたフロントの女性は、挙句の果て、禁煙室ですが、喫煙しても構いませんと言いだして、普段禁煙室として使っている部屋なのに、堂々とたばこを吸えと言っているわけです。結局こちらから喫煙室に代えていただきたい旨言って、部屋を移れることになったのですが、新しい部屋を案内しに来た人たちは、この不手際に対する謝罪も無かったです。もお本当に最悪の対応で、こんなことはあまり言いたくありませんが、宿泊代も前日に同じプランの料金を確認したら、1万円以上も値段が下がっており、同じプランなのに、1万円以上も高いお金を払っているのに、この対応。そして、チェックイン時に隣でチェックインしていた人には、この○○ダブルのプランですが、お部屋をグレードアップしましたので、なんて説明をされていて、一体この差はなんなのだろうかと。本当に不愉快極まりなかったです。

【選べる特典】ふたりde選ぶオリジナルプラン
The garden ダブル:高層階喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年05月11日 08:09:18

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご到着時にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、今回のプランではご朝食1名様分かバーでのワンドリンク券2名様分をお渡しするプランでございまして、尚且つ喫煙のお部屋で確かにご予約頂いておりましたにも関わらず、スタッフの不手際により何度もお手間を取らせてしまいました事は非常に恥ずかしい対応であり、深く反省致しております。対応したスタッフへは厳重に注意すると共に、全スタッフへ同様の事が起きないよう今一度指導して参る所存でございます。また、料金につきましては予約状況により変動する事はございますが、変動価格が適正であったかどうかにつきましては、十分に今後検討して参る所存でございます。この度のお客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に全力を注いで参る所存でございますので、何卒この度に限りましての事とご容赦賜りますと幸いでございます。重ね重ねとはなりますが、この度の私共のスタッフの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、改めて心より深くお詫び申し上げます。

【選べる特典】ふたりde選ぶオリジナルプラン
【The garden ダブル:高層階喫煙】