三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

たくちゃん9224さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

たくちゃん9224さん [20代/男性] 2023年09月24日 18:21:23

エレベーターの乗り継ぎがやや面倒なだけで大変満足でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年10月20日 12:09:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋ではご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
エレベーターはセキュリティー上、地上階までのエレベーターと客室階までのエレベーターを分けております。ご不便かと存じますが、ご理解賜りますようお願い申しあげます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めてまいります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人

シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:18

値段から考えると、お部屋もお風呂も清潔感あり、広さともに満足でした。サービスはもちろんのこと、朝食も和洋食あり、ゆつたり食事をすることができました。
ロビーからの眺めはとても美しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月25日 04:09:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン(3ベッド)】

ヤマユリ6692さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ヤマユリ6692さん [70代/女性] 2022年11月16日 16:05:02

とても居心地良く素敵なホテルでした。
ただ 朝食に頂いたご飯が不味いと友が言っていました。
私はパンを、頂いたので食べていません。
博多 名古屋どちらも三井ガーデンホテルに宿泊していますが、比較すると
銀座よりも博多 名古屋の朝食がおいしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月19日 06:25:47

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 22:24:47

朝食が大変美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。
パジャマがワンピースタイプなのが
残念でした。やはりズボンもついてないとはだけてしまって寝づらいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 13:26:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン(3ベッド)】

AdamRさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

AdamRさん [60代/女性] 2022年10月18日 18:58:08

9月末に宿泊しました。
お誕生日である旨お知らせしたら、チェックイン時にプレゼントをいただきありがとうございました。チェックインはフロントのほか、チェックインマシンでもできるのでほとんど非接触でスムーズです。過剰なサービスを必要としない私には好印象です。
フロントからの眺めも素敵です。
天井の高いお部屋で浴室は広く寛げます。ハンドソープの香りとても気に入りました。眺望はフロントからの方が好みですが夜景はきれいです。浴室で音楽を聴けるのでくつろぎながら何度も入浴できました。
朝食は私たちには十分な量でした。和食のおかずが増えればさらに満足です。ホテルから浜離宮まで徒歩圏で散策しました。まだ暑さの残る頃でしたが空いていて心地よかったです。駅からも近いのでビジネス利用でも便利だという印象です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 13:24:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
【エグゼクティブツイン 最上階25階銀座側】

投稿者さん 2022年10月11日 17:59:00

バストイレ独立しているのがよかったです。部屋は広くはないが狭くも無い。立地は駅近を希望されるようでしたら、ちょっと遠いですが、銀座でお買い物したい方には便利な所だと思います。
ベットマットレスも悪くなかったです。掛け布団シーツがフラットシーツではなく、カバーなっているので、寝相の悪い私でもシーツがぐちゃぐちゃににならず、よかった!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月12日 18:20:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月13日 18:22:58

2434号室を利用しましたが、空調の吹き出し口が振動で共鳴して、夜中だと結構気になります。
それ以外は大変満足でしたので、改善して頂けるとよいです。
クローゼットの左上の吹き出し口です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月14日 06:49:18

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の空調に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
直ちに設備スタッフへ共有し、点検を進めてまいります。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
【デラックスキング(喫煙)】

sakuramaru73さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

sakuramaru73さん [40代/女性] 2022年07月01日 06:49:09

毎回東京出張の時使っています
駅からも近くアクセス抜群です
ホテルもわかりやすい所にあります
また必ず泊まります

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月02日 05:35:05

宿泊支配人

keitantan1126さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

keitantan1126さん [60代/女性] 2022年06月14日 17:40:13

令和4年6月12日23階に宿泊しました。
バスタブが深かったので感激しました。ゆったり出来て疲れがとれました。
朝食も種類が多く大変美味しかったです。
部屋からの景色も良く萬月の夜景を楽しみました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:27:07

お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 16:46:30

部屋からの眺めがよく、リラックスできました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月26日 04:30:57

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊
頂きましてありがとうございます。

ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 20:35:35

部屋の窓が大きく、東京のビル街の夜景を堪能できました。
ロビーからは東京タワーもキレイに見えました。
今回ホテルステイを目的にいきましたが、普段とは違う景色で息抜きできました。
朝ごはんはブュッフェスタイル、ガレットとクレープを作ってもらい食べましたが美味しかったです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 03:56:34

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

また、レストランでのお食事に関してましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食利用の際にビニール手袋の着用やマスク着用のお願いや三密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2022年01月31日 10:12:57

喧騒から離れた場所で良い景色と共に楽しめました。お部屋の所々が掃除不行き届きだったのが少し残念でしたが、お風呂もゆっくりでき、立地もよく、また機会がありましたら宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月02日 18:18:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の確認不足により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2021年11月28日 09:57:36

景色が良くて風呂も綺麗で良かった。部屋の中のインテリアが大変良かった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年11月28日 17:23:23

スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】レギュラープラン<素泊り>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月05日 22:51:25

立地は駅からやや遠い感じでしたが、部屋は快適でした。なんと言ってもお風呂が良かったです。洗い場と分かれていて使いやすかったし、またガラス越しに夜景が見えるのが前評判通りで斬新でした。
フロントからの夜景も素敵でした。家族と宿泊したので、周りがカップルばかりでイチャっとしていたのが気不味かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月16日 05:22:53

