三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月19日 17:41:40

2月16日~2泊しました。
少し早い時間の到着でしたが、快く対応してもらえて助かりました。

残念な点は防音です。
最終日は天候も悪く雨、風が強かったのですが、あまりにも外の音が
気になりました。同グレードのホテルではあまり感じられないレベル
でしたので一度確認されたほうが良いと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年02月20日 21:29:51

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことを、
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、風雨の音によりごゆっくりお休みいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様がどのような期待をもって私共をお選びいただいたかを想像いたしますと、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
至急確認をさせて頂きます。ご報告誠にありがとうございます。
今後もご愛顧ならびに、ご指導、ご鞭撻を頂戴できましたら、幸いに存じ上げます。

宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)

投稿者さん 2011年02月11日 18:58:07

フロントの対応が不親切。並ぶ客を見ようとせず、下を向いて作業する女性係りが複数いた。感じが悪い。失礼千万。

2011年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2011年02月13日 20:38:51

また、ご投稿をいただきましたことを、
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった接客を行なうよう指導いたしておりますが、このような事態を招きお恥ずかしい限りでございます。
今後は、頂戴したご意見を基に従業員教育をさらに徹底し、同じご迷惑を二度とおかけしないように最善を尽くす所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアをよろしくお願い申し上げます。

【お部屋から夜景】the garden
【【お部屋から夜景】 The garden ユニバーサル禁煙】

E11824さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

E11824さん [60代/男性] 2010年12月16日 12:57:18

お部屋からの眺望はすばらしいです。
お部屋のスペースはビジネスでも少し狭く感じましたし朝食のお味はいただけません

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年12月17日 21:52:09

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
私共をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のスペースと朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
フロントが16階、お部屋は17階以上の為、多くのお客様に眺望に関しましてはご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

体にやさしい朝食(洋ブッフェ)

投稿者さん 2010年12月14日 16:59:53

景色よし!

2010年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年12月17日 21:12:07

眺望に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力も怠ることなく努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

泊まるだけお得!な連泊プラン
【【お部屋から夜景】The garden モデレートツイン禁煙】

yasuhiro0929さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yasuhiro0929さん [40代/男性] 2010年11月08日 16:25:59

立地が新橋から歩いて5分以内であり、銀座8丁目にあるので銀座をぶらぶらするには絶好のロケーションです。横のビルにコンビニがありなにかと便利です。部屋は隅々まで清掃が行き届いていて大変気持ちがよいです。
 もう少しのところは近くのビルが高いため景色が制限されてしまっているところとレストランの入り口や中の柱の内装や塗装がかなり激しくはげたり欠けたりして高級感を損ねているところです。
 お勧めのところはセキュリティーがしっかりしているので不安なく利用できそうなところと朝食のバイキングの野菜がおいしいことです。

2010年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年11月16日 13:37:42

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、内装の件に関しましては確認をさせて頂きます。

今後とも三井ガーデンホテル銀座をよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル銀座
宿泊支配人

【早割45】お日にち限定アップグレードdeお得にSTAY for1名

投稿者さん 2010年10月21日 19:21:50

シャワーを浴びようと蛇口をひねった瞬間
金具の根元からシャワーのホースが抜けてしまった。
一通りお風呂を済ませた後、フロントにクレームの電話を
入れたが、部屋の変更を促される。
シャワー浴びた後に部屋の変更とかあり得ん。
もう少し気の利いた対応を望む。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年10月30日 19:41:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中にシャワーのホースが抜けてしまいました事、そして何よりその際の対応が至りませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
 本来であれば、お客様の状況を鑑みた上で適切な対処を考えるべきであり、ご指摘の通りお風呂にお入りになられた後でのお部屋替えは、気の利いた対応ではございませんでした。
 このような対応となりました事を、充分に反省し、お客様の立場に立った応対ができますよう心掛け、業務に就かせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【早割7】お部屋から夜景The garden お得にSTAY

投稿者さん 2010年10月04日 23:26:39

9月末に利用しました。ホテルはきれいで部屋も清潔だったのですが、部屋の中のいろいろな家具の配置や鏡面仕上げの壁のせいか、部屋の中では落ち着けず、コンセプトが何なのか分からないホテルでした。でもバスタブも足が伸ばせるほど広く、シャワーヘッドもちゃんとしていて快適でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年10月19日 22:18:59

今回ご利用頂いた宿泊プランの他にも、色々とお得で楽しい宿泊プランをご用意しております。
宿泊支配人

東京エリア合同!夏休み限定【2名1室15.000円均一&17時in12時out】
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙/夏】

投稿者さん 2010年10月04日 12:46:10

立地もよく部屋もそれなりに広かったですが、料金からすれば妥当なところかなと思い、評価は3をつけさせて頂きました。ただ、他の方も書かれている様に洗面台が小さくて使いづらい。洗い場付きのバスルームにした為に他の設備が犠牲にならざるを得ないという感じだと思います。バスタブも男性だと足を伸ばせない位小さいです。せっかく夜景の見えるバスルームなのですから、もう少しゆとりを持った設計になっているといいですね。それから、プランに付いているはずの”プチ得点”の提供がありませんでした。フロントの方が忘れたのかもしれませんが、サービスがしっかりしていると評判だったのでこれにはがっかりです。色々なプランが販売されていて管理が大変なのかもしれませんが、今後改善して頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年10月19日 22:17:32

