三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

vivakanonさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2015年09月25日 00:35:32

フロントで広いお部屋にアップグレードしてくれました。夜景が楽しめてとてもハイセンスな雰囲気を楽しめるホテルです。ホテルのスタッフも洗練されていました。コストパフォーマンスはあまりいいとは言えませんが、ラグジュアリーな雰囲気を味わいたい方にはおすすめです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年10月23日 07:02:34

今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約いただきましたお部屋とは違うタ イプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺には有名百貨店をはじめブランドショップやレストラン、コンビニエンスストア等いろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。立地のよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。

また、客室につきましては皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

投稿者6589さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

投稿者6589さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:55:33

可もなく不可もなく。
ビジネスホテルの上といったところでしょうか。
GW中だから?プレミア感はありませんでした。
リピートは無いかな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月14日 17:49:21

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご希望に添えるご宿泊には至らず申し訳ございません。                                                         今後は、より一層お越しになる皆様の記憶に残るホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非またご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

97. 【高層階確約】 20階以上のお部屋で都会の夜景を2人占め~バスジェル付き~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

滝川のみーさんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

滝川のみーさんさん [50代/女性] 2015年04月29日 20:16:53

冷蔵庫内の飲み物は、サービスでした。しかしながらビールがぬるいのは・・・・・あと、お風呂が、湯船が狭く感じました。しかしながら都会を満喫出来ました。眺めはとっても良かったー
築地市場にも近く歩いて行けるのは、最高です。母も大満足のようでした。

2015年04月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年05月08日 22:32:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは銀座地区唯一の高層階ビルの16階から25階に位置し、眺めがいいと皆様より
ご好評を頂いております。ホテルからの景色をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。しかしながらお飲み物の温度に関して、配慮が足らずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を元に、今後の対策を検討させていただきます。また、バスルームでございますが、手狭な印象をもたれたとのことで、ご満足のゆく結果とならず申し訳ございません。当ホテルには、バスルームが広く湯船も大きいものが入ったプレミアタイプのお部屋がございます。次回お近くにお越しの際は、是非そちらのお部屋タイプをお試しいただければと存じます。

立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にはコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”とご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。
築地市場にも足を運ばれる方も多く、帰館時に色々なお声を頂戴しております。

今回のご滞在が、お母様との楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸いにに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

63.【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン 1~2名様利用  《喫煙》】

wise.poohsanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年03月18日 16:58:44

ウエブで見るより風呂がかなり小さい

2015年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年04月05日 18:38:32

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お風呂の広さにつきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は広さをカバーできるだけの快適さに努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

09.【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★
【ビューバスツイン《喫煙》】

GAO4263さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

GAO4263さん [40代/男性] 2015年01月19日 10:10:16

立地面は申し分ないです。ロビーラウンジから見える六本木ヒルズ、遠くに富士山とロケーションはOKです。ワンランク上のクラスだけあっていいですが、エレベーターに乗る時カードキーをタッチするのが面倒ですかね。

2015年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月29日 07:40:56

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントやラウンジは16階ということもあり、眺望につきましては皆様からご好評いただいております。季節柄空気の澄んだ晴れた朝には、東京タワーと富士山を一緒にご覧いただくこともできるため、ソファーにお掛けになってしばらく眺めていらっしゃるお客様も少なくありません。お気に召していただけたようで何よりでございます。エレベーターのセキュリティーに関しましては、ご宿泊いただくお客様に安心してお過ごしいただければと設置しております。ご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊支配人

10.【ビジネスにおすすめ】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2015年01月02日 06:58:35

高いから当たり前かもしれませんが室内、設備がとても気に入っているので何度も利用しています。サービスは?チェックイン時に隣で説明されてることが説明されなかったり、朝刊サービスどこがいいかきかれ指定したのに配布されないとか ?だらけでしたね

2014年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年01月07日 01:13:45

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。室内、設備がとても気に入っているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際のご案内が統一されていないことや、ご朝刊のサービスにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。通常ご指定いただきました朝刊は、新聞専用の袋に入れてお部屋のチャイム下のフックにかけてお届け致しております。しかしながらご案内の際に言葉が足りず、お受取りいただくことができなかったのではないかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内につきましては日頃より『丁寧に、わかりやすく』を常に心がけるよう指導いたしておりますが、今一度指導を徹底し、きめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

09.【ビジネスにおすすめ】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月09日 23:22:51

3泊4日利用しました。朝にチークを落として少し粉がこぼれたのですが、床の清掃がされていないのか、夜に帰ってもそのまま残っていました。
毎日、アメニティーの置く場所やタオルの掛け方が違い、清掃のスタッフで統一されていないのかと思いました。
ナイトウエアが無いこともあり、フロントに電話して持ってきていただきました。フロントの方はどなたも親切でテキパキとされ、挨拶もきちんとされて気持ちがよかったです。