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にもお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月04日 16:23:31

銀座に買い物に行くため泊まりました。お手頃価格で助かりました。
キレイなお部屋でベッドもシモンズでグッスリできました。
駐車場は2000円と書いてありましたが税込2200円でした。今は税込価格にしてほしいかなと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年05月05日 07:53:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテル地下にございます駐車場の料金の表記
でございますが、2000円につきましては
全て込みのご料金でございます。
2200円というのは、ハイルーフ車のご料金でございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートツイン(喫煙)】

チョウンチングさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

チョウンチングさん [40代/女性] 2020年12月23日 17:49:18

自分の誕生日に1人で利用させていただきました。ロビーからクリスマスツリーと夕焼けをバックにした東京タワーを見れて、その美しさに感動しました。お部屋は大阪のプレミアよりはかなりコンパクトでしたが、居心地が良かったです。

バスルームが洗い場つきで、バスタブが広くてとってもゆったり過ごせました。

ベッドがマットレスが柔らかめか、少しヘタってるような
でもぐっすり眠れました。

ケーキを食べたくてお皿とフォークをお願いしたら貸してもらえました。

モーニングはお野菜とフルーツがとっても美味しかったです。
浜離宮の方まで見渡せる景色を見ながら頂く贅沢な時間でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月23日 18:09:45

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <朝食付>

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:52

バスルームメインなのにバスソルトなどがなく残念でした。
予約の段階で部屋が銀座側ではないのはわかっていたのですがどこが見えるのかわからなくて、築地側だったのでちょっと微妙でした。
バスルームからもスカイツリーとは表記があったものの、スカイツリーより手前のビルなどの景観は良くなかったです。
それでも高層階からの眺めは良かったです。
朝食は食べられないものがあったので伝えたら、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
立地も銀座からはちょっとだけ外れていて、歩くのにちょうど良い距離でした。
感染対策がしっかりされていて、安心して泊まれました。
すべてがキレイでさすがだなと思いました。
また気分転換に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月23日 10:29:39

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。しかしながら、あいにくご要望に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
【デラックスビューバスツイン】

mauneさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mauneさん [60代/女性] 2020年11月11日 21:34:28

銀座はもちろん、築地市場などを散策するのに、良いホテルだと思います。コロナ禍で朝食バイキングではなく、プレートでの朝食だったのが残念でした。お部屋は3ベッドでは狭くるしい感じでしたが、洗面所、お風呂の配置などはうまく纏っていて良い造りでした。都内に住んでいても帰りを心配したりしますが今回はゆっくりできました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:03:37

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩
5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
トリプルベッドのお部屋で手狭な思いさせてしまったかと存じます。
限りあるスペースの中で、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >

クローヌさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年10月27日 21:59:06

ビュッフェプランがあったので朝はビュッフェかと思いきやプレート…コロナだから仕方ないなって思いましたが
プレートの内容もショボすぎて!!
これで2500円…言葉は悪いですがボッタクリ。
和洋両方食べないと量も足りない。

紙にもおかわり可ともないし、できるのかもわからない、恐る恐るご飯のみおかわりしましたがなかなか持ってきてくれず。

おかずもこれかってゆうような少量
最後のコーヒーも片付けてほしくて皿が積み上がったままなのに見てるのにバッシングしてくれず不快でした。

朝食つけたのを悔やみました。

部屋はキレイで景色も良くて快適だったのに食事でステキな気分が吹っ飛びました

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:16:26

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、
スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <朝食付>
【モデレートツイン】

ひあ1983さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひあ1983さん [30代/女性] 2020年10月19日 01:43:49

GoToを機に初めて利用しました。
受付は丁寧だし、とても綺麗なお部屋だし、寝心地のよい寝具で、大満足でした。
バス・トイレが別なのもありがたかったです。
ただ、朝食に関しては、改善が必要かと…
ビュッフェじゃなくなったので、和食か洋食のプレートを選択するのですが、
なかなか聞きに来ないし、ドタバタしている感じが否めませんでした。
他のお客さんも、なかなか注文できなくて戸惑っている様子でした。
ウェイターさんの人数が私の見る限り3人ほどしかいらっしゃらなかったので、
ものすごく忙しそうにしていて、明らかに人が足りていない様子。余裕がない感じでした。
ようやく注文してサラダのお皿が運ばれてきましたが、フォークやお箸などが運ばれてこない。
申し訳ありませんでしたと謝っていただきましたが、あのバタバタぶりでは無理も無いと思います。
ウェイターさんが悪いというよりは、あのシフト状況がよくないと思います。
それ以外は非常に満足できるホテルでしたので、もったいないなと思いました。

あと、ホテル駐車場はないとのことでしたが、同じ建物である三井ビルディングのパーキングがあって、
建物内で駐車場まで移動できます。
駐車場の会計はホテルとは別で、ホテル客でない方も使えるというだけで、実質ホテル駐車場みたいな感じだし、入庫後24時間最大料金制なので、駐車料金を気にしなくていいので便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:52:30

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すべてのご意見を伝え改善に向け鋭意努力をさせていただきますことをお約束致します。