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

楽しみにお待ち頂いておりました、プチ特典をお渡し出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
 本来、チェックインの際にお渡しするべきところを、見過ごしてしまい、ご指摘を頂くまで全く気付いておりませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こりませんよう、特典付きプランの取り扱いについては充分に注意をさせて頂きます。

宿泊支配人

【ビューバス客室限定】ラストサマーバーゲンセール!
【【バスタブから夜景】The gardenビューバスツイン喫煙】

hacairさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hacairさん [40代/男性] 2010年09月11日 18:29:57

まずは駅から意外に遠かった。良いホテルだと思うのですが、少し閉鎖的なエントランスが気になるものの、フロントフロアは良くデザインされているし景色も良い。夜は多くのお客様がレストランやBARを利用しており賑やかです。

新聞が翌日無かった、でも翌々日はありました。東京新聞楽しみだったのですが・・・

ベッドはとても良く眠れたので自分には合いますね(なかなか無い)

次使うかと言われると、ちょっと立地としてきついかな・・・
あ、シャワーはとても良かったです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年09月20日 20:26:04

楽しみにお待ち頂いておりました東京新聞が1日目に届かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起こりませんよう、充分に注意を致します。

立地的にお客様のご都合とは合いませんようではございますが、またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】☆お一人さまdeお得にSTAY☆
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】

投稿者さん 2010年08月05日 17:00:42

築地市場にも銀座にも近く、またチェックアウトの時間も遅く設定出来て有意義に過ごせました。 あと、普通なら聴けると思うのですが、何故かラジオ放送(音楽など。)が聴く事が出来ず残念でした。

【選べる特典】ふたりde選ぶオリジナルプラン
【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月19日 11:15:45

築地や銀座の散策をお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回ご利用頂いた宿泊プランの他にも、色々とお得な宿泊プランをご用意しております。

【選べる特典】ふたりde選ぶオリジナルプラン

投稿者さん 2010年07月30日 17:23:46

チェックインの時に、翌日行く場所のロケーションを教えてもらおうとしましたが、知らなかったようでタクシーで行くように勧められました。翌朝窓から外を見るとすぐ近くにその目的のビルが建っていたので、歩きましたがすぐといってよい距離でした。そのあたりの情報を客に提供できるということが、一定レベル以上のホテルとしての最低限の仕事ではないでしょうか?また、チェックイン時に翌朝の新聞の種類を訊かれ、ある新聞社のものを注文しましたが、翌朝は違うものが入っていました。今流行の無駄のない、ベッドも寝やすいものを置いてあるホテルだと評価はしますが、ソフトの面で問題があるでしょう。朝食も、片付けた後のテーブルは、布巾の水滴で全体に濡れていました。最低限のマナーには、もう少し気を使ってもらいたいものです。ビジネスホテルでも高級を装っているのですから、サービスも外見に見合ったものにする必要がありますね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年08月03日 02:38:12

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
周辺の施設について正しいご案内が出来ておりませんでして申し訳ございませんでした。
ホテルフロントの業務として、周辺施設のご案内は基本的な事項であり、お客様にいいかげんな情報をお伝えしてしまった事を大変申し訳なく思っております。また、新聞のご希望を承っておきながら、違う物をお届けした事、レストランでのテーブルのふきあげの雑さ等々、ホテルとしての基本が出来ておりませんでした事を非常に恥ずかしく思っております。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、ホテルとしての基本をもう一度全従業員で徹底して参ります。
またご宿泊頂き、私どもに挽回の機会をお与え下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

大人気!お日にち限定アップグレードプラン
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

ふくたん5379さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ふくたん5379さん [40代/男性] 2010年06月12日 19:28:04

23階でしたが眺めが東京タワー側でもなくお台場側でもなく中途半端な銀座界隈がチョロした。ソコだけが残念でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年06月24日 00:59:25

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めがお客様のご希望に添えませんでした事が大変残念に思っております。
バスルームに窓が有り、直接外の景色をお楽しみ頂ける「ビューバスタイプ」のお部屋では、バスルームから東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、一度お試し下さいませ。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2010年05月24日 18:02:00

歯ブラシがなかったのと、フロントの方が笑顔一つなかったです。道を聞いたのですがとても無愛想でした。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN
【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月29日 01:52:15

お部屋に歯ブラシが入っていなかった点、大変申し訳ございませんでした。清掃の際の確認不足が原因でございました。今後このような事が二度と起こりませんよう充分注意をいたします。
 また、従業員に笑顔と愛想が無かったとの事で、大変失礼致しました。「笑顔で明るい受け答え」を今一度徹底して参ります。
 従業員一同、基本に立ち戻り「お客様の記憶に残るホテル」となれますように努力致しますので、お近くにお越しの機会がございましたら、私共にもう一度挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】お得に THE GARDEN