2014年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年11月17日 09:20:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、床の清掃が行き届いていなかったこと、また備品類の設置に統一感がなかったことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことは心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては改めて指導を行い、同様のことが無いように努めて参る所存でございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

11.【3連泊・素泊り】ゆったりサイズのベッドdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年07月25日 17:08:40

改装で綺麗になったけど高過ぎる

2014年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年07月27日 15:47:23

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。リニューアル以降、おかげさまで皆様に多大なるご支持をいただいております。国内外問わず、お客様からの需要の高まりを受け、当ホテルでは昨年に料金改定を行わせていただきました。古くから当ホテルをご利用いただいておりますお客様には、料金変動にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただければと存じます。頂戴したご意見はホテル運営における課題とさせていただきます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努め、より良いホテルになるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

09.【カップルにおすすめ】素泊♪12:00アウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年06月17日 19:35:18

初めて利用させて頂きました。
ロビーでの案内の方など親切にして頂き、ありがとうございました。
きれいに保たれた部屋やアメニティーなど心地よく過ごすことが出来ました。
ただ、申し訳ありませんが、レストランSkyでの対応は??でありました。
家族3人で夜景を楽しみながらお酒を楽しもうとお邪魔したのですが、
窓際を希望したのですが、3人ということでソファー席になりました。
それはまあよかったのですが、
蝋燭の素敵な雰囲気の中で夜景を楽しんでいた時に、
その前の2人席に他の2人席もたくさん空いているにもかかわらず、
わざわざお1人のお客さんをスタッフの方が案内してきたことです。
夜景の目の前にその方のシルエット。他にも席が空いているにもかかわらず、案内なさっていたので、すでに少し時間がたっている私たちに早く出て行けと言われたようでがっかりでした。
夜景を楽しみたいので窓際をと希望していたことは知っていたはずですので
嫌がらせかとも思いました。
まあ、そこまでとは思いませんが、配慮の無さは感じました。
全体にとてもいい雰囲気でしたので残念なことでした。
失礼ながら素朴な感想を申し上げます。

2014年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年06月19日 02:25:04

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロビー係員またお部屋につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。しかしながらレストランスタッフのご案内につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。スタッフの指導につきましては、日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう努めているつもりではございますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

10.【レジャーにおすすめ】 朝食付きプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
【スーペリアツイン【禁煙】 3名様利用】

ヤマテツ716さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ヤマテツ716さん [40代/男性] 2014年02月11日 11:27:43

東京はよく行くので、迷わずに行けだが、エントランスが上層階にあり、エレベーターの位置も含めて分かり辛かった。また、朝食レストランで従業員の方が私語をしており案内が遅れた。立地が良いためか、外国人の方が多く利用されておられ、その方々のマナーが少し悪く残念だった。

2014年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月11日 18:20:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらホテルエントランスにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、朝食レストランのスタッフにつきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。スタッフの指導につきましては『お客様の気持ちを考える』について具体的な行動指針を定め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日頃より努めているつもりではございますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。今後はこのようなことのなきよう教育に力を注いで参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

投稿者さん 2014年01月30日 19:18:53

・ホテルとレストランへ期待に対する満足度に差があり過ぎる。
 ちょっと良いビジネスホテル??
・レストランは、朝のバイキングにしか対応しきれていない。
 夜のディナーは、残念でした。立地から期待しすぎた感がありました。
・料理のオーダーを取る前に 飲み物のオーダーを聞かれた。居酒屋??
 白ワイン(¥8500)を頼んだら、赤ワイン用の大きなグラスを持って来た。
 赤ワイン(¥4800)を頼んだら、白赤兼用のグラスを持って来た。
 頼んだワインの値段でグラスの大きさを変えている???
 ワインの割りに値段が高い。通常の酒屋の値段の3倍くらいする。
 2倍くらいにして欲しい。
・パンを最初に持って来たが、冷たい(暖めて提供するパンだと思う)
 パンに付けるものが提供されない。オリーブオイルだけでも良いと思うのですが。
 値段からすると、ペーストとオリーブオイルだと思う。
・味付けが、いまいち。パスタは、塩味がたち過ぎ。盛り付けに気を使って欲しい。
・ウエイターが、ピシッとしていない。なぜそう感じるのか分からないのですが、
 歩き方?しぐさ? ワインを注ぐタイミング?

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年02月04日 18:34:18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に対しての満足度に差があり過ぎるとのご指摘に、ホテルの力不足をただただ恥じ入るばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中快適なお時間をお過ごしいただくことが私共の務めと心得ておりますが、今回はご満足のいくものとはならず申し訳ございません。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、サービスに対するお客様からの信頼、愛着の向上を今一度心に刻み、きめ細やかな応対に日々努力してまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビューバス】 朝食付きプラン♪コンセプトルームで極上ステイ
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 22:25:27

色々工夫していることは評価しますが、部屋が狭いので印象はよくない。

2014年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月28日 18:58:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋のほかにも、ツインルームやプレミアムダブルルームなどいくつかタイプがございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~香り広がるバスタイム~
【高層階20階以上 スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2014年01月06日 22:51:30

12月15日から2泊宿泊しました。今回で4回目かな。

とても好きなホテルなので、敢えて書かせて頂くと段々質が落ちている印象です。以前のようなコストパフォーマンスの良さを感じなくなりました。勿論、悪くはないのですが~なんというか、スタッフの方々気持ちが入ってない感じ。まあ、それなりですね。
本当に残念。
次回は、考えてしまいます。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月09日 16:18:47

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在につきましてはご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。大切なお客様に『スタッフに気持ちが入ってない』印象を残してしまうとは、おもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。皆様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【東京エリア合同】THANKS 4 STAY☆
【スーペリアダブル《喫煙》 1名様利用】

忘れない1126さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

忘れない1126さん [50代/男性] 2014年01月02日 10:03:37

自分へのご褒美に良いホテルに泊まる事にしましたが、部屋は狭い。ベッドは固い。腰がいたくなりました。

2013年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年01月05日 13:45:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。皆様からのお声を拝聴し、快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。   宿泊支配人

日曜・月曜が特にお得!お部屋タイプおまかせで1名様でも2名様でも★ご一室なんと!16000円♪冬得
【おまかせ《喫煙》 1名様利用】

mika3325さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mika3325さん [50代/女性] 2013年10月01日 17:20:51

先日宿泊した際、冷蔵庫に忘れ物をし、チェックアウトから丸1日経っていましたが、送ってもらおうと連絡したところ、「生ものでしたので処分しました」とのこと・・・
いくら生ものとはいえ、所有者に確認もせず処分っておかしくないですか?
何故連絡をもらえなかったのかと尋ねたら、「お客様の中にはホテルからの電話を嫌がられる方もいらっしゃいますので・・・」とのお返事。
では今回のように連絡がほしかった私のようなお客の気持ちはどうなるのでしょう?
捨てる、捨てないの判断は所有者が決めるものではないでしょうか?
他のホテルではゴミ箱の中のゴミまで幾日か保管していると聞きました。
ホテル毎のルールなのかもしれませんが、今回の御ホテルの対応は納得できません。
忘れ物をした本人が一番悪いと言われればそれまでですが、
連絡なしでの勝手な処分は到底受け入れられません。代金の弁償を請求したいくらいです。
宿泊そのものには特に不満はありませんでしたが、人の荷物を生ゴミのように勝手に処分されたことには腹立たしさを禁じ得ません。

2013年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年10月01日 19:48:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お忘れ物の対応につきまして少々私共の配慮が足りず、ご不快な思いををおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。本件につきましては、直接ご連絡をさせていただきたく存じます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。  宿泊支配人

【ユニバーサルルーム】 素泊まりプラン♪
【ユニバーサルツインルーム 2名利用【禁煙】】

mardepsさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mardepsさん [30代/男性] 2013年10月01日 16:03:49

立地は新橋駅に近く隣にドンキもあり、便利です。部屋は若干狭く感じますがこんなものでしょう。食事は摂っていないのでわかりません。サービスは大変良く夜中に帰ったのですが、日曜日なのもあり銀座、新橋界隈は休みが多かった中、飲食店を探して頂き助かりました。有難う御座いました。総合で普通としたのは、今回ビューバスがメインのお部屋なのに、浴室の換気が良くなく、入浴時に窓が曇ってせっかくの夜景&東京タワーが見えなかった事です。あれは改善出来るのでは??