投稿者さん 2010年05月21日 18:45:49

お風呂にゆっくり入りたいときに、このお部屋をよく利用します。
決してお部屋は広くはありませんが、お風呂重視の方におすすめです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月29日 08:11:55

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
バスルームから夜景をご覧頂ける「ビューバスルーム」は当ホテル自慢のお部屋であり、お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
建物の角に位置するお部屋ですので、お部屋によって見える景色が全く違っており、建設中の「スカイツリー」を遠くに眺める事ができるお部屋もございます。

今後もサービス向上に努め、「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【【バスタブから夜景】The gardenビューバスダブル禁煙】

投稿者さん 2010年05月05日 16:47:56

バスルームから夜景が見えると言うよりはトイレの便座から見える配置。しかも室内からトイレが見えるのもなんだか気分が壊れた… サービスの質も普通のビジネスと大差ないので価格は高すぎじゃないかと感じた

【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 01:31:19

バスルームからの眺望がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
私共は銀座地区で唯一のタワーホテルであり、各お部屋に幅1.5メートル・高さ2.25メートルの大きな窓を設置しております。この大きな窓からの景色を少しでもお楽しみ頂けるようにと、バスルームから室内を経由して景色をご覧頂けるようになっております。
 しかしながら、湯船からでは無くシャワーブースから外をご覧頂ける構造となっておりまして、この点を充分にご説明できる表現では無かった事は大変申し訳ございませんでした。また、バスルームと客室の間の窓は、スイッチ一つで曇りガラスに変化するのですが、この点も判りづらい表現となっておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 今後は、お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、予約サイト上の表現を見直させて頂きます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用頂ける機会がございます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2010年05月05日 11:43:02

東銀座の新橋寄りで周囲が少しごみごみしていたので、銀座のホテルという印象はあまり受けませんでした。部屋はドアを開けた時狭く感じましたが、居心地は悪くありませんでした。風呂はシャワースペースもゆったりしていて使い易かったのですが、その分イスがあったらなあとそう感じたのは日本人だからでしょうね。朝外出する時に顔を合わせたフロントの方々や廊下で出会った清掃の方々がそっけないように感じた以外、サービスは行き届いていました。総体的に悪い印象は受けませんでしたので、機会が有れば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 00:59:32

従業員の対応がそっけないとの事で、大変失礼致しました。
「笑顔で明るい受け答え」を再度徹底して参ります。お風呂のイスにつきましては、数に限りはございますが、貸出し備品としてご用意させて頂いておりますので、お申し付け下さいませ。
またのご利用の際にもご意見をどうぞお聞かせくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】

投稿者さん 2010年05月04日 21:20:41

思っていたほどではなかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年05月10日 00:49:40

お客様のご期待に添えませんでした事は、非常に残念でございます。
お客様からのご意見をもとに、これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますよう努力して参ります。
宿泊支配人

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階禁煙】

投稿者さん 2010年02月08日 20:01:54

カップルで泊るには夜景も見えて(浴室からも)良いかもしれません。
東京湾まできれいに見えました。
浴室とトイレも別でお部屋は良いと思います。
ホテル自体おしゃれです。
しかしただの年配のおばさんは場違いを感じるのでした。

それから地方の人間には駅からちょっと歩くし、
迷いやすい立地だと思います。

2010年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月12日 17:32:43

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後もご満足のいくご滞在となりますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月04日 12:45:50

今回初めて泊まりました。場所やホテルそのものには問題ありません。
銀座で飲んで、ホテルに戻りバーを利用しました。そのBARが最悪の気分にしてくれました。バーのスタッフの資質を疑わざるをえません。態度や言葉、接客が全くなっていません。新宿のヤンチャなバーのようでした。ホテルのバーとは到底思えないのです。
それまで、楽しい酒を外で楽しんで戻っただけに、一揆に酔いが冷めてしまいました。
それだけではなく、怒りまでも思ってしましました。
とても残念!!でした。
この一点だけです。次は、考えます。

2010年02月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年02月05日 19:13:37

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、バーの責任者に報告し、改善を強く求めております。この度の件を真摯に受け止め、テナント側も含め、スタッフの教育に全力を注いで参りたいと存じます。重ね重ねとはなりますが、この度ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ喫煙【1名様利用】】

投稿者さん 2010年01月02日 23:11:32

コーヒーや無料のミネラルウォーターは、とても嬉しかったです。
ただあの辺は高層ビルが多く初めて来る人たちには近くてもわかりにくい部分があるので、駅を出てどこを目印に向かったらいいかもう少しわかりやすく書いておいてほしかったです。

シングルでも小さいソファーがあったりバスルームが広かったりしたので、過ごしやすかったです。

【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙

2009年12月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2010年01月03日 14:39:03

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご来館までにご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に今後十分に検討して参る所存でございます。また、お褒めの言葉も賜りました事、恐縮致しております。これからもご安心できるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【お部屋から夜景】The gardenシングル禁煙】