2013年09月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年10月02日 19:04:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地につきましてはホテルの場所柄、周辺にコンビニエンスストアをはじめいろいろなお店がございますので、お陰様で皆様から“便利がいい”ご好評をいただいております。また、どちらの方面へお出掛けになるにもJR線、メトロ線とも駅が近くにございますので、アクセスのよさもまた皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負いたしております。レストランのご案内につきましては、おっしゃる通り休日の夜になりますと銀座、新橋界隈のお店のご紹介がなかなか難しいこともございますが今回はお役にたつことができまして私共も大変うれしく存じます。ありがとうございます。
しかしながら、この度ご案内させていただきましたお部屋につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました浴室換気につきましては改善項目として、関連部署へ報告させていただきたいと存じます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。 宿泊支配人

【ビューバス】 素泊♪コンセプトルームで極上ステイ★夏の特別企画
【ビューバスダブル 《喫煙》】

ねこ0218さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2013年07月01日 22:02:23

初めて利用しました。リニューアルして間もないためかきれいでアメニティもそろっていてよかったのですが、いくつか気になった点が。まずチェックイン時間よりも早く到着したので荷物を預かってもらいましたが、この時はカウンターは空いていたのでこの時点でチェックインの用紙を記入をさせてもらえれば後でキーを受け取るだけでスムーズだったのに、後でホテルに戻った時はカウンターが混んでおり、荷物を部屋に届けてくれるサービスもなかったし結局並ばなければなりませんでした。ダブルのお部屋だったのですが、ベッドサイドの片側にしかサイドテーブルがないため、2人で利用すると1人が携帯など物を置けなくて不便でした。バスルームのベッド側の壁がすりガラスになっていたため、見た目にはオシャレですが1人が寝ている時にバスルームを利用しようとすると明かりが漏れてしまい、困りました。1人で宿泊するには問題ありませんが、2人の時はもう利用しないと思います。それからフロントは涼しいのに1Fからフロントまでのエレベーター内は少し暑くて空気がよどんでいる感じで不快でした。ちょっとリッチなビジネスホテルに高級ホテル並の内容を期待するのは無理というものでしょうか。

2013年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月03日 17:11:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在中のサービスにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
 チェックイン前にお預かりいたしましたお荷物でございますが、私共のホテルにはポーターの常駐がございませんので、基本的にお預かりしたお荷物は、チェックイン時にフロントでお渡しをさせていただいております。この度はお預かりの際に、私共のご案内不足からご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 またお部屋につきましては、15時以降に仕上がったお部屋からご案内をさせていただいておりまして、お部屋が仕上がりますと鍵の発行ができるシステムとなっております。大変恐縮でございますが、現在のところお部屋の鍵のお渡しにつきましては再度お並びいただきご精算をお済ませいただいてからとなるのが現状でございますので、お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。週末のチェックインの時間帯で大変混雑いたしましたことから、この度はお部屋にご案内するまでにお時間がかかりまして誠に申し訳ございませんでした。
 また、バスルームのすりガラスやエレベーター内の温度につきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お部屋につきましては限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。 この度はご利用誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【カップル】 素泊まりプラン♪12:00チェックアウトdeのんびりステイ
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月23日 16:01:24

駅からもそれなりに近く、モダンな造りと素晴らしい夜景を楽しめて楽しい宿泊が出来ました。 近くにドンキホーテが有るのも便利でした。

ただ、やはりお風呂が狭いのとサービスが他の三井ガーデンと変わらないので、外人客が多くて手間がかかる分、日本人客にまで手が回らない感じがしてしまいました。

2013年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月01日 19:54:52

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度私共でのご滞在中のサービスにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

6月・7月がお得★2名様限定のタイムセール★お一人様8000円均一♪ 夏得
【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

nkanameさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

nkanameさん [30代/女性] 2013年06月15日 19:35:35

まだ新しいホテルなので室内は綺麗で良いと思います。洗い場と浴槽が別なので、ビジネスホテルのユニットバスが嫌な人にはオススメ。
タクシー乗り場を尋ねたら、ホテルの横によく常駐している、居なければ目の前の通りで簡単に拾えます、と返答を貰った。
タクシーは通りで何とか捕まえましたが、車通りが激しく、止めづらいのが一見してわかったから尋ねたのであって、そこは一言「呼びましょうか」を付け加えるのが普通だと思う。
ビジネスホテルなのかシティホテルなのか判らない。この値段払うなら、もう少し出して立地の良いシティホテルに泊まる方が良いと思った。

2013年05月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年06月22日 10:45:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごしいただけたのことで大変うれしく存じます。しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。『お客様の気持ちを考える』ことにつきましては、具体的な行動指針を定め、日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かずお恥ずかしい限りでございます今一度初心に戻りきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【ビジネス】 素泊まりプラン♪新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

naoto1315さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年02月04日 18:19:07

ここからの眺めは良しです。

2013年01月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年02月06日 18:23:12

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大きな窓からの眺望をお楽しみいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊支配人

【早割45Day】☆45日前まで☆ポイント10倍☆新橋駅より徒歩約5分♪ 秋得・早期得割
【限定 モデレートツイン 《喫煙》】